自分の髪じゃないみたいにサラサラになりました!!色も想像通りの色にしてくださって本当にありがとうございました!
色の相談やお手入れの相談にも紳士に乗って下さり沢山アドバイスいただけで本当に嬉しかったです。
もう1人着いてくださった方も沢山相談に乗ってくださってありがとうございます。マッサージも気持ちよかったです!
またぜひお願いしたいです!
【うる艶で透明感◎】イルミナ/ 透明感カラー+極上髪質改善ULTOWA+超音波
カラー、トリートメント、その他
GR 髪質改善トリートメント×ヘッドスパ【ジーアール】からの返信コメント
みゆ様
先日のご来店と嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
髪質改善トリートメントの効果を実感して頂き、嬉しく思います♪
ヘアケアについてもたくさんお話をさせて頂きましたが、
全てを日課にすることは大変かと思いますので、
できそうなことから実践して頂き、潤いのあるサラサラヘアを守っていけましたら幸いです!
スタッフ一同、お客様のご希望やお悩みには最大限寄り添えるよう努めておりますので、
またいつでもお気軽にご相談下さい☆
2分間という短い時間でのマッサージですが、少しでもリラックスできる時間となっていましたら幸いです♪
みゆ様の次回のご来店もこころよりお待ちしております☆
GR【ジーアール】スタイリスト 村田
カットとカラー、ヘッドスパをお願いしました。初めて伺いましたが、カットもカラーも丁寧に相談にのってくださり、イメージ通りに仕上げていただきました。自宅でも髪が扱いやすいです。ヘッドスパもとても気持ち良く、寝不足も重なり途中から思い切り眠ってしまいました^^; 頭や肩周りもスッキリ軽くなりました!また同じメニューでお願いしたいです。ありがとうございました。
人気No.2◎ カット+イルミナ透明感カラー+極上ヘッドスパで疲れを癒します♪
カット、カラー、その他
2週間ほどたちますが、まとめやすく、またまた朝の時短に助かっています。
今回も丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心感がありました。
店内も落ち着いており、最初から最後まで同じ方が担当して下さるのもありがたいです。
次は少しイメチェンしたいような…また、伺いたいと思います。ありがとうございました。
【平日限定】カット+イルミナ透明感カラー+うる艶になる 5step Tr付き♪
初めてでしたが、色々アドバイスをいただけたり、丁寧に説明してくださったりで、安心してお任せすることができました。ありがとうございました。
【7月限定】似合わせカット♪6000→4300 ※再来は別クーポン有
初めての利用でしたが、とても丁寧に切って頂き大満足してます。
またお願いしたいと思います。
はんさん様先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございます。
満足して頂けたみたいで良かったです!
やりにくい所や気になる所がございましたらお気軽にお声掛けください。
GR【ジーアール】スタイリスト 阿部航也
今回もありがとうございました!とても素敵にしていただきました!またよろしくお願いします!
再来限定☆【カット】GR デザインカット 6000→5000
しょうこ様
先日のご来店といつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
伸びていた襟足を中心にすっきりとカットさせて頂きました!
暑い夏ですが少しでも快適にお過ごしいただけましたら幸いです☆
しょうこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
GR【ジーアール】スタイリスト 村田
丁寧な接客、施術で落ち着いた雰囲気でした。
施術前や施術中に説明をしてくださり、安心できました。
仕上がりもさらさら艶々になり大満足です。
【トリートメントの最高峰☆髪質改善】カット/高濃度ULTOWA/超音波で高浸透♪
カット、トリートメント、その他
まる様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
カラーのダメージなどで毛先のパサつきや引っかかりがお悩みだった為、髪質改善トリートメントで髪の内部に栄養や水分などを補って艶々な仕上がりにさせて頂きました!
大変ご満足頂けて嬉しく思います♪
髪質改善トリートメントも持続期間はありますが、ご自宅でのケアの仕方によって、より長く綺麗な髪をキープすることが出来ますので、是非お時間がある時にお伝えさせて頂いたケアの仕方をやってみて下さい!
まる様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
GR[ジーアール]スタイリスト 鈴木
先日もカットにトリートメントに有難うございました!!
もたついた首周りを少しカットしてもらっただけで手入れしやすくスッキリしています!
また宜しくお願いします!
阿部限定 カット+カラー
まる様、先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございます。
今回も満足して頂けたみたいで良かったです!
GR【ジーアール】スタイリスト 阿部航也
初めてでしたが、施術前に予約内容についてわかりやすく説明があり、相談もできたので不安なくお願いすることができました。ありがとうございました。
人気No. 1◎ カット+イルミナ透明感カラー+うる艶になる 5stepTr付き♪
りんご様
初めてのご来店で、施術前のご説明やご相談にご安心いただけたこと、とても嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけたこと、私にとって励みになります。
今後もご希望に寄り添いながら、
リラックスしてお過ごしいただける空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
GR【ジーアール】スタイリスト 中村遥
前回ストレートにしましたが、暑さと蒸れでやはり扱いづらく今回は縮毛矯正に。
まっすぐなストレートではなく、自然な感じにしたいと相談したところ髪質に合わせて薬剤を微調整してくださいました。
他店で縮毛をした時はものすごく傷んだのですが、今回は何日か経過した今も手触りもやわらかく、扱いやすくなり、とても嬉しいです。
アドバイスいただいた毎日のお手入れを欠かさず良い状態をキープしたいと思います。
【カット/縮毛矯正/Tr】うる艶♪縮毛矯正+3stepトリートメント
おでこ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
縮毛矯正では、強く伸ばしすぎることにより、ペタっとなってしまったり、根元が伸びてきた時に気になったりなどある為、お客様の髪質とご要望に合わせてお薬の調合とアイロンで仕上げさせて頂きました。
縮毛矯正で自然な仕上がりになり、ご満足頂けて嬉しく思います♪
キラ髪矯正に変更させて頂き、ダメージ軽減で施術させて頂きましたが、熱と薬剤のダメージはある為、是非ご自宅でお伝えさせて頂きましたケアをお試しください!
おでこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
GR[ジーアール]スタイリスト 鈴木
今回も最高の癒しの時間を頂きました。
とっても丁寧なシャンプーや、髪質改善のトリートメント、ヘッドスパなどは、ホントに気持ちのいい施術なので、とてもおすすめです。
また、個人的な予定での髪型についても親身に相談にのって下さいました。
これからも通い続けたいと思う美容院です。
カット、トリートメント、その他
ぽき様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、このたびは心温まる口コミと満点の評価を頂戴し、
大変嬉しく拝読いたしました。
シャンプーやトリートメント、ヘッドスパなどの施術を
「気持ちいい」と感じていただけたとのこと、大変光栄です。
当サロン自慢の【ULTOWA髪質改善トリートメント】は、
髪の内側から潤いを与え、芯から美しく整えるメニューとして
多くのお客様にご好評をいただいておりますが、
ぽき様にもご満足いただけたことが、何よりの励みとなります。
また、髪型に関するご相談もお任せいただき、ありがとうございます。
ライフスタイルやご予定に合わせたスタイルのご提案は、
私にとってとても大切なサービスの一つですので、
今後もどうぞお気軽にお申し付けください♪
「これからも通い続けたい」とのお言葉に、心から感謝申し上げます。
今後もぽき様にとって癒しの時間をご提供できるよう、
技術・空間・接客すべての面で精進してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
GR【ジーアール】スタイリスト中村遥
青みも抜けて綺麗なハイライトになってきました。
また宜しくお願い致します。
人気No. 3◎ 白髪ぼかしハイライトでお洒落に♪ 30代~70代まで幅広く☆
カット、カラー、トリートメント、その他
イシカワ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
ハイライトの色味も綺麗に抜けてきたとのことで、大変安心いたしました。
これからさらに自然な透明感を楽しんでいただけるかと存じます。
今後もご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
GR【ジーアール】スタイリスト中村遥
とても素敵に仕上げていただき、ありがとうございます!
とても喜んでおります!!
またよろしくお願いします!!
【小学3年生まで】キッズカット◎ お子様に合わせたデザインをご提供します♪
りんご様
この度はお母様のご紹介での娘様のはじめてのご来店、
また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけたとのこと、そしてお子様にもお喜びいただけたご様子を伺い、
私も大変嬉しく思っております。
とても可愛らしい娘様で、施術中は私も大変癒されました。
大切なお子様のカットをお任せいただき、心より感謝申し上げます。
今後も安心してお越しいただけるよう、
丁寧な技術と温かい接客に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
GR【ジーアール】スタイリスト中村遥
来店してかなりしっかりカウンセリングして頂けました。
ハイライト入れてもらって次に追加する目安も教えて貰えたし、カラーも慎重に提案してもらえて安心感がありました。
ハイライトもあるのでカラーの色落ちを待ってクチコミ投稿しようと思っており、来店から2週間経ちました。途中美容師さんが仰っていた通り緑寄りの色を経過して今ハイライト部分は明るいベージュです。ハイライトは結んだ時引き出すと可愛くてお気に入りです。ありがとうございました!
赤み消し(細~中太/多め)ハイライトで超透明感カラー♪3step TR付き
カット、カラー、トリートメント、その他
かるかん様
この度はご来店いただき、またお忙しい中、
丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
カウンセリングやカラーのご提案にご安心いただけたとのこと、大変光栄に存じます。
ハイライトの経過につきましても詳しくご報告くださり、
仕上がりをお気に召していただけたご様子が伺え、心より嬉しく思っております。
お仕上がりのカラーやハイライトの見え方にご満足いただけたことは、
私にとって何よりの励みでございます。
今後も、お客様の髪の状態やご希望に寄り添ったご提案ができますよう努めてまいりますので、
次回以降もご不明点やご相談がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください!
かるかん様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。
GR【ジーアール】スタイリスト中村遥
2度目の来店です。
前髪の扱いにくさや、トップがぺちゃんこになってしまう悩みにもとても丁寧にアドバイスして下さり
、とても安心感があります。
ジグザグ分け目の作り方も教えてもらってありがとうございました!
でんこ様
この度は2度目のご来店、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉と高いご評価を頂き、心より御礼申し上げます。
前髪やトップのボリュームに関するお悩みが
少しでも解消できたとのこと、大変嬉しく思っております。
ジグザグの分け目のスタイリング方法も、
ぜひ日々のヘアセットにお役立ていただけましたら幸いです。
今後もご自宅でも再現しやすいスタイルをご提案できるよう、
丁寧なカウンセリングと施術を心掛けてまいります。
何か気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪
次回のご来店を心よりお待ちしております。
GR【ジーアール】スタイリスト 中村遥
いつもありがとうございます。縮毛矯正にいつも満足しています。
阿部限定 カット+縮毛矯正
63AA63U8様いつも来店して頂きまして誠にありがとうございます。
今回も満足して頂けたみたいで良かったです!
GR【ジーアール】スタイリスト 阿部航也
当日の急な予約で初めてお伺いしたのですが、担当の方が話しやすくとても親身にアドバイスをしてもらえて有り難かったです。
重い髪もすっきりして、ツルツルになりました!
またお願いしたいと思います。
MIi様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのご来店にもかかわらず、大切な髪をお任せいただけたこと、大変嬉しく思っております。
仕上がりや髪の手触りにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
今後もご希望やお悩みにしっかり寄り添いながら、丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
今後ともよろしくお願いいたします♪
GR【ジーアール】スタイリスト 中村遥
サラサラになってよかったです!
【カット/ストレートパーマ/Tr】カット+艶ストレート+5stepTr
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
aitty様
先日のご来店と口コミの投稿もありがとうございます☆
ストレートパーマなのでダメージを最小限に抑えられているかと思います☆
梅雨や汗をかきやすいこの時期を快適にお過ごし頂けていましたら幸いです♪
今後もカラーリングやヘアスタイルについてなど是非お気軽にご相談ください!
aitty様の次回のご来店もこころよりお待ちしております♪
GR【ジーアール】スタイリスト 村田
久しぶりのカラーだったのでいろいろ相談させていただきました。こうしたい!と明確に言葉で表せなくてもこちらの意図を汲んだ提案をしていただけたのでとても感謝しています。途中でトリートメントの変更もお願いしたのですが、快く受けてくださったので仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。
ゆゆまる様
先日のご来店と嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆
初めてご担当させて頂いたので、カラーやカット、スタイリング等のご相談を頂けて私もとても嬉しかったです♪
カラーは久しぶりのカラーということもありますので、今回の色味や明るさなどで良かったことや改善したいことなどありましたら、次回以降より良い仕上がりを目指せるようご相談いただけましたら幸いです♪
カットはお客様がご自宅でのケアやスタイリングがしやすいような仕上がりを心がけておりますので、こちらもご希望ご要望等ございましたら是非お気軽にご相談ください☆
トリートメントも髪質改善にご変更頂きましたので、艶感や指通りが良くなったかと思います!
繰り返すとどんどん良くなりますので、次回も楽しみにして頂けたらと思います☆
ゆゆまる様の次回のご来店もこころよりお待ちしております☆
GR【ジーアール】スタイリスト 村田
お店の雰囲気は落ち着いた感じで良かったです。暑い日だったので、お店に到着すると汗が止まりませんでしたが、私の汗が引くまで少し時間を作ってくださるような気遣いもありがたかったです。
仕上がりも良く気に入っています。
またお願いしたいと思いました。
【7月限定】一人一人に似合わせたカット+カラー♪ リタッチorフルカラー
きたさん様
先日のご来店と嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
技術ももちろんですが、お客様には美容室で落ち着いてリラックスしてお過ごしいただけるよう努めておりますので、
店内の雰囲気や接客にご満足頂けていましたら幸いです♪
夏本番が始まる前に、スッキリとカットさせて頂いたので、
少しでも快適にお過ごしいただけるよう願っております♪
また、メンテナンスカットや、ヘアに関するご希望ご要望等ございましたら是非お気軽にご相談ください☆
きたさん様の次回のご来店もこころよりお待ちしております☆
GR【ジーアール】スタイリスト 村田
当日予約でしたが快く対応して頂きました。ほとんどノープランでしたが一緒に考えてくれて、納得の仕上がりになりました。家族にも大絶賛されました!カラーの説明も丁寧で、初めてちゃんと理解出来た気がします。またお願いしたいです。小さめなお店で半地下ですが、暗さなどは感じられなかったです。
りんごちゃん様
この度はご来店、そして嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
当日のご予約にも関わらずお越しいただけたこと、
また仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
スタイルをご一緒に考えながら納得のいく形に仕上がったこと、
私としてもとても嬉しく思っております。
ご家族の皆さまからもご好評だったとのこと、光栄です♪
カラーについてのご説明もご理解いただけたとのことで、安心いたしました。
今後も分かりやすく丁寧なご案内を心がけてまいります。
店内の雰囲気にも温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。
またぜひお手伝いさせていただけましたら幸いです。
GR【ジーアール】スタイリスト 中村遥
初めて伺いましたがとても満足です。
今まで美容院が苦手で、予約なしで行ける格安店しか行ったことなかったのですが、そこで嫌な思いをしてさらに苦手意識が増してたので、予約制でクチコミの良いお店を探してこちらに伺いました。
とても落ち着いた雰囲気のお店で、安心できました。スタッフの方も丁寧で優しく話しかけてくださり、美容院が怖かった私にとって最高の接客でした。お店が地下なので、外の様子が気にならない点も良かったです。
予約時に書いた悩みなどをしっかり読んだうえで対応してくださっているのが分かりました。カットもすごく丁寧にして頂けました。
全体的にとても満足です。また髪が伸びてきたらこちらにお世話になりたいです。
どりあん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、心のこもった温かい口コミをご投稿いただき、大変光栄に存じます。
初めてのご来店ということで、ご不安なお気持ちもおありだったかと思いますが、
少しでも安心してお過ごしいただけたご様子に、私自身も安堵いたしました。
ご予約時にご記入いただいた内容から、お悩みやご希望をしっかりと受け止めたうえで
施術させていただきましたが、カットや接客にご満足いただけたこと、
大変嬉しく励みになります。
これからも、丁寧なカウンセリングと心を込めた施術を大切にしながら、
お一人おひとりに寄り添える存在でありたいと思っております。
また髪が伸びてきた頃に、ぜひお手伝いさせていただければ幸いです。
季節柄、どうかご自愛くださいませ。
またお会いできます日を心より楽しみにしております。
GR【ジーアール】スタイリスト 中村遥
希望通りのスタイルで満足しています。
店内も落ち着いた居心地良い雰囲気で、店員さんもとても感じが良かったです。
トモコ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿と高評価もありがとうございます!
ご希望通りのスタイルにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います♪
店内の雰囲気やスタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、励みになります。
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、
よりご満足いただける技術・サービスを目指してまいります。
また髪のお悩みやスタイリングなど気になることがありましたら、
いつでもご相談ください♪
GR【ジーアール】スタイリスト 中村遥
いつもお任せでやってくださるのにとても可愛く仕上げてくれます。今回のカラーも皆から好評でした。ありがとうございました。またお願いします。
あゆみ様
先日のご来店と嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆
仕上がりにもご満足いただけているようでとても嬉しいです♪
今後も安心して任せていただけるよう努めて参ります☆
ご希望やご要望等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
あゆみ様の次回のご来店もこころよりお待ちしております☆
GR【ジーアール】スタイリスト 村田
お店が地下ということだからでしょうか?
話し声が結構響いて、スタイリストとの会話が聴こえづらい所が難点でした。
ヘアスタイルに関しては口頭でのざっくりとしたイメージから、都度都度確認して切り進めて行く感じで、思い通りの仕上がりとなりました。
にゃおたん様
先日のご来店と口コミの投稿もありがとうございます♪
店内、たくさんのお客様にご来店頂き少々賑わっていて、
私の声量も物足りず、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お客様が落ち着いてお過ごし頂けるよう、スタッフとも連携し、
再度心地よい店内環境づくりに努めさせて頂きます。
カットとしましては、初めてご担当させて頂いたこともあり、
長さや量感など細かくお伺いしながら進めさせて頂きました♪
仕上がりにご満足いただけていましたら幸いです☆
今後もメンテナンスや、スタイルチェンジ等ご希望ご要望ございましたら是非お気軽にご相談ください♪
にゃおたん様の次回のご来店もこころよりお待ちしております♪
GR【ジーアール】スタイリスト 村田
落ち着いた空間でリラックス出来るのが良いです。
サービス、技術に満足できます。大人の隠れ家のような雰囲気おすすめです。
うみとり様
先日のご来店と嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
いつも素敵な時間を過ごさせて頂いております♪
お客様にはリラックスしてお過ごし頂けるよう努めております♪
今後も、技術やサービスにご満足頂けるよう精進致します☆
うみとり様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
GR【ジーアール】スタイリスト 村田
丁寧な施術&相談にのってくださるので安心して任せられます。次回は新しいスタイルに挑戦しようかと思っているのでよろしくお願いします。
阿部限定 【カラー】 リタッチorフルカラー
Ym様先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございます。
満足して頂けたみたいで良かったです。
次回は是非新しいスタイルにしましょう!
GR【ジーアール】スタイリスト 阿部航也
とても細やかにこちらの要望を聞いて、答えてくださいました。施術・説明も丁寧だったので安心感があります。
お店の雰囲気も良かったです。
ただ翌日になって自分でセットすると、前髪周りの髪の毛の長さに左右差があるように感じました。やっていただいた時はそうではなかったので、単に私のやり方が悪いだけかもしれませんが…
私自身はもう一度行きたいと感じられるお店でした。
【乾燥/パサつき対策】カット+ 3stepトリートメント 9500→8500
くろ様
先日のご来店と口コミの投稿もありがとうございます☆
初めてのご来店ということもありましたので、
髪質等含めた現状をしっかりと見させて頂いた上で、
ご希望やご要望をお伺いしながら、ご提案、施術をさせて頂きました♪
前髪周りの長さに関しまして私の技術に至らぬ点ございましたら申し訳ございませんでした。
左右差が出ないようチェックはさせて頂いておりますが、
癖がないようセットをして頂き、長さが気になるようでしたら、
ご相談いただければと思います。
「もう一度行きたい」と思って頂きとても嬉しいです♪
また、そのように思って頂けるよう、精進致します☆
くろ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
GR【ジーアール】
初めて伺いました。長さが気になったので先端のみのカットをお願いしました。顔周りに入っていたレイヤーともバランスが良くなり、最後にアイロンで綺麗に仕上げていただきました。とても丁寧な接客ありがとうございました。
ひろちゃん様
先日のご来店と嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆
バックのの長さを調整したカットですが、
まとまりが良くなっていましたら幸いです♪
お仕上げは32ミリのコテと38ミリのコテでカール感の違いをお見せさせていただきました♪
仕上がりの好みももちろんですが、扱いやすさも大切なポイントかと思いますので、
またわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください♪
ひろちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
GR【ジーアール】スタイリスト 村田
前回同様とても丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。髪の悩みにも親身にアドバイスをくださり、仕上がりも大満足です。指名しているスタイリストさんは、細かい注文にも丁寧に答えてくださります。いつもありがとうございます。
これからも通いたいと思える美容室です。 またどうぞよろしくお願い致します。
かいと様
いつもご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
今回も施術や対応にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変光栄に思っております。
髪のお悩みやご要望にしっかりと寄り添えるよう、
今後も丁寧なカウンセリングと技術を心がけてまいります。
これからも安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう努めてまいりますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ジーアール(GR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー