4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アルファガーデンセカンド(alpha garden second)  >

アルファガーデンセカンド

• 大阪府堺市北区中百舌鳥町5-800-1 サンジェルマン中百舌鳥1-3
  • なかもず(御堂筋線)駅出口4番から徒歩3分

とくながさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 19:17:15.0

ショートカットが得意なサロンを探していて、こちらのお店を利用させていただきました。スタイルはお任せでお願いし、満足の仕上がりです。ヘッドスパも最高に気持ち良くて、肩と同じく頭もかなり凝っていたようで、、ゆっくり時間をかけて凝りをほぐしていただき、とても気持ち良かったです。

【カット】+【フルカラー】+【プレミアムスパ】  ¥9800

alpha garden second【アルファ ガーデン セカンド】からの返信コメント

とくなが様先日はアルファガーデンセカンドへご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

その後、スタイルご満足頂けて嬉しいです♪
    ヘッドスパも喜んでもらえて何よりです♪
    また是非今後のスタイルも相談させてもらいながら、お任せください!

• ひこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 12:29:56.0

初めて行かせていただき、緊張していましたがとても楽しい時間を過ごせました。
    プレミアムスパ、とても気持ちよく途中熟睡していました。
    ふんわりと仕上がるドライヤーのかけかたなど教えていただいて嬉しかったです。

【ご新規様限定クーポン】白髪染め+プレミアムスパ ¥6000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• geniccleさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:44:54.0

いつもお世話になってます。
    仕上がりはもちろん、カット中も楽しく話ができて良い雰囲気です。

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 08:01:25.0

お店の雰囲気もスタイリストさんやスタッフさんの対応も心地よくて、今回もリフレッシュできました。
    髪のクセに対して丁寧にカットしていただいて、自宅に帰ってからもセットしやすいです。

• しんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 07:45:04.0

急な予約にも関わらず丁寧な対応頂きありがとうございました。要望に対して色々とアイデアを頂いたり、カット後の調整も快く対応して貰え感謝です!

【ご新規メンズ限定】カット+クイックスパ ¥4000

しんちゃん様先日はアルファガーデンセカンドへご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

その後スタイル気に入ってもらえましたか?
    もし気になる所があれば何でもご相談下さいね☆

是非またのご来店も心よりお待ちしております。

• みるくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:56:30.0

今回もすっきり切っていただきました~。
    シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです。
    寝てしまって反応なかったと思います。

【オール5%off】カット+フルカラー+クイックスパ \13091

みるく様先日もアルファガーデンセカンドへご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もスッキリショートにさせて頂きました(#^^#)
    ショートスタイル良くお似合いですね♪
    喜んでもらえて良かったです(#^^#)

シャンプースパ寝落ちしましたか!
    リラックスしてもらえて何よりです♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

• tomo☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 19:30:09.0

いつもお世話になってます。

【オール5%off】カット+スパトリ ¥9120

tomo☆様先日もアルファガーデンセカンドへご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

いつもありがとうございます。リフレッシュしてもらえて
    嬉しいです♪
    また綺麗にさせて下さいね!
    次回もお楽しみにお待ちしております(*^^*)

• やまぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 20:17:49.0

髪がサラサラになるので、行くのがいつも楽しみです。
    そろそろ全体のカラーも考えています。またご相談させてください。

よろしくお願いします。

【オール5%off】カット+リタッチカラー+生トリートメント \14136

やまぴー様先日もアルファガーデンセカンドへご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

髪の毛お綺麗になると嬉しいですよね♪
    そろそろ全体カラーも考えていきましょうかね(#^^#)
    またご相談下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• チロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 17:54:11.0

髪型、髪色を決めずに行きましたが、嫌な顔せず、似合う色、似合う髪型をすぐに考えてくださいました。
    髪色も、髪型もすごく気に入っています。
    またカラーの時も、私が頭皮がかぶれたりすること(カラー以外で)を伝えると、スタッフの方がこまめに染みていないかを確認してくださり、気遣いが素敵でした。
    ヘッドスパすごくおすすめです!力強く私好みでとても気持ちよかったです。
    またお願いしたいです^_^

ご新規様限定【縮毛矯正】+【カット】 ¥9800

チロ様先日はアルファガーデンセカンドへご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

髪色気に入ってもらえて良かったです(#^^#)
    カラーも地肌に優しいカラーでさせて頂き何もなく安心しました(#^^#)
    ヘッドスパも喜んでもらえて何よりです♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

• ミチヨちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:14:55.0

丸く可愛らしい感じにカットしていただいてありがとうございます。後ろの剃り込みがいつもよりかっこよくなってました!

ミチヨちゃん様先日もお子さまのご来店誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

今回、今風の少し丸いシルエットでカットをさせて頂きました。
    喜んで頂けて嬉しいです(^-^)

次回のご来店も心よりお待ちしてます。

• ちかりなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 02:13:30.0

カットをしてもらいました
    扱いやすく、素敵な仕上がりにしてもらえました
    サロンでは気持ちよく過ごさせてもらいました
    またよろしくお願いします

ちかりな様先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

いつも楽しいお話ありがとうございます!
    カットスタイル気に入ってもらえて良かったです♪
    ありがとうございます(^-^)

次回のご来店も心よりお待ちしてます。

• やまぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 21:01:06.0

ゆっくりと過ごせるのでいつも楽しみにしています。
    髪をもう少し伸ばしたいので、頑張ります。
    アドバイスをまたよろしくお願いします。

やまぴー様先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

髪の毛もう少し伸ばしていきましょう♪
    また色々アドバイスさせて頂きます(#^^#)

またのご来店も心よりお待ちしております。

• さほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 00:15:31.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして今回も過ごせました。カットも乾かしたら収まってくれるので楽ちんです。短い前髪も好評でした。また2.3ヶ月したら長さが気になってくるので行かせていただきます。ありがとうございました。とてもオススメの美容室です。

【ALL5%off】カット+生トリートメント ¥7552

さほ様先日はアルファガーデンセカンドへご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

カット気に入ってもらえて良かったです♪
    前髪も短め凄くお似合いでしたね(^-^)
    お店の雰囲気についてもコメントありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしてます。

• pakeratta♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:11:32.0

久しぶりに担当スタイリストさんにお願いしました。
    50を超えるといろいろな悩みが増えてきますのでいかに対処していくかがポイント。
    そのツボを押してくださるのが今回のスタイリストさんです。
    これからもアドバイスよろしお願いします。
    ヘッドスパはアシスタントさんがしてくださいました。
    ひと味違った良さがあり、とても気持ちよかったです。
    そしてなにより今回の収穫はひと回り大きくなったスタイリストさんとの再開です。
    逞しくなっていて安心しました。
    今のまま、健康的なスタイリストさんでいてくださいね。

【ALL5%off】カット+フルカラー+スパトリ ¥16748~

Pakeratta♪様先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お久しぶりに担当させて頂けて嬉しかったです!

大人ならではのお悩み解決はお任せください(^-^)
    また何でもご相談くださいね!

ヘッドスパも喜んで頂けて嬉しいです♪

次回のご来店も心よりお待ちしてます。

• まーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 22:50:43.0

久しぶりにカットしていただいたので、スッキリしました。カラーも気に入ってます。
    又カラーしにいきます!

まーさん様先日もアルファガーデンセカンドにご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

カラー気に入ってもらい嬉しいです^^
    またいつでもご来店お待ちしてます!

• かずささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 19:47:52.0

いつもかわいらしいヘアにしていただきありがとうございます

今回久しぶりに前髪を作りましたが気に入ってます
    また次もよろしくお願いします

かずさ様、先日もアルファガーデンセカンドにご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

前髪お似合いでした(^^)
    スタイリング分からない事ありましたら
    相談してくださいね!!

次回のご来店も楽しみにしております。

• 亀ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 13:34:29.0

ヘッドスパ力強くて本当に気持ちよかったです!

【3月平日ご新規様限定】カット+クイックスパ  \3500

亀ちゃん様先日はアルファガーデンセカンドにご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

ヘッドスパお褒めいただきありがとうございます!
    励みになります!

またのご来店いつでもお待ちしてます。

• ひーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 13:30:25.0

先日はありがとうございました。急遽当日予約をし、時間がない旨をお伝えしましたが、大変快く対応してくださりありがとうございました。
    スッキリサッパリして頂きスタイリングもしやすくなりました。
    また次回もお願いします。

【3月平日ご新規様限定】カット+クイックスパ  \3500

ひーちゃん様先日はアルファガーデンセカンドにご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

その後スタイルはいかがでしょうか?
    こうしたいとかあれば又是非ご相談ください。

• あゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 18:14:02.0

いつも安定に再現しやすくカットしてもらえるので安心してお任せしています!

あゆみ様、先日もアルファガーデンセカンドへご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

安心していただき嬉しいです(*^^*)
    また日頃のお手入れもアドバイスさせて頂きますね!

次回も楽しみにしています♪

• おーがさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:03:35.0

カットと炭酸スパをお願いしました。
    毎回とても満足のいく仕上りです。
    またお願いしたいと思います。

カット+炭酸スパ  \5200

おーが様先日もアルファガーデンセカンドへご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

満足していただき嬉しいです!
    これからもより満足してもらえるよう頑張りますので
    よろしくお願い致します!

またのご来店楽しみにお待ちしてます^^

• 祐士さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 19:00:52.0

接客対応が良かった

ご新規様限定【縮毛矯正】+【カット】 ¥9800

祐士様先日もアルファガーデンセカンドへご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

その後スタイルも気に入ってもらえましたか?
    また、やりたいスタイルあれば何でもご相談下さいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 14:09:41.0

いつもお世話になっています。
    とても癒やされる時間を過ごす事ができ、仕上がりも良く幸せを感じ明日からも頑張ろうと思わせてくれます!

[施術メニュー] カラー、その他

ママ様先日もアルファガーデンセカンドへご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

癒されてもらって嬉しいです(#^^#)
    こちらも、いつも楽しいお時間ありがとうございます。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• みどさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:07:17.0

他店でのカットとパーマで収拾がつかなくなった髪の毛をお願いしました。
    カウセリングから丁寧に行っていただき、伸びていく過程も想定しながら目指したい髪型へのスケジュールを組んでくださいました。
    これで安心できた!の一言です。ありがとうございました。
    スタッフの皆さんの笑顔と挨拶もステキなアットホームなお店でした!

【オール5%off】カット+フルカラー+生トリートメント\14867~

みど様先日はアルファガーデンセカンドへご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

安心出来たと、仰っていただき良かったです(#^^#)
    今後も目指すスタイルを楽しみながらさせて下さい!
    スタッフについてもお褒め頂きありがとうございます。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• きくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 19:49:55.0

今回イメージ通りの髪型、髪色になりました。
    他のスタッフさんもいつも丁寧に接してくれます。
    これからも親子共々よろしくお願いします。

きくちゃん様先日もアルファガーデンセカンドへご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

イメージ通りのスタイルに出来て良かったです♪
    いつも楽しいお話ありがとうございます。

今後もご家族でのご来店心よりお待ちしております。

• white6さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 17:39:22.0

最初にとても丁寧なカウンセリングを受けました。説明がとても分かりやすかったです。これまではカラーリングの後しばらく頭皮が痒くなることもあったのですが、こちらのお店で施術してもらったカラーリング剤は全く痒くなったりしませんでした。こちらでお使いのカラーリング剤は私の肌に合っているようです。仕上がりにとても満足しています。

【2月平日ご新規様限定】カット+カラー  \6980

white6様先日はアルファガーデンセカンドへご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりご満足頂けて良かったです♪
    カラーに関しては安心安全でさせて頂いてます。
    お肌に合ってて良かったです(#^^#)

是非またのご来店も心よりお待ちしております

• よしこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 09:06:42.0

いつもありがとうございます。ちょうどいい長さ、ちょうどいい色合いになりました。白髪もキレイに染まりました。これで卒業式出られます!またよろしくお願いします。

よしこ様先日もアルファガーデンセカンドへご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

髪の毛綺麗になり喜んでもらえて良かったです(#^^#)
    卒業式行ってきてください!(^^)!

またのご来店も心よりお待ちしております。

• ゆみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 00:48:21.0

母から、とても丁寧に対応いただいたと聞きました。ありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いします。

ゆみこ様先日も、お母さまアルファガーデンセカンドへご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

スタイルの事など分からなければ何でも聞いてくださいと
    お伝えください。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• やまぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 15:44:20.0

トリートメントをすると髪の毛がサラサラになるので気分が上がります。
    今回は甘い香りのシャンプーを選びました。
    いつも丁寧に洗って頂けるのでありがとうございます。

次回もよろしくお願いします、

口コミのご投稿もありがとうございます。

トリートメントいつも気に入って頂き嬉しいです(#^^#)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• いぬさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 12:17:38.0

先日はありがとうございました。初めて行きました。
    カラーいい感じに仕上がってます。
    カットも気になるダメージの所をうまい具合に削っていただき、自力では手こずっていたヘアセットの仕方も教えていただきました。
    あと、シャンプーも香りが選べて私が選んだのは、フローラルで凄くいい香りでした。スタイリング剤も凄く良い匂いで、家に帰ってからもその日一日ずっと良い香りに包まれていて、幸せでした。

【カット】+【フルカラー】+【生シルクトリートメント】   \9200

いぬさん様先日はアルファガーデンセカンドへご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

スタイル気に入ってもらえて良かったです(#^^#)

シャンプーでも香り癒されて良かったです♪
    シャンプー柑橘の香りもオススメなので是非次回お試しください!(^^)!

またのご来店も心よりお待ちしております。

• たかさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 19:01:56.0

全体的に癖っ毛で『カットで何とかしようとする美容院』に行くと、半月ぐらいでカットしなくてはならなくなります。担当スタイリストさんは、髪の癖をとてもよく観察されていて安心してお任せできます

たか様先日もアルファガーデンセカンドへご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

長年担当させて頂き本当にいつもありがとうございます。
    感謝です(#^^#)
    これからも、ご満足頂けるよう努めますね!

またのご来店も心よりお待ちしております。

アルファガーデンセカンド(alpha garden second)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー