自分の髪じゃないみたいにサラサラになりました!!色も想像通りの色にしてくださって本当にありがとうございました!
色の相談やお手入れの相談にも紳士に乗って下さり沢山アドバイスいただけで本当に嬉しかったです。
もう1人着いてくださった方も沢山相談に乗ってくださってありがとうございます。マッサージも気持ちよかったです!
またぜひお願いしたいです!
【うる艶で透明感◎】イルミナ/ 透明感カラー+極上髪質改善ULTOWA+超音波
カラー、トリートメント、その他
GR 髪質改善トリートメント×ヘッドスパ【ジーアール】からの返信コメント
みゆ様
先日のご来店と嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
髪質改善トリートメントの効果を実感して頂き、嬉しく思います♪
ヘアケアについてもたくさんお話をさせて頂きましたが、
全てを日課にすることは大変かと思いますので、
できそうなことから実践して頂き、潤いのあるサラサラヘアを守っていけましたら幸いです!
スタッフ一同、お客様のご希望やお悩みには最大限寄り添えるよう努めておりますので、
またいつでもお気軽にご相談下さい☆
2分間という短い時間でのマッサージですが、少しでもリラックスできる時間となっていましたら幸いです♪
みゆ様の次回のご来店もこころよりお待ちしております☆
GR【ジーアール】スタイリスト 村田
先日はありがとうございました。少し切って、指通りも良くなり、髪を洗うのも乾かすのも楽になりました。
カラーもだんだん赤みが落ち着いてきてるような気がします。
ハイライトも良い感じで気に入っているので次回はハイライトのメンテナンスをお願いしたいと思います。また宜しくお願いします。
【平日限定】カット+イルミナ透明感カラー+うる艶になる 5step Tr付き♪
静かに過ごしたいという要望を聞いていただけました。仕上がりも満足しています。
再来限定☆【カット】GR デザインカット 6000→5000
細かい悩みはあるけど、特にこだわりもない状態でお願いしましたが、一つづつ悩みに対して提案して下さってステキなヘアスタイルになりました!
また行きます!
外国人風カラー(中太~太い/多め)ハイライトで超透明感カラー♪3step TR付
カット、カラー、トリートメント、その他
az様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
また、全ての項目で高評価をいただき、大変光栄です☆
特にこだわりがないとおっしゃっていましたが、
お悩みをひとつずつ伺いながら、
一緒にステキなスタイルを作れたこと、私もとても嬉しく思っています♪
今後もより一層ご期待に沿えるよう、
技術・接客ともに精進してまいります。
GR【ジーアール】スタイリスト 中村遥
部分的に短い前髪扱いやすいです。
わがまま言ってますが、素敵に仕上げて下さりありがとうございます。髪質改善とベッドスパで、しっとり落ち着いたので束ねないで、そのままでスタイル楽しんでます。また、お願いいたします。
【髪も頭皮も極上の贅沢時間◎】カット+高濃度水素ULTOWA+癒しヘッドスパ♪
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
たか様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、このたびも心温まる口コミと高評価をお寄せいただき、
心より御礼申し上げます。
前髪のデザインや髪質改善、ヘッドスパの仕上がりにご満足いただけて、
とても嬉しく拝見いたしました。
「束ねずにそのまま楽しんでいます」とのお言葉に、
スタイルを大切にしてくださっているお気持ちが伝わり、
日常に自然と溶け込むような仕上がりになったことをとても嬉しく感じております。
いつもお任せいただけることに感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも、お客様のお気持ちに寄り添いながら、
毎日のスタイリングが少しでも楽しく、
心地よくなるようなご提案をさせていただければと思っております。
たか様にまたお会いできる日を楽しみに、
次回のご来店もお待ちしております♪
GR【ジーアール】スタイリスト 中村遥
始めて伺いましたが丁寧に要望を聞いていただきイメージ通りのカラーに
していただけました。
カットも技術が高く手入れもうまくできてます。
とても満足しています、ありがとうございました。
【5月限定】似合わせカット♪6000→4300 ※再来は別クーポン有
Tacky様
先日のご来店と嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
カウンセリングでなりたい理想をたくさんお話して頂けましたので、
より個性的な素敵なカラーリングを実現することが出来ました♪
仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しかったです♪
今回はグリーン系でのカラーでしたが、色落ちも見て頂き、
次回以降もどのようなカラーにするかまた一緒に決めていければと思います☆
カットとしましては、広がり過ぎない長さと量感、
そして結べる長さで揃えさせて頂いております☆
メンテナンスや新たなご希望ご要望等ございましたらぜひまたお気軽にご相談ください♪
Tacky様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
GR【ジーアール】スタイリスト 村田
今回も綺麗なカラーとカットありがとうございました。
人気No. 1★ イルミナ透明感カラー+うる艶になる 5stepトリートメント付き♪
そんちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます
施術を喜んで頂けて嬉しく思います!
口コミまでありがとうございます!
トリートメントは繰り返す度に効果やモチがUPしていきますので、次回も楽しみにしていてください☆
次回のご来店も楽しみにしております!
GR【ジーアール】代表 まこと
初めての利用でしたが、お店の雰囲気が良くカウンセリングも施術も丁寧で希望どおりの仕上りでした。
ましまろ様
先日のご来店と嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
初めてのご来店でしたので、カウンセリングではお客様のご希望やご要望、お悩み等をしっかりとお伺いできるよう努めさせて頂きました♪
仕上がりにもご満足頂けたようで嬉しいです♪
また、ヘアスタイルのメンテナンス等ございましたら、お気軽にお立ち寄り頂けますと幸いです♪
ましまろ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
GR【ジーアール】スタイリスト 村田
本日はありがとうございました!
想像通りの仕上がりで満足です!!
はなちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます!
今後のカラーをどうしていきたいかなどしっかりカウンセリングさせて頂き、お薬を決めさせて頂きました!
一旦、お色を暗くしましたが、今後また明るく出来るように配慮させて頂きました。
色持ちをよくし、艶感が出るようにブルー系も少し入れさせて頂きました!
綺麗なお色になって喜んで頂けて嬉しく思います♪
はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
GR[ジーアール] スタイリスト 鈴木大倭
落ち着いた雰囲気で良かったです。
ケイ様
ご来店ありがとうございました。
落ち着いた雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。
GR【ジーアール】
先日はありがとうございました。毎回丁寧な施術と温かい接客に癒されています。とても丁寧で話しやすく、安心してお任せできました。こちらの髪の悩みにも親身になってアドバイスしていただき、プロ意識の高さを感じました。
パーマはイメージ以上の仕上がりになりました。細かい部分までこだわっていただけて、大満足です。
メンズ限定【カット/パーマ/眉カット】カット+パーマ+眉カットサービス
カット、パーマ、その他
かいと様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、心温まる口コミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
施術や接客について嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。
髪のお悩みについても信頼してご相談いただけたこと、
そして仕上がりにもご満足いただけたこと、本当に嬉しく思っております。
今後もかいと様にリラックスしてお過ごしいただける空間と、
よりご満足いただける技術を提供できるよう、努めてまいります。
GR【ジーアール】スタイリスト 中村遥
現状のスタイルから、希望のスタイルにする為のアドバイスが的確で、できることとできないことをキチンと教えてくれて満足しました。
来店時の案内もスムーズで美容室後の予定も気にしてくださり、時間通りに仕上げて頂き助かりました。
あきこ様
先日のご来店と口コミ投稿もありがとうございます☆
ショートのカットでは、髪質や量感、ライフスタイルに合わせて、
扱いやすいスタイルをご提案させて頂いております♪
仕上がりにもご満足いただけていましたら幸いです♪
美容室前後のご予定もお客様にとっては大切な時間ですので、
技術以外でも励みになるお言葉ありがとうございます♪
次回以降も、より快適に美容室での時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります♪
あきこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
GR【ジーアール】スタイリスト 村田
来店するのは2回目ですが、雰囲気が好きです。
当日内容を変更しましたが、時間内に終わったので良かったです。
【カット/ストレートパーマ/Tr】カット+艶ストレート+5stepTr
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
ミニ様
この度はご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます。
お店の雰囲気を気に入っていただけたとのこと、嬉しく思います。
当日は内容の変更がありましたが、
時間内に仕上げることができ、ご満足いただけて安心いたしました。
技術や接客面でもご意見を参考に、
今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります。
GR【ジーアール】
久しぶりに行きましたが、希望通りに仕上げてもらいました。
雰囲気も良く、ゆっくりリラックスして過ごせました
ありがとうございました。また、伺います!
たかちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
久しぶりにお越しいただけたこと、
そしてご希望通りの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、
大変光栄に存じます。
店内の雰囲気やお時間もごゆっくりお過ごしいただけて嬉しいです♪
またお目にかかれます日を、心より楽しみにお待ちしております。
GR【ジーアール】スタイリスト 中村遥
久しぶりに伺いました。
どんなスタイルにするか悩みながら行ったので、カウンセリングを丁寧にして下さいました。
色もキレイに入り、寝る前にきちんと乾かせば、朝のスタイリングが、ほぼいらないくらいに時短で助かっています。
1人の方が全て担当して下さり、ゆったりと過ごせました。
【平日限定】イルミナ透明感カラー+うる艶になる 5stepトリートメント付き♪
みー様
久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
スタイルを一緒に悩みながら決めるお時間も楽しく、
丁寧なカウンセリングがお役に立てたようで嬉しいです。
カラーも気に入っていただけて安心いたしました!
ご自宅でのお手入れも楽になったとのことで、
朝楽☆時短のお役に立てて何よりです。
今後もリラックスして過ごしていただけるよう、
丁寧な施術を心がけてまいります。
GR【ジーアール】スタイリスト 中村遥
「また行きたくなる」美容室に今月も行ってきました。
今回は、前髪を切るか切らないかで随分悩んでしまいましたが、担当スタイリストさんが時間をかけて丁寧に相談にのっていただきありがとうございました!
とても真摯的で、嬉しかったです。
時間を取らせてしまいすみませんでした…
また来月もお願いいたします。
【5月限定】一人一人に似合わせたカット+カラー♪ リタッチorフルカラー
碧ちゃんママ様
先日のご来店といつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
私からも、「今月も楽しく素敵なお時間」を過ごさせて頂きました☆
これまでは、カットは伸びた分のカットがメインでしたが、
今回はスタイルを変えていく方向になりましたね♪
新しいスタイルに挑戦するのは勇気がいることかもしれませんが、今後もじっくりと一緒になりたいスタイルを考えられたらと思います☆
いつでもお気軽に相談してください♪
来月も楽しみに、碧ちゃんママ様のご来店をお待ちしております♪
GR【ジーアール】スタイリスト 村田
落ち着いた雰囲気で、相談もしやすいので気に入ってます。
阿部限定 カット+カラー
のりこ様先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございます。
満足して頂けたみたいで良かったです!
髪も良い感じで伸びてきましたね。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
GR【ジーアール】スタイリスト 阿部航也
初めて伺わせていただきました。
急遽、ストレートから縮毛矯正への変更にも快く引き受けてくださり、とても親切に対応してくださいました!
アドバイスしてくれたトリートメント方法で、しっとりサラサラです。
縮毛矯正とアドバイスのおかげで梅雨も乗り切れそうです♪
サッカーの話も楽しかったです!笑
また、よろしくお願いいたします。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
おひるねこ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
カウンセリングをさせて頂き、ストレートから縮毛矯正に変更させて頂きました。
縮毛矯正に変更させて頂きましたが、スタイルに合うように配慮させて頂きました。
湿気が多い時期になり扱いにくい髪がまとまって綺麗になりましたね!
施術中などいくつかヘアケアなどのアドバイスをさせて頂きました!
忙しいとは思いますが、時間がある時など是非やってみて下さい♪
次回ご来店頂いた際に、感想など教えてくださいね!
おひるねこ様のまたのご来店お待ちしております。
GR[ジーアール] スタイリスト 鈴木
2人体制で矯正をかけていただいたので時間が短く済み、1年近くかけてなかったのできれいにかけていただき落ち着きました。いつもは半年に一度のペースだったので髪のダメージが心配していましたがGRさんに通うようになり1年のペースに変えることが出来ました。
【カット/うる艶縮毛矯正/Tr】うる艶♪縮毛矯正+3stepトリートメント
a様
先日のご来店と口コミの投稿ありがとうございます☆
去年の夏以来の縮毛矯正となりましたが、今回は梅雨前ということもあり、
良いメンテナンスとなっていましたら幸いです☆
短いスパンで繰り返す事で、よりダメージしやすくなるので、
今後もケアを行いながら、髪の毛の状態を見極めて、メンテナンスができればと思います☆
是非またご相談下さい♪
a様の次回のご来店もこころよりお待ちしております☆
GR【ジーアール】
とても丁寧で優しいご対応ありがとうございます
みわ様
この度はご来店いただき、また温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
今回は、カットとカラーのメンテナンスを担当させて頂きました!
今後もお客様一人ひとりに合わせた丁寧な施術と、
快適なサービスの提供に努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
GR【ジーアール】スタイリスト 中村遥
今回も素敵にカットして頂きありがとうございました!
若干サイドが跳ねてしまいますが、
お風呂のあと、しっかりとドライヤーで乾かしてから寝るようにして癖がつかないように
しています!
また次回も宜しくお願いします!
阿部限定 カット
まる様先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございます。
サイドが少し跳ねてしまうという事で、乾かす時に根本を起こす様に乾かして頂けたらそんなに跳ねないとは思いますが、どうしても気になる様でしたらまたご相談して下さいね。
他にもやりにくい所や気になる所がございましたらお気軽にお声掛けください。
この度は口コミありがとうございました。
GR【ジーアール】スタイリスト 阿部航也
いつも色々提案して頂き、ありがとうございます。
期待以上のスタイルに、いつも感謝しています
今後もよろしくお願いします。
さく様
先日のご来店と嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
いつも素敵な時間を過ごさせて頂いております♪
久しぶりのハイライトになりましたが、とても良いメンテナンスになりましたね☆
仕上がりもいつも喜んで頂けて私もとても嬉しいです♪
今後ヘアに関するお悩みやご希望ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい☆
さく様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
GR【ジーアール】スタイリスト 村田
小学5年生の娘のカットをお願いしました☆
娘も話しやすく出来上がりも気に入ったようで、とても満足しています☆
Yuki様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
娘さんがカットを気に入ってくださって本当に良かったです。
学校のイベント、楽しい思い出になることを心より願っております☆
私も楽しくお話しさせていただき、あっという間の時間でした。
前髪の縮毛矯正をおすすめさせて頂きました♪
また、何かわからないことなどお気兼ねなくいつでもご相談下さい!
またお会いできるのを楽しみにしております!
GR【ジーアール】スタイリスト 中村遥
カウンセリングからシャンプー、カットまでとても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
店内も落ち着いていて居心地がよかったです。
【4,5月限定】レディース 似合わせカット♪6000→4300 ※再来は別クーポン有
みほ様
この度は数あるサロンからGRにご来店頂き、
また嬉しい口コミまで誠にありがとうございます。
カウンセリングから仕上がりまでご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。
店内の居心地をお褒め頂き、大変光栄です♪
リラックスしてお過ごしていただけるよう、空間づくりも大切にしています。
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間と、
丁寧な施術を心がけてまいります♪
次回も「ここに来てよかった」と思っていただけるように、
心を込めて担当させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしています!
GR【ジーアール】スタイリスト 中村遥
親身に相談にのってくださり、温かい雰囲気がとても心地よかったです。セットしやすく仕上げてくださり大満足です。
とてもリラックスして過ごせました、ありがとうございました!
さっちょ様
先日のご来店と嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
お客様には落ち着いた空間でリラックスしてお過ごしいただけるよう努めておりますので、
そのように感じて頂き幸いです♪
カラーリングによる艶感と、毛先のカットによって扱いやすくなっているかと思います♪
また、ご希望ご要望等ございましたら是非お気軽にご相談下さい☆
さっちょ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
GR【ジーアール】スタイリスト 村田
初めて利用しました。
髪のうねりや広がりが改善されて良かったです。
ヘアケアについてついても色々細かく教えていただけました。
【トリートメントの最高峰☆髪質改善】カット/高濃度ULTOWA/超音波で高浸透♪
カット、トリートメント、その他
なっつー様
先日はご来店頂きありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます。
髪質改善では過去の履歴や季節的なお悩みがあった為、トリートメントで髪の内部までしっかりケアさせて頂きました!
綺麗にまとまる髪になって良かったです☆
普段の私生活のケアにより、トリートメントの持ちも良くなる為、アドバイスまでさせて頂きました。
カットでは髪をこれから綺麗に伸ばしていけるように配慮させて頂きました!
今回お伝えさせて頂いたテクニックをお時間がある時是非試してやってみて下さい♪
なっつー様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
GR [ジーアール] スタイリスト 鈴木
前回に引き続きお願いしました。
梅雨前なので、お店で相談してストレートパーマのメニューに変更していただいたり、要望に沿って対応してもらいました。
縮毛矯正かストレートパーマにするのか、カラーはいつ頃するか等々親身に対応していただいたので、また後日カラーで伺えればと思います。
アシスタントの方も、シャンプーやマッサージをしていただき、乾かしていただいている時にも、普段のお手入れについてアドバイスをしてくださったり、とても有意義に過ごすことができました。いつもありがとうございます!
【4,5月限定】一人一人に似合わせたカット+カラー♪ リタッチorフルカラー
しまゆき様
先日のご来店といつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
メニューのご相談頂けて嬉しかったです♪
時期も時期ですので、縮毛矯正やストレートパーマのご相談はとても増えています!
カウンセリングで、しっかりとお悩みやご要望をお話しできたので今回はストレートパーマとさせて頂きました♪
ヘアスタイルのストレスが1番多い梅雨時期を少しでも快適にお過ごしいただけることを願っております☆
カラーリングとしましては、色落ちを見て頂きながら、またお時間のある時にご相談頂けましたら幸いです♪
スタッフ一同、ヘアケアについて日々、情報を共有しながらお客様により良いアドバイスができるよう努めておりますので、
またいつでもご相談いただければと思います☆
しまゆき様の次回のご来店もこころよりお待ちしております☆
とてもオシャレで
落ち着いた雰囲気でした
自分好みの髪型にして頂きました
かいちゃん様
先日のご来店と口コミの投稿もありがとうございます♪
店内はお客様がリラックスしてお過ごしいただけるよう努めております☆
仕上がりにもご満足頂けていましたら幸いです♪
ヘアに関するお悩みやご希望ご要望等ございましたら是非またお気軽にご相談下さい☆
かいちゃん様の次回のご来店もこころよりお待ちしております☆
GR【ジーアール】スタイリスト 村田
とっても、気持ちよく髪を切れました!マッサージも気持ちよかったです!
また来年wwお願いします!
リンカ様
先日のご来店と嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
久しぶりのご来店となりましたが、美容室でのメンテナンスの時間がホッと一息つける、
良い時間となっていましたら幸いです♪
まだ、上半期ではありますが、リンカ様のご来店をいつでもお待ちしておりますので、
よろしくお願い致します☆
GR【ジーアール】スタイリスト 村田
丁寧で細やかに対応してくださり安心してお任せ出来ます。
シャンプーもお上手なのであと5分あったら寝てしまいそうです(*´艸`*)
また伸びてきた頃お伺いします。ありがとうございました
カット、トリートメント、その他
mi様
先日のご来店と嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
カット、髪質改善、共に良いメンテナンスとなっていましたら幸いです☆
お客様に安心してお任せいただけることが何よりも大切なことだと思っているので励みになります♪
シャンプーは美容師になった時からずっと繰り返している技術ですが、
慣れることなく今後も丁寧に気持ちいいと思っていただけるようより一層気を引き締めて取り組ませて頂きます♪
mi様の次回のご来店もこころよりお待ちしております☆
ジーアール(GR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー