3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. クリープ(Creep)  >

ボッソさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 19:38:59.0

いつも素敵にしていただき、ありがとうございます。
    まあ、よろしくお願いします。

ボッソ様
    いつもご来店、口コミの投稿ありがとうございます!
    前々回は平行ショート、前回は前下がりショート、そして今回はパーマ履歴もあったので平行ショート×顔まわりレイヤーでより軽さと動きをプラスしました!一口にショートと言ってもたくさんの組み合わせ、パターンがあります!
    その時々で最適な技術でアプローチする事を心がけております!

• うめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 09:49:46.0

カットとトリートメントをしていただきました。
    今回もとても丁寧にしていただき大満足です!

[超お得]カット+TOKIO5stepトリートメント \7,000

[投稿日] 2024-04-15 12:37:49.0

希望通りの仕上がりでよかったです。
    どんな感じにしようか迷っているときに、自分に合うように提案してくれて助かりました!

• うめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 10:32:32.0

いつも利用させていただいています。
    今回は黒染めということで、もちの良いカラーをしていただきました。丁寧にしていただいて今回も大満足でした。
    ぜひまた来店したいと思います。

カット+カラー

• こすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 22:08:39.0

何度もカットしてもらってますが、毎回満足のいく仕上がりにしてくれてありがとうございます!
    年齢が近いため話しやすく、またカットの技術も高いので安心して施術を受けられます!

• ハルさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 23:54:50.0

どんな髪型にしようか迷っていて曖昧なオーダーだったのですが、自分に合うようにカットして頂いて満足です。次回も利用したいです!

[投稿日] 2024-03-14 22:26:46.0

細かい要望にも応えてくれて良かったです。
    話も弾んで楽しかったです。

• M.Iさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 12:38:44.0

入店したところ、入り口に貴重品置き場があり不用心だなと思いました。ガラス張りで中が丸見えで危ないです。
    カット、カラー、トリートメントしていただきましたが、1日でほぼ落ちてしまい、赤茶色を入れたのですが、今は黄色がかった茶髪です。トリートメントもしたのですがバサバサになり、ショック。

ダメージ治し、またカラーし直し。2度と行きません。

カット+カラー+1stepトリートメント \8000

• ななのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:16:52.0

ブリーチ経歴が結構複雑な髪の毛だったけど、とても可愛く、かつ色ムラなく染めて頂きました。
    また、美容室の時に話しかけられるのが苦手な私にとってはものすごく居心地のいい空間でした。専属の美容師さんを雇ってる気分でちょっと楽しかったです笑

色落ちの経過など見て良かったらリピートしたいと思います。
    今回はカットはしてもらわなかったので、今度はカットとカラーで訪ねようかと思います。

可愛いインナーカラーをありがとうございました。

カット+インナーカラー+最高級TOKIOトリートメント \15000

• リンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:44:44.0

スタイリングがオシャレでよかったです。

[投稿日] 2024-02-10 22:17:01.0

年齢近いので話が面白かったです。
    また行こうと思いました。

• ハルさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 02:47:31.0

いつも丁寧に対応してもらってます。
    最初は不安だったけど気さくな方で話しやすく、髪型のことなど親身になって相談にのってもらっています。
    仕上がりも満足です。これからも利用させていただきます。

• だいちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 20:09:29.0

大まかな要望を伝えるといつも理想通りにしてくださいます。
    無駄な会話もなく美容室特有の気疲れもしないので通いやすいです。

• うめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 15:38:36.0

いつも利用させてもらっています。
    すごく丁寧で、今回も大満足でした。

• makoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 12:18:05.0

職人気質のお兄さんが黙々と施術してくれます。
    いわゆる一般的な美容室と違い、お洒落な内装・タブレットや雑誌の用意・カラー待ちの間お茶等出してくれる・おもてなし精神溢れる接客、等のサービスはありません。
    ですがその分価格が安いですし、なりたいイメージの画像を持っていって希望を伝えると丁寧にカウンセリングしていただけます。
    施術中はぼーっとしたり、適当にスマホを触っていられます。
    こちらから話を振らなければ雑談などではほぼ話しかけられ無いのでかえって気が楽です。
    一人の美容師さんが最初から最後までしてくださるので時間も短く済みます。
    カット料金4000円にシャンプー代も含まれていました。
    仕上がりも大満足です!
    自分の髪の癖や雰囲気に合ったヘアスタイルにしていただいて、家に戻ってもセットしやすいです。
    時間が経って伸びてきてもいい感じになるように切ってくださったそうなので、1ヶ月くらいしたらどんな風になるのかも楽しみです。
    また是非お願いします。

[投稿日] 2023-10-13 22:31:17.0

今回は中学生の娘のカットでお世話になりました。今まで行ったところの中で、一番仕上がりに喜んでいました。切りっぱなしボブで、満足いったのは初めてのようです。またここでお願いしたいと言っていましたので、次回もよろしくお願い致します。

まゆ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。今回は娘様の髪を任せていただき大変嬉しい思いです。バッサリボブで切らせてもらい、サイドバングも作らせていただきました。
    全体の土台の長さによってサイドバングのバランスも変わってきますのでとても奥が深いですが
    娘様にバッチリ似合うようにできたと思います!

より一層技術を磨いてまゆ様ご家族によりよいヘアを提供できるようこれからも精進していきます。またのご来店お待ちしております!!

• とういさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 23:45:40.0

月曜日の夜遅くなのに対応していただけて嬉しかったです!!
    どうすればいいか一緒に考えてくれてよかったです!
    頭の形がスッキリしました!ありがとうございました!

カット+カラー+1stepトリートメント \8000

とうい様
    ご来店いただきありがとうございました。
    バックとサイドの髪の長さに激しい差がありましたのでバックの長さを詰めてサイドの長さは変えず、ボブに移行しやすく、ショートボブスタイルとして成立する形にさせていただきました。
    2ヶ月後2センチ伸びた段階でほぼ、ボブの状態。さらに2ヶ月後には完璧なボブに移行することが可能です。ショートボブもばっちり似合っていたのでボブも確実に似合います!楽しみですね!
    最後になりますが、大切な髪を自分に任せていただき大変嬉しい思いです。

• ゆんさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 12:35:20.0

違うサロンを予約していたのですが、当日朝に「やはり出来ません」との電話があり、当日予約が可能だったので急遽伺いました。
    一般的な美容院を想像して行くと内装や接客に驚くかもしれませんが、口コミで読んで知っていたのもあり私はむしろ居心地はよかったです。
    ロング→ボブへのカットと、ブリーチ込みのカラー、インナーカラーをお願いしました。
    カットはとても上手で、希望通りのボブに仕上がり満足でしたが、カラーが残念でした。
    最初に希望の色の写真を見せていたのに、仕上がりは全く異なる色だったので最初は衝撃を隠せなかったのですが、ブリーチ2回込みで6時間ほどかかっていたのでもう疲れていて特に何も言えませんでした。
    2回目のブリーチ後に「思ったより色が抜けなかったので少し暗めになるがいいか」と聞かれ、確かに構いませんとは言いましたが、「少し暗め」というレベルではなく完全に別物でした。ピンクインナーカラーについては入ると仰っていただいたのに、こちらもほぼ紫の暗いピンクでした。
    カラーシャンプーの話をしたり、色持ちがよいものがいいという話は確かにしましたが、それによって色味が変わるのは先に言ってほしかったです。

カット+Wカラー+最高級TOKIOトリートメント \18000

Creepからの返信コメント

接客態度や内装、店の雰囲気など至らない点は多々ありますが、まず最初に下手くそで申し訳ありませんでした。
    サービス業ですので技術だけが良くてもいけないことは重々承知ですが、あくまで技術職であり上手くて当たり前だと心得ております。施術に時間がかかる事に関して
    最初に何時間かかりますが良いですか。と確認するべきでした。
    そして「仕上がりの色が思っていたより暗かった」のは明るさを優先してしまうとムラが目立つためムラが目立たない事に比重を大きくしたことが原因です。これは完全に自分のエゴだったことを反省しております。カウンセリングの時点で明るさを優先するか、ムラを目立たなくするか
    そしてこれくらい暗くなる参考画像等を提示しもっとお聞きするべきでした。
    最後になりますが、まだまだ未熟な自分にゆん様の大切な髪の毛を任せていただきありがとうございました。
    ご来店いただけて大変嬉しい限りです。
    ですが
    ご期待に応えられず本当に申し訳ございませんでした。
    技術をはじめ接客やサービスを見直し
    おこがましいですがまた任せてもいい。
    と思ってもらえるまで精進いたします。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-22 20:34:03.0

3回目です。毎回カットがとても上手なので、次の日からのヘアスタイルの再現度が高く、満足しています。カラーも色持ちが良くて、有難いです。また、お姫様対応のサロンが少し苦手なので、こちらのサラッとした雰囲気に過ごしやすさを感じます。またよろしくお願いします。

カット+ケアカラー+TOKIO5stepトリートメント \11000

まゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます。自分の生命線とも言えるカットを褒めていただき
    大変嬉しい思いでいっぱいです。毎回同じカットをするのはお互いに飽きちゃうのでベースは変えないけどどこかに変化と遊びを加えるよう心がけております。私の接客スタイルは良くも悪くも
    フランクで軽いかもしれませんがそれを受け入れていただいていることにとても感謝しています^ ^
    技術をより高めまた還元できるようこれからも精進していきます。

• おこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:39:42.0

はじめて伺いました。時間が早かったのにもかかわらずすぐにカットして下さりありがたいかぎりでした。量も減らしていただき大変満足致しました。またお伺いします。

おこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!形はそのまま、量を減らしたい。とのオーダーだったのでカットのフォルムは保ったまま量を減らしより扱いやすくまとまりやすくしました!
    気に入っていただけたようでよかったです^ ^
    日々、技術を磨いて精進してますのでまたのご来店お待ちしております^ ^

• ユウヤさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-25 15:21:08.0

自分に似合う髪型や、髪色や、話したいタイミングで話をしてくださったり、さまざまに相談に乗ってくださいました
    とても良かったのでリピートしたいと思います

カット+カラー 8000

Creepからの返信コメント

ユウヤ様 先日はご来店いただきありがとうございました!
    ブリーチムラがありましたのであえてそれを活かした動かし方で色が変わるカラーをさせていただきました^ ^ ベースにあまり影響を与えない配合ですので次回明るくすることも可能です!
    またいつでも気軽に遊びに来てください!
    またのご来店お待ちしております!!

• まこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-29 11:13:41.0

今回もすごく綺麗に丁寧に仕上げて頂きました
    特にカットが綺麗です

カット+カラー+3stepトリートメント \8,500

Creepからの返信コメント

まこ様 いつもご来店口コミの投稿ありがとうございます!
    前回の髪色がよかったと言っていただけたので今回は前回と同じような色でなおかつ
    前回より持ちのいい色、ダメージが少ない施術にさせていただきました!もし仮に明るくしたい!となっても可能な配合です。
    そしてカットは前髪の幅が狭かったので最初に広すぎず狭すぎずで切らせていただきそこから
    少し攻めたワイドな前髪にしました!めちゃくちゃ似合ってたので次回
    もう少し広めに切り込んでもかわいいと思います!

[投稿日] 2023-05-12 10:42:20.0

カウンセリングもしっかりして下さって、カット、カラー共に満足のいく仕上がりでした。次の日のヘアースタイルの再現度も満足でした。またお願い致します。

カット+カラー+TOKIO5stepトリートメント \10000

• まこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-21 21:09:06.0

綺麗に染めて頂きました!一つ一つ丁寧にしてくださります

カット+カラー+TOKIO5stepトリートメント \9000

• ボッソさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 08:52:40.0

とてもカットが上手です。あまり上手すぎてカットのもちが良いです。今回もしっかり上手にカットしていただきました。ありがとう。

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 17:19:35.0

中学生の息子の学生カットでしたが、本人も居心地がすごく良かった。また行きたいと言っていました。仕上がりも良かったです。

[学生限定] カット(シャンプーなし)

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 17:45:00.0

2回目の来店です。今回もとても満足です!自分の希望に沿いながらもしっかり似合うように仕上げてくれました!また行かせていただきます。ありがとうございました!

カット+カラー 8000

• ボッソさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 11:29:58.0

年始にサロンを開店していただき、助かりました。要望に応じたカットをしていただき、満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。

• mamiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 13:18:51.0

前回TOKIO5トリートメントを初めてしていただき、毛染めで痛んでいた髪の毛がさらさら艶々になりビックリしました。今回もカットとトリートメントをしていただきオイルの付け方など教えてもらえて参考になりました。ありがとうございました。

TOKIOトリートメント+シャンプー \3,500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-15 13:58:51.0

初めて来店しました。
    余計な事は言わず黙々とお仕事されていて美容師さんのお喋りが苦手な私にはとても心地よい美容室でした。
    白髪染めはしていないとのことで白髪の多い私としてはカラー染は少し不安でしたが、素敵に仕上げていただきました。
    縮毛矯正をして見えないのがちょっと残念ですが、素敵に希望通りのカット、カラーしていただけたのでまた伺いたいと思います。

クリープ(Creep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー