初めて伺いましたが雰囲気が落ち着いていてリラックスできました。
美容院の後に予定があったため、初めての美容院で予定時刻に施術を終えていただきたいことを口頭で伝えるプレッシャー(申し訳なさ)が少しあったのですが、アンケートに希望終了時刻を書く欄があったため、無理せずお伝えでき助かりました。実際に時間を気にしていただいて有り難かったです。
また妊娠中だったため、湯たんぽを渡していただいて嬉しかったです。
ボブにしていただきましたが、要望通り耳にかけてもすっきりしていて気に入っています。
細やかな配慮がある美容院だなと思いました。ありがとうございました。
カット+炭酸スパ \5400
alpha garden second【アルファ ガーデン セカンド】からの返信コメント
わふん様、先日はアルファガーデンセカンドへご来店頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
リラックスして頂き嬉しいです!
お店の事、スタイルの事、お褒め頂きありがとうございます。
またご提案させてくださいね☆
まだまだ寒いので体調に気を付けてください(^^)
いつもありがとうございます。サラサラふわふわツヤツヤになって、いちばんの目的の白髪も目立たなくなりました!またよろしくお願いします。
【ALLメニュー5%off】 カット+フルカラーー+OGトリ ¥14373~
いつもお世話になってます。
今回はかなり軽くしてもらったのでドライヤーの時間が短縮されました~。嬉しい。
【オール5%off】カット+フルカラー+クイックスパ \13328~
カット、カラー、ヘッドスパ
お洒落にセットしていただいて帰って来ました。毎朝頑張ってセットしてます。いつもありがとうございます。
ミチヨ様先日も息子さんがアルファガーデンセカンドへご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
いつもと違う感じでセットさせて頂きました!
セットで分からない事あれば是非ご相談ください!
またのご来店楽しみにお待ちしてます。
初めてお伺いしましたが、日常ケアのコツをアドバイスいただくなど、何気ない接客で心地よく過ごさせていただきました。ありがとうございました。
ご新規様 白髪染め+髪質改善トリートメント ¥7000
カラー、ヘッドスパ、その他
nando様先日はアルファガーデンセカンドへご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます♪
接客お褒め頂きありがとうございます!
また分からない事ありましたらご相談ください(^^)
次回のご来店もお待ちしております!
大体の雰囲気を伝えるとイメージ通りに仕上げてくれます。シャンプー台もノンストレス。いつもありがとうございます。
お忙しい中口コミも書いていただき嬉しいです
ショートヘアがいつもお似合いで素敵です!
イメージ通りにさせていただいていてよかったです^ ^
軽くさせていただきましたので、暑くなってきたので
乾かすのも楽かと思います
また、お会いできる日を首を長くしてお待ちしてます!
いつも丁寧に施術して下さり、安心してお任せしています。シャンプーもとても気持ちよく至福のひとときです。
【どなたでも使える5%off】カラー+生トリートメント\11856~
カラー、トリートメント、その他
はな様いつもご来店いただきありがとうございます
お忙しい中口コミも書いていただき嬉しいです
シャンプーお褒め頂き嬉しいです^^
こちらこそよろしくお願い致します!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
髪の毛の量が多かったので、少なくして頂きありがとうございました。暑くなってきましたが、もう少し伸ばしてみようと思います。
【オール5%off】カット+リタッチカラー+生トリートメント \14373
いつもご来店いただきありがとうございます
お忙しい中口コミまで書いていただき嬉しいです。
髪の状態も、安定してるみたいでよかったです
今回は、ドライヤーの時間をちょっと短くできるよう
夏向けに少し軽くカットさせて頂きました、
量を調節しながら
綺麗に伸ばしていきましょう^ ^
次回お会いできるのを楽しみにしております
いつも安心しておまかせしています。
雰囲気もアットホームで落ち着くのでおすすめです。
【どなたでも使える5%off】酸性縮毛矯正+カット ¥21166]
つるちゃん様
いつもアルファガーデンセカンドをご利用いただきありがとうございます
お忙しい中口コミも書いてくださり嬉しいです
カット技術や、新しいより良い薬剤など、これからもより勉強して
喜んでもらえるようにがんばりますね!
安心して任せられる
とおっしゃっていただけるのはとても嬉しいです^^
ストレートもさせていただき
これで梅雨時期は乗り切れますね
また、伸びたころメンテナンスカット
おまちしておりますね
初回時に提案していただいた縮毛矯正とカットで予約しました。サラサラで自然な感じに仕上がり満足しています。朝もセットに時間がかからず楽チンです。接客は丁寧で安心できます。
【どなたでも使える5%off】縮毛矯正+カット ¥18553~
Suzu様
今回は2回目のご来店、ありがとうございます
とても嬉しかったです
お忙しい中口コミもありがとうございます
当店の縮毛矯正を気に入っていただきよかったです
ピンピンせずに自然に収まるストレートで伸びてきても扱いやすいですよ
朝の手入れが楽になる!これが1番ですよね!
カットは二ヶ月以内にして、縮毛矯正は半年に一回くらいでも
大丈夫かと思います^ ^
また、お会いできる日を首を長くしてお待ちしております
裾がはねる件、やっぱり私の髪質の変化が原因のようですね
担当スタイリストさんがおっしゃっていた、うねりがあるというのがわかりました
跳ねないように色々と対処してくださったので、今回は大丈夫でした
相談にのってくださりありがとうございました
chikatama様
いつもご来店いただきありがとうございます
お忙しい中口コミを書いていただき嬉しいです
今回はハネが収まってくれてよかったです!
生えクセを考えてカットさせていただきましたが、もっとよくなるように
また、色々と考えてカットしていきますね!
これからも髪質などの変化に合わせてカットの手法も考えて最適な
収まりになるように研究していきますね^ ^
また、よろしくお願いします
初めて伺いましたが!皆さん丁寧な対応でカウンセリング、施術きっちりして頂き満足しています。
又よろしくお願いします。
ご新規様 縮毛矯正+カット ¥11000
カオリ様先日はアルファガーデンセカンドへご来店頂き誠にありがとうございました。
髪の毛の事、頭皮の事、
何でもご相談くださいね!
こちらこそまたよろしくお願いします(^^)
カウンセリングしっかりして頂いて髪の状態に合わせてお薬も使い分けてもらって
安心してお任せできました
ご新規様 縮毛矯正+カット ¥11000
なお様先日はアルファガーデンセカンドへご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます♪
安心して頂いて良かったです!
髪の毛のケアなどまたご相談くださいね(^^)
久しぶりお世話になりました。
ヘアスタイルも希望どおりにしてくれました。
あいろーる様
お忙しい中口コミ投稿していただき嬉しいです
お久しぶりに来て頂いて嬉しかったです(^^)
スタイルもご希望通りで良かったです!
またご提案させてくださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
オバサン臭くならず、セットもとても簡単にできるようにして頂いて、とっても満足です!
頭凝りまくりなので、炭酸スパがものすごーーく気持ち良かったです!ありがとうございました!
カット+炭酸スパ \5400
みーみー様先日はアルファガーデンセカンドへご来店頂き誠にありがとうございました。
満足していただき嬉しいです!
スパもお褒め頂きありがとうございます。
スパの種類もいくつかございますので是非(^^)
カラーは、自分の髪色状態に合わせて説明して頂き仕上がりも満足でした。
生トリートメントもサラサラに仕上がり満足しました。
いつも丁寧に仕上げて頂き有難うございます。
次回も宜しくお願いします。
カラー、トリートメント、その他
nao様
お忙しい中口コミ投稿していただき嬉しいです
髪の毛のお色、徐々に明るくしていきますので楽しみに髪を育てていきましょう^^
トリートメントでサラサラになって喜んでいただけてよかったです
また、ストレートも梅雨前にして髪をキレイにしましょうね
ご来店、楽しみにお待ちしています
髪の色がとても気に入っています。長さも丁度いい感じになってきてるので、このままのキープかもう少し伸ばしてもいいかなと思案中です。
やまぴー様
いつもご来店ありがとうございます
忙しい中口コミも書いてくださり嬉しいです。
髪の状態も良くなってきているようでよかったです。
オーガニックカラーにされてから、色持ちも良くなり、根元だけのカラーでも毛先の色も綺麗ですね^ ^
お色気に入ってもらえててよかったです
はい
髪の長さもその都度お伺いしますね^ ^
次回も、キレイにさせていただきますね!
引越ししてバタバタな中で
見つけた美容院さんでした。
担当してくださった方は
丁寧に接客・施術してくださり、思っている以上に素敵な仕上がりにしてくださりました!
笑顔もとても素敵な方でした。
ご新規様【NO.1クーポン♪】カット+艶カラー+生トリートメント ¥9200
はるか様先日はアルファガーデンセカンドへご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒め頂き嬉しいです♪
お忙しい中ありがとうございました!
暗いお色も凄くお似合いでした!
また是非とも綺麗にさせて下さいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
いつも有難うございます。
こんな感じでって写メ見て頂いて、色々考慮して近いスタイルに仕上げて頂いて…。また次回も宜しくお願いします。
ひーちゃん様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
その後スタイルいかがでしょうか?
またこういうのしたいとかあればご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
引っ越して初めての美容院。ちょっとドキドキしながら行きましたが、丁寧にカウンセリングしてもらって、髪の悩みもきいてもらって…仕上がりも大満足です。
ありがとうございました~
お話もとても楽しかったので、次回もお願いしたいです。
たな様先日はアルファガーデンセカンドへご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がり満足して頂き嬉しいです(*^^*)
私もお話とっても楽しかったです♪
髪の毛の事、何でもご相談下さいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
久しぶりの短髪だったのですがリクエスト通りの雰囲気に仕上げて頂き助かりました。また宜しくお願い致します。
しんちゃん様先日もアルファガーデンセカンドへご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりお褒め頂きありがとうございます。
これからもっと暑くなるので、短髪スタイル良いと思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
久しぶりにカラーしましたー
綺麗な色になって嬉しいです!
あゆみ様先日もアルファガーデンセカンドへご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
綺麗になって良かったです!
梅雨前にはストレートですね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
今回カラー、レイヤーカットをして頂き
とても気に入ってます
指名させて頂いているスタイリストさんをはじめ
他のスタイリストさん達も丁寧にいつも対応して頂き
いつも有難うございます。
次回も宜しくお願いします。
nao様先日もアルファガーデンセカンドへご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
今回カラー、カットをさせて頂きました!
ヘアスタイル気に入ってもらえて良かったです(#^^#)
スタッフについてもコメント凄く嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
髪の毛のベタつきが無くなってきて良かったです。以前のサラサラに近づいてきてるのでこのまま持続できるといいなと思います。
今後もよろしくお願いします。
やまぴー様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
髪のべたつきがおさまってきてよかったです
今回も、シャンプー剤やトリートメントの選定を変えてさせてもらいまいた
髪のコンディションを見ながら
これからも考えて選定していきますので
よろしくお願いします。
なお様、先日もアルファガーデンセカンドにご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!
またのご来店いつでもお待ちしてます!
やっと来る事出来ました!!
ほぼ一年ぶりですが、だいぶ長くなった髪の毛を切るかどうするかで迷っていました。
ショートにしたいけど…一先ずロングになった状態でのパーマヘアも憧れていたため、今回はパーマを希望しました。
隙間時間に予約入れた為、担当者お任せにしていたのですが、いつも指名させて頂いているスタイリストさんが担当していただける様にしてくださり気遣いもありがたかったです!
いつもカットでは大満足で、今回の希望したパーマスタイルも理想どおり、尚且つ似合う様に施術してくださり本当大満足でした!!
あと、今回も子連れでしたが、皆様本当に優しく対応してくださり感謝でしかないです。
しばらくパーマ楽しんだら次回のイメチェンもお世話になります!!(おすすめして頂きました、ヘアジェルもとても使いやすく購入して本当良かったです!)
【どなたでも使える5%off】カット+生ケラチンパーマ+TM\15418~
カット、パーマ、トリートメント
ひろ様
おひさしぶりご来店、お会いできてうれしかったです^^
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます
ロングヘアになっていてびっくりでした
今回、ロングヘアでのパーマスタイル
たておちのしっかりカールヘアでトレンド感のあるスタイル
にさせていただきましたが
ばっちり似合っておられましたし、喜んでいただけてとても嬉しいです♪
次のヘアチェンジもぜひ、お手伝いさせてくださいね
坊ちゃん、大人しくいい子でまってくれてましたね^^
ヘアジェルだけ購入でもご来店
いつでもお待ちしております。
丁寧に対応していただきました。髪質やクセ、頭皮の状態に合わせて髪型やメニューの提案をしてもらえてわかりやすかったです。トリートメントでサラサラになりカットの仕上がりも満足です。
【オール5%off】カット+髪質改善FARJUAトリートメントで¥9832
カット、トリートメント、ヘッドスパ
suzu様
今回はアルファガーデンセカンドにご来店頂き誠にありがとうございます
カット、髪質改善FARJUAトリートメントをさせていただき、ご満足いただけて嬉しいです^^
今後、梅雨前には酸性縮毛矯正を必要なところだけしても良いかもしれませんね。
襟足のはえクセがございますので、後ろから、上から抑えるようにして乾かしてあげてくださいね
カットスタイルもベストなバランスがお一人お一人ございますので、
次回も是非スタイル提案させてくださいね
またお会いできる日を楽しみにしています
いつも綺麗にしてもらい大満足で帰宅します。
るんたん様
いつもご来店いただき、
お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!
満足していただき嬉しいです!
またお家でもやりやすいようにご提案させていただきますね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつもながらイメージ通りの仕上がりで大満足です。
炭酸シャンプーもすごく気持ち良かったです。
スタッフのみなさんの丁寧な接客にいつも癒されてます。ありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がりに満足いただけてよかったです
わたしのカットを気に入っていただき、また通っていただけること
とても嬉しいです^^
これからも、髪の状態など見せせてもらいながら、一番いいご提案ができたら
と思っておりますので
よろしくお願いします
スタッフの接客もお褒めいただき
スタッフ一同ますますやる気がでます
カットのタイミングは1ヵ月半がめやすです^^
また、お会いできる日を楽しみにしております
短かすぎず自然な仕上がりで、いつもありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます。
自然な感じお似合いでした!
こちらこそいつも楽しくさせてもらってありがとうございます!
またのご来店楽しみにお待ちしてます!
アルファガーデンセカンド(alpha garden second)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー