3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. リアン(Lien)  >

• ウタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 21:35:51.0

先日初めて利用させていただきました

腰近くまであったロングからばっさりショートにしたい
    という大雑把なお願いを髪質等細かく聞いて頂きリラックスできた状態でカットしてもらいました!!
    私自身も大満足で、周りの友達や職場の人、家族からも大絶賛でした!!
    カットしていただいてから少しだけ伸びた髪も収まりが良く
    丁寧に説明していただいた乾かし方やセット方法も簡単でとても助かってます!!
    ぜひ次回もお願いしたいです
    またよろしくお願いします

【NEWOPEN★】似合わせカット \3800

Lien hair design【リアンヘアーデザイン】からの返信コメント

ウタ様

口コミも書いて頂き、お褒めの言葉ありがとうございます!!

初めてのご来店でロングヘアーからのイメージチェンジを任せて頂き
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです☆
    ウタ様のショートStyleお似合いでしたので周りから大絶賛の声が頂けて
    担当させて頂いた僕も凄く嬉しいです♪♪

セット方法や、ケアの仕方など分からない事があれば
    何でもご相談してくださいね!

次回もウタ様のご来店心よりお待ちしております。

代表 KENTA

• みささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 20:32:54.0

2回目のカット&カラーありがとうございました!!
    理想以上の髪とカラーですごく嬉しいです!
    カット中の会話もすごく楽しくてとてもいい時間を過ごせました!間違いなくリピート確定です!
    トリートメントも匂いが抜群によくてサラサラとツヤ感がもうほんとにたまらないくらい最高です!!

【秋限定♪♪】カット+艶カラー+ケアTR\9900

みさ様

今回、2回目のLien(リアン)へのご来店ありがとうございます♪

理想以上、リピート確定の言葉嬉しいです☆
    僕もみさ様との会話凄く楽しかったですよ♪♪
    今回初めてトリートメントさせて頂いて香りも手触りも
    気に入って頂いて良かったです!
    みさ様はブリーチをされてるのでご自宅でのケアをぜひ頑張って下さいね!

これからもみさ様に気に入って頂けるStyle、接客を提供させて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します。

次回もみさ様のご来店心よりお待ちしております。

代表 KENTA

• Akiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 14:34:39.0

何も決めずに、おまかせでお願いしましたが
    施術前に丁寧なカウンセリングをしていただきありがとうございました!
    カラーもカットの仕上がりもとても気に入っています^ ^

施術中も楽しくお話しが出来てよかったです♪

【平日限定☆秋Style♪】カット+アディクシーカラー+ケアTR\9350

Aki様
    今回、Lien(リアン)にご来店頂きありがとうございました♪♪
    口コミも書いて頂きお褒めの言葉ありがとうございます!!

カウンセリングをさせて頂いた結果
    普段のStyleとは雰囲気を変えてくびれができるStyleと
    カラーも明るくさせて頂いたので仕上がりを気に入って頂けて良かったです☆

僕もAki様と楽しくお話しできて良かったです♪
    ヘアスタイル、ケアの事でも分からない事があればご相談下さいね!

次回もAki様のご来店心よりお待ちしております。

代表 KENTA

• アーノルドシュワルツェネッガーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-07 18:25:01.0

最高の2文字しか思い浮かびません。

[施術メニュー] ヘッドスパ

アーノルドシュワルツェネッガー様

口コミも書いて頂き、お褒めの言葉ありがとうございます!!

最高の言葉ありがたいです。
    また機会があればLienのヘッドスパで日頃の
    疲れを癒されに来て下さいね☆

次回もアーノルドシュワルツェネッガー様の
    ご来店心よりお待ちしております。

代表 KENTA

• みいわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 23:47:43.0

先日はありがとうございました。こうしたいって言う希望を納得いくまできちんと話を聞いてもらえアドバイスもいただきました。髪もいい感じになりました。
    またよろしくお願い致します。ありがとうございました。

【秋限定♪♪】カット+艶カラー+ケアTR\9900

みいわ様

今回、Lienにご来店頂きありがとうございました♪

今回、レイヤーStyleにさせて頂き
    その後の髪の扱いやすさはいかがですか??
    軽さをだすStyleですのでアイロンやコテで巻けると
    より楽しんで頂けるStyleですので頑張ってみて下さいね☆

これからもみいわ様が納得していただけるStyleで楽しんで頂けるよう
    カウンセリング、アドバイスさせて頂きます!

次回もみいわ様のご来店心よりお待ちしております。

代表 KENTA

• きょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 18:08:02.0

今回、2回目の訪問でした
    カラーリングとカットとトリートメントをお願いしました
    始まる前にどういう風にしたいのかを良く聞いてくださいます
    それから始まるので安心しておまかせできますよ
    お話も世間話を楽しくしてくださいます
    あっという間に終わり
    いい香りの中癒されました
    お店は新築でピカピカです
    お手洗いも大丈夫ですかって
    聞いて貰って嬉しかったです
    なかなか自分好みの美容室をみつけるのが難しいと思いますが
    この美容室は素敵でした
    またお願いしたいと思います

【話題のTRケア♪】カット+フルカラー+TOKIOインカラミTR\13000

きょん様

今回、Lien(リアン)に2回目のご来店頂きありがとうございました♪
    口コミも書いて頂き、お褒めの言葉ありがとうございます!

今回もお店の雰囲気、技術を気に入って頂けたこと、
    特に安心しておまかせ出来ると言って頂き嬉しいです♪♪

これからもきょん様に安心して頂けるよう
    カウンセリングをふまえて施術、接客させて頂きます!

次回もきょん様のご来店心よりお待ちしております。

代表 KENTA

• かなかなんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 05:13:24.0

落ち着いた店内で、接客も丁寧でした。
    スタイリストさんも話しやすくて希望も伝えやすかったです。

【トレンドも◎】 カット+ハイライト(白髪ぼかしもOK)\11000~

かなかなん様

口コミも書いて頂き、お褒めの言葉ありがとうございます!

店内の雰囲気、接客も褒めて頂き嬉しいです☆
    ハイライトの予定でしたがカウンセリングさせて頂いて
    シングルカラーで明るいStyleに変更でしたが仕上がりはいかがでしたか?
    またカラー、ハイライトで気になる事がありましたら
    いつでもご相談下さいね♪
    シャンプー剤も、かなかなん様に合った物が見つかるといいですね☆

次回も、かなかなん様のご来店心よりお待ちしております。

代表 KENTA

• ゆぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 19:56:06.0

今回は息子と主人がカットして頂きました。
    二人とも、話しやすかったと言っていました!

ゆぅ様

今回は、旦那さんと息子さんがLien(リアン)にご来店頂きありがとうございました♪
    口コミも書いて頂き、お褒めの言葉ありがとうございます!

お2人共サッパリ切らせて頂き、その後のヘアスタイルは
    いかがですか??
    息子さんに学校とバスケ頑張ってねとお伝え下さい♪♪
    旦那さんは娘さんリクエストのヘアスタイルになれるよう
    髪を頑張って伸ばしていってくださいね☆

次回もゆぅ様のご来店、心よりお待ちしております。

代表 KENTA

• あんちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-29 06:39:39.0

初めて行って緊張しましたが、凄くお店の雰囲気もスタイリストさんも優しそうで良かったです。
    施術も自分の想像通りでした。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

あんちゃん様

口コミも書いて頂き、お褒めの言葉ありがとうございます!

お店の雰囲気を気にいって頂けて嬉しいです☆
    これから2ブロックStyleにする為にサイドの髪を
    伸ばしていけるよう頑張って下さいね!
    ミントシャンプーも気に入ったやつが見つかりましたか??
    またシャンプーや、スタイリング剤の事で気になる事があれば
    いつでもご相談下さいね。

次回もあんちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

代表 KENTA

• ゆーやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 21:00:20.0

値段も良く、接客も、お店の雰囲気もすごくよかった。

ゆーや様

いつもLien(リアン)にご来店頂きありがとうございます♪♪
    口コミも書いて頂き、お褒めの言葉ありがとうございます!

接客、お店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです!
    これからも一緒にご相談しながら
    ゆーや様に合ったヘアスタイルをご提案していきますので
    今後ともよろしくお願い致します。

次回もゆーや様のご来店心よりお待ちしております。

代表 KENTA

• みーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-09 20:24:40.0

今回も、ヘッドスパとっっても気持ち良かったです。髪の毛ふわふわのサラサラに仕上がってます。他のお客さんともかぶらないので、とてもリラックスできて、ありがたいです。また行かせて頂きます。

【半個室で極上のリラックスタイムを♪】カット+スパ(15分) \5800

みー様

今回、Lien(リアン)へ2回目のご来店ありがとうございます!
    口コミも書いて頂き、お褒めの言葉ありがとうございます♪♪

今回は45分のヘッドスパをさせて頂き前回よりゆっくり出来ましたか?
    Lienのヘッドスパを気にいって頂けて嬉しいです☆
    まだまだ暑い日が続きますのでお仕事、熱中症には気をつけて下さいね。

次回もみー様がLienでゆっくりした空間で癒せるよう
    みー様に合った技術、接客をさせて頂きますのでこれからも
    ぜひ、よろしくお願い致します。

次回もみー様のご来店心よりお待ちしております。

代表 KENTA

• ましろさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-07 15:02:34.0

いつも担当していただいているスタイリストさん。
    毎度好みの髪型にしていただいて本当にありがとうございました!!
    彼女の髪染めとカットもして頂いたのですが、完璧なセットで感動しました!!
    また、今後もよろしくお願いしますm(_ _)m

ましろ様

口コミも書いて頂き、お褒めの言葉ありがとうございます!!

毎回styleも気に入って頂けて嬉しいです
    彼女さんもショートボブstyleすごく似合ってましたね♪
    これからもましろ様がオシャレ、カッコイイを楽しんで頂けるよう
    担当させて頂きますのでこちらこそよろしくお願い致します。

次回もましろ様のご来店心よりお待ちしております。

Lienhairdesign
    代表 KENTA

• ゆぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 18:19:28.0

19才の娘がいかせて頂きました。
    ブリーチして金髪だったり、根元は黒髪だったりしてたのですが、色々話して、相談して、とても丁寧に施術してくださって、娘も大変満足してました。初めていかせてもらいましたが、お店の雰囲気もよく、スタイリストの方も優しくてとても良いと思いました!ありがとうございました!

【ハイトーンカラー♪】デザインカット+Wカラー(ケアブリーチ)\14800

ゆぅ様

口コミも書いて頂き、お褒めの言葉ありがとうございます!

娘さんもカラーをどうするか迷っていたので
    カウンセリングに時間をかけさせて頂きました!
    娘さんも納得して頂き、仕上がりも気に入って頂いて嬉しいです☆
    ブリーチをされていて、ダメージも蓄積されているので
    普段のケアも頑張って下さいね!
    娘さんに学校もプライベートも楽しんでとお伝え下さい♪♪
    ゆぅ様もご都合合えばぜひ担当させて下さいね。

次回もゆぅ様のご来店心よりお待ちしております。

Lien hair  design
    代表 KENTA

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 22:19:16.0

丁寧にしてもらえて満足のいく仕上がりにしてくれます。
    しっかりカウンセリングをしたうえで納得のいくように説明してくれるので安心して任せられる美容師さんだと思います。
    親切にしてくれてありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします。

【さりげないオシャレ女子に♪】デザインカット+インナーカラー\12000

あい様

今回、Lien(リアン)に2回目のご来店ありがとうございます♪♪
    口コミも書いて頂き、ありがとうございます!!

僕自身、お客様が納得して頂けるようカウンセリングの時間を掛けて
    施術しているので安心して任せて頂き嬉しいです♪

今回もインナー部分をラベンダー系にさせて頂いて
    その後いかがでしたか??
    次回はハイライトを考えてると思うので
    またしっかり相談してあい様が気に入って頂ける
    Styleの提案させて頂きますね☆

次回もあい様のご来店心よりお待ちしております。

代表 KENTA

• かなえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-30 22:09:54.0

Instagramの画像を見てもらいカラーをお願いしました。希望の色にする為に必要な施術は勿論ですが髪の現状と照らし合わせて落とし所を一緒に探してくれる美容師さんでした!
    とても来店しやすい雰囲気で美容師さんも親しみやすい方だったので今後も継続してお願いしたいです。

かなえ様

前回のパープル系から今回はブルー系のカラーの希望で
    仕上がりも気に入って頂けて、かなえ様の雰囲気にも
    凄くお似合いでしたので良かったです☆
    Wカラーはダメージも伴うメニューなので日頃のヘアケアも
    頑張って頂いて、かなえ様がよりオシャレを楽しんで頂けるよう
    これからも気に入って頂けるカラーのご提案していきますね♪

次回もかなえ様のご来店心よりお待ちしております。

代表 KENTA

• マリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-26 22:04:34.0

細かく要望も聞いて下さり、カラーの色合いも大満足でした(*^^*)仕上がりも指通りがよくサラサラでした!お手入れ方法も丁寧にアドバイスして頂いたので助かります。またお願いします!!

【NEWOPEN★ご新規様限定】 カット+カラー+クイックTR \11000

マリー様

口コミも書いて頂き、お褒めの言葉ありがとうございます!

よく外にでられる事が多くて髪色の抜けと赤味が気になるとの事でしたので
    マット系のカラーで仕上がりも気に入って頂けて良かったです☆
    今回、迷われてたカットもカウンセリングでお伝えした長さは
    マリー様の雰囲気にピッタリですのでもしカットされる際はまたぜひ
    Lienで担当させて下さいね♪
    髪のダメージも気にされてたのでご自宅でのケアも頑張って下さい!!

次回もマリー様のご来店心よりお待ちしております。

代表 KENTA

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 21:13:29.0

初めて伺ったので少し緊張してたんですが、
    優しく丁寧に色々教えて下さって、
    とても有り難かったです!
    髪もバッサリ切って久しぶりの
    ショートヘアにしてもらいました。
    かなりいい感じにしてもらえて、
    周りからの反応も良きです!
    ヘアドネも出来て満足です( ^ω^ )
    またお邪魔させてもらいます!
    本当にありがとうございました☆

のん様

口コミも書いて頂き、お褒めの言葉ありがとうございます!

初めてのご来店で、ヘアドネーションをしてバッサリショートボブStyleで
    のん様もどんなStyleになるか緊張したと思いますが仕上がりを気に入って頂けて
    嬉しいです♪♪ショートボブStyle凄くお似合いでしたよ☆
    前髪のストレートとイヤリングカラーの感じもいかがでしたか??
    のん様の髪質が特に左側にクセ毛の動きがあるのでお伝えさせて頂いた
    乾かし方や、アイロンの仕方も頑張って今のショートボブStyleを楽しんで下さいね!♪

次回ものん様のご来店心よりお待ちしております。

代表 KENTA

• こうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 21:48:28.0

以前から担当してもらってますが、いつも相談に乗ってくださりいろいろアドバイスもしてくれて助かります!
    今回はまた違った髪型にしてもらったんですが、気に入ってます!
    今後も通わせていただきます!

こうちゃん様

いつもLienにご来店頂きありがとうございます♪♪
    口コミも書いて頂き、お褒めの言葉ありがとうございます!

今回は夏らしくサッパリStyleでいつもと違うStyleでしたけど
    気に入って頂けて良かったです☆
    毎回ですけどこうちゃん様の元々のくせ毛の髪質が凄く良いので
    休日はセットしてStyleを楽しんで下さいね!
    こちらこそ!こうちゃん様がLienに毎回行きたいと思って頂けるよう
    これからも担当させて頂きますね♪

次回もこうちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

代表 KENTA

• そうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 02:09:19.0

もう100点満点です
    素晴らしい仕上がりにしていただきありがとうございました
    文句なしです

そうた様

口コミも書いて頂き、お褒めの言葉ありがとうございます!!

100点満点頂けて嬉しいです☆
    3ヶ月ぶりのカットでスッキリStyleにさせて頂き、
    赤系のカラーも凄く似合ってましたよ!
    ワックスでセットされるとStyleを生かせますので
    休日、予定がある日はよりカッコよくスタイリングしてみて下さいね。

これからもそうた様に文句なしの100点満点頂けるよう
    接客、技術の提供させて頂きますね!♪

次回もそうた様のご来店心よりお待ちしております。

代表 KENTA

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-11 10:21:40.0

今回初めて伺いました。
    仕上がりについて細かく要望を聞いて下さり、カラーについて、スタイリングの仕方なども丁寧に教えて頂きました。

施術中の会話もとても楽しくて、時間が過ぎるのがあっという間でした。
    仕上がりは今まで切ってきた中で1番気に入っています!こんな風になりたいっていう気持ちを実現してくださってありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

【学割U24★平日限定】大学生・専門学生限定デザインカット+カラー\8000

すず様

口コミも書いて頂き、お褒めの言葉ありがとうございます!

今回、ヘアドネーションをしてバッサリミディアムボブStyleにさせて頂いたので
    ご来店時からの印象がガラッと変わりましたね♪
    リアンでの時間も楽しんで頂けて、仕上がりも気に入って頂いて
    本当に嬉しいです☆
    カラーも明るくさせて頂いたのでこの夏のオシャレも楽しんで下さいね♪

これからもすず様が日頃のお手入れ、オシャレを楽しんで頂けるよう
    Styleのご相談、技術をさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。

次回もすず様のご来店心よりお待ちしております。

代表 KENTA

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-08 22:59:57.0

初めてのカット・カラーをしてもらいましたが、すごく可愛く仕上げていただきました!!今までで1番と思います!
    リクエスト以上の仕上がりですごく自分が好きになりました。カラーもすごく綺麗にしてもらってめっちゃ大満足です!!話しやすくてすごい楽しい空間でした!これからもずっと通いたいと思います!シャンプーものすごく気持ちよかったです!
    本日は本当にありがとうございました!!!

みさ様

今回Lien(リアン)にご来店頂きありがとうございました♪♪
    口コミも書いて頂き、お褒めの言葉ありがとうございます!

初めてのご来店でしたが、仕上がりのStyleを気に入って頂けた事、何より今までで1番という
    言葉を頂けて今回担当させて頂き本当に良かったです☆
    ショートボブスタイルも凄く似合ってましたよ!!
    カラーは元々ブリーチをされていたのでキレイな透明感のある色味に仕上がって良かったです。

みさ様がLienでオシャレ、ヘアスタイルを楽しみたいと思って頂けるような技術と空間を提供させて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します♪

次回もみさ様のご来店心よりお待ちしております。

代表 KENTA

• リチャードさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 16:24:54.0

初めて伺いましたが、こちらの要望にしっかり答えてくださり髪の長さもパーマ具合もとても満足する出来でした!
    また妊娠中だったのですが、色々気遣って下さってとても嬉しかったです。またお願いします(^^)

リチャード様

口コミも書いて頂き、お褒めの言葉ありがとうございます!!

久しぶりのパーマでご来店でしたのでStyleの長さと、パーマを気に入って頂けて
    本当に良かったです♪♪
    デジタルパーマは初めてとの事でしたので、もし普段のお手入れで分からない事やパーマの出し方が難しいと感じましたらご相談下さいね☆

妊娠中なので、体調には気をつけて下さいね。

これからもリチャード様の普段のお手入れがしやすくなるStyleのご相談と
    技術をさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

次回も、リチャード様のご来店心よりお待ちしております。

代表 KENTA

• みーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 17:34:01.0

昨日はありがとうございました~。お店の雰囲気も、担当スタイリストさんの人柄とかも含め、とてもリラックスできました。
    髪型の仕上がりももちろんですが、ヘッドスパ好きの私としては半個室で、生ハチミツを使ったヘッドスパの気持ち良さに、感動(笑) 疲れを癒して頂きました。
    帰宅したら、猫が頭に群がりましたけど(笑)
    自宅けらも、職場からも近いので、また伺います!

みー様

口コミも書いて頂き、お褒めの言葉ありがとうございます!!

普段から紫外線を浴びてのお仕事で体の疲れ、頭皮の疲れが溜まってたと
    思うので当店での生ハチミツヘッドスパで癒しを感じで頂けて良かったです☆

ヘアスタイルもショートStyleにさせて頂いたので
    みー様の、元の良いくせ毛を生かして休日はバームタイプのスタイリング剤で
    ヘアスタイル、オシャレを楽しんで下さいね♪

これからもみー様の疲れを癒す技術、サービスをさせて頂きますので
    ぜひまた担当させて下さい!

次回もみー様のご来店心よりお待ちしております。

代表 KENTA

• きょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 20:11:24.0

初めての訪問で自分の思っている
    感じにカットして貰えるか不安でしたが、始めにどんなスタイルが
    希望ですか?とカウンセリングをして頂き本当に有り難かったです
    トリートメントもとっても気持ち良く髪もツルツルになりました
    次回もお願い出来たら良いなぁと思います
    お世話になりました
    一つお願いがあるのですが
    今、とっても暑いので飲み物の持ち込みをしてもいいでしょうか?
    どうぞ宜しくお願い致します

【新規限定☆】デザインカット+TOKIOインカラミTR♪\7000

きょん様

口コミも書いて頂き、お褒めの言葉ありがとうございます!!

当店では、お客様のご要望、Styleのご提案やヘアケア等、カウンセリングに時間をかけてから
    技術を提供させて頂いてますのできょん様にしか出来ないカウンセリングが出来て良かったです☆

髪のダメージも気にされてのご来店でしたのでトリートメントでツルツルを感じて頂けて
    良かったです!普段からのご自宅でのケアも凄く大切なので頑張って下さいね!

飲み物の持ち込みして頂いて大丈夫です♪
    当店でもご用意してますのでその時はおっしゃって下さい。

これからも、きょん様がよりヘアスタイルを楽しんで頂けるカウンセリングと技術をさせて頂きますのでぜひ!また担当させて下さい♪

次回もきょん様のご来店心よりお待ちしております。

代表 KENTA

• まみまみまむさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-27 23:00:44.0

前髪の縮毛矯正and前髪カットでした。とても綺麗に仕上げてくださいました★店内もとても綺麗で落ち着く雰囲気です♪

まみまみまむ様

口コミも書いて頂き、お褒めの言葉ありがとうございます!

前髪のくせを気にされてのご来店でしたので
    キレイに仕上がって良かったです♪♪
    前髪も毛先だけ巻くと雰囲気が変わるのでたまには巻いて気分を変えてみてくださいね☆
    お子様がいて普段からまみまみまむ様自身のお時間が
    少ないと思いますがまた雰囲気を変えたい時、美容室でゆっくりされたい時は
    Lienでまたぜひ、担当させて下さいね♪

次回も、まみまみまむ様のご来店心よりお待ちしております。

代表 KENTA

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 22:58:31.0

気になる事や髪の長さなど一つ一つ相談しながらカットを進めて下さったので好みの髪型になり満足でした!
    また、カラーの説明もわかりやすく丁寧でした。
    お店の雰囲気も良かったです!

ゆ様

口コミも書いて頂き、お褒めの言葉ありがとうございます!!

襟足を刈り上げてスッキリしたショートStyleでしたけど
    好みの髪型と言って頂き嬉しいです♪♪
    元々、ゆ様の髪質はおさまりが凄くいいので乾かしただけでだいぶ楽だと思います。
    まだお子様が小さいのでそこまで自分に取れる時間がないと思いますけど
    毛先を少し巻くだけでも雰囲気がガラッと変わりますので
    頑張って今のStyleを楽しんで下さいね♪
    また次回もゆ様に満足して頂けるよう、しっかりカウンセリングをふまえて
    担当させて頂きますのでよろしくお願い致します。

ゆ様のご来店心よりお待ちしております。

代表 KENTA

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 04:09:22.0

初めての利用でしたが、丁寧に話を聞いてひとつひとつ疑問や悩みを解決していただけたので安心して新しい髪型にチャレンジできました!店内も新しくきれいでした。また利用したいです。

なつ様

口コミも書いて頂き、お褒めの言葉ありがとうございます!!

学生ぶりのバッサリショートボブいかがでしたか??
    安心してスタイルチェンジにチャレンジして頂いて感謝です♪♪
    お子さんがまだ小さくて自分の時間があまり取れないと思いますが
    アイロンで巻いたりするとよりふんわり感や、動きが出るので
    雰囲気を変えたい時は自分でもされてみて下さいね♪
    これからも、なつ様の普段のお手入れ、オシャレをもっと楽しんで頂ける
    Styleの提供、技術をさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。

次回もなつ様のご来店心よりお待ちしております。

リアン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー