4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ジュイル ハラジュク(JEWIL HARAJUKU)  >

JEWIL HARAJUKU【ジュイル ハラジュク】

ジュイル ハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前1-15-6原宿リープレックスイーズ1F
  • 原宿駅 表参道方面 東口徒歩3分・副都心線/千代田線 明治神宮前駅3番出口徒歩3分
  • りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 21:56:49.0

ワンカラーでとてもピンクが発色してくれて嬉しいです!
    オイル等を付けてからのドライヤーやアイロンをしていただければよかったなと感じます。
    染めてすぐはオイル付けるのは良くないのかどうか、知識がなくて分かりませんが、、

【徳重ひなの限定】カット+カラー+5ステップトリートメント

• ちささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 13:09:57.0

今回で3回目の来店です。
    初めて来店した際にブリーチなしダブルカラーで施術してもらい、可愛いピンクに染めてもらいました。
    しかし、今回施術前にまたブリーチしました?と言われました。
    他店で1回もブリーチをした事がないのでブリーチの話をしたことは無いですし、この店で勝手にブリーチをされていたのかもしれないと不安になりました。
    カラーの仕上がりは満足でしたが、ブリーチを勝手にされていたのであればものすごく不愉快だなと感じました。
    お店にいた時は聞きづらかったので何も言えませんでしたが、ブリーチをされていたのかどうか分かるまでは信用出来ないのでお店には行きたくないです。

【相談クーポン】迷った方におススメのクーポン、メニューをご案内♪

[施術メニュー] その他

JEWIL HARAJUKU【ジュイル ハラジュク】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

不安にさせてしまい申し訳ございませんでした
    当店ではブリーチなしダブルカラーは一切ブリーチは使用していませんのでご安心ください
    前回の来店から少しお時間がたっていたため、今回のご来店までの履歴次第で薬剤が変わってくるため確認の為お伺いさせていただいたのですが、わたくしの言葉足らずで不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後とも接客の見直し、さらにより良い技術を提供できるように努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 12:19:13.0

2回目の来店。また切ってもらいたいと思い、少し遠いけど足を運びました。カットカラーともに、とても満足な仕上がりでした。また是非お願いします。

• ゆんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 19:26:18.0

髪の毛伸ばし中なので今月は前髪カット&リタッチ。いつものカット&カラーメニューではありませんがいつも通りとても丁寧な対応と仕上がりに大満足です。ありがとうございました!また来月お伺いしますので宜しくお願い致します。

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 08:03:53.0

局所的にブリーチをしていたり、セルフカラーもしてしまっており、複雑な履歴で、かなり傷んでいる部分もありましたが、対応していただきました。
    最初に相談させていただいたときは「伸びが甘くなる部分があるかもしれない」とのことでしたが、特に表面などすごく綺麗に伸ばしていただきました。
    もちろん傷んで千切れたりすることもなく、ツヤツヤに仕上げていただき大満足です。
    また今後もお願いする予定です。

【艶髪革命】カット+天使の縮毛矯正+トリートメント

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 20:40:28.0

当日に色々と相談に乗ってくれて丁寧にメニューの説明もしてくれたので安心しました♪
    想像していた通り綺麗に染めてもらって嬉しかったです!
    美容院の後に友達と待ち合わせしていることを伝えたら、巻き髪に可愛くしてもらえたので感謝しています!

[施術メニュー] その他

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 22:10:58.0

初カラーでドキドキでしたが、お話も交えながらリラックスして施術を受けられました。なりたいイメージ通りの仕上がりで気分がすごく上がりました!
    また、カットも要望を聞いて理想通りにしてもらえてとても良かったです!
    また行くのが楽しみです、ありがとうございました!!!

[施術メニュー] その他

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 21:19:57.0

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!特に後れ毛はデザインも気に入っておりますし、普段から扱いやすくて助かっています!

【岩下指名限定】前髪、顔周りカット+ピンクカラー+トリートメント

• Cちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 22:38:40.0

可愛い色に染めてもらえて嬉しかったです!

【徳重ひなの限定】ブリーチなしダブルカラー+色持ちUPトリートメント

• banchoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 15:25:16.0

今回も思い通りのスタイルにして頂きました。
    信頼出来るので、安心してお任せしてます。

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 11:37:04.0

いつもお世話になってます!!
    毎回可愛くしていただいて大満足な仕上がりにしかなりません!わがままなオーダーしても叶えてくださって感謝しかないです。今回隠せるインナーをお願いしたのですがちゃんと要望に沿った形にしていただき、かわいいピンクを入れてもらいました!前髪のうねりの相談にも乗っていただき、メニューに入れてなかったのに矯正をしてくれたりと対応してくださりありがとうございます♪

お店の雰囲気もアシスタントの人もとてもよく居心地がいいです!また通います!

【岩下指名限定】ブリーチなしピンクカラー

• モッギーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 18:53:55.0

インスタを見て初めての来店でした。

数センチ切っただけですが、髪の毛が軽くなりました。
    結べる長さがあるので和装の時も何とかなりそうです。

今朝は手櫛で髪が整いました。
    これからシャンプーしたらどうなるのか気になるところです。

ご紹介いただきました、縮毛矯正の方も連絡が取れて
    ブローのみの写真を送る運びです。

【佐藤優真限定】カット&カラー&3stepトリートメント

• ぽぽさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-07-30 01:27:23.0

まず、電車の遅延で15分ほど遅れてしまったにもかかわらず可愛く染めて頂きありがとうございました。
    おかげで彼氏にも褒められて周りからも可愛いと言って貰えるそんな色になりとても満足しています。

ですが一点だけ残念なところがあり、洋服にカラー剤が着いてしまっていたことです。
    洋服の正面側?前側にカラー剤が着いており帰ってから気付きました。ですがそんなところに着くはずもないなと思っており、カラーする際にかけて頂いた黒いビニール製のものに元々着いていたのかなと思っています。真実は分からないのでなんとも言えませんが洋服にカラー剤が着いてしまっているのが残念でした。

それさえなければまた行きたいなと思えるそんな美容院でした。
    今後はこんなことがないようにお願いしたいです。

今回はありがとうございました。

[施術メニュー] その他

• おつみざわはげまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 10:49:30.0

たっぷり伸ばしてレイヤーカットに挑んだ甲斐がありました。
    カラーも希望通りのカラーになったし、レイヤーが入る事でかなり巻きやすくなりました。
    巻き方も分かりやすく教えていただけました。教えられた通りにやればちゃんと出来る。流石です。

髪の毛を伸ばすのもお金も時間もかかるのでカットするのはかなり慎重になるのですが、担当スタイリストさんにお任せして良かったです。
    後ろ姿マイナス10歳になりました。大満足です。

【佐藤優真限定】カット&カラー

• あみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 18:04:38.0

前回、カラーで痛んで見える髪を修復して頂きました。控えめなカラーで、ツヤツヤになりました。ありがとうございます!

【佐藤優真限定】カット&カラー

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 20:47:17.0

悩みの白髪をしっかりと染めていただきありがとうございます。カットも重たい部分がスッキリしました。
    また次回もよろしくお願いします

【服部指名限定】カット+カラー

• ぺんぎんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 16:55:08.0

今回もめちゃめちゃ可愛く仕上げて頂きました!いつもより暗めの色にしたのですが、色落ちがもう可愛いです…!やっぱりカラーは担当スタイリストさんにしかお願いできないです!

• ぺんぎんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 16:53:38.0

今回も韓国風に仕上げて頂きました。何となくの雰囲気でもヒアリングしてカットしてくださるので助かります!

• ronkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 09:04:27.0

いつも素敵にまとめて頂き担当スタイリストさんの技術の高さを実感しております。
    次回も楽しみにしております。

【佐藤優真限定】カット&カラー

• Mayさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 08:05:46.0

2ヶ月ごとに縮毛矯正・3週間ごとに白髪染め・細毛・軟毛・ハイダメージ・エイジングヘアです。
    今までの縮毛矯正もかかりきらず前髪、後頭部下あたりがうねうねし、パサついた髪でした。
    元が傷んでいたので後頭部のうねりはやってもらえないだろうなと思っていましたが手間ひまかけて丁寧に施術してくれました。
    おかげさまで、これ以上痛むことなく、のばしていただきました。
    後頭部下の施術は、大事をとって攻めずにやったので、スタイリストさんは納得はいっていないと仰っていましたが、以前に比べかなり落ち着いたので満足です。
    専門的な知識の上に、日々勉強して最新の情報を得ている努力を知って、こういう人やお店に任せたいと思いました。

【艶髪革命】カット+天使の縮毛矯正+カラー+トリートメント

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 02:05:50.0

縮毛矯正・カット・トリートメントのメニューで施術していただきました。
    自宅で自分で乾かしてもしっかりまとまるので、とても楽です。最初から最後まで1人の方が施術して下さり、仕上がりも綺麗でとてもよかったです。

[施術メニュー] その他

• ピンポンマムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:20:25.0

毎回、満足いく仕上がりにカットしていただいています。
    待ち時間がないのも有り難く、シャンプーも丁寧で気持ちいいです。

• Rinko☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 14:22:51.0

髪型はすごく満足なんですが
    カラーが二色まぜてほしかったんですが一色のほうがいいよと勧められてなにいろかわからないまま染められたのが残念でした。自分の意見をおしとうせなかった私もわるいのですが初めての店だったのでとまどいました。ほんとはミルクティーグレージュがよかったです。

【佐藤優真限定】カット&カラー&3stepトリートメント

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 17:05:09.0

大事なイベントで渡韓する前日に行きました!
    毎度毎度、担当スタイリストさんは私が求めている以上に可愛くしてくれます!
    セットの仕方で困ってるっていうお話をさせていただいたら、こうしたらセットしやすくなりますよ~!というのも細かく教えて頂けて、もう担当スタイリストさん以外のところではありえないです!
    髪のことだけではなく、色々なお話もできて美容院に行くことが癒しです!
    また伺います!

• みったさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 22:22:39.0

プリーチなしでも叶えられるピンクカラー
    縮毛矯正履歴があっても素敵なカラーにしてくれます。
    みんなおすすめだよ!!!

【岩下指名限定】ブリーチなしピンクカラー

• ロロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:04:29.0

インスタを見て一目惚れし初めてお願いしました。
    絶妙なカラーにカットに大満足です!担当スタイリストさんに任せて良かったです。またお願いします。

【SAKURA指名限定】フェイスラインカット+カラー+5ステップトリートメント

• Nanamiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 01:01:42.0

可愛いピンクに仕上げてもらいました。
    すごくお気に入りです。

【徳重ひなの指名限定】ブリーチなしカラー

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 22:47:23.0

今回もかわいくしていただいてうれしいです ( т т )
    実習までの間今回の色たのしみます!

【徳重ひなの指名限定】ブリーチなしカラー

• まいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 14:14:28.0

以前のカットで前髪や顔周りのカットが可愛くて、セットがしやすかったので、少し伸びてきた前髪だけカットしてもらいました。後ろ髪も切るか悩んでいましたが、丁寧にカウセしてもらい、安心出来ました。またお願いします!

• サナちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 16:47:34.0

リピートです。
    シャンプーも気持ちがいいです。

ジュイル ハラジュク(JEWIL HARAJUKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー