4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ジュイル ハラジュク(JEWIL HARAJUKU)  >

JEWIL HARAJUKU【ジュイル ハラジュク】

ジュイル ハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前1-15-6原宿リープレックスイーズ1F
  • 原宿駅 表参道方面 東口徒歩3分・副都心線/千代田線 明治神宮前駅3番出口徒歩3分
  • なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 20:19:35.0

今回もありがとうございました。
    前回は髪の毛が短くて、なりたい髪型にはできなかったのですが、今回は髪の毛も伸びて、なりたい髪型にしてもらえました。
    自分でどのようにするとこの髪型に出来るかのコツも教えてもらったので、自分でもセット出来ました。
    カラーも丁度良い色で、若返ったように見えて、鏡を見るのが楽しみになりました。

【2回目来店限定】20%off

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 08:10:28.0

実習のために暗い色を入れていたので、ブリーチなしでピンクが入るか心配でしたが、とってもかわいいカシスピンクにしていただきました!
    丸顔が悩みだったので、似合うように顔周りも整えていただいて大満足です。
    髪の状態などからアドバイスまで、親身になって詳しく教えてくださったので、接客もすばらしく、担当スタイリストさんにおまかせしてよかったなと思いました。
    また次回もよろしくお願いします!

全体カット+ブリーチなしピンクカラー

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-15 11:24:06.0

以前渋谷店でもカラーをしていただいたことがあり、これまでのどの方のカラーよりも素敵に仕上げていただいたため、今回原宿店まで追いかけさせていただき2度目のカラーをお願いしました。
    今回はブリーチした状態から就職試験のため、暗くしていただきましたが、暗くしたのにも関わらず綺麗なラベンダーを入れてくださり、アルバイト先でも大好評でした!今も綺麗に色落ちしており本当に満足してます!ありがとうございました!カラーは毎回こちらにお願いしたいなておもってます!

【2回目来店限定】20%off

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-13 23:56:50.0

Instagramで見つけて初めて来店しました!

最初に染めたい色の候補をいくつかお見せしたのですがそれぞれの色の特徴を細かく教えてくださってとても参考になりました。初対面の美容師さんといつも上手に話せないので少し苦手意識があったのですが、共通の趣味のことでたくさん話しかけてくださりとても居心地も良かったです!

仕上がりもとっっても可愛かったのでまたお願いしようと思います!可愛くしてくださってありがとうございました!★

全体カット+ブリーチなしピンクカラー

• みえさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-12 08:42:45.0

癖が強く他店でかけた縮毛矯正で傷んだ髪を、丁寧に施術して下さり、髪が生き返りました。
    思い通りの髪型にもなれ、大満足です。
    次回もぜひお願いしたいと思います。

カット+シルキー縮毛矯正

• じゅりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:14:21.0

前、初回のカットが気に入ったのでまた訪ねましたが、今回は大失敗でした。忙しかったためか適当な感じだったし、ボブカットは顔の形とか顎下から何cmかによって全然変わるものなのに前回と違ってマスクも外さなく顔の形も見ずに適当に切って、まだカットが完璧に終わってないのに他のスタッフさんが内巻きに巻いちゃったり最後はアイロンとオイルでスタイリングして適当に仕上げた気がしてなんだか不愉快でした。家で髪を洗って見たらやはりめっちゃくちゃでした。夫からも両方のバランスとか全体的に怪しいから他の美容院に行って切り直してもらったほうがいいと言われました。カットの前に前回と同じ写真を見せたのに、前回と違って内側にすごくレイヤーを作っておかしく思いましたが、今考えてみたら見せた写真と関係なく切ったみたいです。

態度が良くなくてもカットが上手かったらこういうコメントまで書かなかったと思いますが。。
    来週友人の結婚式のために美容院に行ったのに、髪の量と長さだけ失って、悔しいです。来週の結婚式はどうするかすごく悩んでいます。本当に気持ち悪くて、時間とお金の無駄で腹立ちます。

【2回目来店限定】20%off

JEWIL HARAJUKU【ジュイル ハラジュク】からの返信コメント

じゅり様

JEWIL HARAJUKUに足を運んでくださり誠にありがとうございました。

私の技術不足とカウンセリング不足により
    お客様が満足できる仕上がりにならなかった事
    大変深く反省しております。
    技術の向上、カウンセリングの見直しを
    しっかりとさせて頂きます。

【ジュイル 原宿店】
    住所  東京都渋谷区神宮前1-15-6 原宿リープレックスイーズ1階

休日10:00-19:00
    (平日受付終了:カット20:00/カラー19:30/縮毛矯正18:00)
    (休日受付終了:カット18:00/カラー17:30/縮毛矯正16:00)

• ・さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 23:58:26.0

素敵な色にしてくださいました~◎
    次もピンクしたいなと思ったので、またお願いしたいと思います!

全体カット+ブリーチなしピンクカラー

• のりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-09 22:23:53.0

インスタを見て伺いました。
    仕上がりは思っていたほど感動もせず、スタッフさんの対応に残念な気持ちになりました。
    あっさりとしたカウンセリングで、こちらの希望をしっかり聞いているのか不安になりました。
    一度もマスクを取った顔を見ずに、似合う髪型が切れるのかなと疑問です。
    お忙しいようで、色々なスタッフが代わる代わる対応し担当さんはほんの少ししか来てくれず、カットの際も髪を引っ張られたり雑な印象を持ちました。
    期待していただけに、大変残念でした。

【相談クーポン】迷った方におススメのクーポン、メニューをご案内♪

のり様

私のカウンセリングと技術不足により
    満足できる仕上がりにならなかったこと大変深く反省しております
    技術向上とカウンセリングの見直しをしっかりとさせて頂きます。

休日10:00-19:00

• ぺんぎんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 11:50:49.0

今回も可愛く仕上げて下さりありがとうございます!
    担当スタイリストさんにカラーして頂いた後は、必ずその色かわいい!何色なの?って聞かれます。色々オーダーしてるからこそできるカラーですよね!色落ちもとっても可愛くて本当にお気に入りです!いつも素敵なカラーに仕上げて下さりありがとうございます!
    また宜しくお願いします!

[施術メニュー] その他

• ぺんぎんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 11:47:55.0

10cmほどカットして、前髪も以前と雰囲気を変えたのですが、みんなから褒められてばかりです!!
    髪も扱いやすくて、顔周りもこだわりを持ってカットしてくださるので、元々好きだった巻き髪がもっと好きになれます!
    また宜しくお願いします!

ぺんぎん 様

似合わせるのも得意なので、また雰囲気を変えたい、ばっさり切りたいなどあれば
    ぜひ相談してください!みんなから褒められるスタイルにしましょう♪

これからもプレミアムコースを楽しんでください(笑)

またのご来店お待ちしております

• みんみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 22:20:11.0

今回は、バースデークーポンを頂き急遽対応して頂きました。
    ヘッドスパは本当に気持ち良かったです。ありがとうございました。
    カットとカラーは、大満足です。

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 20:42:49.0

接客が丁寧で仕上がりもよかったです!
    また通いたいです!

【人気No2】cut+color+5stepTR

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 19:55:58.0

髪の悩みですとか、相談にのって頂きありがとうございました!髪もまとまりやすくなりましたし、何よりも顔周りの前髪カットがとても気に入ってます!
    インスタを見て行こうと決断しましたが、本当に行って
    よかったなと思いました!

ひ様

顔回りカットはじっくりカウンセリングして、こだわってカットしているので気に入っていただけて
    とてもうれしいです! 2か月くらいでのメンテナンスがおすすめです。

またのご来店お待ちしてます

• ゆんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-05 18:54:24.0

2回目の来店でした。カラーもカットも希望通りで大満足です。アシスタントの方もとても感じがいいと思います。安心して通えるサロンが見つかって良かったです。

【2回目来店限定】20%off

• rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-04 18:16:35.0

私の説明がかなり大雑把だったのにも関わらず、インスタで見た通りの素敵な色にしていただきました。
    あたたかい雰囲気で居心地が良かったです。
    また次回も利用したいです。

【カラー人気No2】透明感ヘアカラー

• たいらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-03 21:35:48.0

ヘアドネーションして頂きました
    周りからも褒められる髪型にしていただき
    ありがとう御座いました!!

全体カット+5ステップトリートメント

• あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 00:46:43.0

ごわついていた髪をまとまりやすく、カットと縮毛ありがとうございました。縮毛してくれたアシスタントさんも丁寧でした。
    強いて言えば、シャンプーの後に軽くヘッドスパがあると、嬉しいです!

【2回目来店限定】20%off

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 20:00:24.0

理想の色にしていただいて
    本当に嬉しかったです

【業界No1】ブリーチなしで叶える!ピンクカラー

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-31 00:07:58.0

とても丁寧で思ったとおりに仕上げていただきました。質問にも丁寧にお答えくださり、スタイリングの仕方も細かく教えてくださったので、次の日からもちゃんとサロンと同じスタイルをキープできています。娘にも好評でした。また絶対お願いしたいです!

[施術メニュー] その他

• みったさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 22:17:37.0

ブリーチなしでも赤髪が出来て、ブリーチが出来ないと言われてきてたけどインナーだけでも痛まないようブリーチかけてくれて毎度最高に染めていただいてます。

【業界No1】ブリーチなしで叶える!ピンクカラー

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 09:06:14.0

イメージだけお伝えして、大満足の仕上がりにしていただきました。

ちあき様

気に入っていただけてうれしいです。
    今後きれいに伸ばせるようにヘアケアなどたくさんお手伝いさせてください。

またご来店お待ちしてます

• エリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-27 17:44:04.0

いつも可愛く仕上げてくださいます。
    くびれボブは自分でヘアセットも簡単に出来て、助かってます。

全体カット+ブリーチなしピンクカラー

• うさたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 23:11:38.0

前回も素敵にしてただいたので、カットとカラーで今回もお願いしました。
    今回の仕上がりも気に入っているので、またお願いしたいと思います。

全体カット+ブリーチなしピンクカラー

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 09:19:11.0

担当スタイリストの方のインスタを拝見しお伺いさせていただきました。髪質や髪色に合わせたカラーを作ってくださり、想像以上に可愛い髪色になることが出来て大満足です。本当にありがとうごさいました。次はピンクブラウンにしたいと思っているので、またよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

• ちはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-21 08:20:41.0

インスタ見て来店しました!
    前髪のおくれ毛もカラーも全て大満足です!

お店の雰囲気も良くスタイリストの女の子がやってくれた
    シャンプーが上手で良かったです(笑)

【人気No2】cut+color+5stepTR

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-20 22:37:09.0

初めて来店させて頂きました。
    インスタを見て、理想の髪型にはならないと思って
    前回の違う美容院でのカットミスの修正が希望でした。
    髪質の改善の説明は分かりやすく良かったが、仕上がりが
    理想とは違う所か…
    次の日自分で、ブローしたら、左右の長さも違い、毛先も本当にまとまらず…
    期待して行ったのに残念でしか無いです。

全体カット+透明感カラー

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 22:13:05.0

いつもインスタのくびれボブスタイルを拝見して素敵だなと思いつつ、なかなか伺う勇気が出せずにおりましたが、今回思いきって初めて伺いました。
    毛量が多く、癖毛でパサつく扱いづらい私のような髪でも思った通りのスタイルに仕上げていただき、とても感動しました。
    くびれボブの理想のバランスに近づけるように、ケアをしながら伸ばしていきたいです。

[施術メニュー] その他

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 14:28:22.0

新たな自分を発見できました!ぜひまた行きたいです!

【業界No1】ブリーチなしで叶える!ピンクカラー

• もっさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-19 08:33:12.0

有名な方は高飛車な人が多いのにとても丁寧な対応でした。
    家でのお手入れなど教えていただきありがとうございます。
    少し遠いのでこまめに通うのは厳しそうですがまた行きたいと思ったお店です。

全体カット+11ステップトリートメント

• なーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-18 18:15:20.0

とても後悔しています。
    お店はまだオープンして何年も経ってないはずなのに清潔感無し、スタッフはインスタにあげるのか仕上がりの写真に夢中で入り口をふさぎおしゃべり、この時点で失敗したかなと思いました。
    席に着いてシャンプーしてもらうまで10分待たされ担当者は挨拶もそこそこにカウンセリングもいい加減でこちらが伝えたいことが半分も伝えられないままでした。同時に何人も施術しているから忙しいのはわかりますが新規のお客様はもっと丁寧にするべきだと思います。カット後も顔についた髪の毛をはらってくれることもなく私から見たら未完成な感じで終わらせられました。
    「忙しいのでこれで」と言われ見送られることもなく追い出されるように退店させられました。
    信じられません。
    技術云々の前に接客業として0点です。
    値段が安いからどうかなと思いましたがやはり安いだけの技術でした。本当は★をマイナスに評価したいぐらいです。

なーちゃん様

わざわざご予約をして下さったにも関わらず
    お客様を必要以上にお待たせすことのないよう予約の管理を徹底させて頂きます。
    そして自分の言動に関しましても今まで以上に気を付けてまいります。

お客様の髪の現状や今後の髪の状態も
    しっかりとカウンセリングでお伝え出来ておらず
    大変申し訳ございません。

休日10:00-19:00

ジュイル ハラジュク(JEWIL HARAJUKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー