3. 関東トップ  >
  6. トクトコ(TOKUTOKO)  >

Bar ber TOKUTOKO【バーバートクトコ】

バーバートクトコ

• 東京都中野区中央3‐34-3-104
  • 丸の内線新中野駅徒歩1分【新中野/中野/理容室/バーバー】
  • かずちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 08:13:26.0

動画でカットが丁寧な印象を受けたため、ぜひ一度切って頂きたいと思い訪れました。
    印象通りカットが丁寧かつ、多少お任せした形でしたが、すごく気にいるスタイルにして頂き、髪質と癖も教えてくださり、すごくよかったです。
    スタイリストの方は物腰の柔らかく、飾り気のないとてもかわいい方でした。初対面の感じがしない感じで談笑でき、とても心地よい時間を過ごせました。
    ぜひまたカットをお願いしたいです。

• パパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 19:50:01.0

きっかけは動画でしたが、スタイリストはあえて選択しないで伺いました。
    初めてのお店でしたが、担当してくれた方の人柄もあって、気持ちよくカットしてもらい仕上がりも大満足でした。
    マッサージとシャンプーは噂のスタッフさんにしてもらいましたが、動画通りでとてもリラックスできました。
    本当におすすめできるお店ですし、必ずリピートさせていただきます!

追伸
    武蔵家、水曜日は昼のみの営業で食べれず(泣)
    必ずリベンジします

【人気No1】《至福フルコース》カット+クリームバス+シェーブ+肩マッサージ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• あんぼいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 14:21:25.0

YouTubeを観て来店しました!
    接客がとにかく丁寧でいろいろヒアリングいただき、カッコいい髪型にしていただきました!
    マッサージも気持ちよかったです!
    また伺います!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 17:58:13.0

youtubeを見て、気になって行きました。お店の雰囲気も、アットホームな雰囲気で良かったですし担当スタイリストさんの気遣いもすごく良かったです。カットの説明やスタイリングの説明もあって、不安なくおまかせ出来ました。また、次回も楽しみに行きたいです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• たけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 21:24:10.0

やっと会えましたやっとカットしていただきました。
    笑顔の素敵な綺麗なお姉さん、カットもマッサージも最高でございます。割とたくさんお話出来て良かったです(*^_^*)是非再来店させていただきますね。
    ありがとうございました!(´▽`)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ヤスくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 23:52:53.0

ASMR動画きっかけで今回初めてbarberスタイルを
    体験させて頂きました。
    お店に入ってからのスタッフの方々/担当の方の雰囲気などがとても気持ち良かったです。
    最初は緊張していたのですが話かけてくださり楽しかったです。
    cut内容等細かく聞いてくださりまた対応して頂き
    シャンプーも気持ち良かったです。
    ASMR動画では音も良いしカッコいいなって
    思ってました。
    また伸びてきたら伺わせて頂きます
    ので宜しくお願い致します。

【ヘッド&アイケア】カット+和漢植物ヘッドスパ+首肩マッサージ

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• 赤かぶとさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-02 11:44:29.0

めっちゃ可愛いし、技術もちゃんと持ってて最高でした。
    次はもっとトークしたいです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• pekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-01 12:32:25.0

今回初めてお願いしました
    4日経っても、ぷるぷるもちもちすべすべです
    また違った施術もお願いしたくなりました
    ありがとうございます♪

顔・うなじシェービング+選べる美肌エステ

[施術メニュー] その他

• はちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 19:12:34.0

初めてうかがいました。担当してくださったスタッフさんは要望についてしっかり耳を傾けてくださり、また、的確な提案もしてくださいます。手際もよく、丁寧で仕上がりに大変満足です。お店の雰囲気も、スタッフ皆さんが優しそうでとても良かったです。また利用したいです。

[施術メニュー] カット、その他

• ヤスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 12:04:40.0

たまたまYOUTUBEで拝見しとても真剣に丁寧にカットしてるお姿がとてもカッコよくて是非カットしてもらいたいと思い
    今回指名でお願いしました。
    カットするヘアスタイルも一緒に確認してもらい
    とても親切・丁寧でした。美容院では味わえないフルセットはまたお願いしたくなるほどでした。
    二ヶ月後、また行きますね!(きっとびっくりするぐらい
    伸びてると思いますw)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ブチさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-10 21:39:17.0

いつも同じスタイリストさんにお世話になってます。ヘアスタイルもバッチリで、肌ももっちりになってリフレッシュできます。ありがとうございます。

【速効もち肌】カット+オイルクレンジング+炭酸シェーブ<顔色1トーンUP>

[施術メニュー] カット、その他

• SYさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-05 20:52:41.0

youtubeのイエスプリーズをみて切ってもらおうって決めました!!
    お店の雰囲気もよくスタッフさんも笑顔で迎えてくれました!カットからマッサージなど
    最後まで気持ちよく心地いい時間を過ごせました!
    東京行った時にはまたお伺いしたいと思います!

[施術メニュー] カット、その他

• Cooさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-02 18:56:59.0

白髪を全体に馴染ませたくてホワイトメッシュを入れてくれるお店を探していてこちらを見つけました。
    スタッフさんの写真の雰囲気などからこちらを選んだのですが、お店に伺った瞬間からこちらにして良かったな~と感じさせてくれる雰囲気と温かい対応に感激です。
    初めてとは思えない雰囲気と丁寧な対応で初体験のホワイトメッシュも安心してお願いできました。
    最初から最後まで要所で説明していただき仕上がりも大満足です。
    やりたかったホワイトメッシュが出来て髪もサッパリしましたが気持ちもサッパリして軽くなりました。

【筋感ハイライト☆】カット+パーマ+ホワイトメッシュ《白髪隠しにも》

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• こうちゃんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-10 17:55:07.0

こちらのリクエストに応えてもらい、いつもと違うスタイルで新たに発見出来てスタイルも気に入りました。

デトックスフルコース<ニオイのもとを取り除くヘッドケア&炭酸パック>

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

• ひろしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 13:00:55.0

とても感じ良くご対応いただき、
    自分の思った通りの髪型にしてくださいました。
    本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カット、その他

• うららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 22:00:50.0

息子(3歳)のカットをお願いしてますがスピーディーでとても助かります!息子もぐずる事なく終わりました!またお願いしたいと思います!

キッズカット<幼児から6年生>お子様二名の場合ご要望欄にご記入ください

• よしあきさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-03-06 09:01:49.0

今回も100点満点でございます。
    また宜しくお願いします。

• ほほほ耳さん(男性/50代)

[投稿日] 2025-02-16 20:04:06.0

いつもお世話になっております。担当スタッフさんとしてはもっと色々な髪型をやってみたいという感じかも知れませんが、この頃担当スタッフさんにしてもらえる短髪がお気に入りです。自分で頭をさわった感じも良いですな。周りにその髪型いいですね!なんて言われると、どうでい!みたいな気持ちになります笑。あとシェービングの時に顔の肌キレイですねーとか、高級な皮張りのソファーみたいですねーなんて言われると、お世辞と分かっててもくすぐったいような嬉しいような笑。普段は自分の顔の肌のことなんかまるで気にしないくせに、だんだんと暗示にかかってくるようで、おや?ひょっとすると自分はおじさんの割には顔の肌がキレイなのかな?なんてな。そんなことも楽しいものです。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、その他

• samuchanさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-11 21:07:40.0

【眉カット付き】カットシャンプー

• みんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-08 13:00:59.0

現在小学生の息子、幼稚園の時からお世話になっております。短時間でよい感じに仕上げてもらえて助かってます。
    息子はいつも満足しており、ママ友からも好評です。
    また宜しくお願いします。

• kさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-01-26 18:48:45.0

カットメニュー10%OFFクーポン!【5週間以内に再来の方限定】

• コウスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 13:35:19.0

やりたいスタイルを細かく調整してくださり、スパやシェービングも丁寧でした。何回か通って理想のスタイルに近づける提案もしていただき、是非定期的に通いたいです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

• たかさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-14 16:18:53.0

理想の髪型になってとても満足です!
    スタイリストの方々もめちゃ優しい人達なので
    是非また来たいです!!

☆何を選んでいいかわからない方はこちら☆【90分コース】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

• とーさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 18:49:18.0

年初営業早々に予約させていただきました。
    第一に、「お店の雰囲気」がとてもいいです。まず、スタッフ同士の関係が良好(推測ですがね)です。スタッフそれぞれのお客様との会話も「適度」な距離感を保持しているような感じです。教育とか指導とかいうよりも、スタッフさんのポリシーが醸し出しているもののように思いますね。
    第二の「接客サービス」は、私は特に求めるものではありませんが、ヘアカラーの待ち時間に「お茶」が出ます(笑)。小さな子どもにも、希望すればカルピスウォーターが出たりもしますよ。
    三つ目の「技術・仕上がり」はお客様それぞれの感想でしょうから、私ではわかりませんが、お客の皆さんが不満を言うのは聞いたことがありません。私は白髪染めのカラーリングを毎回お願いしているのですが、「今回はこうしてみましょうか。前回のは如何でしたか?」などのご提案が楽しいです。
    四つ目の「料金」は、リーズナブル。お店の評判がよいため、自分のわがままな時間になかなか予約が取れないので「だったらもう少し値上げしてゆとりができるといいな」くらいの無責任な提案に過ぎません。常連の皆様すみません。個人の感想です。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Bar ber TOKUTOKO【バーバートクトコ】からの返信コメント

とー様
    独立前からずっと支えていただき、今もスタッフ全員にあたたかく接してくださり本当にいつもありがとうございます。
    お褒めのお言葉の数々もありがとうございます!
    いただいたご意見を反映し、よりよいお店にしていきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• マチャオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 20:43:18.0

また行きま~す。

またお待ちしております!

• よしあきさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-12-28 11:23:23.0

いつも違う髪型オーダーにも対応してくれて、ありがとうございます。
    店の雰囲気も、仕上がりも、とても素敵な良いお店です。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 18:38:49.0

子供2人のカットをお願いしました!
    素早く丁寧にカットしてくださり
    2人とも理想通りです!

子供たちも楽しそうでした(^^)

また来年もよろしくお願いします!

• うららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 22:49:49.0

2度目の利用ですが、手早くカットしてもらい本人もぐずる事なく出来たので感謝です!カットしてみんなから「かっこいいね!」と、言われ照れ隠しでおどけてました!
    その都度、母親にカットの具合を尋ねてくれるのでとても助かります!ありがとうございました!

• よしあきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 20:56:32.0

遅い時間にも関わらず、とても丁寧に仕上げてもらい、いつも有難うございます。満足度高いです。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-08 07:42:01.0

息子のカットでお世話になりました!
    お任せで切ってもらったのですが
    早いしすごく上手でした(^^)
    優しく対応もしていただきありがとうございました!

また是非お願いします!!

6歳~11歳キッズカット\2070<期間限定クーポン!>

お子様のストレスにならないよう小学生までのお子様のカットはできる限りスピーディに行うよう心掛けております。
    お切りさせていただいた後もスポーツがしやすくさっぱりと過ごせていましたら幸いです!

ご予定に合わせて、その都度予約の取りやすいスタイリストを選んでいただけましたら、
    スタッフ間で長さの共有を行ってカットさせていただきますので
    またどうぞよろしくお願いいたします。

トクトコ(TOKUTOKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー