3. 北信越トップ  >
  6. ヴィエス(VIEXS)  >

VIEXS

ヴィエス

• 長野県飯田市上郷飯沼1564
  • イオン飯田店様道向かい、アパマンショップ上郷店様隣 元善光寺駅より車で3分

ゆんゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:52:47.0

初めてヘッドスパをしましたが、自分の悩みに合わせたシャンプーの選び方など細かく教えて頂き、その上で1番お得なセットに変更して頂くなどとても親切でした。気持ち良すぎてすぐ寝てしまい気付いた時には終わっていました... 水素トリートメントもして頂きましたが、美容院でするトリートメントよりまとまりがあり、加えてボリュームもしっかり出ていて感動しました!1ヶ月後も予約したので行くのが楽しみです!

【目玉メニュー】極上ヘッドスパコース60分首肩もみほぐし付【\7700→\5690】

ゆんゆん様
    お客様のご来店時の髪や頭皮の状態を見させて頂き、メニュー提案やシャンプーなどをオススメさせて頂いております。
    髪も綺麗になって、体も楽になっておかえり頂くことが1番です

担当 藤本

• はーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 16:26:41.0

丁寧なカウンセリングから自身の髪の悩みに合わせたシャンプーやトリートメントを選ぶ事ができて良かったです。
    またお願いしたいと思いました!

【1番人気!】極上ヘッドスパコース+サロントリートメント80分【効果絶大】

はー様
    ご来店時のその日その時のお客様のお悩み、髪の状態を見て一緒にお悩み解決してければと思います。
    担当 藤本

• miさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 16:29:17.0

月に1度担当スタイリストさんにお世話になっています。通う前までは悩みだらけで辛い毎日でしたが、通い始めてから頭痛や肩こりにも悩まなくなりました。それに加え、友人や主人に髪のツヤが凄いと言って貰えるまでになりました。
    私にとって無くてはならないお店!他の美容室でのスパとは比べ物になりません。まさしく極上です、、、。また来月楽しみにしています。

【年末年始メニュー4】極上ヘッドスパ+20分もみほぐし+頭浸浴90分

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

mi様
    先日の御来店ありがとうございました!口コミ投稿やご紹介もありがとうございます。
    日々変わる髪の状態に合わせ適切な物を使うことでどんどん髪の毛は良くなりますよ!
    そして、沢山の方に褒められるのは嬉しい事ですよね!
    また来月の御来店楽しみにお待ちしてます。

担当 高坂

• RIUさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 12:31:54.0

予約日時を間違えてしまい、飛び込みになってしまったのですが、さっと対応していただき、ありがとうございました。
    毎回、色々なシャンプーを選べるのも楽しいです。
    疲れが限界だったし、とても癒やされました。
    ボサボサの髪も整って嬉しいです。
    店舗の周りが工事中で、どこから行けるのか少し困ったので、
    案内があると分かりやすいかも。

【平日限定】全コースメニューより500円OFF【2回目以降の方】

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

RIU様
    先日のご来店ありがとうございました。
    その日その時の状態でシャンプーや使用薬剤の選定をさせていただき、適切なものを使用させて頂いております。疲労やストレスなどで癒されたいときは是非ご利用していただけたら幸いです。

現在店舗周りではリニアに伴う153号線拡幅工事を行っています、店舗入り口には工事業者様のほうで案内看板を設置してもらってますが少しわかりにくい状態になっています、2023年10月13日より153号線より直接駐車場へ進入できるようになりますのでそれまでのご理解をお願いいたします。

またのご利用お待ちしております!

担当高坂

• ももぷりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 20:53:03.0

先日は、ありがとうございました!! 気持ちよすぎて熟睡でした。太ったと思っていたのが、まさかの浮腫み....すごくスッキリ埋もれた鎖骨が発掘されました!また癒されに参ります。

ももぷりん様
    首、鎖骨周りのリンパを流すことにより浮腫が改善され小顔、リフトアップに繋がります。
    癒しの空間をお届け出来るような環境作りをさせていただきます。
    またお疲れが気になる時には是非いらしてください。

担当 藤本

• かみつれさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 18:30:52.0

店内は少し照明を落としてあり、チェアも深くたおれるため楽な姿勢でとてもリラックスできます。頭皮だけでなく、首や肩をほぐしていただき、ウトウトしてしまいました。目をあけたら、頬があがってキュッと引き締まっていたのにビックリ。髪も、自分史上最高につるんつるんになりました。年齢的にあきらめていた髪のツヤ! 諦めなくていいんですね。帰ってから、娘に若返ったとほめてもらいました。最高に贅沢な施術を、ありがとうございました。

かみつれ様
    先日のご来店ありがとうございました。ヘッドスパに最適な環境作りをしております!
    頭皮~顔、首~肩にかけてしっかりほぐし触っていないはずの顔にまでリフトアップしているかとおもいます。リラクゼーションはもちろん、顔、首、肩、頭、髪の毛と大満足な仕上がりを常に意識し施術させていただきました。日々の疲れやストレスなど溜め込まずまた癒されにいらしてくださいね。

担当高坂

• Coccoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 11:27:22.0

施術前のカウンセリングで、自分の悩みに合ったシャンプーを説明していただきました。施術もとても丁寧で、仕上がりの自分の髪に大満足でした!
    妊娠中のため身体も気遣ってくださり、ありがとうございました。また産後にお願いしたいなと思います。

VIEXSからの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご来店時の髪や頭皮のお悩みに合った商材やシャンプーをお客様と一緒に相談して決めさせて頂いてます。
    産後落ち着いたらまた息抜きにご来店ください。
    心よりお待ちしております。

藤本

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 10:36:26.0

初めて伺わせ頂きました!ヘッドスパ初めてで
    シャンプーの説明など丁寧にして下さりありがとうございました

みー様
    先日のご来店ありがとうございました。
    日々精進し、技術接客の向上に努めさせていただきます。
    また、初めてのご来店のお客様にも緊張を与えないなどの配慮もしっかりさせていただきたく思っております。

高坂

• ゴッツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:37:52.0

また、宜しくお願い致します(^^)

【べたつきニオイ対策に】シャンプーブロー+ヘッドスパ10分【ショートスパ】

ゴッツ様
    先日のご来店ありがとうございました。ショートスパにてクレンジングメインでの施術をさせていただき、頭皮を一度リセットしました。頭皮乾燥、毛先ダメージ、くせ毛対策でのシャンプーを選択させていただきましたがいかがだったでしょうか?次回感想をお聞かせくださいね!

担当 高坂

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 21:56:06.0

とても気持ち良く途中で寝てしまったようです。
    また伺います。ありがとうございました。

ゆき様

リラックスして頂けたようで良かったです(^^♪
    ヘッドスパをすることで、疲労回復や免疫力のアップにも繋がります。

担当 藤本

• めぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 00:09:43.0

先日はお世話になりました。
    髪の乾かし方やケアの仕方を教えていただき、早速実践してみました。
    乾かさなければという想いから過乾燥になっていた毛先は、いつもよりも落ち着いて美容院帰りとまでは行きませんがパサつきが気にならない感じに仕上げることができました。
    次回お世話になる時は、もう一つのオススメのでお願いしようと思います。

【年末年始限定】極上ヘッドスパコース+Aujuaトリートメント【お一人様1回】

めぃ様
    先日のご来店ありがとうございました。
    バサつきが気にならない感じに仕上がるのは、乾燥している時期では難しいことなので素晴らしい結果だと思います。
    たくさんシャンプーやトリートメントがあるのでより良い仕上がりになるご提案ができればと思っております。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-14 17:38:49.0

トリートメントをして頂きました。
    シャンプーが気持ち良くクレンジングが含まれてないので二度洗いして頂きました。
    泡立ちがスゴく良くて、泡のモコモコ感がスゴいです。
    毛先の傷みが気になり、シャンプーを数種類提案して頂きました。
    香りの強い物を避けて頂き、香りを嗅いでこのシャンプーならと思い選びました。
    こちらの要望やお願いをしっかり聞いて頂けるので、提案もこんなのはどうですか?とか、こちらはお勧めです。と、こちらの希望を叶え様とする姿勢は素晴らしいです!
    自分はいつも髪の状態をみて頂き、ここが気になります。とか、拙い説明ですが、それならこちらを使ってみませんか?と、提案して頂きお任せしてます。
    種類が豊富なので毎回違う物をなるべく選びますが、今の所インボーンと言うシリーズが合ってる気がします。
    サラサラだけど落ち着いて、ツヤもあり、髪の水分量も重すぎずで、良かった気がします。
    前に買った洗い流さないトリートメントのシリーズのシャンプーやトリートメントが気になるので、施術で選べたら今度はそのシリーズでして頂きたいです。
    トリートメントのお陰でしっかり補修されました!
    ありがとうございます☆

【柔らかく、しっとりさせたい】トリートメントコース50分【\6000⇒\5700】

イサ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    そしてお褒めのお言葉もいただき嬉しく思います(^^♪

今回はサラサラの気分ということで、
    髪の毛が柔らかくなってツヤの出るものをオススメさせていただきました。
    なりたい仕上がりやその時の髪や頭皮の状態をカウンセリングし
    選ばせていただいているので
    色々なシャンプーが使えて楽しいですよね♪

トリートメントメニュー、喜んでいただけて良かったです!
    次回のヘッドスパのご予約ありがとうございます。
    イサ様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/

担当 下平

• りちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 23:55:31.0

的確なアドバイス、気持ちのいいヘッドスパありがとうございました。

りち様

先日はお仕事終わりにご来店いただき、ありがとうございました(^^)/
    また嬉しい口コミも励みになります!

なかなか自分では頭皮や髪の状態がどうなっているかわからないものですが、
    りち様のお悩みに合わせたご提案ができたようで良かったです。
    次回のご予約もありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 下平瑞布

• よしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-03 14:00:11.0

髪の悩み等もアドバイス下さって、参考になりました。

よし様
    先日のご来店ありがとうございました。
    髪の毛や頭皮のお悩みは大なり小なり誰しもあるものかと感じております
    今後もお悩みを抱えたお客様に寄り添い少しでも解決や緩和のお手伝いができればと思っております。
    「リラックスしたい」や「〇〇が気になりだした」などありましたら是非ご利用いただければ幸いです

[投稿日] 2022-12-29 18:32:21.0

昨日はトリートメントありがとうございました。
    新しく入った炭のシャンプーとトリートメントで、スッキリしました。
    シャンプーなどの香りは独特な表現や想像し難い表現の物がありますが、こちらは香りを嗅いで自分の好みを選べ良いと思います。
    数種類嗅がせて頂きましたが、嫌な香りはありませんでしたが、個人的に香りの強い物は遠慮したいと伝えると、炭のシャンプーが合っているとの事でお願いしました。
    軽くマッサージ後、シャンプーをして頂きましたが、いつもモコモコの泡になるのが不思議です。
    家でも泡立ちますが、モコモコ感が全然違います。
    今回はサラサラの質感で施術して頂きました。
    数種類トリートメント散布して頂き、コームで梳かして洗い流しでした。
    ドライ前のマッサージが格別で前回同様ピンポイントのマッサージでした。
    どうして分かるのか不思議です。
    ドライヤーも新しく入った物でドライして頂きましたが、パサつき感などなく髪に潤いがあるのに、サラサラ髪が流れる仕上がりでした。
    今年、最後でしたが伺い良かったです。
    満足な仕上がりでした。
    また、来月もよろしくお願いします☆

イサ様
    昨年はたくさんのご来店本当にありがとうございました!
    シャンプーやトリートメントまだまだ沢山揃えていますが、イサ様に合ったものは見つかったでしょうか?
    今後も新シャンプーやサロントリートメントなど毎月増えていく予定です。
    技術の向上はもちろん来店事に半歩、一歩と向上できるよう努力していきます!
    空間、商材、技術、接客、すべてがそろって満足いただける仕上がりになると考えているのでイサ様の期待に応えられるよう頑張ります。今後ともよろしくお願いいたします☆
    お疲れの際は遠慮なくご予約、ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-10 18:18:06.0

初めてのスタイリストさんでした。
    こちらのヘッドスパは、どの方もとっても上手です。
    今回は前回と同じシャンプーとトリートメントで施術して頂きました。
    シャンプーをする前に軽く肩などのマッサージをして頂き、シャンプーをして頂きました。
    洗ってる感じからモコモコの泡で包まれ丁寧に洗って頂けました。
    ヘッドスパも力強くとっても気持ち良かったです。
    何より感動したのは首肩などのマッサージです。
    自分の凝り固まった所をドンピシャでマッサージして頂けた事に感動。
    マッサージの時にそこそこ、ここを揉んでほしかったと思いました。
    スゴく丁寧にリンパなど流してくれ、マッサージ後は少し放心状態でした。
    他店でもマッサージして頂けるのですが、ここまでヘッドスパとマッサージに力を入れている所はありません。
    ヘッドスパをしたい時はこちらに来てしまいます。
    他店は他店の良さはありますが、本気でリラックス、ヘッドスパ、マッサージをして頂きたい時は、こちらにお世話になりました。
    平日は割引もありお得だし、次の予約をしても割引もあります。
    今回も癒やしをありがとうございました☆

【平日限定】極上ヘッドスパコース【2回目以降の方、感動をふたたび】

イサ様
    度々のご利用ありがとうございます。
    日々精進しご来店されるお客様が気持ちよくスッキリとしてお帰りになれるよう頑張っております。
    とても具体的に書いていただきとても感謝しております、お客様の「生」の声は本当に大事だとおもっております。
    今後も「疲れたなぁ」や「癒されたい」など思いましたら是非VIEXSをご活用いただけると幸いです。

[投稿日] 2022-10-28 17:56:54.0

昨日はとっても気持ち良いヘッドスパをありがとうございました。
    シャンプーとトリートメントがとっても良く、今日1日サラサラのままでした。
    髪を洗う前のブラッシングの大切さが分かる結果でした。
    ヘッドスパ専門のお店が出来て嬉しいかぎりです。
    こちらのヘッドスパを受けてしまうと、他店のヘッドスパでは満足出来なくなってしまいます。
    マッサージもしっかりして頂き感謝です。
    重い物を上げ下げするので、肩や腕に疲労がたまってたので、マッサージして頂き楽になりました。
    こちらのお店はヘッドスパだけでなく、マッサージもしっかりコースに組み込まれてるので、終わるとスッキリします。
    シャンプーやトリートメントも、こちらの好みや頭皮や髪の状態で提案して頂けるので安心です。
    シャンプーの香りも予め嗅げるので好みで選べるのも良いと思います。
    今回はありがとうございました☆
    また冬にお願いします。

イサ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また高い評価とコメント嬉しく思います!

抜け毛を気にされていましたが、
    シャンプー前にブラッシングすることで少なくなるので
    ぜひご自宅でもお試しください(^^)/
    疑問などあればお気軽に仰ってくださいね♪

マッサージはお客様のお疲れの場所に合わせて施術させていただいているので
    イサ様に合ったマッサージが出来たようで
    喜んでいただけてとても嬉しいです(#^^#)

これからもイサ様のお力になれるよう、
    スタッフ一同頑張っていきますのでよろしくお願いいたします(^^♪

担当 下平

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 14:29:47.0

お店の雰囲気も素敵で、担当してくださったスタイリストさんも、とても親切で優しく接してくださり嬉しかったです^^
    ヘッドスパ、本当に気持ちよくフワフワして半分寝てしまいました笑
    自宅でできるヘアケアの事なども教えてくださりありがたかったです。
    定期的に通わせていただきたいと思いました(*^^*)

【一番人気!】極上ヘッドスパコース60分首肩マッサージ付き【\7700→\5690】

はるな様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

また嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

頭皮から肩にかけて、とてもお疲れだったのでしっかりとほぐさせていただきましたが、その後調子はいかがでしょうか?

髪の毛もくせ毛を活かしつつ、ツヤツヤに仕上がってよかったです♪

次回のご予約もいただき、ありがとうございます!

はるな様にまたお会いできることを楽しみに、お待ちしております(^^)

担当 熊谷

• わかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 16:42:10.0

初めてのヘッドスパだったので専門のところで!なんて思って伺いました。悩みが多すぎて担当の方を逆に悩ませてしまったかもしれません。個室でとても落ち着ける空間でした。しっかりやっていただいたのに、あっという間だったなという感じでした。頭皮の様子など見ていただきたいのでまた予約したいと思います。ありがとうございました。

わかこ様
    先日のご来店ありがとうございました!
    沢山のお悩みがあるお客様は一度での解決は難しく複数回に分けて少しづつ解決できていければ、と
    思い提案させていただいております!
    楽しい事や良いなと思う事ってあっという間ですよね!私も同じ思いしたことあります(笑)
    頭皮の乾燥など今の時期はトラブルになる元がたくさんあるので、ご来店されたときの状態を拝見しベストな提案をさせていただきますね。またのご来店心よりお待ちしております。

担当高坂

• kouさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-08 12:47:00.0

日頃の疲れを癒していただきました。
    首から肩甲骨にかけても念入りにほぐしていただけたので首や腕の可動範囲も広くなり快適です。
    頭皮の匂い気になっておりましたが、ヘッドスパ後はいい匂いでとてもよかったです。
    簡単な乾かし方など教ええていただいたので、実践していければとおもいます。、

kou様
    先日のご来店ありがとうございました。
    日々お疲れが溜まり気が付いたときには硬くなってしまうなんて事、よくありますよね。
    ヘッドスパで頭皮や髪の毛、首や肩など普段お疲れな箇所をほぐし、お客様が快適に過ごせるよう日々精進しております。頭皮のにおいも改善していければいいですよね!
    またいつでもお疲れ度合いが溜まる前にスパにお出かけくださいね。

[投稿日] 2022-07-15 17:53:38.0

前回良かったのでまた利用させて頂きました。
    今回は、癖毛に効くヘッドスパをして頂きました。
    シャンプーやトリートメントも癖毛専用の物で施術して頂きました。
    前日あまり眠れなくて、少し疲れもあり、施術中に少し寝落ちしました。
    一人だけでしたがイビキをかいたら嫌だったので、ハッと思い起きました。
    その間の記憶は曖昧ですが、気持ち良かったから寝落ちしたんだなと、感じました。
    ドライ前に、こうすると髪の毛根に効くので家でもやってみて下さいと、言われて今日早速やりました。
    ボリュームがちゃんと出ました。
    髪の量は多いのでボリュームはあまり気にしないでいましたが、髪型の見た目が変わりました。
    まだ2回目ですが、とっても良い専門店だと思います。
    来月はトリートメント宜しくお願いします☆

【平日限定】極上ヘッドスパコース【\500OFF】

イサ様

先日は2度目のご来店、また嬉しい口コミもありがとうございました。
    またお会いでき、ヘッドスパをさせていただけてとても嬉しかったです(^^)

今回とてもお疲れの様子で、リラックスして眠っていただけましたね。
    また、くせ毛改善のまる秘テクニックもご自宅で試してくださりありがとうございます!
    不思議ですが、髪の毛の根本のボリュームが出ると
    毛先のおさまりが良くなってヘアスタイルのシルエットが綺麗になるんです!!
    その効果を実感していただけて嬉しいです(^^)

とっても良い専門店と言っていただけてスタッフ一同とても喜んでいます♪
    次回はトリートメントですね!
    イサ様の髪の毛がツヤツヤになるよう、しっかり準備をしてお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-07-06 17:54:39.0

トリートメントの予定でしたが、ヘッドスパに変更しました。
    自分でもどちらが良いか分からない感じだったので、頭皮と髪の状態をみて頂き、ヘッドスパにもトリートメント効果があるとの事だったのでヘッドスパにしました。
    カウンセリングがしっかりしていて、シャンプーなど追加料金がかかりましたが、自分の髪に合う物を選んで頂きました。
    ヘッドスパは強くと言う要望に印を付けたので、しっかりして頂きました。
    ヘッドスパは気持ち良く、頭だけじゃなく、首から鎖骨に沿った部分もマッサージして頂きとても気持ち良かったです。
    髪についても毛先が引っ掛かるのも緩和され、ドライ後ツヤツヤでした。
    髪についてのアドバイスもためになり、しっとり感のシャンプーには、洗い流さないトリートメントは軽めにするなど教えて頂きました。
    帰りに洗い流さないトリートメントを購入し、今日早速教えて頂いた通りやってみました。
    効果らしい効果はまだ分かりませんが、続けてみようと思います。
    また、来月はトリートメントをお願いします。

【柔らかく、しっとりさせたい】トリートメントコース50分【\6000⇒\5400】

イサ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    イサ様がお悩みになられていた髪の毛のダメージや手触りが改善するように、心を込めて施術させていただいたので、このようなお言葉をいただけてとても嬉しいです。ありがとうございます!マッサージについてもお褒めのお言葉ありがとうございます!

お悩みに合わせて、しっとり洗い上げるシャンプーとサラッと仕上がる洗い流さないトリートメントを組み合わせて使わせていただき、ツヤツヤな髪の毛に仕上がってよかったです(^^)
    季節や生活環境の変化によってもおすすめの組み合わせは変わりますので、ぜひまた髪の毛や頭皮のお悩みを聞かせてくださいね!

また、洗い流さないトリートメントのご購入も、ありがとうございました。
    ヘアケア剤はだいたい1~2週間ほどお使いいただくと効果が実感していただけるかと思いますので、是非今後も続けてみてください(^^)

次回のトリートメントも、イサ様の理想の髪の毛に近づくよう心を込めて施術させていただきます!
    またお会いできることを楽しみにしています(^^)

担当 熊谷

• RIUさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-03 00:52:04.0

初めて行きました。
    美容はついでで、癒され目的で行ったのてすが、カウンセリングをしっかりやってくれて、施術中は特に話かけられなかったので、ゆったり過ごせました。

【一番人気!専門店の技術】極上ヘッドスパコース60分【\7700→\5390】

RIU様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。ゆったり過ごせたと言ってくださり、とても嬉しいです♪

お疲れになっていた肩や目、また頭痛の調子はいかがでしょうか?
    改善するように、今後もヘッドスパでしっかりとサポートさせていただけると幸いです(^^)
    また、共通の趣味のアロマについてもお話しできて楽しかったです♪

RIU様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    担当 熊谷

• みやぢさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-30 18:32:57.0

初めて施術を受けましたが、気持ち良すぎて、途中で寝てしまいました。記憶はありませんが、仕上がりも良く、首周りがスッキリしてました!
    数日間は、自分で洗髪した後も、髪の手触りはふわっふわなままでした!またお願いします♪

みやぢ様

始めてのヘッドスパでご満足していただけて嬉しいです^^
    当店のヘッドスパは頭皮とお髪への効果はもちろん、
    リンパも流させていただくので、
    疲労回復や免疫力アップにもつながります。
    ぜひ次回のご来店もお待ちしております!

担当 下平

• しおこんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 18:07:36.0

今までの仕事の疲れが全部取れました。接客も丁寧で親しく接して下さってとても嬉しかったです。今度は友達も連れて行きます。

しおこん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    夜勤明けで疲れが溜まっているとの事でしたので、しっかりリンパを流しマッサージさせていただいたので、喜んで下さって嬉しいです!

お髪もアイロンなしで柔らかくまとまりましたね♪

次回予約ありがとうございます!
    しおこん様とお友達のご来店
    心よりお待ちしております。

担当 下平瑞布

• とんとんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 18:22:47.0

ゆっくり丁寧にケアしていただけて、思った以上の効果でした。店内の環境も良いです。ヘッドスパだけではなかなかサロンに行きにくいと感じていましたが、専門店ということで気兼ねなく使えそうです。

【硬毛さん太い毛さんに向いています・しっとり艶サラ】トリートメントコース

とんとんさん
    先日のご来店ありがとうございました!最初はトリートメントでのご予約でしたが、頭皮と髪の毛の両方ケアができるヘッドスパへとメニューを変更していただきありがとうございます。
    限られた時間をゆっくり過ごせたようで安心しました、「疲れたな」「肩がこったな」などありましたら遠慮なく当店をご利用くださいませ!
    またのご利用心よりお待ちしております

担当 高坂

• よっしーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 16:09:57.0

初めてヘッドスパ利用しました!
    総合的にマッサージしてもらえるお店で+αとしてや、美容院での特典のしてはありましたが、専門店では初でした。
    偏頭痛に悩んでいたのですがしっかりリンパを流してくれたり、細かく頭皮や髪のケアの話をしていただけてとてもトータルで満足感のあるひと時でした!
    ヘッドスパが終わってから記憶が曖昧でフアフアとしていましたが、鏡を見ると目が大きくなってる気がして(笑)特に首や頭部をマッサージやリンパを流してくれたからかなと思いました!さらに得した気分です(笑)

頭が軽くなり少し味わったことのない感覚にビックリです!また次回もお願い致します!

【一番人気】極上ヘッドスパコース60分 30%OFF【\7700⇒\5390】

よっしー様
    先日のご来店ありがとうございました!
    片頭痛にお悩みとの事でリンパを流すマッサージを入念にさせて頂きました。
    首や肩も張りがありゆっくりほぐさせていただきました。施術後の目の大きさの変化には驚きでしたね(笑)
    血行もよくなり顔色も明るくなった感じを受けました。
    次回来店を楽しみにお待ちしております!
    口コミの高評価もありがとうございました!

担当 高坂

• michiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 20:25:00.0

ベッドスパが初めてだったのですが、担当スタイリストさんが丁寧に説明をしながら進めてくれて、リラックスした雰囲気も良く、お店のスタッフも明るい方で話しやすかったです。
    頭皮がカチカチだったのですが、柔らかくなり髪の毛にも艶が出て嬉しかったです!ホームケアも教えて頂いたので実践してみますね。ありがとうございました。

【一番人気】極上ヘッドスパコース60分【30%OFF】

michi様
    先日のご来店ありがとうございました!
    柔らかくなった頭皮や髪の毛の艶感など喜んで頂けて嬉しく思います。
    ヘッドスパの魅力が伝わっていれば幸いです!

担当 高坂

ヴィエス(VIEXS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー