5. ジーアール(GR)  >

GR 髪質改善トリートメント×ヘッドスパ【ジーアール】

ジーアールカミシツカイゼンヘッドスパ

• 東京都日野市多摩平1―8-12 アサヒビルB1F
  • 豊田駅北口 徒歩3分  ●当日予約OK●【スタッフ大募集♪お電話にて】

なべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:36:12.0

いつものカットカラートリートメントをお願いしました。髪型はセットがとにかく楽で何もしなくても良い感じにまとまり、軽くアイロンするとふんわり良い感じになってくれるので気にいってます。伸ばそうかなとか雰囲気変えようかなとも思うのですが気に入りすぎて定着しています笑
    カラーは毎回イメージをきちんと擦り合わせて説明してくれるので安心です。希望通りの色でこちらもとても気に入っています。トリートメントを続けているからかどんどんサラサラツヤツヤが増していってる気がします。
    シャンプーとヘッドスパも気持ちがよく、うとうとしてまったり落ち着いた時間を過ごせました。
    今回も大満足です。またよろしくお願いします!

人気No. 1【カット/イルミナ/Tr】カット+透明感カラー+5stepトリートメント

GR 髪質改善トリートメント×ヘッドスパ【ジーアール】からの返信コメント

なべ様

先日のご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

忙しい朝のスタイリングなど、
    お客様が扱いやすいヘアスタイルに仕上げることが1番大切だと思っていますので、
    仕上がりにご満足いただけているようで私も嬉しく思います♪
    表面をアイロンで動きをつけてあげるだけで艶感や髪の毛に動きをつけることができるショートボブなので、
    おすすめのスタイルの一つとなっています☆

カラーリングにおきましても、嬉しいコメントありがとうございます♪
    ご要望はできるだけ細かくお伺いして、
    現状でご提供できる最大限の仕上がりを目指しております☆

トリートメントは繰り返し施術することで、どんどん潤い、艶感が増してくるので、
    実感して頂けて幸いです♪

短い時間のヘッドスパですがご好評嬉しいです♪
    力加減などもご希望ありましたらお気軽にお申し付けください☆

GR【ジーアール】スタイリスト 村田

• ユミカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 19:04:56.0

初めて利用しました。
    施術時間自分だけでしたが、無理に話しかけたりせずにそっとしていてくれたので居心地が良かったです!
    こちらが質問したら気さくに答えてくださったり、こうした方がいいなど提案もしてくれました。
    帰りにおすすめしてくれたコーム買いました
    思わずその場でも言ってしまったんですが、あの肘置きクッション?めちゃめちゃよかったです。

大人気♪【カット/イルミナ/髪質改善】カット+うる艶カラー+高濃度水素ULTOWA

ユミカ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    クッション気に入って頂けて嬉しく思います☆

お客様ひとりひとり、
    美容室での過ごし方は様々で、
    担当させて頂けるお客様に寄り添い、
    美容室での限られた貴重なお時間を、
    技術のみならず、
    リフレッシュや癒やしの空間にすることも、
    また一つ大事なことだと思います!

今回ユミカ様がご満足頂けて、
    とても嬉しく思います☆

また、早速コームありがとうございます♪
    またスタイリングの仕方など、
    わからないことなどありましたら、
    お気軽にご相談頂けましたら幸いです!

またのご来店、心よりお待ちしております!

GR【ジーアール】スタイリスト 中村遥

• 平野君さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 10:18:24.0

スタイリストがとても優しくて楽しい時間でした。
    いろんな提案をしてくれて幅が広がりました。
    シャンプーとその後のホットタオルがとても気持ちよかったです。ヘアカットも気に入ってます。

5月限定☆ メンズ【カット】 似合わせカット♪ 6000→3000

• なしこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 19:53:15.0

細かく要望を聞いてくださったり、
    カットの間もすごくたくさん話すわけではないけど
    気にかけてくださったりと、
    とても落ち着いてカットしていただけて大満足です!

ヘッドスパまでやっていただき、
    とてもスッキリしました!
    ありがとうございました!!!

5月限定☆ レディース【カット】 似合わせカット♪ 6000→3500

なしこ様、先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございます。

ヘアスタイル満足して頂けたみたいで良かったです!
    やりにくい所や気になる所がございましたらお気軽にお声掛けください。
    ベッドスパもお試しでかなり短いお時間でしたので、次回お時間がある時にメニューにあるベッドスパも是非やってみて下さい。

GR【ジーアール】スタイリスト  阿部航也

• トシトシさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 13:24:07.0

仕上がりにとても満足しています!

メンズ限定【カット/パーマ/眉カット】カット+パーマ+眉カットサービス

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

トシトシ様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    スタイリングとしましては、施術中にもお話をさせて頂きましたが、
    ウェットな仕上げや、ドライな仕上げなど気分によって質感を変えてセットしてあげても
    楽しめるかと思います☆

次回以降、パーマの残り具合や目指すスタイルによって、
    どのような施術が最適なのか、いつでもお気軽にご相談いただければと思います!

次回のご来店もこころよりお待ちしております☆

GR【ジーアール】スタイリスト 村田

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-24 15:50:08.0

初めて伺い指名させていただきました。湯加減もよく、マッサージの強さも最高でした。髪のくせや、性質をよく考えてくださり、髪型やカラーも想像していたものだったので、感動しました。早速会ったお友達に「いいね」をいただきました! ヘッドスパもとても気持ちよくて、今度はもう少し長いコースをお願いしたいです。 共通点が多くとても話しやすい方だったので気分転換できました、ありがとうございました。

平日限定☆【カット/カラー】カット+似合わせカラー リタッチorフルカラー

ゆり様、先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございます。

ヘアスタイル満足して頂けたみたいで良かったです!
    本当に共通点も多くてお話し楽しかったです♪
    ペッペのお話しも最高でした笑

GR【ジーアール】スタイリスト  阿部航也

• さとちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 17:50:48.0

店内は落ち着いた空間で
    カットも丁寧にやって頂いて
    仕上がり満足です。
    ヘッドスパのマッサージが気持ちよかったです。

さとちゃん様、先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございます。

ヘアスタイル満足して頂けたみたいで良かったです!
    ベッドスパもお試しでかなり短いお時間でしたので、次回お時間がある時にメニューにあるベッドスパを是非やってみて下さい。

GR【ジーアール】スタイリスト  阿部航也

• maggiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 08:30:18.0

とても丁寧な接客で仕上がりもいつも満足です。要望を丁寧に聞いてくださり、再現度の高い髪型に仕上げてくれます。ヘッドスパは、首に負担のかからないリラックスできるシャンプー台でした。施術も、力加減が良くリフレッシュできました。またよろしくお願いします。

maggi様、先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございます。

ヘアスタイル満足して頂けたみたいで良かったです!
    気になる所などございましたらお気軽にお声掛けください。

GR【ジーアール】スタイリスト  阿部航也

• くみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 00:29:49.0

とても丁寧な施術に満足です
    これからハイライトが出て来るのが楽しみです
    帰ってから少しレイヤー入れてもらえば良かったなと思ったので
    次回お願いしたいと思います

くみこ様

先日のご来店と嬉しい口コミもありがとうございます♪

お客様には少しでも安心して施術を受けて頂けるよう努めておりますので、
    ご満足頂けて嬉しく思います♪

オンカラー後はご説明させて頂いた通り、お色が被っておりますので、
    落ち着いた印象となります♪
    色落ち途中や色落ち後のお色も楽しんで頂き、
    次回以降、ご希望やご要望ありましたらまたご相談いただければと思います!

レイヤーカットとしましては、お客様のライフスタイルやご希望に合わせて
    しっかりカウンセリングをさせて頂き、施術をさせて頂きたいので、
    ぜひまたお気軽にご相談ください☆

GR【ジーアール】スタイリスト 村田

• chocolanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 23:29:31.0

初めて施術して頂きました。まず、店の雰囲気が良かったです。洞窟をイメージと言いますか、今風でコンセプトを感じました。写真を見せてこちらの希望を伝えましたが、カットにこだわりを持っていてその説明もして下さいました。他にも女性2人のお客さんがいましたが、皆さん、ニコニコと会話がはずんで、楽しく満足そうでした。髪が伸びたら又お世話になりたいと思います。

chocolan様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

店内、お客様がくつろいでリラックスできる落ち着いた空間を目指しておりますので、
    ご満足いただけて嬉しく思います♪

カウンセリングの際に仕上がりのイメージもお客様と共有できるよう努めております♪
    またカットの仕方や髪質によって、スタイルが変化しますので技術にはこだわりを持って
    施術させて頂いております!

スタッフ1人1人がお客様にご満足していただけるよう全力で取り組ませて頂いております☆

メンテナンスカットやスタイルチェンジなど、
    ご希望ご要望ありましたらいつでもお気軽にご相談ください☆

GR【ジーアール】スタイリスト 村田

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 10:55:52.0

美容院が苦手な私ですが、落ち着いた雰囲気と適度な会話や対応で心地よく過ごせました。
    カラーの色もよく解らなくノープランで行っても、しっかり決めましょうと相談に乗って頂き決めることが出来ました。カットも好みに合っていて良い仕上がりです。
    クーポンのヘッドスパも気持ち良かったです。

5月限定☆【カット/カラー】カット+似合わせカラー リタッチorフルカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

けい様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪

お客様がごゆっくりお過ごし頂けるよう努めておりますので、
    心地いいと感じて頂けて嬉しく思います♪

ノープランであっても、お客様の好みや、これまでの施術の履歴から、
    どのように仕上げていくかの共有はカウンセリングではとても大事だと考えておりますので、
    その上で仕上がりにもご満足頂けて幸いです☆

短い時間のヘッドスパになりましたが、少しでも癒しの時間となっていましたら幸いです♪

髪の毛のお悩みやメンテナンスなど、
    お気軽にご相談ください!

GR【ジーアール】スタイリスト 村田

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 10:26:45.0

いつも色がすぐ落ちてしまうことを伝えたら対応してくださったり、アドバイスなどいただけて良かったです!
    トリートメントで髪の痛みも良くなり、また行きたいなと思いました!

【イルミナ/Tr】うる艶♪透明感カラー+3stepトリートメント

さや様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪

お客様の髪の毛の質感やダメージ具合により、
    カラーの染まり方や色落ちのスピードは異なりますので、
    お客様のご希望やご要望に合わせてカラー剤の選定をしております!
    今回のカラーリングで良かった事や改善のご要望などありましたら、
    ぜひお聞かせ頂きたく思います☆

カラーリングを繰り返しますと、ダメージの蓄積は避けられないので、
    トリートメントでのケア、ご満足いただけて嬉しいです♪
    トリートメントの種類は他にもご用意がありますので、ご希望でしたら、
    いつでもご相談下さい♪

GR【ジーアール】スタイリスト 村田

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 19:32:08.0

色落ちなど悩みを丁寧にヒアリングしてくださり、カラーも提案頂きとても満足いく仕上げりでした!!お話も楽しくあっという間でした!またお願いしたいです^_^

ゆうか様

先日もご来店誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    お仕上がりご満足頂けて、
    とても嬉しく思います♪

前回のカラーの褪色のスピードや、
    再来頂いた時のカラーの残留を拝見し、
    前回のカラーを改善して、
    より色持ちがよく、透明感のあるカラーになりました♪
    とても素敵でした☆

また、カラーのご相談や、
    ヘアスタイルのご相談、
    お気軽にお申し付け下さい♪

ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

GR【ジーアール】スタイリスト 中村遥

• たかみなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 18:17:51.0

ブリーチと色むらでひどいことになっている髪の毛を、
    変えて頂けました。

お話も程よくしていただいて、
    楽しい時間を過ごせました。

髪型は注文通りに、
    仕上げていただき
    セットの方法も教えていただきとても助かりました。

たかみな様

先日のご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

ブリーチカラーは色落ちの際に、
    抜けた色味が残留し、色むら等を起こしやすくなりますので、
    今回の施術でご満足いく仕上がりをご提供させて頂けて大変嬉しく思います♪

お客様が居心地が良く、リラックスしてお過ごし頂けるよう努めておりますので、
    楽しい時間になっていましたら幸いです♪

スタイリングとしましては、お忙しい朝にも整えられるようカットをさせて頂き、
    スタイリング方法をお伝えさせて頂きましたが、
    今後お悩みご要望ありましたらお気軽にご相談ください♪

GR【ジーアール】スタイリスト 村田

• つゆポンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 17:24:23.0

引越し先で新たな美容室を探していた時に見つけて、来店させていただきました。
    早朝9時にもかかわらず、担当者さんは素敵な笑顔と明るい挨拶でお出迎えくださいました。
    店内は、空間に余白があり、広々としているけれど、個人のスペースが確保されているように感じました。
    清潔感のある、店内で担当者さんとお話ししながら、終始楽しくカットを進めてもらい、細やかな気配りでお見送りもやはり笑顔!リラックスできる時間をありがとうございました♪

つゆポン様

先日のご来店、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミも、ありがとうございます♪

お店の雰囲気、お褒め頂き嬉しく思います♪

数あるサロンの中から、GRを選んで頂けたこと、
    また、貴重なお時間を、
    つゆポン様にとってリラックスできるお時間にできたこと、
    改めて、心より嬉しく思います☆
    あっという間に感じる程、楽しく施術させて頂きました♪

また、スタイリングや今後のヘアスタイルも、
    担当させて頂けたら幸いです☆

つゆポン様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

GR【ジーアール】スタイリスト 中村遥

• るんるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 14:03:51.0

全てにおいて満足度が高い。
    信頼をおいています!
    ヘッドスパ気持ちいいです!カットすごく上手です!
    カラーも満足な仕上がりになります。
    相談しやすく温厚な方です。
    オシャレな空間でリラックスリフレッシュできました♪

阿部限定 カット+カラー

るんるん様、先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございます。

ヘアスタイルに満足して頂けたみたいで良かったです!
    やりにくい所や気になる所がございましたらお気軽にお声掛けくださいね。
    こらから湿気が多い季節になりますので、クセでまとまりにくい様でしたら是非縮毛矯正の方もお試し下さい。

GR【ジーアール】スタイリスト  阿部航也

• 1412さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 23:53:42.0

サロン様は半地下にある白を基調とした清潔感のあるお店で丸いお鏡が印象的なのと個人的には、リッチなプライベートサロンのように感じました。
    担当して下さったスタイリスト様には感謝!の言葉しか見つかりません。数十年ぶりくらいにプロとしてのスタイリスト様のお仕事を間近で拝見、施術して頂けて正直、ワクワクしかありません! 素人の意見で恐縮ですが施術、接客、お人柄、そしてお仕事に対するひたむきさ。どれも日々の努力の賜物だと思います。
    他のスタイリスト様のお仕事もチラチラ拝見させて頂きましたが皆さんお客様に凄く寄り添っていらっしゃるなぁと感じました。
    この出会いを大切にこれからも宜しくお願い致します。

阿部限定 カット+縮毛矯正

先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございます。

縮毛矯正をさせて頂きましたがクセが少し残ってしまい貴重なお時間を頂いてお直しさせて頂き、申し訳ございませんでした。
    こちらがミスをしたのに、とてもお気遣いして感謝してもしきれません。
    お直しさせて頂くチャンスを頂いてありがとうございます。
    これからもお客様に満足して頂ける技術を提供出来る様に精進してまいりますので、今後とも是非
    宜しくお願いします。

GR【ジーアール】スタイリスト  阿部航也

• ichiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 20:29:13.0

美容室での会話に苦手意識があり、落ち着いて過ごせる美容室を探していました。
    失礼ながら初回予約時にそのような要望を送らせていただいた所、長めの施術にも関わらずとてもリラックスして過ごすことができました。
    それ以来、こちらの美容室に通っております。
    ややこしい髪色の要望なども相談に乗っていただき理想の髪色にしていただいたり、スタイリングについても丁寧にアドバイスや提案をしていただけます。おすすめのヘアサロンです。

乾燥対策☆【カット/Tr】 カット+ 3stepトリートメント 9500→8500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ichi様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お客様ひとりひとりに寄り添い、
    貴重なお時間の許される限り、
    GRに来て頂いてる間、少しでも、
    お客様にリラックスして頂けるよう、
    スタッフ一同、心がけております!

美容室が苦手な方も安心して通える場所となれたら幸いです☆

また、技術面、接客面においても、
    丁寧にカウンセリングさせて頂き、
    最後まで丁寧にお仕上げさせて頂いております♪

ichi様に似合うヘアスタイルや
    カラーデザインなど、
    今後もより多くの引き出しを提案できるよう、
    今後も精一杯精進して参りたいと思います!

GR【ジーアール】スタイリスト 中村遥

• しろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 17:54:58.0

親身に話を聞いてくださり、とても良い髪色になりました。
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです。
    また伺います。ありがとうございました。

阿部限定 【カラー】  リタッチorフルカラー

しろ様、先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございます。

ヘアカラー満足して頂けたみたいで良かったです!
    やってみたいカラーや気になる所がございましたらお気軽にお声掛けください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    お仕事も頑張って下さい。

GR【ジーアール】スタイリスト  阿部航也

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 05:16:30.0

豊田に引っ越して来て初めて来店しました!
    親しみやすかったので、私にしては珍しく会話が盛り上がりました。優しくお話してくださり、ヘアスタイルも私の要望を全て叶えた大満足の仕上がりでした。友達に褒められて嬉しいです。ありがとうございました!

ちひろ様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    またとても嬉しい口コミありがとうございます☆
    お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!

新たな美容室で緊張と不安があると思いますが、
    お客様が話しやすいように、
    カウンセリングで丁寧にお話を伺う事を心がけております!

また来たい☆そんな雰囲気作り、技術をご提供できるよう
    今後もより一層、精進して参ります♪

カラーもこれからも楽しんで頂けるよう、
    また最新の流行のカラーを取り入れさせて頂きました♪
    また、わからない事や、
    今後のカラーのご相談も承れたら幸いです♪

カットもちひろ様に似合う、素敵なヘアスタイルでした☆

また、スタイリングやホームケアなど、
    なんでもお気軽にご相談ください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

GR【ジーアール】スタイリスト 中村遥

• 63AA63U8さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:10:00.0

いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございます。

ヘアスタイルに満足して頂けたみたいで良かったです!
    こらから湿気が多い季節になりますので、クセが出てきたらまた縮毛に来て下さい。

この度は口コミありがとうございました。

GR【ジーアール】スタイリスト  阿部航也

• ケリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 19:03:10.0

いつもとても感じの良い接客です☆髪色もとても気に入りました。またお願いしたいです。

ケリー様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪

お客様に居心地の良い環境でお過ごし頂けるよう心がけておりますので、
    接客も気に入っていただけて嬉しいです♪

カラーもご満足いただけたようで幸いです♪
    前回とは違った色味のカラーリングとなりましたが、
    ご希望ご要望に合わせて、現状でできる色味や明るさの調整をさせて頂きますので、
    是非またご相談ください☆

GR【ジーアール】スタイリスト 村田

• ちとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 10:40:40.0

落ち着いた雰囲気のお店でスタイリストさんは気さくなかたで良かったです。希望のスタイルにしてくださり気に入っています。ありがとうございました。

4月限定☆ レディース【カット】 似合わせカット♪ 6000→3500

ちと様、先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございます。

GR【ジーアール】スタイリスト  阿部航也

• ひこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 01:33:12.0

主にカットで1年ほど通わせていただきました。
    こちらの要望に的確に答えていただき、自身の髪の毛のクセなどについてもアドバイスをいただきながら施術していただけますので、仕上がりにはいつも大変満足しています!
    清潔に保たれた店内は居心地も良く、男性も入りやすい雰囲気です。
    タブレット端末を見やすいようにクッションを敷いてくれたりと、サービスも行き届いています。

4月限定☆ メンズ【カット】 似合わせカット♪ 6000→3000

ひこ様

先日のご来店と嬉しい口コミもありがとうございます♪

お客様のご希望ご要望を理解し、
    髪質やライフスタイルに合わせたスタイル提案、仕上がりをご提供できるよう心がけておりますので、
    ご満足いただけて大変嬉しく思います☆

すべてのお客様が、居心地良くリラックスできる空間を目指しておりますので、
    店内の雰囲気も気に入っていただけて幸いです♪

約1年間、ひこ様のご担当をさせていただいて、また素敵な時間を過ごさせて頂きありがとうございました♪
    またご機会ありましたらいつでもお待ちしております。その時は是非よろしくお願いいたします☆

GR【ジーアール】スタイリスト 村田

• リョウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 18:54:06.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただいてから施術に入ってくれます。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、ほっとします。
    ヘッドスパもとても上手で癒されました。

4月限定☆【カット/カラー】カット+似合わせカラー リタッチorフルカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

リョウ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

リョウ様の担当をさせて頂いてから、
    デザインカラーやカットのご相談、
    施術以外での会話など、
    毎回楽しく、時間があっという間に感じてしまいます!

デザインカラーも素敵になり、
    リョウ様のヘアスタイルを毎回担当させていただけること、
    心より嬉しく思っております☆

今後もぜひ一緒に♪
    リョウ様のこれからのヘアスタイルのお手伝いを
    させて頂けたら、幸いです☆

ヘッドスパも満足いただけてとても嬉しいです♪

リョウ様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております♪

GR【ジーアール】スタイリスト 中村遥

• どるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 23:29:30.0

ありがとうです。息子、また行きたいとのこと。感謝。行きますね。

どる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    息子様、喜んで頂けて大変嬉しく思います☆

またぜひ、お気軽にご来店下さい♪

ご紹介カードもお渡しさせて頂きましたので、
    ご家族様のご来店も是非お待ちしております☆

GR【ジーアール】スタイリスト 中村遥

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:06:48.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。髪を伸ばしている最中だったのでカットはほとんどしませんでした。白髪ぼかしのハイライト
    ですが、他店で何度かハイライトをお願いしていますが、今までで一番納得のいく色味でした。言葉足らずでもきちんと要望に答えてもらえて嬉しかったです。ヘッドスパも最高に気持ちよかったです。またお願いいたします。

人気No. 2【カット/カラー/白髪ぼかしハイライト/Tr】白髪ぼかし透明感カラー

さち様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

お客様が居心地が良くリラックスしていただける空間をご提供できるよう努めておりますので、
    気に入っていただけて嬉しく思います♪

カットは毛先の処理はさせて頂いたのとトリートメントもして頂いているので、
    艶感や指通りがさらに良くなっていればと思います☆

白髪ぼかしハイライトも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お客様一人一人のご要望や髪質に合わせた筋感や量感を意識しております♪
    なんとなくのご要望も、カウンセリングの中で、
    「今日どのように仕上げるのか」
    をお客様に伝えさせていただき、お客様が安心して施術を受けて頂けるよう努めております♪
    ヘッドスパも短い時間ではありますが、少しでも癒しの時間になっていれば幸いです☆

GR【ジーアール】スタイリスト 村田

• アイアイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:12:47.0

接客も丁寧でカウンセリングの時間も
    十分取って頂き安心して施術を受けられました。
    提案通り素敵に仕上がり満足できました。
    髪も艶々になりました!ありがとうございました。

アイアイ様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪

カウンセリングのお時間では、お客様のご希望ご要望を理解し、
    仕上がりのイメージもわかりやすく共有させて頂きたく思っておりますので、
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います♪

トリートメント付きのメニューでご予約頂いたので、
    艶感や指通りの改善も感じていただけたようで幸いです☆

またカットやカラーリングのご希望ご要望、お悩みなどありましたら
    いつでもお気軽にご相談ください☆

GR【ジーアール】スタイリスト 村田

• もんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 14:13:32.0

地下に下りて行く店舗で、落ち着いた雰囲気、お客さんも他に1人しかおらず静かにゆっくりした時間を過ごせました。
    カットもカラーもイメージをお見せしたらすぐに対応して下さりスムーズに施術して頂けました。
    対応も丁寧でわかりやすくとっても良かったです。
    仕上がりも満足です!

もんちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お店の雰囲気とお仕上がり、ご満足頂けて、
    心より嬉しく思います☆

今回はロングからショートへ、
    大きなスタイルチェンジと、
    初めてのカラーをさせて頂きました♪

ご来店頂いた時よりとても素敵な、
    可愛らしいスタイルへ変身されて、
    こちらもとても楽しく施術させて頂きました☆

ショートスタイルになり、
    スタイリングの仕方や、メンテナンスなど、
    わからない事がございましたら、
    お気軽にご相談頂けたらと思います♪

また、カラーも今後色味や明るさなど、
    ご相談頂けたらと思います☆
    これを置きに、
    たくさんカラーも楽しんで頂けたら幸いです☆

またのご来店、心よりお待ちしております♪

GR【ジーアール】スタイリスト 中村遥

• cocoaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 11:50:41.0

久しぶりの美容室で希望も定まらないまま初めて伺いましたが丁寧に対応してくださいました。
    施術も丁寧で、会話もペースに合わせてくださって、不安なく過ごさせてもらえました。
    カラーは綺麗に仕上げてもらえて満足でした。
    仕上がりは髪のボリュームが多すぎて帰ってからもう少し、、、と思ってしまいました。
    これから通わせてもらうようになったら相談しながら整えてもらえたらなと思います。

cocoa様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

お客様のご希望ご要望がはっきりしていなくても、
    カウンセリングでしっかりとお話をさせて頂き、
    お客様の不安を少しでも和らげることができればと思っております♪

施術、接客もお客様に居心地の良い空間をご提供できるよう心がけておりますので、
    励みになるお言葉嬉しく思います☆

カラーリング気に入っていただけてよかったです!
    お色や明るさはご希望に合わせて調整ができるので、いつでもご相談ください♪
    ボリュームによる髪の毛の扱いが大変ですと心苦しいです。
    髪の毛の量の取り方や、抑え方など、改めてお話をさせて頂ければと思いますので、
    こちらもいつでもご相談ください☆

ジーアール(GR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー