3. 東海トップ  >
  5. アムヘアー(amu hair)  >

amu hair

アムヘアー

• 静岡県菊川市下平川1518-2
  • JR菊川駅から車で15分/JR菊川駅から静鉄バス平田本町から徒歩3分

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 18:29:07.0

半年ぶりにお邪魔しました!
    伸びきった髪を丁寧にカットしてくださり、黒茶が際立った髪を綺麗にピンクに染めてくださって感激です!!
    話も盛り上がって楽しいです笑

【ツヤ潤髪に!】似合わせカット+白髪染め+保湿トリートメント

amu hairからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しいコメントもありがとうございます!

その後の髪のコンディションはいかがですか?
    ツヤ感のあるピンクカラー、とってもかわいかったです!

私事ですが、次の日無事に作って出かけることができました。教えていただきありがとうございました(^^)助かりました!

またあや様に会える日を楽しみにしております。

松下 亜希子

• hiroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 09:46:51.0

いつも市外の美容院に行っていたのですが、もっと通いやすい距離の美容院を探していて、こちらの口コミがとても良かったのでカットとカラートリートメントをお願いしました。
    最初から最後までマンツーマンの穏やかな空間で、静かに過ごすことができました。
    髪の悩みについても丁寧に聞いてくださり、ヘアアレンジが上手くいかない原因も「これが原因じゃないかな」と細かくアドバイスくださり解決しました。
    ヘアカラーでは初めての色味に挑戦したのですが、本当に綺麗な色に仕上がって大満足です。新しい自分を見つけたような気持ちにもなり、この色にして良かったと思えました。
    初めての美容院で緊張もしたのですが、スタッフさんがとても話しやすい方でリラックスして過ごすことができ、素敵な美容院に出会えて嬉しいです。またお願いしたいと思います。

【髪質改善カラー】似合わせカット+3D生コラーゲンカラー+トリートメント

hiro様

また嬉しいコメントもありがとうございます!

透明感あるヘアカラー、すごくキレイで見惚れてしまうくらいでした(^^)
    これからキレイに伸ばしていけますように、お手伝いさせて下さいね。

hiro様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

松下 亜希子

• 愛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:46:27.0

当日予約で優しいご対応をしていただき
    お話を聞いてくれてその都度確認してくれる。
    シャンプーもいい香りで
    なりたい髪型になり初めていったお店
    に選んで良かったと思います。

【ワンランク上の大人女性モテかわstyle】 似合わせカット

愛様

また嬉しいコメントもありがとうございます(^^)
    シャンプーも髪型も気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    今後もお好みのスタイルを一緒に作っていけたら幸いです。

気になることがありましたら何でもご相談ください!

松下 亜希子

• ユツコツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 09:47:05.0

昔から美容院が苦手で、ドキドキ緊張しながら…でしたが、
    お店の方はとっても話しやすく、直ぐにリラックスできました。(度々ウトウトするくらい)
    シャンプー、凄い気持ち良かったです!
    半分溶けてました。
    野放図だった髪が、落ち着いた色目になり、扱いやすくなり、大満足です。
    今後も定期的にお世話になりたいなぁと思います(^^)

ユツコツ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しいコメントもありがとうございます!

初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、リラックスできたと聞き安心しました。
    シャンプーも褒めていただき嬉しいです!
    その後の髪のコンディションはいかがでしょうか?
    何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

松下亜希子

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 14:34:09.0

初めてお願いしました。
    口コミにあった通りシャンプーが今まで一番気持ちよくて、なんとか起きて気持ちよさを満喫しました。
    次回は寝かせていただきます笑
    カラーも綺麗に染めてもらえて嬉しいです。

まい様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    あわせて、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

シャンプーが今までで一番気持ち良かったと言っていただけて、とても嬉しいです(^^)
    美容室の来店は、忙しい日々の中で2時間あまりを要します。
    せっかくのお時間をリラックスして落ち着ける施術を心掛けておりますので、今回のお言葉励みになります!
    またカラーの仕上がりもご満足いただけて嬉しいです。

次回のご予約もありがとうございます。
    まい様に次回お会いできる日を楽しみにしております。

松下亜希子

• 白くまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 07:18:22.0

3回目の訪問です(^^)
    毎回、素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
    ゴワゴワだった髪の毛が蘇り、手触りも見た目もとても潤って大満足です!
    また!よろしくお願いします!

白くま様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    あわせて、嬉しいご投稿もありがとうございます!

今回のスタイルもご満足いただけて、とても嬉しく思っております。
    髪質改善カラーは、回数を重ねていくたびに仕上がりが良くなっていきます。
    これからも白くま様の髪の毛が扱いやすく、潤いが続くように丁寧に施術させていただきます!

また白くま様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

松下亜希子

• ゆうゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 23:14:04.0

カット2回目でした。
    なんとなくこうしてほしいという要望に対して期待以上の仕上がりですごく満足しています。
    近くにこんないい美容室があってうれしいです!

【2ヶ月以内のご来店で】似合わせカット

ゆうゆ様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます!
    また嬉しいコメントもありがとうございます(^^)

まだまだ湿気や暑い日が続き、髪も扱いが難しかったりすることもあると思います。お悩みやこうしてほしい!を遠慮なくおっしゃってくださいね。
    ゆうゆ様のステキのお手伝いを全力でサポート致します!

また次回お会いできる日を楽しみにしております。

松下亜希子

• さぇさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 20:39:41.0

初めてのサロンで緊張しながらでしたが、こちらの要望に答えていただき、大満足です!!
    髪の痛みもひどく、扱いにくい髪なので困っていましたが、髪を結ってもおかしくないようにしていただき、とっても嬉しかったです!家族にも好評でした!
    いつかは結わなくてもいいように、痛みともお別れできるといいな♪頑張って伸ばしますね!
    次はカラー(白髪染め)もお願いしたいとおもいます!どのメニューがいいのか、分からないので、また相談させてください!!

さぇ様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ご家族にも好評をいただいてとても嬉しいです。
    その後の髪のコンディションはいかがでしょうか?この時期は暑くて、髪を結ぶことが多くなると思いますが、下ろした時に扱いやすいキレイな髪になれますように、精一杯お手伝いさせてくださいね。

またさぇ様にお会いできる日を楽しみにしております。

松下亜希子

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 07:18:45.0

私の髪の毛の悩み親身に相談に乗ってくれてありがとうございます。傷んでる所主にカットしてもらい
    カラーも艶カラーに仕上げていただき
    とても気に入ってます。
    また次回もよろしくお願いします

【大人女性のツヤ髪カラー!】似合わせカット+低刺激カラー+トリートメント

あん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます!

気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    梅雨時期は特に髪がまとまりにくい季節ですが、あん様のお悩みとご相談しながら、これからも普段のお手入れが楽になるようなカットやアドバイスができるように努力しますね!

また次回お会いできる日を楽しみにしております。

松下亜希子

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 12:15:36.0

もう少し短くしてもらいたかったけど、それを言うタイミングが分かりませんでした( ;  ; )しばった時、髪がバラバラ出ちゃっても大丈夫ですか?と聞かれたので、大丈夫ですと伝えました。なので、その位で切ってくれると思っていたけど、余裕でしばれる長さでした。せっかく美容院へ行ったのに、誰にも気が付かれませんでした…。

【頭皮も髪もケア!】似合わせカット+ボタニエンスヘッドスパ

ひーちゃん様

先日のご来店誠にありがとうございます。
    また、率直なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。
    この度はせっかくのご来店頂いたのに、満足のいく仕上がりに至らず申し訳ありませんでした。
    長さをもう少し短くしてほしいということを伝えるタイミングがわからなかったと聞き、都度の確認が足りなかったこと、深く反省しております。
    ひーちゃん様のご意見を大切に、今後に繋げて参ります。再度、amuhairをお選びいただけることを心からお待ちしております。

松下亜希子

• みわわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:05:45.0

口コミが良すぎるので本当かなと半信半疑で初めて伺いましたが本当でした。埼玉に住む娘に仕上がり写真を送ったら「今までで1番いい」と褒められました。
    シャンプーの後のヘッドマッサージも料金内というのにもビックリです。行って良かったです。

みわわ様

また、嬉しいコメントもありがとうございます!

娘さんに褒めてもらえたと聞き、とても嬉しく思います。
    白髪を活かすカラーは、髪への負担も軽減できる他、明るく透明感がでて仕上がりが軽くなりますね。
    また何かご不明な点やご相談がありましたら、お気軽にご連絡くださいね(^^)

みわわ様にまたお会いできることを楽しみにしております。

松下亜希子

• 白くまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 17:48:41.0

口コミの高評価をみて初めてお伺いしました。
    カラーも大満足に仕上げていただきカットも相談しながら整えて頂きました。
    スタイリングも丁寧で久しぶりに髪の毛をいたわって頂いたなぁと感激でした(^^)
    周りからも好評です☆またお伺いします(^ ^)

白くま様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また嬉しいコメントもありがとうございます!

周りから好評と聞き、とても嬉しく思います。
    その後の髪のコンディションはいかがでしょうか?
    色落ちも楽しめるようにグラデーションで染めさせて頂いたので、少しでも長持ちしてくれたら嬉しいです!
    これからもきれいな髪の為に精一杯お手伝いさせて頂きますので、また何でもご相談ください(^^)

またお会い出来る日を楽しみにしております。

松下

• Maynonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 14:03:27.0

口コミを見て予約をしました。以前の美容院では全くなかった癖や乾かしただけでも形になるようカットしていただきとても満足です。子供の頃以降しなかったボブにしていただき、とても評判が良かったです。ご指導頂いた通りコテでやつてみましたが、ちゃんとできました!話しやすくて助かりました!30cmも切ってとても楽です!一年かけて探して良かったです!またお願いします!ありがとうございました!

• 67ACCWQHさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 17:52:37.0

とても満足です。
    また行きたいです。

• miさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 17:11:37.0

髪型を周りの方から褒められることが多いです。髪質的に、技術のある美容師さんでないと爆発してしまうので、こちらに出会えてよかったです。丁寧に切っていただいてお手入れも楽になり、最高です!ありがとうございました。

mi様

先日のご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しいコメントも頂きありがとうございます!

その後の髪のコンディションはいかがでしょうか?
    今回短くしたので、扱いにくいところがありましたら、またご相談くださいね。

これからも、mi様のお好みのスタイルを一緒に作っていけたら幸いです。

松下亜希子

• まゆまゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 12:11:51.0

傷んだ部分をカットしてもらいました。カットも満足ですが、シャンプーが本当に気持ちよくて感動しました。髪の調子も良くて会社でも似合っていると好評です。初めての来店でしたが、気に入ったので次の予約も入れさせていただきました。髪質改善もよろしくお願いします。

まゆまゆ様

この度はamuhairにご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しいコメントもありがとうございます。

初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、気に入って頂けて安心しました。
    次回の髪質改善のご予約もありがとうございます!

これからもまゆまゆ様の髪のキレイが保てるように精一杯お手伝いさせて頂きますので、何でもご相談ください(^^)
    次回お会い出来るのを楽しみにしております。

松下亜希子

• ミツさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-11 20:22:17.0

初めて利用しました。
    髪の毛の状態を丁寧に教えてもらい、とても丁寧に施術していただきました。
    他店では、ストレートの薬の匂いが、キツいものが多いと感じていましたが、施術中もいい香りがしてリラックスでき時々、寝てました。

また、行きたいと思いました。

【毛先まで柔らかツヤ髪ストレート】ストレート+トリートメント+カット

ミツ様

この度はamuhairにご来店頂き誠にありがとうございます。

その後の髪のコンディションはいかがでしょうか?
    その日だけでなく、今よりもっとキレイになって頂くために、薬剤にはこだわっています。
    なので施術のことや、薬剤のことを喜んで頂けて、とても嬉しく思います。

これからもキレイな髪の為に精一杯お手伝いさせていただきますので、また何でもご相談くださいね(^^)

松下亜希子

• piさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-27 09:54:31.0

初めて利用しました。
    丁寧にカウンセリング&施術していただき、とても満足しています。予約が取れない理由がわかりました。

敏感肌でカラーをするのが毎回憂鬱だったのですが、今回はストレス0で染める事が出来ました!今までこんな経験をした事がなく、とても驚いています。確かな技術をお持ちです。
    カラーの仕上がりも透明感のある落ち着いた色で綺麗にしていただき、とても気に入っています。

次回はおすすめしていただいたメニューに挑戦したいと思います!

色々と良くしていただき、ありがとうございました。

pi様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しいコメントもありがとうございます!

初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、ストレスを感じることなくカラーができたと聞き、安心しました。カラーのお色も気に入っていただけて嬉しいです。
    その後の髪のコンディションはいかがでしょうか?
    何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2022-11-15 19:34:44.0

いつもキレイにして頂きありがとうございます!
    毎回満足させて頂いてます!
    近々友人が行きたいとのことなので、行った際には宜しくお願いします!

クローバー様

また嬉しいコメントもありがとうございます!!

その後の髪のコンディションはいかがでしょうか?
    乾燥する季節になりましたので、髪にストレスがかからないようにトリートメントで保護してあげてくださいね(^^)

ご友人様へのご紹介、誠にありがとうございます。すごく嬉しいです。
    何かわからないことがありましたら、ご相談くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-10-12 16:11:10.0

今回はインナーカラーをお任せにさせて頂きました!
    秋らしいピンク色になりすごく気分転換にもなりかわいらしくなったので大満足でした!
    また次回も宜しくお願いします!

クローバー様

いつもありがとうございます(^^)
    嬉しいコメントもありがとうございます!!

インナーカラーは、カラーチェンジしやすく、季節に合わせて変えることができるので、さりげなくオシャレできるところがいいですね!
    インナーカラーのブリーチ部分も負担をかけないように染めさせていただいているので、安心してオシャレを楽しむことができます!

これからもキレイな髪の為にお手伝いさせてくださいね。
    次回のご予約もありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしております。

松下亜希子

• ともみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-10 21:15:03.0

こうしたい、ここが気になるという希望を細かく聞いてくださり、初めてでしたが大満足の仕上がりでした!
    ショートカットの襟足をすごく綺麗にまとまりやすく仕上げてもらい、感動しました!!
    お店の雰囲気もよく、お話もしやすい方で楽しくてリラックスできた時間でした!
    またよろしくお願いします♪

ともみ様

この度はamuhairにご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しいコメントもありがとうございます!

日々のお手入れのしやすさを心がけてカットしておりますので、まとまりやすさを喜んでもらえてとても嬉しいです!
    その後の髪のコンディションはいかがでしょうか?
    今後もお好みのスタイルを一緒に作っていけたら幸いです(^^)

何かありましたらご相談くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

松下亜希子

• ひのみさきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 16:46:04.0

とても可愛くて女性らしく、ただ乾かしただけでスタイルが決まるベリーショートにしてもらいました。
    鏡を見るたびにウキウキします。
    予約が取りにくいのは当然だと思いました。
    なので早速次回の予約をしました。
    また、よろしくお願いします。

ひのみさき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

その後のヘアスタイルはいかがですか?
    ひのみさき様のベリーショートがとても可愛くて、お似合いでした。
    たくさんお話しできて、とても楽しかったです(^^)
    もし、やりにくい所やわからないらないことがありましたら、いつでもご相談くださいね!

次回のご予約もありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-09-28 14:01:03.0

今回も、いつものように根元リタッチに行きました!
    今はもう信用してるので、基本お任せにしています!
    丁寧に仕上げて頂いてほんとに満足させて頂いてます!また次回も宜しくお願いしますね!

また嬉しいコメントもありがとうございます(^^)

毎回キレイになっていくクローバー様の髪を見ていると、私も嬉しくなります。
    次回もより良くさせていただきますね!
    伸びてきたインナーカラーも秋色に変えてみるのもいいですね。

次回のカラーのご予約もありがとうございます!

松下亜希子

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 19:26:27.0

今回暗めでイメチェンさせてもらいました笑
    カットもいつも丁寧で話もはずんで楽しいです!

amu hairからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

いつも明るめ希望だったので、今回は秋らしいこっくりとしたブラウンのカラーが素敵でした(^^)
    ツヤ感のあるカラーは秋冬にピッタリですね!

これから乾燥しやすくなりますので、次のカラーの時はしっとりまとまるトリートメントさせていただきますね!その後気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいね。

松下亜希子

• Kanaeさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 18:45:32.0

とても丁寧な施術で素敵なショートヘアにしていただきました!
    伸ばすか迷っていましたが、切って良かったです!
    今回初めてトリートメントストレートを体験しましたが、ツンツンしすぎない自然な収まりと柔らかい触り心地に感動しました^ ^

Kanae様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

久しぶりに全体ストレートするということだったので、長さもすごく迷われたと思いますが、ツヤのある大人ショート、とってもお似合いでした!!
    ストレートも喜んでいただけて嬉しいです。

その後気になることややりにくい所などありましたら、何でもご相談くださいね。

[投稿日] 2022-08-28 17:57:05.0

今回は、amu hairさんで初めての縮毛矯正を予約しました。自分の髪質がいつも固いのが気になっていたので相談したところ、髪質改善ストレートを勧められ、チャレンジしてみました!その結果、大満足の柔らかさと艶がでてとても気に入りました!
    初めての経験だったので不安でしたが、担当スタイリストさんを信じて大正解でした!また次回の予約を入れさせてもらいましたので次回も宜しくお願いしますね!

【毛先まで柔らかツヤ髪ストレート】ツヤ髪ストレート+美髪トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

クローバー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

髪質改善ストレートをさせていただき、初めてのメニューにとても不安だったと思います。
    柔らかさの感触やツヤを感じて、喜んでいただけたこと、とても嬉しいです!!
    カラーした後のツヤ感も手触りもより良くなりましたね(^^)

次回のカラーの予約もありがとうございます。
    クローバー様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

松下亜希子

• さあちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-27 18:13:19.0

人見知りな中学生の息子がお世話になりました。
    校則に引っ掛からない髪型でさっぱりと!くらいしか伝えず完全にお任せでしたが、息子にも細かく聞いてくれて本人も気に入っていたようです。
    「次もここにする~」と言っていたのでこれからもお世話になります。
    ありがとございました。

さあちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

息子さんに気に入っていただけて、すごく嬉しいです!
    その後のヘアスタイルはいかがですか?
    また伸びて気になったら、前髪だけとか、後ろだけとか、ポイントでもカットできるので、いつでもご相談くださいね。

松下亜希子

• さあちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-27 17:55:16.0

色々とお話をしながら施術してくれました。
    はっきりとした希望もあまりなく注文も曖昧な感じでしたが、細かく聞いてくれて、気になっていたところはしっかり解消されていました。
    カットしたしたはずなのに髪の毛が長くなったように感じるくらいくせ毛がちゃんと伸びてツヤツヤでした。
    とても満足です。

さあちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

こちらこそ楽しくお話しさせていただいて、時間が足りないくらいでした。
    その後のヘアスタイルはいかがですか?
    秋冬に向けて、パーマスタイルもいいですね!

これからの季節、乾燥してまとまらなくなったり、やりにくい所がありましたら、何でもご相談くださいね。

待っていてくれたお子様には、少し退屈な思いをさせてしまって申し訳ありませんでした(泣)
    またさあちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!

松下亜希子

• かっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 21:28:07.0

初めて伺うサロンで緊張していましたが、気さくなスタイリストさんで相談にも丁寧に応えて頂き、ありがとうございました。あれから乾かし方を忘れないように実践しました。今までボブに拘っていたけどショートにして良かったです。
    次回はカラーもお願いします。

かっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミへのご投稿もありがとうございます!

かっちゃん様が、乾かし方やブローなどを忠実に再現していただいていたこと、とても嬉しく思っています(^^)
    これからの季節、乾燥して夏とは違ってくると思うので、収まりが悪くなったり、やりにくい所が出てきましたら何でもご相談くださいね!

またかっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

松下亜希子

• ちかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 09:20:05.0

初めて行ったのですが、とても気さくな可愛らしいスタイリストさんでした。お店の雰囲気も明るくて、落ち着く空間でした。私はカラー、カット、トリートメントをさせていただいたのですがとても親切丁寧に説明してくれました。
    乾かし方とかカラーの話など堅苦しくなく楽しく会話が出来ました。
    2人しかいない空間でしたが居心地は良かったです。
    次回もお願いしたいと思います。

ちかちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいコメントをいただきありがとうございます!
    初めての美容室は緊張や不安もあったかと思いますが、居心地良く過ごしていただけてホッと致しました。

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?今回、艶のあるボルドー系のカラーとってもお似合いでした。秋は、より深みのある暖色カラーで秋色を楽しむのもいいですね(^^)

これからもキレイな髪のために精一杯お手伝いさせていただきますので、またなんでもご相談ください。またお会いできるのを楽しみにしております。

松下亜希子

アムヘアー(amu hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー