丁寧にどんな感じにしたいかを聞いてくれて、
仕上がりも満足でした。また次回もよろしくお願いします。
その他
毎月素敵なデザインありがとうございます
いつも大満足です
その他
今回は3歳の息子と一緒にお願いしました!
子どもがうるさくても嫌な顔せず笑っていただけてありがたかったです。
息子の髪型もカッコよくしてもらい、私のカラーも良い色にしていただきました!
ありがとうございました。またお願いします☆
[人気No.2]カット+はちみつ艶カラー¥7900
今回も丁寧な接客仕上がり、ありがとうございます!髪色もキレイに入って満足です。色々落ち着いたら、また予約入れます。
[人気No.2]カット+はちみつ艶カラー¥7900
今回で3回目ですが、毎回思い通りの髪型にしてもらえて満足してます。
カット後もカットした髪が服についていたり、パラパラ落ちる事も一切無く、それが当たり前の事なのかもしれませんが、他だとそういう事が多々あったので嬉しいです。
[期間限定価格]カット+白髪染め¥6500
私は縮毛矯正を定期的肉掛川白髪染めも定期的にやる為髪には負担が多く痛むのも仕方ないと思っていましたが的確なアドバイスを頂き安心しました。仕上がりもキレイで大満足です。今後もお任せでお願いします。
[期間限定価格]カット+白髪染め¥6500
先月末にお世話になりました!
急遽、娘のカットもお願いしたのですが、快く施術してくださり、本当にありがとうございました!
今回で2回目の利用となるのですが、丁寧に施術してくださり、前回も今回もとても満足しております。
娘もカットしていただいて、とても喜んでおりました。
[期間限定価格]カット+白髪染め¥6500
日本に一時帰国した際に、妹に勧められて担当美容師さんにカットとリタッチをお願いしました。こちらの要望をしっかりと聞いてからアドバイスをして下さり、カラーはもちろんカットやシャンプーも丁寧で感心しました。フランスでは納得のいくシャンプーを経験したことがなく、後でかゆみを感じたりしていたので、さすがは日本の美容師さんだと思いました。担当美容師さんとのスモールトークも心地よく、楽しいひとときでした。ありがとうございまし。
【期間限定価格/リタッチ】カット+白髪染め¥5500
いつ行っても感じがよくて気持ちのいい時間を過ごさせていただいてます。またよろしくお願いします。
【期間限定価格/リタッチ】はちみつ艶カラー¥4000
以前、娘のカットで初来店でしたが、私が施術してもらいました。
時間に遅れてしまったのにとても感じよく対応していただきました(^^)ありがとうございます。
インナーカラーも全然決めれてなかったのに急かす事もなくとても丁寧に提案してくれました!
施術もとても早くて時間より早く終わったのもとても助かりました^ ^
わんちゃんも、とっても可愛くて癒されました~
仕上がりも大満足です!娘も可愛い~と褒めてくれました!
お姉さんの,髪色もとても可愛いかったです♪
お店の雰囲気もとっても居心地よかったです♪
またお願いしたいです(^^)
[人気No.3]カット+インナー(ブリーチ有)+はちみつ艶カラー\10000
昨日はありがとうございました。
まつげパーマは人生初めてでちょっとドキドキしていました。特に違和感もなく終わって、きれいにカールしたまつげを見て嬉しくなりました。
カラーとカットも前回同様に気に入った髪色、髪型になりました。ありがとうございました。
こちらが話したことにもいろいろと親切に答えてお話してもらえて嬉しかったです。
カット、カラー、その他
久しぶりにまつ毛パーマをかけていただきました!すっぴんでも華やかになる感じが好きです。一ヶ月以上もつので毎日のメイクが楽です。
お店の雰囲気も好きだし、髪の相談も聞いてくださるお姉さんが好きです♪
その他
今回はまつ毛パーマをお願いしました。
丁寧な施術に大満足です。仕上がりも自然何感じで技術の高さを感じました、施術中ずっと側にいて頂いて安心でした。今後定期的肉にお願いします。
その他
とてもいい髪色になりました。
久しぶりに暗くするので、維持したいです。
[人気No.2]カット+はちみつ艶カラー¥7900
今日は子供のカットをお願いしました(*´`)
とても満足してます♪
男の子なので今までは男性の方に
お願いしてました
なので1~2ヶ月美容院を変えるか
迷ってたんですけど頼んでよかったです(*´`)
これからよろしくお願いします(*´`)
またカラーもお願いしたいので
来月よろしくお願いします(*´`)
はじめて行く美容室で、ずっと気になっていたので
緊張しましたが
とてもあったかい雰囲気で、お手入れしやすくきれいにしてもらえて大満足でした。
また、よろしくお願いします。
[人気No.1]カット+縮毛矯正+トリートメント¥9500
短時間で素敵にカットしてもらいました。
また予約させて頂きます。
[期間限定価格]似合わせカット¥3000
昨日はありがとうございました。
初めて行かせてもらいました。
カット・白髪染めをお願いしまして、丁寧にやってもらい綺麗に染まり満足です。
次回は縮毛矯正をよろしくお願いします。
[期間限定価格]カット+白髪染め¥6500
今回も理想通りのピンク色で大満足です!
カットもカラーもとても上手なので
安心してお任せできます!
またよろしくお願いします♪
[人気No.2]カット+はちみつ艶カラー¥7900
先日はありがとうございました。初めて訪れましたが周りの環境とお部屋の雰囲気、美容師さんのお人柄全てに癒され、心地良すぎて眠ってしまいました…。
カットも白髪染めリタッチの仕上がりも満足のいくものでした。お気に入りのお店を見つけられ嬉しいです。今後とも末永くよろしくお願いします。
[期間限定価格]カット+白髪染め¥6500
今回も丁寧にありがとうございます!顔周りだけ金髪部分を残したのが、いい感じに可愛くて良かったです!次回もよろしくお願いします。
[人気No.2]カット+はちみつ艶カラー¥7900
今回も綺麗な色と髪型に仕上げて頂き満足です。最後の方は少し話せて楽しかったです!またお願いします。
【期間限定価格/リタッチ】カット+はちみつ艶カラー¥6900
今回も素敵なデザインです★
次回も予約します。
その他
初めて子どものカットをお願いしたのですが、丁寧にカットして頂き、子どもも喜んでいました。
ありがとうごさいました!
【学割U24】チャイルドカット(~小まで)\1800
カットと白髪染めをお願いしました。
今回も理想通りの髪型に仕上げて頂き嬉しかったです!いつも髪のセット方法を丁寧に教えて下さるので有り難いです(^人^)
また次回も宜しくお願いします。
【期間限定価格/リタッチ】カット+白髪染め¥5500
先日はありがとうございました!初めての来店だったのに相談にも親身になって頂き、本当に納得いく仕上がりでずっと髪触ってますよ~。大満足です!!お話も楽しかったです!!また縮毛矯正お願いします☆
[人気No.1]カット+縮毛矯正+トリートメント¥9500
リラックスした中で施術して頂きました。
まつ毛も綺麗に上がり大満足です。
その他
技術、お人柄共に大満足です。リーズナブルな金額で申し訳ない位です。センスの良さに大満足です。
[人気No.1]カット+縮毛矯正+トリートメント¥9500
娘のシャンプー、カットありがとうございました。次回は縮毛矯正予約します。
娘も、カット気に入ってます。
【学割U24】学生カット(中~高まで)¥2000
先日初めて利用させていただきました。カラーも髪型も希望通りに仕上げていただき大変満足しております。またよろしくお願いします。
のぶえ美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー