3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ラボリア(LABO li'a)  >

LABO li'a【ラボ リア】

ラボ リア

• 熊本県熊本市東区長嶺南3-2-12
  • バス停『長嶺四ツ角』徒歩1分 肥後銀行長嶺支店隣、グリーンコープ長嶺店敷地内
  • 3人の男の子のママさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 16:33:38.0

子どものカットでお世話になってる美容室さん☆
    iPadでYouTubeが見れるので、子どもたちもじっとして切らせてくれます(笑)(笑)
    YouTubeに勝つものはありませんが、毎回大満足にカットしてもらって嬉しいデス。
    今回もありがとうございました!!!

3人の男の子のママ様

いつもご来店ありがとうございます☆

そして嬉しい口コミありがとうございます!

毎回子供さんが可愛くて癒しです......

ついついほっぺをつまんでしまう......( ;∀;)

そして切っていると、今まで切らせてくれなかった部分など切らせてくれるようになったりと、

小さな変化も見れて凄く嬉しいです☆

YouTube見放題美容室なので今後もたくさん見てください!!(*'▽')

そしていつも最後に取らせてくれる写真がキッズモデル並みに可愛いです......

又、お待ちしておりますと息子様にお伝えください!☆

li'a  渡邉 華帆

• Yuikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 16:04:01.0

人生初 インナーカラーでした♪
    希望通りにして頂いて満足です!!
    カットの技術も高いし、髪が扱いやすくなりました!

いつもありがとうございます(*´ω`*)☆

【KAHO指名限定】カット+ケアブリーチインナーカラー+美髪Tr\24800→\16980

Yuika様

初のブリーチカラーでしたね☆(*'▽')

インナーカラーとてもお似合いでした!!

ピンクも色が落ちても可愛いように調合しております!

次回ご来店まで色落ちも楽しんでくださいね☆

次はオレンジやサーモンピンクなども可愛いかな~?と思っております☆

又一緒に考えましょう!!

次回のご来店心よりお待ちしております!!

LABO li'a  渡邉華帆

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 23:31:41.0

今回初めて行かせていただいたのですが、丁寧なカウンセリングとアセスメントで的確な施術を選んでくださいました。
    カットも丁寧で広がっていた髪がカットだけでまとまるようになりました。家でもアイロンせずにドライヤーだけでまとまります。ボブに切っていただきましたが、理想通りの仕上がりでした。360度どこから見ても切ったラインがとても綺麗です。カラーも自分の好みの写真を数枚見せるだけで分かって下さいました。また次回もお願いしたいです。

カット+サラツヤ髪質改善酸性ストレート+美髪Tr\19280→\15600

みぃ様

この度は嬉しい口コミとご来店ありがとうございました!

カウンセリング時、私も凄く迷いましたが今回は髪のダメージも加味して

今回の提案が出来てよかったです!

カットのラインまで褒めていただけるとは...嬉しいかぎりです

みぃ様、ご自身のセンスや好みの感じがとてもお洒落で

施術中、こちらもワクワクでした☆

又、新しいスタイルを一緒に作れたらいいなと思います☆

是非次回のご来店もお待ちしておりますね!

LABO li'a    渡邉 華帆

• ちえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 23:42:35.0

紹介で初めて伺いましたが、仕上がりに大満足です!
    髪質に悩んでいたので、今回は髪質改善ストレートプラス、カット、カラーでしましたが、触った感じや見た感じが今までと違うので感動しました。色々丁寧な対応ありがとうございました。お店も綺麗でうるさくなく、とても過ごしやすかったです。また、伺いたいと思います!

ちえ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

また、素敵な口コミありがとうございます。

仕上がりの質感、気に入っていただいたみたいで良かったです。

これからも新しいデザインを提供でき、満足頂けるようスタッフ一同、技術・接客の向上に励みます。

扱いにくいとこ等ありましたら、いつでもお気軽にご相談下さい。

LABO 増田 恭之

• ぷくぷくプリンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-01 19:47:39.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♪
    今まで行っていた美容室の縮毛は 自宅でシャンプーしたら ギシギシとなっていましたが、今回 こちらでの縮毛は手触りが最高で、ビックリしました。ツヤツヤで潤いのある綺麗な髪になって嬉しいです。また よろしくお願いします。

ぷくぷくプリン様

先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。

これからも新しいデザインを提供し、満足頂けるようスタッフ一同、技術・接客の向上に励みます。

LABO li'a 増田 恭之

• カピバラさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-17 23:59:03.0

今回初めて来店しました!
    したいヘアスタイルがちゃんと決まってなく、ざっくりとした伝え方だったにも関わらずアドバイスも交えて相談にのって頂きました。
    おかげでとても素敵なヘアスタイルになりました!
    また行きたいと思います^^

【OPEN記念】カット+うるツヤ極上ケア・カラー+美髪Tr¥16980→¥10000

カピバラさん様

今回はご来店と素敵な口コミありがとうございます!!

ヘアスタイルはたくさん迷ったほうが絶対可愛くなります☆

一緒にカピバラさん様にお似合いのスタイルを発見できて良かったです!

色やカットも個性的な、人とはどこか違った物が提案できたかな.....

と思います。

次のカラーも何色にされるのか実は私も楽しみでした(*'▽')

次回のご来店心よりお待ちしております☆

LABO li'a  渡邉 華帆

• まっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 22:22:32.0

こちらのサロンに通い始めて約3年が経ち担当スタイリストさんには毎月大変お世話になってます。技術は勿論のことお客さんの想いを加味した上での提案をして下さるので毎回満足のいく仕上がりになります。カット中も終始和んだ雰囲気で居られるので居心地も良いです。

まっちゃん様

さらに嬉しい口コミまでありがとうございます!

まっちゃん様の話のネタ楽しみにしております。

LABO li'a  増田 恭之

• プリーンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 20:22:20.0

初めての来店でしたが、とても楽しい時間でした^^
    カウンセリングの時か、何も決まっていない状態でしたが、親身にアドバイスしてくださり一緒に決めてくださいました(^∇^)
    カットやカラーも最初から最後まで丁寧にしてくださり、周りからも好評でとても満足な仕上がりでした♪
    会話も楽しくあっという間の時間でした!
    仕上がりも希望通り以上で、次回も是非お願いしたいです^^!

【OPEN記念】カット+極上ケア・カラー+毛髪修復Trコース\18500→11980

プリーン様

この度はご来店と共に嬉しい口コミありがとうございます☆

スタイルのご相談は、ご来店時、好きな雰囲気、やったことない色、スタイリングしにくい箇所

様々な意見を下さったのでとても提案とカウンセリングがやりやすかったです!!

カラーもお肌なじみの良い色だったので凄くお似合いでした!

周りの方からプリーン様のヘアスタイルをほめていただけて、私も

嬉しいです!!

施術中のお時間、たくさんお話が出来て私も楽しかったです!

次回の仕上がりは今回とまた違うものをご提供できたらいいなと思います☆

是非、次のご来店楽しみにお待ちしております!!☆

• Yuikaさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-11 16:23:16.0

初めてお伺いさせて頂きました!

お店は清潔感があり内装もとっても可愛いです!
    美容師さんの説明も分かりやすいし施術も丁寧だし、これからお世話になりたいなと思いました(*^^*)

髪型も夫に好評でした、綺麗にして頂きありがとうございます☆
    またよろしくお願いします(*^^*)*・゚

【OPEN記念】カット+サラツヤ髪質改善酸性ストレート+美髪Tr\26980→\15980

Yuika様

この度は、素敵な口コミありがとうございます!

お店の雰囲気お褒めいただいてすごくうれしいです☆

初めての美容室で不安だったと思いますがYuika様が

リラックスしていただけたなら幸いです!

帰って旦那様に褒めていただけて、私も本当にうれしいです!!

今後とも全力で可愛くしますのでまたお任せください!!☆

LABO li'a   渡邉 華帆

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-09 16:23:21.0

全体とインナーのカラーのバランスなど一緒にしっかりと考えてくれ、久々にキレイにインナーが入りました☆
    カットもオーダー通りです。ありがとうございます。
    スタッフさんもオーダーを丁寧に聞いてくれる方なので、
    お二人とも安心してお任せできます。
    次回のカラーも宜しくお願いします(^^)

【OPEN記念】カット+ケアブリーチインナーカラー+ハイTr\24800→\16980

aki様

この度は、嬉しい口コミありがとう御座います☆

カットは最初に見せてもらった画像より絶対に似合うと思いあと1cm切らせていただいたのですが

喜んでいただけて凄く嬉しいです!!

インナーカラーも色々一緒に悩んで決めるの楽しかったです☆

その他のお話もたくさんできて楽しい時間でした!!

又、aki様にお似合いのカラーやカットをご提案しますので、

是非次回のカット、カラーもお任せください!!

LABO li'a   渡邉 華帆

• ユーキさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 21:59:01.0

この間は息子がお世話になりました☆

新しくお店が出来てたので気になり
    予約しました(^^)!
    すると・・・かなりお店の中も可愛いくて
    とてもオシャレな空間で良かったです!!

スタッフの方達もすごくいい方達で
    接客も髪型もよかったです☆
    また息子がお世話になります。
    よろしくお願いしますm(_ _)m

ユーキ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます☆

店内雰囲気はかなりこだわってるので褒めていただき

凄く嬉しいです!!!

カット中にお母様からの息子さんに対しての声掛けもあり

こちらもスムーズに施術する事ができました。

ありがとうございました!☆

さらに、ヘアスタイルもほめていただき

切ってよかったなー!と嬉しい気持ちでいっぱいです☆

又のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

LABO li'a  渡邉 華帆

ラボリア(LABO li'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー