お店が明るく綺麗で、カットも希望通りにして頂くことができました。担当してくださった方を含め、お店の方の対応がとても良かったです。
またトリートメントなどもしてみたいと思いました。
【お悩み解決カット】&クイックAujuaTR
LaBless 北浜プラザ 髪質改善/Aujua/ヘッドスパ 【ラ・ブレス】からの返信コメント
かお様
先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
お言葉の数々心より嬉しく思います。
今回は毛先の3cm程にレイヤーを入れさせて頂き扱いやすくまとまりやすいようにカットさせて頂きました。
また当店のオージュアトリートメントは、一人一人髪質やお悩みに合わせてオリジナルでブレンドすることができますのでかお様に合ったトリートメント是非ご提案させてさせて頂きます。
その時のスタイルに合わせて、
ご自宅のお手入れがしやすいように、これからも、
美のお手伝いをさせていただきましたら幸いです。
またのご来店もラブレススタッフ一同、心よりお待ちしております。
デザイナー/竹葉遥
店内は清潔感があり、スタッフさんは皆親切でした。細かく要望聞いて下さりダークレッド?の髪色も仕上がりめっちゃ気に入ってます( ´ ▽ ` )価格もリーズナブルで最後まで丁寧にしてもらい、田舎から頑張って来て良かったです、道も覚えたからまた行きます。
カット+透明感*アディクシーカラー*+クイックAujuaTR+超音波TR(ケアプロ)付
いつ行ってもお店の雰囲気が綺麗で気持ち良くシャンプーも丁寧にして頂いて満足しています。
もちろんカットの技術もレベル高くサービスの良さは、他では味わえません
【ラ ・ブレス特典1】ご来店のお客様全員にAujuaシャントリサービス
のんちゃん様
いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうござます。
お言葉の数々心より嬉しく思います。
スタッフとも共有させて頂きました。
当店では、全スタッフシャンプーの技術自信を持ってご提供させて頂いております。
これからもご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
今回は伸びた分の長さを調整させて頂き、毛先までまとまりやすいようにこだわって量感の調整をさせて頂きました。
カラーは、今回もお顔周りの気になる部分と分けやさせて頂きお色もちが良いように工夫しております。
今後も是非当店でごゆっくりして頂ける空間作りをご提供し美のお手伝いをさせて頂きましたら幸いです。
デザイナー/竹葉遥
したい色がコロコロ変わる私ですが、いつも理想通りに可愛くしてくれて、ありがとうございます!
髪質改善カラーもつやつやサラサラになるので、気に入っています。
4,5回目来店の方限定 全メニュー20%オフ
Noachan 様
今回もご来店いただき本当にありがとうございます!
今回は、赤みをより感じずらいグレージュ系で少しトーンダウンし綺麗にカラーリングさせていただきました!
ツヤツヤで上品な雰囲気のデザインがNoachan 様の雰囲気にとてもお似合いで、本当に素敵でした。
お色もちが良くなるように、ブラウン系のお色味もブレンドさせて頂いておりますので、お色もちも楽しみにお過ごしくださいませ。
次回はさらにグレーよりのカラーリングでトーンダウンするのもおすすめですし、明るさを出せるベージュ系もお似合いになると思いますのでおすすめです!
より可愛くなる提案を全力でいたしますので、ご期待くださいませ。
今後も、Noachan 様のご滞在が心からお寛ぎいただけるよう努めて参ります。
店長 寺中陸人
先日、お世話になりました!
来店の挨拶から最後のお見送りまで笑顔が絶えず最高でした!アシスタントの方のシャンプーも心地よく力加減なのの確認をこまめにしていただきベストな圧でしていただけました!
メンズは入りにくいと感じるかもしれませんが、全くそのような問題もなく会話もできました!
今回元々長かった髪を短めに切っていただいたのですが、最高の仕上がりにしていただき、最高です!!
必ず次回もお任せしようと思いました!
大人気!!メンズカット+眉カット
たなまる、いつもLaBless北浜プラザにご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、素敵な口コミまでいただき大変嬉しいです!
ご来店からお見送りまで、笑顔で過ごしていただけたとのお言葉、励みになります♪
今回は少し長めのスタイルから思いきって短髪にイメージチェンジでしたが、すっごくお似合いでした!
たなまる様のクセを活かして、毎日扱いやすいよう丁寧にカットさせていただいております。気に入っていただけて光栄です。
今後も技術はもちろん、空間づくりも大切にしてまいります。次回も全力で担当させていただきますので、ぜひお任せくださいませ!
またお会いできることを楽しみにしております♪
店長 mahiro
2回目の来店です。メニューをカラー&Aujus5ステップに当日変更しました。初回のトリートメントがよく髪は2~3週間しっとりして潤がありました。しかし、2回目に同じトリートメントをしたのですが、潤がほとんどなく幻滅しました。
トリートメントスタッフが1回目と違っていたので、技術の差やつけるトリートメントの量、置き時間の差でしょうか。
そうであれば、次回は1回目のようにしっとりと潤のある髪にしていただける方にお願いしたいです。
【2.3回目限定☆】カット+フルカラー+AujuaクイックTR
piyo様
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
また、トリートメントの仕上がりについてご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。せっかく初回で効果を実感していただけたのに、2回目にそのご期待に添えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
次回は、初回に担当させていただいたスタッフ、もしくは同等の技術を持つスタッフにしっかり引き継ぎを行い、よりご満足いただけるよう努めてまいります。ご希望があれば、スタッフの指名やご相談も承りますので、ぜひお申しつけください。
また、どのスタッフも同じレベルをご提供できるよう
きちんと指導して参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。今後もpiyo様にご満足して通っていただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。
次回のご来店も、心からお待ちしております。
La Bless北浜プラザ
デザイナー/竹葉遥
仕上がりの髪色について、丁寧にお話し聞いてくださりありがとうございました。思った感じに仕上げていただき満足です♪
【来店2,3回目の方限定】フルカラー
サチ様
先日はLa Bless北浜サロンへご来店いただき、誠にありがとうございました。
さらに心温まる口コミまでお寄せいただき、スタッフ一同大変励みになっております!
今回はベースの明るさを活かしながら、赤味をしっかり抑えたナチュラルなベージュ系カラーで仕上げさせていただきました。ベージュカラーは髪に柔らかな透明感と艶を与え、色持ちも良いので、これからの季節にもぴったりの色味です。
ぜひお楽しみくださいませ。
また髪質やライフスタイルに合わせて、次回もより一層扱いやすく、長く楽しんでいただけるスタイルをご提案できればと思います。どんな小さなことでもお気軽にご相談くださいませ♪
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
副店長 / 石黒愛里
4.5回以上通ってるのに、値段高くなるの知らなくて、
会計時に知ったので、先に教えていただきたいです。
仕上がりは満足でした
2.3回目限定【頭浸浴】+カット+フルカラー+Aujua5step髪質改善TR
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
maa様
先日はLa Bless北浜サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
不快な思いをさせてしまったこと、申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
私どもとしては、通常価格でサービスをご提供したいところでございますが、
ラ・ブレスの良さを知っていただき顧客になっていただきたいという思いで
5回目までのご来店に関しては通常価格よりお得に設定しております。
6回目からは通常価格でご利用いただくシステムになっていることを
ご了承いただきたく存じます。
ご説明不足を反省し、今後、料金について、
より分かりやすく事前にお伝えできるようスタッフ一同努めてまいります。
そして、価格以上のサービスをご提供していく心意気で臨んでまいります。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉は大変嬉しく、励みになります。これからも技術面・接客面ともにご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進してまいります。
この度は、
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
今後のご来店も、スタッフ一同、心からお待ちしております。
株式会社ラ・ブレス
髪の広がり、アホ毛などの悩みに対して、酸性ストレートを進めていただき試してみました。
すると、髪がツルツル、艶やかで、まとまりやすくなりました。これなら、早くから来ていればと思いました。また、お願いします。
【髪質改善menu.2】似合わせカット+酸性ストレートorオイルストレート
カット、縮毛矯正、その他
茶々様、先日はLa Bless北浜サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
さらに嬉しい口コミまでいただき、大変励みになります♪
今回は髪のまとまりと艶感を重視し、酸性ストレートで自然な艶感のあるストレートヘアの仕上がりになるよう施術させていただきました。
酸性ストレートは、髪質改善しながらまっすぐにすることができますので
湿気にも負けず、1日スタイルキープできます。
ラブレスのストレートはお客様一人一人のその時のくせに応じて
薬剤をコントロールします。
ダメージ部分もケアしながら整えさせていただきましたので、手触りや収まりの良さを実感していただけて大変嬉しい限りです。
次回も髪質や季節に合わせて、より扱いやすくなるご提案をさせていただければと思います。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
副店長 / 石黒愛里
イメージ通りの仕上がりでとても満足です。
最適メニューをお選びします♪他店様のお直しもお任せください!!
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
N.Y様 いつもご来店いただきありがとうございます!
さらに嬉しいお言葉までいただき、今後の励みになります♪
今回はスパイキーパーマで、動きと立体感がしっかり出るように施術させていただきました。スタイリング次第で、タイトにもラフにも楽しんでいただけると思います。
髪質やダメージに合わせて薬剤も調整しておりますので、よりダメージレスに仕上がったかと思います。
次回も季節や髪の状態に合わせて、さらに扱いやすくカッコよくなるようにご提案させていただければ嬉しいです。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
副店長 / 石黒愛里
はじめて利用させて頂きました!
初めて利用するため少し緊張していましたが、入った瞬間からのスタッフさんの対応が丁寧でとても安心しました。
髪型や髪色も思い通りにして頂き、カットもまとまりやすいようにと分かりやすく説明しながらカットして下さったのでとてもうれしかったです。
でも少し残念だったのが、シャンプー台での時間(洗い流す時の雑さ)が今までで1番ひどかったです。。
耳の中に水が入っても、顔にカラーのついた水がかかってもそのまま、そして流す際はシャワーヘッドで頭をゴンゴン叩かれるようで、首の支えも適当でした。
簡単なマッサージもなかったです。
痛かったのでその場で言えばよかったのですが、、少し言いずらく、結局シャンプー台での時間はさいごまでリラックスしずらい空間でした。
その後も、同じ方にブローして頂いたのですが、乾かす際も丁寧ではなく、終始 なんで? 状態でした、、
とっても楽しみにしていたのでそこは残念でした。
ですが、常にどのスタッフの皆さんも優しく、ほどよい距離感でお話してくださるのでとっても居心地が良かったです。
ありがとうございました。また利用させて頂きます!
★2025人気No.1★[頭浸浴]+カット+カラー+Aujua(オージュア )5step髪質改善TR
haru0013様先日は、
LaBlessにご来店頂きありがとうございました。
この度は、至らぬ点がございましたことお詫び申し上げます。
今後も、技術面も接客面もご満足を提供できるように、指導いたしまして、
スタッフ一同、精進して参ります。
ご提供させていただいたヘアデザインは、深みのある濃いワインレッドカラーと毛先はうちに入りやすいようなカットラインを修正するご提案させていただき施術させていただきました。
色味がしっかり出るワインレッドカラーで華やかなデザインでしっかり深みを出すためにパープルやブラウンをブレンドしてカラーリングさせていただいておりますので、上品で華やかなデザインにお仕上げしました。
大人っぽさも可愛らしさもあるデザインが、とてもお似合いでした。
次回は長期間、カラーリングできないご予定があるとの事でしたので、色落ちにしにくい暗めのブラウン系のカラーがおすすめです!
今後も、haru0013様のご滞在が心からお寛ぎいただけるよう努めてまいります。
店長 寺中陸人
店舗が北浜プラザの一階というロケーションで、広々としていて素敵な空間でのカット&カラーetc.(頭浸浴が特に気持ち良く)
仕上がりのヘアーのスタイリングにセンスを感じました。
カサブランカ様、この度は2回目のご来店、そして再び口コミのご投稿までいただき、本当にありがとうございます。
前回に続き、今回もお任せいただけたことをとても嬉しく思っております。
仕上がりや過ごし方にご満足いただけていたら幸いです。
また今回のカットは、カサブランカ様が髪の毛を伸ばしやすくなるように毛先のカット、毛量調整を細かくさせていただいております。
耳後ろの髪の毛が伸びてくると重くなり、指通りが良くなるような調整をしております。
カラーに関しては、紫外線がかなり強くなり褪色具合が気になりましたので、モカブラウンの色味を調合して、色もちを重視させて頂き、根元から毛先までツルツルな髪の毛になりましたね。
私たちは、一度だけでなく「何度も通いたくなるサロン」であることを大切にしております。
技術面はもちろん、空間・接客・すべてにおいて今後もご期待以上をご提供できるよう努めてまいります。
また次回お会いできる日を、心より楽しみにしております。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
La Bless 代表 梅本裕基
予約時に1回、カウンセリング時に2回、素人の希望デザインよりもプロの似合わせ重視でとお伝えしたにも関わらず、ほぼデザイン寄りの仕上がりになり、案の定似合わず別の美容院に行くはめになるくらいには再現度の高いヘアサロンだと思います
まれに見るきゃねどぶでしたが、カットモデルでもしたの?と笑い話の提供と、修正可能範囲内のカットとカラーは及第点だと思います^_^
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
なな氏様先日は、数あるサロンの中からLaBlessにご来店頂きありがとうございました。
この度は、至らぬ点がございましたことお詫び申し上げます。
ご満足いく技術をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
今後も、技術面も接客面もご満足を提供できるように、精進して参ります。
この度は貴重なお言葉を誠にありがとうございました。
お詫びと共に、心から感謝申し上げます。
副店長/石黒愛里
今回もありがとうございました!女性の方にシャンプーをしていただきました。とても気持ちよかったです!肩のマッサージもしてくださってそれも気持ちよかったですありがとうございました!
【オンカラー】 6600円でメンテナンスカラーします
☆様
今回もご来店いただき本当にありがとうございます!
今回は、前回よりもパープルを多めにブレンドさせていただき、より深み、上品さが出るようにカラーしました。
ツヤツヤで上品な雰囲気のデザインが雰囲気にとてもお似合いで、本当に素敵でした。
パープルを多めにブレンドさせていただいておりますので、柔らかく透明感を残しながら退色いたしますので、色落ちもぜひお楽しみくださいませ!
次回はさらにパープルを増やし、より深みあるデザインもおすすめですし、パープルを減らした明るめのレッドカラーもとてもお似合いかと思います!
より可愛くなる提案を全力でいたしますので、ご期待くださいね。
前回ご来店の際に入れさせていただいたハイレイヤーも普段活用してくださってるとお聞きしてとても嬉しかったです!
ぜひ次回のご来店の際も、ベストのカット、カラーのデザインご提案させていただきます!
今後も、☆様のご滞在が心からお寛ぎいただけるよう努めて参ります。
店長 寺中陸人
夏前にいつも髪の毛を短くしてきましたが
今までで一番良い感じになりましたっ!
【極上!!髪質改善menu.3】酸性ストレートorオイルストレート+髪質改善6stepTR
まぁちゃん様
先日は、数あるサロンの中からLa Bless北浜サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
今回の施術では、髪のクセやハチ周りの広がりにお悩みとのことで、酸性ストレートとトリートメントを組み合わせたメニューをお選びいただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようで私も本当に嬉しいです。
ストレート技術は、ただ真っ直ぐにするだけでなく、
「自然な丸みや柔らかさを残しながら、毎日の扱いやすさをどこまで引き出せるか」
が何より大切だと考えています。
毛先の艶感をしっかり出す為に、La Blessオリジナルのトリートメントをストレート施術にプラスさせますので、同時に髪質改善が出来ます^^
特に今回は、酸性ストレート×Aujuaトリートメントという、髪の状態を見極めてベストな組み合わせをご提案させていただきました。
お仕上がりのツヤやなめらかさ、ぜひしばらく楽しんでみてください
髪の変化や気になることがあれば、いつでもご相談くださいませ。
今後もまぁちゃん様の髪にとってベストなご提案をさせていただきます!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
代表 梅本裕基
お店の雰囲気がとっても良くて居心地がいいです。
トリートメントとっても気持ち良くて、
仕上がりもサラサラになりました!
【2.3回目限定】カット+フルカラー+Aujua5step髪質改善TR
na様
いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
毎回お任せいただけることが本当に嬉しく、
いつも、その時の史上最高のデザインをどうしたらご提供できるかを考えてご提案させていただきました。
今回は、透明感がしっかり出るようにアッシュ系のカラーで柔らかいミルクティーベージュにカラーリングさせていただきました!
柔らかく透明感のあるデザインがna様の雰囲気にすごくマッチしていて、とても素敵でした。
ご来店時の髪の状態を見極めて、3種類の薬で塗り分けさせていただいておりますので退色具合も均一でまろやかにしていきますので、退色も楽しんでいただければと思います。
今回も満足していただけて美容師冥利に尽きます。
次回は、柔らかく透明感のある雰囲気もおすすめですし、少しトーンを落として上品で艶っぽいデザインもお似合いかと思います!
今後も、na様のご滞在が心からお寛ぎいただけるよう努めて参ります。
店長 寺中陸人
北浜店は初めて利用しましたが
お店はすごく綺麗で、スタッフの皆さんの対応が丁寧で、居心地がよかったです。
担当してもらったスタッフさんは、特に技術も丁寧で、ひとつひとつの説明をしっかりして下さる方で、安心してお任せできました。
また次回もよろしくお願いいたします!
縮毛矯正
みー様
先日も数ある実容室の中からLa Blessにご来店いただき、ありがとうございました。
有り余るお言葉、心から感謝申し上げます。
今回は、表面のまとまり、ツヤ感をより綺麗になるように酸性ストレートを当てさせていただき、カットはよりまとまりがしっかり出るように毛先を整えさせていただき、毛先まで艶とまとまりが出るようにデザインさせていただきました!
地毛のような柔らかさを残しつつ、艶とまとまりがでるのが酸性ストレートの特徴でして、柔らかく艶感のある綺麗な艶髪がみー様にとてもピッタリでした!
次回も、長さをキープしつつ綺麗な艶髪でデザインするのもおすすめですし、まとまるギリギリの長さまで長さを切ってスッキリ感を出すのもお似合いになるかと思いますのでぜひ次回もしっかりカウンセリングさせていただけたらと思います!
今後も、みー様のご滞在が心からお寛ぎいただけるよう努めて参ります。
寺中陸人
とても丁寧な施術で、こちらの要望をしっかり聞いていただきました。満足しています。
はる様
先日は数ある実容室の中からご来店いただき、ありがとうございました。
今回は、伸びてきた根本部分もしっかり染めながら毛先までしっかり綺麗につながるように暗めにカラーリングさせていただきした!
カットは全体的に短くカットさせていただき、爽やかな印象にデザインさせていただきました!
艶やかな暗髪と短めのカットで爽やかな印象がはる様にとてもお似合いでした!
次回も暗めで染めるのもおすすめですし、少しブラウン感を出して柔らかさを出すのもお似合いかと思いますのでぜひ次回もしっかりカウンセリングさせていただけたらと思います!
今後も、はる様のご滞在が心からお寛ぎいただけるよう努めて参ります。
寺中陸人
初めての赤でしたがやって良かったです!またお願いします!
その他
あーね様
今回は、深みのある上品な艶感のあるレッドカラーに仕上げさせていただきました!
カットもレイヤーをしっかり入れさせていただき、巻いた時もしっかりくびれが出てくれるようにデザインいたしました。
初めての赤カラーとの事でしたので、少しパープルも混ぜることでお肌馴染みもよくなるよう調節しております。
あーね様の雰囲気にピッタリで、とてもお似合いでしたね!!
次回もしっかり目の赤でカラーリングするのもおすすめですし、パープルを多めに混ぜて深みを出し上品さを出すのもお似合いかと思いますのでぜひ次回もしっかりカウンセリングさせていただけたらと思います!
今後も、あーね様のご滞在が心からお寛ぎいただけるよう努めて参ります。
寺中陸人
いつもヘアスタイルを提案してくれて満足の仕上がりです。ヘアアイロンのやり方も丁寧に教えてくれて助かってます。これからも通わせてもらいます。
よこ様
いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
毎回お任せいただけることが本当に嬉しく、
いつも、その時の史上最高のデザインをどうしたらご提供できるかを考えてご提案させていただいております!
今回は全体の長さはスッキリ目でくびれと動きがしっかり出るデザインがよこ様の雰囲気にすごくマッチしていて、とても素敵でした。
軽やかな雰囲気が良くて、レイヤーをしっかり入れさせていただいておりますので、伸びてきても軽やかさが楽しめるのが魅力でございます。
今回も満足していただけたようで安心しました。
次回も短めで軽やかな雰囲気もおすすめですし、少し全体は伸ばしつつ、レイヤーはしっかり目のメリハリあるデザインもお似合いかと思います!より可愛くなる提案を全力でいたしますので、
ご期待くださいませ。
今後も、よこ様のご滞在が心からお寛ぎいただけるよう努めて参ります。
店長 寺中陸人
今回、カット&カラー&トリートメント&ヘッドスパで伺ったのですが、髪の色艶が良く蘇った感覚に大満足でした。
カットも纏まり良くしてもらえて満足です。
先日はラブレス北浜サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をいただき心より感謝申し上げます。
今回のカサブランカ様の施術は、カット・カラー・トリートメント・ヘッドスパと、フルコースでお任せいただきありがとうございました。
髪の艶やまとまりにご満足いただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思っております。
今回のカットは、出来るだけドライヤーのみで纏まる様なカットをしております。
カサブランカ様は、右側が特に跳ねやすいので、こだわりの施術を行いました。
その後、お手入れの仕方など、わからないことがございましたらご気軽にご連絡頂けたら幸いです。
今後も季節や髪の状態に合わせたご提案で、さらに扱いやすく美しい髪を保てるようお手伝いさせていただきます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
今後もぜひ、カサブランカ様の美のお手伝いをさせていただきましたら幸いです。
代表 梅本裕基
お店の雰囲気も良いし、接客も良いです。ゆったりとできて優雅におれます。
のんちゃん様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お言葉の数々心より嬉しく思います。
スタッフとも共有させていただきました。
今回は毛先2cm程カットさせて頂き、普段結ぶとの事だったので扱いやすいようにこだわって質感調整させて頂きました。
カラーは根元部分が気になるとの事だったので、お顔周りはお薬を分けてより色持ちが良いように調整させて頂きました。
次回ものんちゃん様の雰囲気に合わせたカラーやお似合いのデザインをご提案させて頂きご来店頂いた際にしっかりカウンセリングいたします。
今後も是非当店でごゆっくりして頂ける空間作りをご提供し美のお手伝いをさせていただきましたら幸いです。
デザイナー/竹葉遥
顔周りの癖が気になる旨を伝えて施術をしていただきましたが、翌日から癖が出始めました。
1週間経過した今は施術していただく前と寸分違いません。
自分の毛質と合わなかったのかはわかりませんが、
決して安価ではない金額だったためにすごく悲しいです。
縮毛矯正ではないのであれば、事前に教えていただきたかったです。
なお様先日は、数あるサロンの中からLaBlessにご来店頂きありがとうございました。
この度は、至らぬ点がございましたこと、お詫び申し上げます。
ご満足いく技術をご提供できず、私も残念であり反省しております。
誠に申し訳ございませんでした。
この度は貴重なお言葉を誠にありがとうございました。
お詫びと共に、心から感謝申し上げます。
デザイナー/竹葉遥
今回はカットで初めて伺いました。
気になっていた所を治してもらい、希望通りのボブスタイルにしてもらったので、ブローもとてもしやすくなしました!
今回はカットだけでしたが、次回はまたカラーなどもお願いしたいなぁと思います。
店内は広々として綺麗で、場所も駅から直結なのがとても便利です。
【お悩み解決カット】&クイックAujuaTR
さやか様
先日は数ある美容室のある中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
お言葉の数々心より嬉しく思います。
スタッフとも共有させていただきました^^
今回は後ろのふくらみが気になるとの事だったので、少し内側にレイヤーを入れさせて頂いてくびれるようにしすっきりとしたデザインになるようにさせて頂きました。
ラ・ブレスは、ご自宅でのお手入れのしやすさを重視してますので、
お悩みや、ご自身では見えにくい癖を見極めてカットで整えております。
また日々のご相談があれば、何なりとおっしゃってくださいね♪
次回はさやか様の雰囲気に合わせたカラーやお似合いのデザインをご提案させて頂きご来店頂いた際にしっかりカウンセリングいたします。
今後もぜひ、美のお手伝いをさせていただきましたら幸いです。
デザイナー/竹葉遥
ストレートパーマをして頂いてしばらく経ちますが、サラサラツヤツヤの髪を維持できておりとても嬉しいです。今までのストレートパーマのなかで1番サラツヤな手触りで大変満足です。顔周りのカットも可愛くして頂きました。
またカラーをしてもらいに伺います!
【2.3回目限定☆】似合わせカット+酸性ストレートorオイルストレート
EMI様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お言葉の数々心より嬉しく思います。
今回は、髪へのダメージが少ない酸性ストレートを施術させて頂きました。
酸性ストレートは髪質改善させながらストレートにできるので
非常に人気です。
髪質に合わせて髪の毛が柔らかく自然な仕上がりになるようにお薬調合させて頂いたので、手触りも実感して頂けてとても嬉しいです。
前回明るくカラーさせて頂いたので、次回は明るさを保ちつつまた透明感のあるカラーにするのもおすすめです。
ご来店頂いた際にまたしっかりカウンセリングさせて頂き、お似合いのデザインをご提供いたします。
今後もぜひ、美のお手伝いをさせていただきましたら幸いです。
デザイナー/竹葉遥
いつもとても仕上がりに満足しています。
かずち様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しいお言葉いただき今後の励みになります♪
カットも負担がかかっている毛先を中心に整えさせていただき、より手触りが滑らかにカットだけで収まりの良さを感じて頂けるように整えさせていただきました。
ざらつく部分を取るだけでも手触りの良さを実感していただけたかと思います♪
シャンプー、トリートメントを、毎回ご来店のたびに、
その時の髪の状態に合わせてお選びしておりますので、次回ご来店の際にもその時の髪質や季節に合わせてカウンセリングもさせていただければと思います。
ぜひ、今後も定期的なメンテナンスで、美のお手伝いをさせていただけたら幸いです。
またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
ラブレス北浜サロン
副店長/石黒愛里
いつも素敵な時間をありがとうございます。
丁寧な接客と、その時々の髪の状態に合わせたご提案のおかげで、安心してお任せできます。
施術後は毎回髪がツヤツヤに仕上がり、気分もグッと上がります。
おしゃれで居心地の良い空間にも癒されていて、美容室に行くのが毎回楽しみです。
【2.3回目限定】ハイライト(ケアブリーチあり)+フルカラー
ma-ko様、いつもLaBlessにご来店いただき、誠にありがとうございます!
カラーは前回いれたハイライトデザインを活かして、ma-ko様がお好きなくすみのある色味になるように、オリーブカラーを使用し、春らしい明るめのオリーブベージュにデザインさせていただきました!
カットはデリケートな部分を切り、オージュアトリートメントでお悩みに合わせてピンポイントでしっかり栄養蓄積しておりますので、手触りの良いなめらかな質感をお楽しみいただければ幸いです♪
今後もma-ko様にとって通いたくなる美容室でいられるよう、技術、接客共に精一杯努めてまいります。ぜひ綺麗な髪をキープできるよう、お手伝いさせてくださいませ。
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
店長mahiro
いつも丁寧な接客をしてくださったり、適切に要望に応えてくださったりと大変お世話になっております!
その他
アキ様、いつもLaBlessにご来店いただき、誠にありがとうございます!
前回からセンターパートにガラッとスタイルチェンジさせていただき、今回も引き続きそのスタイルを楽しめるようデザインいたしました!
アキ様はすごく良いクセをお持ちなので、ご自宅でもスタイリングがしやすいよう髪の毛を動かしながら、繊細にカットしております。
今後もアキ様のご要望にしっかりとお応えできるよう、技術、接客、共に精進して参ります!ぜひお任せください☆
次回のご来店もLaBlessスタッフ一同、心よりお待ちしております。
店長 mahiro
髪色、スタイル等どうしたら良いのか一緒に考えてくれるのでありがたいです(^^)いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
シャンプーも最高でした!!
ありがとうございました(^-^)!
りこ様、この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます!シャンプーもお褒めのお言葉いただき、ケアリスト、デザイナー共に励みになります。
今回は伸ばしていきたいけど毛量が気になるとのことでしたので、毛先を整えながらスカスカにならないように、最小限で最大限の効果をだせる毛量調整しております。ご自宅でのドライヤーが楽になっていれば幸いです♪
カラーは少し明るくしたいとのことでしたので、春らしく柔らかなベージュカラーにさせていただきました!明るくするうえでの赤みが出にくいようにアディクシーカラーを使用し、透明感を演出しております。
雰囲気も明るくなり、とってもお似合いでした!ぜひ春カラー楽しんでください☆
次回は縮毛矯正をして梅雨を迎える準備をしていきましょう♪
今後もりこ様の綺麗なヘアスタイルをキープできるよう、全力でサポートして参ります。
またの来店、LaBlessスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
店長 mahiro
大満足です!色々教えていただきありがとうございました♪
また行かせていただきます!
S様
今回はワンカラーでできる限り濃い赤カラーで染めさせていただき、カットはパツッとしたラインが出ないようにまとまりやすくカットさせていただきました!
次回も濃い赤でカラーリングするのもおすすめですし、紫を混ぜた深みのあるワインレッドもお似合いになると思いますのでおすすめです!
ご来店の際はしっかりカウンセリングさせていただき、より可愛くなるご提案を全力でさせていただきます!!
今後も、S様のご滞在が心からお寛ぎいただけるよう努めて参ります。
店長 寺中陸人
ラ ブレス 北浜プラザ(LaBless)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー