4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ラ ブレス 北浜プラザ(LaBless)  >

ラ・ブレス キタハマプラザ カミシツカイゼン オージュア ヘッドスパ

• 大阪府大阪市中央区高麗橋1-7-3 The Kitahama PLAZA 1F
  • もうカットで失敗しない!!大人も絶賛◆驚異の再来率94%◆堺筋線北浜駅[4番出口直結]
    4.2

ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:54:58.0

お店の印象は、明るくて雰囲気が良い(入りやすい)サロンだと感じました。
    あまりヘアアレンジが得意でないため、ストレートヘアで少し雰囲気を変えたい!という希望を思い切ってお伝えしたところ、担当スタイリストさんは快く対応して下さいました。丁寧な接客にも驚きましたが、個人的にはカットとカラーが希望以上の仕上がりだったのが嬉しかったです。
    シャンプー~トリートメント&頭浸浴を担当して下さったアシスタントさんはトリートメントの提案も分かりやすく、施術中の力加減などもちょうど良く心地良かったです。とてもリラックスできました。
    お二人共、こちらの疑問点など都度聞いて下さり、初めてでしたが安心してお任せすることができました。ありがとうございました。やっと通いたいと思えるサロンが見つかり嬉しいです。

【定番人気No.1】常識変わるイノアカラー!圧倒的な艶!+Aujua5step髪質改善TR

LaBless 北浜プラザ 髪質改善/Aujua/ヘッドスパ 【ラ・ブレス】からの返信コメント

aya様、先日は数あるサロンの中からLaBless北浜サロンにご来店頂きありがとうございます。

今回長さはあまり変えずに雰囲気を変えたいとのご希望でしたので全体的に今大人気のレイヤーを入れ、乾かすだけでもまとまりが出るように、巻かなくても動きが出るようなデザインにしました。
    aya様の骨格やお顔のパーツに合わせてベストな位置を見ながらカットしております!

イノアカラーのグレージュ系のカラーを使用し、
    頭皮、髪の毛共にケアしながら塗布しました。
    オイルが主成分ですので、抜群の艶と手触りも良くしながら色持ちも良くなるようにaya様に似合うように1グラム単位で調合しております!

トリートメント、頭身浴も双方相性が良くリラックスしながらトリートメントの入り、持ち、
    そしてカラーの色持ちも良くなる組み合わせをお選びいただき全体を通してご満足いただけて
    嬉しく思います!

次回今回のレイヤーのご感想と伺い、また別のスタイルもご提案することも可能ですので、
    何なりとお申し付けくださいませ。

次回もaya様の来店ラ・ブレス北浜サロンスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ラ・ブレス北浜サロン店長
    石田一輝

• ぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 16:33:21.0

初めてなのでドキドキしてましたが、担当の方がとても優しく丁寧にスタイリング方法などを教えていただきました!おかげで髪の毛サラサラです!次はピンク早く入れたいなって思っています。その時もぜひ担当スタイリストさんにお願いしたいです。

【定番人気No.2】カットフルカラー+Aujua5step髪質改善TR+ 超音波ケアプロ付

• tomozoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 07:27:23.0

シャンプーカット両方一緒の担当スタイリストさんで、女性の方でしたが、直ぐにリラックスさせるような対応を下さり、馴染みやすく相談しやすかったです。前回までの悩みもしっかり聞いていただいたことが嬉しく、久しぶりに又絶対行きたい!と思うスタイリストさんでした。次回はカラーでお願い致します。

【お悩み解決カット】&クイックAujuaTR

先日は数あるサロンの中からラブレスにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ、励みになります!

伸ばしているスタイルをきれいにキープできるよう襟足をカットし、
    理想とするぷつっとボブに近づけていきました。
    サイドの量感であったりまだ時間はかかりますがキレイなラインのボブになるようこれからも細かく調節させていただきます。
    ビフォーの状態から髪がとってもきれいだったtomozo様、
    よりつるっとまとまりのあるデザインになりとっても素敵でしね!

次回のカラーもデザインも含めてなりたいご希望をおっしゃってくださいね。
    ラブレスはヘアケアメニューも豊富です。
    スパやトリートメントで現状の髪や頭皮の状態にあわせ16種類ものシャンプートリートメントから選んでケアができます。カラー後のケアは色もちにも繋がります。

お時間ある際は是非お試しください。tomozo様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ラブレス
    北浜プラザ
    デザイナー
    オージュアソムリエ
    大西美穂

• amさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 19:34:10.0

今回で3回目です。毎回ぼんやりしたイメージにも真摯に対応してくださり、希望以上の出来映えに大満足です。説明もわかりやすく、カットもこまめに私の希望とのすり合わせをしながら仕上げて頂きました!ありがとうございます。

また、Aujuaトリートメントを担当してくれた方も、悩みにピッタリのシャンプー・トリートメントを一緒に選んで頂いたのでここ最近の悩みのアホ毛がほぼなくなりました。

次も必ずこのお店に行こう!と言う気持ちにしてくれます

【2.3回目限定☆】カット&Aujua5step髪質改善トリートメント

am様、いつもLaBlessにご来店いただき誠にありがとうございます!お褒めの言葉の数々、とても励みになります!

今回は春らしく軽やかな雰囲気にしたいとのことでしたので、いつもより少し長さを短く、そして顔まわりのレイヤーを増やし、ワンカールでも動きが出やすいデザインにカットいたしました!
    特に前髪はお顔の印象を1番変える部分になりますので、1ミリ単位でカットし、お客様に長さを確認しながら細かく切り進めております!
    ご満足いただけて、私も嬉しく思います。

当店ではケア専門のケアリストがam様のお悩みや髪の現状に合わせて、15種類以上あるオージュアのラインナップの中からピッタリなものをお選びしております。いつもオージュアトリートメントでケアをしていただいているので栄養分がしっかり蓄積しており、更に艶々な髪に仕上がって、とっても綺麗でした!

今後もam様の綺麗な髪を維持できるよう、サポートいたします!ぜひお任せください!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

LaBless KitahamaPLAZA
    店長 mahiro

• 美加子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 10:21:58.0

ケアの方が前来店した事覚えてくれてました。 さりげなく会話しかしてなかったのに凄く嬉しかったです。 丁寧にトリートメントも決めてくれて髪生き返りました また お世話になります

最適メニューをお選びします♪他店様のお直しもお任せください!!

美加子様、先日は数ある美容室の中からLaBless北浜サロンにご来店いただきありがとうございます。素敵な口コミ、とても嬉しいです!

今回もオージュアトリートメントでしっかり栄養分をいれながら、ヘッドスパで使用したクリームには毛先にも潤いを満たしてくれるので、リラックス効果もありながら髪の毛も保湿することで、まとまりが更に良くなりました♪
    ヘッドスパとトリートメントのダブルケアは、相乗効果で栄養が行き届きやすくなり、サラ艶髪が期待できますので、次回もダブルケアがオススメです♪

ラブレスではサロンの居心地の良さ、接客にもこだわり、お客様一人一人真摯に向き合い、親身なおもてなしを心がけております。
    また行きたいと思ってもらえるような、技術、接客をお届けできるよう今後も精進して参ります。

LaBless 北浜プラザ 店長
    門田万緩

• あかねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 12:21:39.0

カットの技術が高く、翌日もセットしやすかったです。
    ぜひまた利用させていただきたいです。

【2.3回目限定☆】カット+生コラーゲンスパ

あかねこ様
    先日はラ・ブレスにご来店いただき、誠にありがとうございました。

今回は綺麗に伸ばしていきやすい土台作りをしました。
    カットで、襟足をメインで調整しております。
    襟足のカット方法でご自宅でのスタイリングの良さが変わってきますので、
    今後も、日々のお手入れのことを踏まえつつ、カットさせていただきます。
    またどの角度から見てもバランスよく綺麗なボブの雰囲気にもっていき、
    今後パーマデザインなど理想のスタイルを叶えられるようにしました。

巻き髪も雰囲気変わるのでぜひご自宅でも挑戦していただければと思います♪
    ヘアスタイルでも、
    変化を楽しんでいただけたらと思います。

次回ご来店の際もご自宅での感想を伺いながら、
    さらに扱いやすくなるように調整させて頂ければと思います。
    またのご来店も、心よりお待ちしております。

デザイナー/石黒愛里

• くみこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 22:01:46.0

毎回、提案してくださルカラーの色を楽しみに伺い、、カットもカラーも大満足です。
    また、よろしくお願いします。

くみこ様
    いつもLaBlessにご来店いただきありがとうございます♪

今回は少し暖かくなり春らしくなってきたのでカラーはカーキ系のくすませるような色味で透明感を出し春らしい透け感が出るように色を選定いたしました。
    とてもお似合いでした!!

長さも首後ろが少し重たさが出てたのでスッキリと調整し、ドライヤーだけでふんわりと柔らかい質感が出やすいようにしております。
    お手入れもさらに楽になっていただきたいという思いを込めました。
    ラ・ブレスでは、美容室にいらしていただいたその日だけでなく、
    お客様の365日の美もサポートしたいと思っていますので、
    ご自宅でのケアやスタイリングを想定して、
    デザインをご提供しています。

また、季節に合わせたヘアケアの情報をお伝えしています。

次回ご来店の際はまた少し暑くなってくる頃かと思いますので季節に合わせてご提案させていただければと思っています。

デザイナー/石黒愛里

• らがちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 19:40:59.0

初めて来店させていただき、まず初めて行くサロンでは必ず美容師さんの歴が長い方にはじめに担当してもらうようにしてます。 そこからブログに担当されていたヘアスタイルが自分がやりたいヘアスタイルがあったので決めました。
    まず担当の方とカラーやスタイルの相談させてもらっていましたが、ずっと真顔で気さくさも笑顔すら全くなく私の説明が下手だったのもあって何を言ってるか分からん感じも顔に出てる感じがして怖くなり、やりたかったカラーも伝えたら「そういう感じは僕はやってないです」ときっぱり。もうその時点で心折れました。
    色んなサロンがある中探してこちらに決めて遠いところからわざわざ行ったのに、2日後には娘の大事な卒業式があるため休みがもうこの日しかないのでなくなくできるカラーとカットを。
    あとDMされた方と人違いしたのにもかかわらず、「失礼しました」などと言葉もないデリカシーのない感じも人として嫌でした。腕はよくてもある程度の接客やお客様に寄り添える心がけも大事だと思います。まず接客対応からアップデートされたらどうですか。上の方なのに残念。カットは一生懸命切ってくれたと思ってますのでそこだけ星1つ。

先日は、数あるサロンの中からLaBless北浜サロンにご来店頂いたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。

心からお詫び申し上げます。

お言葉を真摯に受け止め、
    私の接客を見直して参ります。
    今後も、お客様にご満足いただけるように精進して参ります。

改めましてこの度は申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。
    お詫びとともに感謝申し上げます。

LaBless 北浜プラザサロン
    代表 梅本裕基

• パウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 21:53:37.0

レイヤーカットもカラーも大満足です!ありがとうございました!

パウ様
    先日は数ある美容室の中からご来店いただき、ありがとうございました。

今回はレイヤーをたっぷり入れたスタイルにカットさせていただき、
    顔まわりの髪の毛も調整しておりますので、横顔もさらに素敵に演出いたしました。

巻き髪もとっても楽ちんにしていただきやすいかと思いますのでぜひご自宅でもチャレンジしてくださいませ。

色味は透け感が際立つように暗髪でも赤味を打ち消す色味で染めております♪
    今回していただいたオイルカラーは髪の毛にやさしく、艶感が出やすいカラーになっておりますのでぜひまた感想お聞かせくださいませ。

次回ご来店の際も扱いやすくなるように調整させて頂ければと思います。

デザイナー/石黒愛里

• ドルちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:09:38.0

思い通りのカラーに仕上がりカットも悩みに沿った提案をしてくれたので良かったです。
    一つ前に引っ越したばかりで近場で行ったところがひどかったのでその修正にもなり,助かりました。
    今後も通いたいところが見つかってよかったです

ドルちゃん様、先日は数ある美容室の中かLaBless北浜サロンにご来店いただきありがとうございます♪
    素敵な口コミいただき、大変光栄です!

今回使用したイノアカラーというのはキューティクルの負担を抑えて発色し、ハイライト履歴の部分もダメージレスで、綺麗に染まるカラー剤です。
    根元からの奥深いツヤ感とカラーの持ちも長く楽しめるということで、多くのお客様からご好評いただいております!ぜひ色落ちも楽しんでください♪

カットでは、普段スタイリングをするのは苦手とのことでしたのでドルちゃん様のクセを最大限に活かし、乾かすだけでもまとまるデザインになるようにこだわりました!前髪や顔まわりのレイヤーカットは伸びてくるとお顔の印象も変わるため、綺麗なデザインをキープできるよう前髪カットのみでも、ぜひいらしてください♪

次回もご満足いただけるよう、接客、技術共に精進して参ります!
    ドルちゃん様大切な髪の毛を綺麗にさせていただきますのでぜひ、お任せください!

次回のご来店もLaBlessスタッフ一同、心よりお待ちしております。

店長 mahiro

• ポトフさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:39:26.0

久しぶりに来店しました。
    髪色はニュアンスしかお伝えしてなかったのですが、完璧に仕上げていただきました。
    巻き方や髪の生えグセなど細かく教えていただきためになりました。
    頭皮浴もとっても気持ちよかったので次もやろうと思います。

★LaBless最終来店日から1年経ったお客様★ご新規クーポンご利用可能です♪

ポトフ様、またLaBlessに足を運んでいただきありがとうございます。久しぶりにお会いでき、素敵な口コミまでいただけたこと、大変嬉しく思います!

今回のカラーはグレージュ系のお色味をご希望でしたので、寒色の色味が濃いアディクシーカラーを使用し、暗すぎない透明感あるグレージュカラーを再現いたしました!春らしく柔らかい雰囲気になり、ポトフ様にとてもお似合いでした♪

カットも今は伸ばし中とのことでしたので、前下がりになって扱いにくかった髪を前上がりに切ることで、ご自宅でも巻きやすいようにデザインいたしました!顔まわりもお顔立ちがより小顔に綺麗に見えるようにレイヤーカットで調整しておりますので、ぜひスタイリングも楽しんでいただけたら幸いです。

頭浸浴はリラックス効果はもちろん、毛穴や髪に付着した汚れをしっかり流せることでトリートメントの浸透力を高める効果もございます。ぜひ次回もごゆっくりなさってください♪

これからもポトフ様の綺麗な髪をキープできるよう、サポートさせてくださいませ。次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

LaBless TheKitahamaPLAZA
    店長 mahiro

• sohta7さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 22:55:54.0

担当していただいた方が大変素晴らしく、カラーもカットも大変満足しました。

これだけならずっとここに通いたいです。

ただその後の担当の方以外の対応が残念でした。

sohta7様

先日は数ある実容室の中からご来店いただき、ありがとうございました。
    この度は不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今回、スマート決済ご予約になっていなかったため、
    お帰りの際に、決済可能なお会計をお願いいたしました。

頂いた言葉は、ホットペッパーにも連絡いたしました。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    感謝申し上げます。

寺中陸人

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 09:12:03.0

先日はありがとうございました☆
    前髪の端のほうの伸ばしているところをいつも上手くカットして頂きありがとうございます。
    ヘッドスパも痛くなくちょうど良く気持ちよく今まで一番良かったです。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミも励みになります。

今回は長さをすっきりめに調整し、お首元がより綺麗に見えるように切らせて頂きました。
    前髪のラインもこだわりながら流れるようにお作りしております♪
    前髪は、第一印象を決める大切なパーツです。
    ミリ単位で少しづつ切りながら、ベストな長さをご提供しております。
    今後もなりたい雰囲気に合わせて、
    前髪をお作りいたしますので、なんでもご相談くださいませ。

また、カラーリングでも暖色感のある色味にほんのりパープルを混ぜてより艶感が引き立つように染めております。

ヘッドスパもごゆっくりしていただき何よりです。
    ただ気持ちがいいだけでなく、頭皮の血行を良くして、
    未来の髪の毛を美髪に導くメニューです。
    また、お時間ありましたら、ご利用くださいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております。

デザイナー/石黒愛里

• ゆっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:28:51.0

いつも満足の行く仕上がりに感動です(o^^o)
    なによりカウンセリングも丁寧で扱いやすい髪の毛のカットなど
    こちらの要望も汲みながらここはこうしたほうが綺麗にまとまるなど適切なアドバイスも助かります!
    トリートメントの担当の方もいつも髪の相談に乗ってくれて、開放的な美容院で気持ちも上がります。
    髪のサウナと温泉?のようなメニューもあって色々と受けられるのが楽しいです!!
    トリートメントも縮毛したぐらいサラサラになりましたよ
    大阪きてから、かなりお気に入りの美容室です\(//∇//)\
    またよろしくお願いします

ゆっち様、いつもラブレスにご来店いただきありがとうございます!!
    お褒めの言葉の数々、嬉しい限りです♪

ご自宅で扱いやすいヘアスタイルを維持できるようなカットを心がけておりますので、ゆっち様の「伸ばしていきたい」というご要望は汲み取りながら、プロ目線で最低限カットした方がいい部分などをお伝えいたしました!

サウナスパ&頭浸浴もご満足いただけてなによりです!温冷を繰り返しながらマッサージを行うことで頭皮が整い、更に頭皮に使用したクリームには毛先にまで潤いを満たしてくれるので、リラックス効果もありながら髪の毛も艶々になってくれるのが魅力となっております!

今後もゆっち様の大切な髪の毛を綺麗にさせていただきますので、ぜひなんでもお任せください♪

店長 mahiro

• ちゅらうみ0916さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 12:56:32.0

いつもざっくりしたイメージしかお伝えしてないですが、カットもカラーもいい感じに可愛く仕上げていただきました!

いつもラブレスにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミとっても励みになります。

いつもお任せいただきありがとうございます!

残っているデジタルパーマのカールを活かすために、全体の重みのバランスを整えて
    カラーはパープルを配合した暖かみのあるカラーに仕上げました。

とってもおしゃれなちゅらうみ0916様のトータルコーディネートに
    ぴったりのヘアデザインになりました。

トリートメントで内側から潤いが満たされてもっちりとした手触りが最高に綺麗でした★

次回は春らしい要素を取り入れ、軽く見えるピンクカラーがおすすめです!
    ちゅらうみ0916様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

トップデザイナー/オージュアソムリエ
    大西美穂

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:32:09.0

良い感じにカットしてもらってまとまりよくしてもらって、ありがとうございました。カラーも温かみのある色でとても満足しています。雰囲気も良いですし、ハーブティーも飲めて温まりました。またよろしくお願いします。

かお様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!

今回は首後ろの重たくなっているところをメインですっきり見えるように整えさせていただき、伸ばしやすい土台を作りつつ、軽くなるように調整しております♪

色味も引き続き、暖色がかったベージュ系でしっとりとした艶感が出やすいようカラーリングさせていただきました。
    雰囲気にも合いとてもお似合いでした!

また、ヘッドスパも一緒にしていただいておりますのでお疲れも癒しながら頭皮のケアもしっかり出来たかと思います♪

次回ご来店の際もぜひ髪質を見極めさせていただき、扱いやすいスタイルをご提案させていただければと思います♪

副店長 石黒愛里

• ミルクさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 20:10:26.0

綺麗な色にしてもらいました

【カラーのみ★】ブリーチなしでも透明感カラー+クイックAujuaTR付(グレイ可)

ミルク様

今回は褪色の雰囲気も見させていただき、オリーブの色味にベージュを組み合わせた透け感と艶感が出る色で調整しております。

ベージュを組み合わせることで色持ちも良くなります♪

色味を入れることで毛先まで艶が生まれ、雰囲気も変わり、とてもお似合いでした♪

次回のご来店の際も髪の毛をしっかりと見極めさせていただき、雰囲気に合う色味をご提案させていただければと思います。

デザイナー/石黒愛里

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 18:58:27.0

スタイリングもしやすく、とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

★2023人気No.1★[頭浸浴]+カット+カラー+Aujua(オージュア )5step髪質改善TR

na様

今回は毛先のラインを整えてさせていただき、手触りよく収まりやすくなるように調整しております。

顔まわりの髪の毛も細かく調整しておりますので、横顔もさらに素敵に見えてくれるかと思います♪
    少しでも伸びて気になりましたら、またお任せくださいませ。

色味も透明感が出やすいよう、ベージュのお色に寒色を組み合わせてお作りしておりますので、今の季節とも相性良くとてもお似合いでした。

オージュアトリートメントで髪の毛の芯にピンポイントで栄養補給をしており、毛先まで潤いのある艶と、手触りをお楽しみくださいませ。

次回ご来店の際もぜひ髪質を見極めさせていただき、伸ばし中でも扱いやすいスタイルをご提案させていただければと思います♪

デザイナー/石黒愛里

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 17:32:28.0

雰囲気とても良かったです!またよろしくお願いします!

R様

今回は雰囲気に合うように、顔まわりの髪の毛の調整や、おさまりやすくなるようにハサミの角度もこだわりながらカットさせていただいております♪

まとまりよく、普段のお手入れもさらに楽になって、
    気分よく、お過ごし頂けるかと思います^ ^

また、今回は主成分にたっぷりとオイルが配合されたオイルカラー「イノア」で艶感が出やすくなるようにカラーさせていただきました。

ベージュの色味はオイルカラーと相性が良く、より艶を引き立たせてくれるかと思いますので、その雰囲気もぜひ楽しんでいただければと思います。

集中トリートメントでも毛先の補修をしっかりしております。

ラブレスではお一人お一人に合うようにブレンドしてオリジナルでトリートメントしておりますので手触りの良さもぜひ楽しんでくださいませ♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

デザイナー/石黒愛里

• ちぇるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-04 09:32:17.0

スタッフの皆様とてもお若いのに受け答え等もしっかりされていて、安心してお任せできました。技術面も素晴らしく、初めてお伺いしてカラーやブリーチ履歴を完全に把握できない状態でしたのに理想的な仕上がりにして頂けて大満足です!また是非お願いしたいです。

【カット+ダブルカラー(ケアブリーチ1回 )】クイックAujua付

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ちぇる様、先日は数ある美容室の中からLaBless北浜サロンにご来店いただきありがとうございます。素敵な口コミ、とても嬉しいです!

今回は色味が鮮やかすぎないピンクベージュをご希望でしたので、元々のブリーチ履歴がダメージしすぎないようケアブリーチで施術いたしました!
    ちぇる様の理想の色に近づけるよう、お薬もこだわって選定しております♪
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    次回は春らしいハイトーンカラーもおすすめです☆

ラブレスではサロンの居心地の良さ、接客にもこだわり、お客様一人一人真摯に向き合い、親身におもてなしを心がけております。

次回のちぇる様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
    LaBless 北浜プラザ
    店長 mahiro

• Taさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 23:16:13.0

選択肢にないですが、とても丁寧な対応をしてくださいました。髪のことについてのアドバイス、随所で相談しながらの施術と、充実かつリラックスできる時間を過ごすことができました。

おしゃれメンズに◎ メンズカット+カラー+Aujuaシャントリ付

Ta様

先日は数ある実容室の中からラブレス北浜サロンにご来店いただき、

今回は、白い部分もぼかしながら明るさをだし、爽やかな印象になるようにカットとカラーで
    デザインさせていただきました!

次回も明るめで染めるのもおすすめですし、暗めに落ち着つかせて、
    大人らしさを出すのもお似合いかと思いますのでぜひ次回もしっかりカウンセリングさせていただけたらと思います!

ご自宅でのお手入れやスタイリング方法なども、デザインに合わせて
    お伝えして参ります。

今後も、Ta様のご滞在が心からお寛ぎいただけるよう努めて参ります。

寺中陸人

• ゆっこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 18:51:21.0

髪のことを考えて、丁寧にカウンセリングをしてくださりありがとうございました。仕上がりもすごく綺麗な色にしてくださり、すごく満足でした。またお願いしたいです。
    自宅でも、ケアと簡単なアレンジやってみようと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆっこ様、先日は数ある美容室の中からLaBless北浜サロンにご来店いただきありがとうございます。素敵な口コミ、励みになります!

今回のカラーは、インナーカラー履歴をなんとかしたいということでしたのでピンクカラーで全体を艶っぽく見せながら、インナーカラーにも色味が綺麗に入るように調整いたしました!
    カットでは毛先のパーマを活かしやすいように量感を減らし、乾かすだけでも外はねデザインができるようにカットしております!
    とてもゆっこ様にお似合いでした♪

ラブレスでは一人一人のお客様に真摯に向き合い、より良いデザインを提供できるように丁寧なカウンセリングを心がけております。今後もゆっこ様にご満足いただけるように精進してまいります!

次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

LaBless TheKitahamaPLAZA
    店長 mahiro

• k.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 23:20:25.0

ヘッドスパは気持ちよかったですが
    シャンプーが後からだったので自分的には違和感がありました。

シャンプーブロー料金を設けているのであれば
    もう少ししっかりブローして欲しかったです。

急ぎだったため時間のご配慮をいただきありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日は、数あるサロンの中からLaBlessにご来店頂きありがとうございました。

この度は、不快な気持ちにしてしまいましたことをお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    お選びいただいたヘッドスパは、
    アロマオイルをつけて地肌の汚れを浮かせつつ
    ケアしながらヘッドスパをするメニューでしたため、
    シャンプーは後からする工程でした。
    言葉足らずでしたことをお詫び申し上げます。

今後も、技術面も接客面もご満足を提供できるように、精進して参ります。

この度は貴重なお言葉を誠にありがとうございました。
    お詫びと共に、心から感謝申し上げます。

ラ・ブレス The Kitahama Plaza
    ケアリスト 竹葉遥

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 10:23:11.0

前髪も全体的にも良い感じで、また収まりもよいカットをして頂き嬉しいです。カラーも満足です。美容液を使用したスパも髪が艶や柔らさが出て良かったです。

かお様

今回も引き続き伸ばしやすい土台づくりをさせていただき、重たくなっている後ろ部分をメインに整えさせていただきました♪
    少しハサミを入れることでまとまりを感じて頂け、普段のお手入れも楽ちんに過ごして頂けるかと思います。

ベージュの色味にほんのり暖色を組み合わせながらカラーさせて頂いておりますので冬場でも潤いのあるような艶感のあるカラーでとてもお似合いでした。

また、今回の美容液のヘッドスパは炭酸美容液で、髪の毛のざらつきや頭皮のくすみも落としてくれるようなものでございます♪
    頭皮のお悩みなどに合わせてさまざまな種類のご用意もありますのでご相談なんでもお任せください♪

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

デザイナー/石黒愛里

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 22:18:39.0

とっても気に入っています!

髪色もいい感じですし、
    トリートメントで生き返った気がします!
    自分で洗ったら戻っちゃうかなぁと思っていましたが、
    3日くらい経ってまだ全然ツヤツヤしていていい感じです。
    顔周りも今どきな感じにしていただいて、
    巻きやすくなりました!

トリートメントとか次回予約とかの圧が全然なく、
    さらっとおすすめしてくれるくらいな感じだったのが、
    個人的にノンストレスでした!

スタッフの皆さんお綺麗でした~!

あかね様

今回は髪の毛先の負担部分をしっかり整えさせていただき、手触りよく収まりよくなるように調整しております♪

顔まわりも少し整えるだけでも印象が明るくなり、とてもお似合いでした♪

カラーもオイルが高配合されたイノアカラーで艶感が出るように色味を入れております。

トリートメントでもさらに栄養補給をしており、艶感と毛先まで潤いのある手触りを楽しんでいただけば嬉しいです!!

冬場の乾燥が気になる季節ですので、また次回ご来店の際もぜひ髪質を見極めさせていただきスタイルのご提案などもさせていただきます。

またのご来店も心よりお待ちしております。

デザイナー/石黒愛里

• ゆっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 12:24:35.0

カウンセリングでのお話の聞き方が丁寧で
    安心してお任せできます!!
    カラーの色もとても気に入りました!!
    どのスタッフさんも親切な対応で素敵です(^◇^)
    美容院帰りに連続して髪の毛綺麗って言われたのは、はじめてだったのでここの美容院に来て良かったと思います(*´∇`*)

【2.3回目限定】ブリーチなし透明感カラー+Aujua5step髪質改善TR

ゆっち様、先日は数ある美容室の中からLaBless北浜サロンにご来店いただきありがとうございます♪
    素敵な口コミ、とても励みになります!

使用したイノアカラーというのはキューティクルの負担を抑えて発色し、ゆっち様のように縮毛矯正の履歴がある髪の毛でもダメージレスに綺麗に染まるカラー剤を選定いたしました。
    根元からのツヤ感とカラーの持ちも長く楽しんでいただけます♪
    周りの方にお褒めいただき、私も嬉しい限りです!
    美容師冥利に尽きます。

今後もご満足いただけるよう、接客、技術共に精進して参ります!
    ゆっち様大切な髪の毛を綺麗にさせていただきますのでぜひ、お任せください!

店長 mahiro

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 23:05:45.0

トリートメントで髪の毛が生き返りました!

【頭浸浴】+カット+クイックAujua(オージュア )TR  8580→5500

りほ様

髪の毛の状態をしっかり見極めさせていただき、トリートメントをメインで毛先の方までケアさせていただきました♪

柔らかさとまとまり感が出てくれ、潤うことにより髪のゴワつきがなくなり、お悩みの広がりを改善できたかなと思います。

ラブレスではその時々に合わせたケアを提案しております。
    トリートメントも髪質に合うように、オリジナルでブレンドしておりますので髪のお悩みのご相談なんでもお任せくださいませ♪

デザイナー/石黒愛里

• Sakiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-13 08:56:01.0

普段、自分だとどうしてもうねりが出ますが
    丁寧にドライして下さって
    翌日までサラサラストレートでした!ビックリ!
    もっと自分のヘアを大切にしようと改めて思わせてくれる
    サロンさまでした。
    お店がとてもオシャレで、可愛くて、とても特別な気持ちになりました。シャンプー台も照明が落とされていて、とてもリラックスできました。ありがとうございました。

【お悩み解決カット】&クイックAujuaTR¥6380→¥4500

Saki様

今回は髪の毛先部分をしっかり整えさせていただき、手触りよく収まりよくなるように調整しております。

今の時期は冬にかけてとても乾燥しやすくなりますので、おさまりがあると、
    とても洗練された印象になり、
    艶感UPしておりますので、おしゃれをお楽しみいただけたら幸いです。

ご自宅でのドライヤーのやり方や普段のお手入れが
    より扱いやすくなるかと思います。
    ラブレスは、カットフロアとシャンプー台の空間を分けて、
    それぞれの雰囲気作りにこだわっております。
    美容室の時間が癒しの時間になったようでこちらも大変嬉しく感じます♪

今後も、Saki様のご滞在が、心からお寛ぎいただけるよう努めて参ります。

デザイナー/石黒愛里

• ちゅらうみ0916さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 11:57:30.0

ブリーチなしでめっちゃ可愛い髪色になりました!
    こちらのカラーのイメージを上手く伝えられなかったのですが、何度もチェックしてもらったり最後まで丁寧に対応いただきました!

【2.3回目限定☆】カット+フルカラー+AujuaクイックTR ¥14960→11960

いつもラブレスにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいクチコミ励みになります!
    今回もピンクカラーとってもお似合いでしたね^^
    深みがでるパープルを混ぜて、秋冬感を演出しました。

美容室でイメージを伝えるの難しいですよね、、、
    「ピンク」といっても様々な色がありますよね^^
    またなんでもご相談くださいませ!親身に応じます。
    また明るさや色の濃淡が分かりにくい際は理想に近い画像などあれば、
    みせていただけると私もご提案しやすいです!

次回まつげパーマもぜひお待ちしております!
    2023年も残すところ僅かとなりました。
    1年の疲れを癒すヘッドスパもおすすめです。
    ぜひ今後も綺麗をプロデュースさせてくださいませ。
    ちゅらうみ0916様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

トップデザイナー
    オージュアソムリエ
    大西美穂

• ちょこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 18:10:12.0

はじめて伺いました。担当してくださった方もアシスタントの方もとても丁寧な接客で、安心して過ごすことができました。ずっとしてみたかったカシスカラーになり、仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

ちょこ様
    先日は数ある美容室の中からご来店いただき、ありがとうございました♪

今回は理想の髪色になれるようにお薬もこだわりながら作らせていただき、雰囲気に合わせながらカラーいたしました。

暖色系のカラーは顔色をよく見せてくれ、艶感がアップしますので秋の時期にぴったりでとてもお似合いでした♪

またカットでも毛流れを整え、量感を少し調節するだけでひし形のシルエットが綺麗に出やすいようにしておりますので、スタイリングもお手軽にしていただけるかと思います。

1ヶ月半前後がカラーのメンテナンスとしてはおすすめになってきますので、次回もまたご相談いただければ幸いです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

デザイナー/石黒愛里

ラ ブレス 北浜プラザ(LaBless)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー