4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ヘアーサロンフレア  >

ヘアーサロンフレア

ヘアーサロンフレア

• 神奈川県大和市下鶴間6002-5
  • 東急田園都市線 南町田グランベリーパーク駅 徒歩18分 つきみ野駅 徒歩17分
  • はさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 22:02:45.0

新興住宅地の自宅兼店舗で初訪問いたしました。なかなか顔剃りとヘアーサロンの併用は無く、探しておりました。若いご夫婦で丁寧な仕上がりでした。また、伺いたいと思います。

平日限定!!化粧ノリUP↑レディースシェービング

はさん様

この度はご来店ありがとうございます。
    当店は女性のお顔剃りも可能なサロンとなっています。
    様々なメニューがありますので、組み合わせてご利用ください^ ^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

佐久間春菜

• スミさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 08:49:10.0

予約日は台風がきており予約時間は丁度雨風が一番酷くなる予想になっていました。
    もう少し早い時間に変更出来ないかと連絡すると、
    少し待って貰うかもしれないがと、予定時間より1時間半早い段取りに組み直して頂けました。
    お陰様で無事に家に帰る事が出来ました。
    カット、カラーも迅速かつ完璧な仕上がりでした。
    天候の悪い中お見送りまでして頂きありがとうございました。

カット+リタッチカラー(白髪染めも含む)+マスクトリートメント

スミ様

先日は天候が悪い中、ご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりも満足していただけたみたいで良かったです^ ^
    お客様が気軽に相談できるサロン。を心がけております!
    またいつでもご相談ください^_^
    お待ちしてます♪

佐久間崇

• らぐさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 15:26:47.0

1歳の息子の髪を切ってもらいに訪問させていただきました。嫌がる息子をお二人とも優しく、いろいろな方法で対応してくださり、楽しくカットをしてもらえました。大変助かりました。ありがとうございました。また必ずカットしてもらいに伺おうと思います。

☆OPEN記念☆500円OFFクーポン

らぐ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    こちらこそ逆に癒やしてもらえました^ ^
    ありがとうございます(^ ^)
    またいつでもいらして下さいね♪

ヘアーサロン フレア

• いときよさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-07 07:17:31.0

フットネイルと顔剃もやっていただきました。全てがとっても丁寧で、何よりこちらが上手く言葉に出来なかったデザインの要望も肌の悩みも根気よく汲み取ってもらい嬉しかったです!爪も顔も満足過ぎる仕上げにしてもらえました♪

しっかり甘皮処理☆夏仕様に指先チェンジ☆フットジェルネイル

いときよ様

この度はご来店ありがとうございました。
    デザインも仕上がりも気に入って頂けて、大変嬉しいです!

ネイルのデザインはオーダーの際に迷われたり、
    ふんわりしたイメージのこともあるかと思います。
    お客様と一緒に考えて、ご希望に沿うようにしています。

それからすべての施術を「丁寧に」を、日頃から心がけております。
    これからもたくさんの方に満足していただけるようにしていきたいです^ ^

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• jinwookさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 12:04:59.0

ヘットスパーが気持ちよかったです。
    フルフラットになる椅子でしたので、首も腰も楽でほぼ寝落ちました。

jinwook様

口コミもありがとうございます^ ^
    ヘッドスパ喜んで頂けて嬉しいです!
    椅子もお客様に快適にな時間にしてもらえるようにこだわりました^_^
    こだわったかいがありました^ ^
    またいつでもリラックスしに来て下さい!お待ちしてます^_^

佐久間崇

• I.Yさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 00:55:39.0

今回はカットに加えてパーマもお願いしましたが、丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりに大変満足です!部分部分の髪の長さやパーマの強度などいつもご相談に乗っていただき助かっています。また、髪が傷みがちでしたが、ケアしていただき髪の状態も以前と比べ良くなりました。次回もまたよろしくお願いします♪

カット+パーマ(ヘアマスク付)

I.Y様

口コミもありがとうございます^ ^
    仕上がりも満足していただけたみたいで良かったです!
    日々のケアも大事なのでしっかりやっていきましょう(^^)
    またなんでもご相談ください!

佐久間崇

• しゃなんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 09:35:50.0

2回目で伺いました。初回は私が緊張していたからがもしれませんが、前回より居心地が良い雰囲気でした^_^
    カラーは、今までにない提案していただき次回が楽しみになっています。ネイルは初だったのですが丁寧に説明していただき、無理かもと思っていたフットネイルができて良かったです。次回もまたお願いいたします。

しゃなん様

2回目のご来店と、居心地が良かったとのお言葉、ありがとうございます!
    オープンして2ヶ月が経とうとしています。
    初めの頃は私達も緊張していて、至らなかったこともあったかと思います。
    「初めまして」の瞬間も居心地の良さを感じていただけるようにしたいです^ ^

これからも色んなご提案をしていけるようにしていきます♪
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 21:14:03.0

髪が伸びてきても白髪が目立たないような方法はないかと質問したところ、アドレスを受けコチラのコースで施術して頂きました。
    見慣れない姿に「明るくなり過ぎたかしら?」と、ちょっぴりドキドキしたものの、周りからの反響は良く、お任せして良かったです。
    とても居心地が良く、「また行きたい♪」と思わせてくれる美容室です!
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

[カットなし]ダブルカラー+ハイライト15枚+マスクトリートメント

みゆき様

口コミもありがとうございました!
    最初は心配になりますよね( ̄▽ ̄;)
    段々馴染んでご自身のなかでもしっくりくると思います^ ^
    周りの方からも好評だったみたいで嬉しいです^_^
    またお悩み、ご相談がありましたらいつでもおっしゃってください!
    またお待ちしてます!!

佐久間崇

• ロックバナナさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 00:51:51.0

子供と一緒に行ける美容院を探していて、家からそこまで遠くない所に新しい美容院がオープンしていたので初めてお伺いしました。
    娘のカットと自分の前髪カットをお願いしましたが、丁寧に切ってくださり、仕上がりもとても満足でした。
    娘はロングからボブにばっさりカットしましたが可愛くして頂けました(^^)
    小さい娘に対して優しく接して頂けたのがありがたかったです…!!騒がしくて申し訳ございませんでした。
    スタイリストのお2人はとても話しやすく、アットホームで通いやすい美容院だと思います。
    今度は自分のカットでまたお伺いしたいです。ありがとうございました。

☆OPEN記念☆500円OFFクーポン

ロックバナナ様

先日はお嬢様と一緒にご来店してくださりありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただけて嬉しいです^ ^
    仕上がりも満足していただけたみたいで良かったです!
    可愛いお嬢様でこちらも楽しくさせていただきました!ありがとうございます!
    またいつでも気兼ねなくいらしてくださいね!
    お待ちしております^_^

ヘアーサロン フレア

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 13:56:02.0

初めて伺わせてもらいましたが、アットホームな素敵なお店でした!
    とても暑い日だったのですが、すぐに冷たい飲み物を持ってきてくれたり空調もこまめに確認してくれてとても親切でした!!
    仕上がりもイメージ通りにしてもらえて大満足です!
    またお願いしたいと思います。

みぃ様

先日は、暑い中ご来店ありがとうございます。
    お客様には気持ちよく過ごしていただけるよう心がけております。
    仕上がりも満足していただけたようで嬉しいです^ ^
    ネイルはお持ち込みの画像も大歓迎です。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

佐久間春菜

• すずめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 15:06:21.0

頭皮と髪の毛と爪のメンテナンスで来店しました。
    いろいろな悩みで頭皮と髪の毛がぼろぼろになり、爪も縦線が入り甘皮が伸び切っていました。
    カウンセリングがとても丁寧で頭皮と髪の質の状態を見極めて今回使う商材の説明と提案をしてくれました。トリートメント後、自分の髪の毛ではないようなウルウルつるつるな髪の毛になっていて、頭皮の赤みと痒みもスッキリしました。
    ネイルケアも私の仕事に支障が出ないように配慮したデザインにしてくれて、甘皮がスッキリして爪のピンクの部分が伸びて嬉しいです。
    押し売りは全くありませんでした。
    ご夫婦総出でご担当してくださったのですが、奥様はとても明るくマスク越しでもわかる笑顔が可愛らいお方で、旦那様は頼れる癒し系という感じです。とても暖かな接客に…満足を超えて感動しました。
    きっとこれからお客さんで溢れるサロンになると思うので、早めに予約をしようと思います*

初回限定☆髪質改善☆高濃度水素ウルトワトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

すずめ様

この度は、とっても素敵な口コミをありがとうございます!
    お悩みだった部分が少しでも解決できていたなら何よりです。
    髪や爪の、小さなお悩みでもいつでもご相談ください。

それから、マスク越しですとなかなか表情がわからないと思うので
    笑顔はいつでも心がけています^ ^
    お気付きの点が多く、本当に嬉しく思います。

すべてのお客様にそう感じていただけるよう心がけてまいります。

次回またトリートメントが楽しみですね♪

佐久間春菜

• スミさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-07-20 20:15:05.0

初めて伺いました。店舗は清潔感があり、スタッフの方の話も面白く仕上がりも凄く良くて満足でした。でも新興住宅地にあり車のナビだと全く違う場所に案内されるので、車で行く際はGooglemapで行く事をおすすめします。又宜しくお願いします。

スミ様

口コミもありがとうございます!
    お店の場所が分かりづらく申し訳ございませんでした!
    前のお店から引き続き担当させていただき嬉しいです^_^
    少し遠いですがまた来て頂けたら嬉しいです!
    またいつでも来てくださいね(^O^)

佐久間崇

• hiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-18 21:55:14.0

白髪が多くて、以前のサロンでは髪色を選べなかったのですが、今回は部分によって染剤を変えて染めるなどして、とっても素敵な髪色にしてくれました。
    トリートメントで髪もツゥルンツゥルンになって大満足です!ありがとうございました♪
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

hiro様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    お客様のご希望に添えるように、それを超えれるように常に意識しております!
    満足していただけたみたいで嬉しいです!
    次回はもっと喜んでいただけるように頑張ります!
    またお困りのことがありましたら何なりとご相談ください!
    また次回のご来店を楽しみにしてます^ ^

ヘアーサロン フレア

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-16 20:35:58.0

個人のお店に行くのは初めてだったのですが、大きなお店みたいにせかせかとたくさんのスタッフが歩いているということもなく静かで落ち着いて施術を受けられました。かと言ってスタッフの方との距離感が近すぎることもなく良かったです。
    丁寧に聞いていただき満足いく仕上がりにしてもらえました。個人のお店だと高いイメージもありますが、この満足度でこのお値段はかなり良心的なのでは?と思います。
    近くに気に入るお店ができたのはありがたいです

☆インナーカラー(ブリーチ込み)+カット+3stepトリートメント☆

みき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!
    満足していただけたみたいで良かったです^_^
    お客様がゆったり、リラックスしていただけるように心がけさせていただいております^_^
    またお困りのことがありましたらいつでもご相談下さいね!
    お待ちしております♪

佐久間崇

• ちゃんまりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 13:44:21.0

とても丁寧にカウンセリングしてもらえたので、施術中も安心してお任せしました。
    わたしの髪のクセの見極めと、朝ブローしないからまとまる髪型にしてほしい!という希望を100点満点で叶えてくれました。大満足です。

仲良しご夫婦でお店を経営しているので、親戚の家に遊びに行ってゆっくりしてきたような、そんな心落ち着く時間でした。またお邪魔します。

☆新規限定☆カット+ヘッドスパ

ちゃんまり様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    仕上がりも満足していただけたみたいで良かったです^ ^
    伸びてきてまた気になるところがありましたらいつでもご相談ください!
    いつでもお待ちしております^_^

ヘアーサロン フレア

• みんみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 10:23:21.0

カットカラーネイル混みで2時間程度で終わり、
    とても助かりました!
    おまかせでも可愛く仕上げて下さって、
    またお願いしたくなりました。

みんみん様

先日はご来店ありがとうございます。
    おまかせも大歓迎ですので、こちらも楽しく施術させてもらいました♪
    ジェルネイルも、カットカラーも2時間くらいですので、
    効率よくお時間が短縮できますので、同時施術はお勧めしています。

また次回もお願いしてよかったと思ってもらえるような提案をしていきますね。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

佐久間春菜

• りらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-01 14:30:21.0

施術して頂いたあとは、まとまっていてとてもよかったです。
    ただ、お風呂上がりに乾かしてみると、びっくりするくらい広がって、顔周り左側だけ、変にハネていました。次の日の朝も癖が出て広がってしまいどう対処したものかと悩んでしまいました。

☆新規限定☆カット+ヘッドスパ

りら様

先日はご来店ありがとございました。
    口コミもありがとうございます。
    セットがしづらくなってしまい申し訳ございません。
    全体的に癖があり、ペタッとしてしまう髪質だと思いますのでしっかりと根元を起こしながら乾かしてみてください。
    説明が不足してしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。しっかりと修正、改善していきたいと思います。

佐久間崇

• ほりちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 17:27:38.0

夫婦で来店し、妻のネイルの待ち時間に、私の髪も切って貰いました。
    仕上がりは大満足でしたし、シャンプーの際にわざわざ移動しなくてもその場でシャンプー、顔剃りが出来るところも嬉しポイントです。
    ご夫婦でやられており、とてもくつろげる空間です。
    また利用させてもらいます!

ほりちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます!
    仕上がりも満足していただけたみたいで嬉しいです(^^)
    こちらも楽しい時間になりました!( ̄∇ ̄)
    またいつでも奥様と来て下さい!(^-^)

ヘアーサロン フレア

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-29 17:04:38.0

開店おめでとうございます!
    今回は貝殻ネイルをしてもらいました。どうしても亀をつけて欲しくて持参しました!
    ネイルパーツも良い感じに色々つけてくださり、すごくかわいい仕上がりになりました!またお願いします\( ´ω` )/

【ハンドジェルネイル】どんなデザインでも☆

みい様

ネイルでのご来店と、素敵な口コミをありがとうございます!
    可愛い仕上がりになって、私も楽しかったです^ ^
    お持ち込みのパーツもお使いいただけますので何でもご相談ください。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております☆

佐久間春菜

• あたぬきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-29 16:29:41.0

オープン当日に伺いましたがバタバタ感も無くとても素敵なご夫婦で友達のお家に遊びに来た様な居心地の良い空間でした。
    ヘッドスパもとても気持ちが良く頭皮環境は勿論ですが頭痛や眼精疲労も取れ自律神経の乱れも整い毎日快適です。。
    顔のシェービングやネイルもメニューにあるので月一で通いたいと思いました。

☆新規限定☆クレンジングヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

あたぬき様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました^_^
    嬉し口コミも書いてくださりありがとうございます!
    ヘッドスパも満足していただけたみたいで良かったです!
    髪にも頭皮にも良いものなので定期的にするのがオススメです^_^
    シェービング、ネイルも是非是非しにきてください^ ^
    お待ちしております!

ヘアーサロン フレア

• しゃなんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-28 09:44:08.0

ざっくりな説明だったのに、ちゃんと仕上げていただき大満足です。お店も落ち着いていて良かったです。
    ご夫婦のほんわかしたか雰囲気に、癒されました。カラーや、ヘッドスパ、ネイルと、またお世話になりたいです。

しゃなん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    仕上がりも満足していただけたみたいで嬉しいです!
    他のメニューでも是非是非いらして下さいね(^^)
    また夫婦でほんわかお迎えします( ̄∇ ̄)
    お待ちしております(^^)

佐久間

• HARUさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 16:05:47.0

静かな住宅地の中にあるお店で、可愛いご夫婦がお迎えしてくれます。
    初めては緊張してしまう私ですが、お二人とも、とても話やすく、
    色んなお話もして、あっという間の施術時間でした。
    髪質のことも考えて、優しい薬剤にしてくださったり、
    髪の長さなどの相談にも、優しく対応して頂きました。
    また、ヘッドスパも、力加減など、その都度聞いて下さり、
    施術もですが、気持ち良く過ごすことが出来ました。

平日限定!!ヘッドスパフルコース

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

HARU様

初めての方には、しっかりお話を聞いて希望を叶えられるよう心がけております。
    ヘッドスパは更に心地良く、癒しを提供できるようにしていきたいです。
    何かありましたらいつでもご相談ください。
    私たちもとても楽しい時間となりました。またのお越しを心よりお待ちしております☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

佐久間春菜

• I.Yさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 00:00:27.0

新しく綺麗な内装で雰囲気も良く、とても素敵なお店でした。高機能な椅子は終わりまで座ったままでいいので快適でした♪施術はどれも丁寧で、こちらの要望を確認しながら仕上げてくれます。もちろん仕上がりも毎度大変気に入っています。今後もまた色々相談させてもらいながら、お願いしたいと思います。

I.Y様

ご来店ありがとうございました(^^)
    満足していただけたみたいで嬉しいです!
    内装、機材など色々とこだわったかいがありました^ - ^
    I.Y様にまた満足していただけるようにサービス向上に尽力します(^-^)
    口コミありがとうございました!またいつでもお待ちしております!

佐久間崇

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 12:56:27.0

髪質など丁寧に相談に乗って頂き大満足の仕上がりです
    優しいご主人と可愛らしい奥様の素敵なご夫婦のサロンでした
    落ち着いた雰囲気で贅沢な時間を味わえました
    行き方もしっかり覚えました!

さち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    場所が分かりづらくご不便をおかけしました。
    またお困りのこと、気になること、些細なことでも良いので
    ご相談ください^_^
    是非是非またいらして下さい(^^)
    お待ちしております。

佐久間崇

• エミさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-21 11:41:52.0

以前から担当していただいていたネイリストさんがこの度ご夫婦でサロンをオープンされたと聞いて早速伺わせていただきました!
    久しぶりにお願いしましたが変わらず丁寧に施術していただいてとても満足です。
    いくつか他サロンに行きましたがここまでネイルケアをしっかりしてくださる方は中々いないのでとても嬉しかったです♪
    落ち着く店内の中、お話も楽しくてあっという間の癒しの時間でした。
    また伺いますのでよろしくお願いします^ ^

【ハンドジェルネイル】どんなデザインでも☆

エミ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    ネイルケアは実はとても大事な工程で、いつも隅々まで綺麗にを心がけております。
    ネイルだけでなく、全ての施術を「丁寧に」を心がけております。
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております^_^

佐久間春菜

• マミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-19 19:16:08.0

気になる部分を相談しながら綺麗に仕上げて頂きました。
    店内も落ち着いた雰囲気で、気持ち良く過ごす事出来ました。

カット+カラー+3STEPリンケージトリートメント(ホームケア付き)

マミ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます^_^
    伸ばし中ということだったので、毛先は整える程度でしたがその後カラーの色も
    含めていかがでしょうか?
    またお困りのことがありましたら気兼ねなくご相談ください^_^
    またお待ちしてますね!

佐久間崇

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 19:22:44.0

オープン前の期間にも関わらずご対応して頂きありがとうございました。
    いつも丁寧にカット、カラー、ヘッドスパをして頂けるので安心してお任せすることができます。
    ヘッドスパは頭皮はもちろん首までスッキリ、シャンプーの香りにも癒されました◎
    お店も落ち着ける雰囲気でとても良かったです。
    また、伺うのを楽しみにしています。

とも様

ご来店ありがとうございました!
    プレオープン期間中でしたがまたきていただけて嬉しかったです!(^^)
    満足もしていただけたみたいで良かったです!
    とも様に癒し、リラックスしていただけていつも満足して頂けるように頑張ります!
    またいつでもお待ちしております(^^)

佐久間 崇

• どりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 18:56:45.0

アットホームな雰囲気とスタイリストご夫婦で仕上がりのデザインを丁寧にカウンセリングしてくださりヘッドスパにも癒され大満足でした!

どり様

ご来店ありがとうございました!
    満足していただけましたか?(^^)
    プレオープン期間にきていただいてありがとうございました!
    探り探りでのプレだったので満足いただけたか心配していましたが満足していただけたみたいで
    こちらも嬉しいです!(^^)
    いつもいつも夫婦でどり様には癒やされております!
    またいつでも遊びに来てください^_^

佐久間 崇

ヘアーサロンフレアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー