3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. モコ(moco)  >

セーゾーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:59:29.0

店内は落ち着いた雰囲気でした。
    物腰も柔らかく接して頂き、終始リラックス出来ました。
    加齢に伴う悩みや心配にも色々とアドバイス頂く事が出来ました。
    ざっくりとした内容でお任せしてしまいましたが、くせ毛の悩みを良く聞いて仕上げて頂けました。
    おかげ様で髪を洗った後や寝起きからのセットも少し濡れた状態から教えて頂いた乾かし方でサッと終える事が出来て楽になりました。
    おおよそ2か月程は再度伺う必要はないとの事でしたので、また2か月後によろしくお願いいたします。

【新規メンズ限定お顔剃り付き】★一番人気★カット+頭皮クレンジング

セーゾー様

初めてのご来店誠にありがとうございました!そして何より満点評価ありがとうございます。

セーゾー様はご自身のくせ毛に少し悩みを抱えているとの事でしたので、くせ毛に適したハサミを入れさせていただき、なるべく伸びてきた時もボリュームが出にくいカットをさせていただきましたが、大変お気にいって下さり私自身も嬉しく思います(#^.^#)

ご自宅に帰られてからもアフターケアもうまくいっている様で良かったです!アドバイスさせて頂いた甲斐がありました(*^_^*)

また2か月後セーゾー様にお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

セーゾー様にとってまたご来店したい更なるお店作りをしていきますので
    今後ともmocoをよろしくお願いします<(_ _)>

セーゾー様のお忙しい時間を縫っての嬉しい口コミ本当にありがとうございました

[投稿日] 2024-04-01 21:00:10.0

こちらが満足できるまで細かく接して頂けるので、大変満足して帰ることができるので良心的かと思います。

【メンズ限定お顔剃り付き】カット+スキャルプ頭皮用シャンプー

• イッチーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 16:25:54.0

とても丁寧にして頂きました
    持病のことも考えながらカットもして頂きましたし
    仕上がりも満足です

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 00:47:10.0

初めて伺いましたが、久々のシェービングで緊張してましたが、とても楽しい時間であっという間でした。
    お子様も可愛くて癒しな時間で楽しかったです!!

また伺いたいと思います!

[施術メニュー] その他

• とちさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 22:22:06.0

今回の髪の色満足してます♪

【初回限定】メンズカット+1ポイントサロンヒゲケア ¥12100⇒¥6800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• タッツンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 20:48:09.0

髪型は、イメージ通りの仕上がりでした。
    接客についても適度な距離感で居心地が良かったです。
    カットもパーマも抜群に上手いし、更に顔剃りの前のアロマの香りとマッサージが最高でした。
    美容院と理容室の真ん中でちょうどいい感じですよ

• しゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 00:22:33.0

落ち着いた雰囲気で変に気を使うことなく居心地のいい空間です。

• コタローさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 20:09:17.0

いつも夫のカットをお願いしています。
    スタンプが溜まったので、今回はヘッドスパを選びました。優しく丁寧な施術で、とても気持ちよかった様です。
    カットも、いつも通りスッキリとしたツーブロックで、格好よくしていただき、ありがとうございます!
    今後もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

コタロー様

満点評価ありがとうございます!!大変うれしです!!

今回もご来店ありがとうございました。コタロー様はmocoオープンからご来店頂き、今回スタンプカードが満タンになりましたので(他にもいろいろ選択出来ますが)おすすめであるプラスメニューのヘッドスパを施術させて頂きました。

サロンにまでご来店いただいた時くらいは少しでもリラックスと心地よさを体感して頂きたいですので、ゆったりした時間を提供させて頂きました。御気に入って頂けて嬉しく思います。

カットの方もいつも通りスッキリ爽やかさが出る様にと、伸びてきた時の事も想定し両立したカットをさせて頂きました。

こちらこそありがとうございます!

今後ともmocoをよろしくお願いします<(_ _)>

コタロー様のお忙しい時間を縫っての嬉しい口コミ本当にありがとうございました

スタイリストチーフ 片桐康志

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 12:36:48.0

息子のヘアーカットに初めてお邪魔いたしましたが
    自分の顔そりでお世話になっていた為
    以前から存じ上げていたお方のお店と言う事で不安無く選ばせて頂きました。
    息子本人の希望するヘアスタイルの相談が出来た
    様で感謝いたします。
    私自身は送迎のみで店内には僅かな時間のみの
    滞在でしたが、良い香りのする店内と優しい対応をして下さった奥様と明るい窓越しの待ち合いスペースが有ったのでヘアーカットが終わるまで
    居心地の良い店内に居れば良かったな、と後悔しています(笑)
    次回カットするまでには期間が長くなりそうですが
    またお邪魔したいと思います。

• 大ちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 07:56:32.0

お店の雰囲気は明るくとても良い感じで、スタッフさんの人柄も落ち着いていて、気分的にも安らぐ場所です♪
    カット、整髪もスピーディーで、とても良いです。

大ちゃん様

いつもいつもご来店ありがとうございます!

店内と雰囲気の口コミ投稿ありがとうございます。引き続き安らげる場所が提供出来るよう努めて仕事をさせていただきますね(^_^)

大ちゃん様においては私の頭のカルテにしっかり入っていますので手早くカットさせて頂く事が可能となっております(笑)

今後ともmocoをよろしくお願いします<(_ _)>

大ちゃん様のお忙しい時間を縫っての嬉しい口コミ本当にありがとうございました

スタイリストチーフ 片桐康志

• Hi-Koさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 23:59:19.0

子供と来店しました。とても丁寧に接して下さり、カットもカッコ良くしていただけて、子供はもちろん、私も家族もとても満足しています。ありがとうございました。
    次回、またよろしくお願いします。

Hi-Ko様

初めてお子様と共にご来店ありがとうございました。何より満点評価ありがとうございます、感謝致します(*^▽^*)

お子様的にも初めてのお店でしたので、初めは少し緊張してみえるように感じていましたが、最後はニコニコの笑顔が見られたので私も含め安心しました(*^。^*)

お子様ご本人も含め満足して頂けたようでmocoとしても嬉しく思います(#^.^#)
    今後ともmocoをよろしくお願いします<(_ _)>

Hi-Ko様のお忙しい時間を縫っての嬉しい口コミ本当にありがとうございました

片桐美樹

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:52:52.0

3歳の子どものカットをお願いしました。3週間後に七五三を予定していることを伝えると、伸びる長さや髪型など丁寧にアドバイスをいただき、子どもも親も気に入るスタイルに仕上げてもらえ大変満足でした。いつも子どもたちにも優しく接してくださるので、ありがたいです。またよろしくお願いします。

• まさきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 14:15:51.0

お店の雰囲気が良く、カットも丁寧にしていただきました。
    カット後の顔のマッサージも気持ちよく、ありがたいです。
    また、次回もお願いしたいと思います。

• コタローさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 18:13:32.0

いつも息子の髪をカッコよく切っていただき、ありがとうございます!
    今回は、アトピーにより息子の頭皮に薬の塗布が必要になったので、サイドを3mmに刈り上げてもらいました。
    トップは長さを残し、息子の柔らかい雰囲気を壊さない様に気遣ってくださいました。
    急な予約にも嫌な顔せず対応していただき、ありがとうございました!これからもよろしくお願いします(^^)

• たかひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 22:11:16.0

カット中、カラー中にすごく興味深い話をしてもらってカット中、カラー中が前まで行ってた美容室が会話がなく忙しい感じだったけどMocoさんはすごく雰囲気が良く楽しめた。

• カカラさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 00:15:41.0

お店の雰囲気や技術も良いので、毎回伺うのが楽しみです。特に顔剃り前のホットストーンは気持ち良く、とてもリラックスできます。1000円で1スタンプのカードも今回で満杯になりました。特典は数種類から選べるようで、私は次回以降に使用できる割引券にしました。

【メンズ夏季限定お顔剃り付】カット+アイスミントシャンプー

• セーゾーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:55:32.0

2回目の訪問となりました。
    今回もスッキリと癖毛が収まる様にカットして頂き、夏場と言うことで若干短めにお願いしましたが満足の仕上がりに感謝です。
    今回は頭皮、肌のケアもお願いし更にまったりとした時間を過ごさせて頂きました。

【メンズ限定お顔剃り付き】カット+髪・頭皮・肌トータルハイドケア

• セーゾーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:45:03.0

中学生の息子を今回お願いしました。
    普段より自分が伝えたい事を相手にしっかり伝える事が苦手でカットだけの散髪屋さんに言ってもやって欲しいカットを伝えきれずなかなか納得できないでいた様です。
    今回は色々な質問をしながら希望を汲み取っていただけたらしく、珍しくセットして頂いた髪型をキープしようとしていたので相当気に入ったのだろうと思われます。
    落ち着いた店内と寄り添った対応を頂けた事でおそらくリピート確定かなと思います。
    またお邪魔する際はよろしくお願いいたします。

• まるよさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-13 13:39:12.0

丁寧にカットしていただける。
    顔剃りやマッサージが心地よい。

[投稿日] 2023-08-07 21:55:01.0

丁寧な態度で納得の髪型に仕上げてもらえるので満足。

• ジンベイザメさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 12:24:11.0

雰囲気が非常に良かった

• あーさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 08:22:30.0

全てにおいて満足できました。
    また利用したいと思います。

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 22:08:44.0

ヘッドスパ最高です!とても良かったです!

• なななさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-09 14:03:36.0

ざっくりしたオーダーでも、完全なおまかせでも、満足の出来る髪型にしてくれるので気に入ってます!

• よしくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-22 21:18:03.0

これから、こちらでお願いするつもりです。

• とちさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 19:02:55.0

またお願いします~

[投稿日] 2023-03-06 17:43:13.0

長く通わせていただいていますが、大変接客が丁寧で心地よいです。カットも申し分なく、ヘッドスパがハマリます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ハイツリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 21:14:25.0

私は疾病をかかえておりますが、担当スタイリストさんの心遣い、配慮が素晴らしいです。カットも満足です。ありがとうございました。

• てっつーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 20:13:20.0

いつもカットやシャンプーが丁寧で仕上がりがとても良いです。
    ホットペッパービューティーで予約できるので都合が付きやすく
    通うのを楽しみにしています。
    シャンプーやヘッドスパ、フェイスエステメニューもあって
    この辺りではなかなか貴重な男性用サロンだと思っています。

• niwaさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-27 18:52:03.0

2回目の利用です。自然なすっきりカットとシャドウ(白髪を染め切らず、目立たせないようにする)をお願いし、とてもいい感じに仕上げていただきました。
    昨年より白い毛が目立ち気になるようになったのですが、自分でやった時や他店での落差(直後まっくろ→時間たつと色あせ)や、カラー剤の刺激などの相談をしたところ、頭皮を考え素材を選んでいることや、シャドウが向いていることなどを教えていただき安心できました。

スタイリストの方も感じがよく店内も落ち着いた雰囲気で、気持ちよく利用することができます。
    男性で、顔そりやバリカンがない美容院が苦手な方や、髪のことや自分にあったスタイルなどを教えてもらいながらカットしたい人には、とくにおススメです。

モコ(moco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー