4. 茨木・高槻トップ  >

• 大阪府茨木市別院町7-10ペスカード別院101
  • 茨木市駅から徒歩2分

3.7
    4.0

ケイコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 16:07:54.0

イケメンさんのスタイリストさんがお出迎えして下さいました。緑の観葉植物が素敵に飾ってある清潔感のある店内でした。丁寧なカウンセリングと一つ一つの施術の説明や柔らかな口調でお話して下さったので終始リラックス出来ました。今まで外に出る時は髪を縛らないといけないくらい傷んでいたのに仕上がり後は天使の輪が見えるほど艶ができ、似合わせカットも抜群でヘッドスパもとても爽快感を感じリフトアップされた感と目がパッチリとしました!こちらのヘアサロンを選んで良かったです!

【初回お試しヘアエステ】カット+カラー+ヘアエステ\19,800→\15,400

ケイコ様

先日は数ある中から当店を選んで頂き、ありがとうございました。
    また、お忙しい中ステキな口コミもありがとうございます。
    大変嬉しく思います。

また、お気軽に髪の状態などご相談くださいね!
    お客様がリラックスできる空間作りをスタッフ一同努めてまいります。
    次回またお会いできるのを楽しみにしております。

ULULABO HAIR SARON   上嶋

• あやぱんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:00:12.0

娘がお世話になりました。
    はじめてのお店でしたが、イメージを伝えると似合わせカットで仕上げてくださって、大変満足しています。施術中のお話しも楽しい時間でした。こちらのお店を選んで良かったです。

【学生&平日10時~16時受付限定】カット+プチヘッドスパ

ULULABO HAIR SALONからの返信コメント

この度は、ご来店・嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    またお会い出来るのを楽しみにしています。

• ふーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 18:43:02.0

まず自転車をどこに停めたら良いのか分からずきょろきょろしていたらお店の方が声をかけてくださいました。
    初めて行く美容室だったので緊張していたのですが、色んなお話している内にリラックスできました。オイルでの頭皮マッサージもヘッドスパも首・肩のマッサージもとても気持ち良かったです。
    ダメージはあまり気にならない状態でしたが、トリートメントでもっとつるつるサラサラになりました。ありがとうございます♪

【初回髪質改善ヘアエステ】カット+カラー+ヘアエステ\19,800→\15,400

ふーこ様
    私もお話しすごい楽しかったです。
    また良かったらリラックスしにきてくださいね!
    心よりお待ちしております♪

• Aaaaaaaaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:01:51.0

うまくスタイリストの方にして欲しいスタイルを説明できず、まるでカツラのような仕上がりになってしまいました。
    家に戻ると家族に馬鹿にされ、明日から会社に行くのが憂鬱です。
    再訪して、少しだけでも手直しをお願いしようかと思いましたけど、更に変になるのも怖いので、数週間耐えてから、他の美容室探してみます。
    しっかりとイメージを伝えることの大切さを学びました。

男前スパ+カット+頭髪ケア促進セラム

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ULULABO HAIR SALONからの返信コメント

ご希望通りにならなくて申し訳ございません。。。
    手直しの方もさせて頂きますのでご検討ください。。。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

• うめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:36:17.0

初めて伺いました。全体的に非常に感じの良い店の印象でした。急な予約でしたが、特に待たされる事もなく応対頂きましたし、接客・技術も満足です。
    次から通える店かもしれません。ありがとうございました。

男前スパ+カット+頭髪ケア促進セラム

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ULULABO HAIR SALONからの返信コメント

うめ様先日はご来店ありがうございました!
    楽しくお話ししていただき私もとても楽しかったです^_^

またよかったら来てくださいね~!
    ヘッドスパでも癒されに来てください^_^

• めめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 21:37:31.0

髪の手触りがすごく良くなりました。
    数日経ちましたが、この髪の調子がしばらく持ちそうです。こちらのお店を選んで良かったです。

【初回お試しヘアエステ】カット+うるツヤ髪エステ\13,200→\8,800

めめ様

お忙しい中、口コミありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    またヘアケアのお手伝いをさせてくださいね。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ULULABO HAIR SOLON 上嶋

• ケイコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 22:47:57.0

お店に着いてからメニューを追加したのですが快く受けて下さいました。スタッフの方々が皆さんお互いに和やかにお声がけされてて、アットホームな雰囲気がいいなと思いました。
    スタイリストさんの為になるお話や笑い話で久しぶりに笑わせてもらったり楽しかったです。
    カットの技術が良いです。前髪が真ん中で割れることを相談したら、切り方次第でかなり改善できると細かな箇所まで丁寧に仕上げて下さいました。
    ヘッドスパも今回も癒されてしまいました。寝落ちしてしまいます。顎ラインがシュツとなりました。
    カラーの色も雰囲気が柔らかな印象になるような素敵な色で満足です。
    次の日もトリートメント効果は抜群です。髪の指通りが良いです。
    お茶やキャンディも出して頂き、ホッと出来ました。
    家に帰ってから娘や旦那さんにも似合っていると言われ気分良く過ごせています。

人気no.1ヘアエステヘッドスパ+うるツヤ髪トリートメント【エクラスパ】

ケイコ様
    先日はご来店いただき誠に有難うございます♪
    またご指名頂き、素敵な口コミまでありがとうございます。
    仕上がりも喜んで頂きよかったです。
    定期的にサロンでトリートメントをすると髪の毛のコンディションも保てますので
    オススメです。
    カラーもケイコ様の元々お持ちだった柔らかい可愛らしい雰囲気がより一層増して
    とても良くお似合いでした。
    また気になることがございましたらご相談くださいませ。
    次回もよろしくお願い致します。

ULULABO HAIR SOLON 上嶋

• miomioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 23:32:32.0

ヘッドスパはすごく気持ちよかったです。頭がスッキリしました。
    白髪は染まっておらず、根本がかなり白いままです。
    ヘッドスパが気持ちよかったので、染まり切っていないのは残念です。

ULULABO HAIR SALONからの返信コメント

ヘッドスパの方気に入って頂きありがとうございます。
    白髪の件については、大変申し訳ございませんでした。。
    お忙しいとは思いますが、
    お直し致しますのでご検討、ご連絡ください。

日々技術の進歩に力を入れて頑張って行きます。
    今回、貴重なご意見ありがとうございました。

ウルラボ(ULULABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー