4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >

Barber You the C.U.T

バーバー ユー ザ カット

• 東京都豊島区南大塚3-46-5富士ビル101
  • 大塚駅徒歩2分

みねさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 20:17:58.0

初めて伺いましたが、何から何まで丁寧!!
    髪の相談、雑談まで話しやすかったです。
    暑い時期で、汗だくになって行った時の優しい所もシャンプーの気持ち良さと良い匂いも…忘れられないのでまた行こうと思います!!

Barber You the C.U.Tからの返信コメント

また、猛暑の中ご足労頂き重ね重ね感謝でございます!
    今後もヘアケア、スタイリング等ご不明な点がありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    雑談はわたくしも楽しませていただきました♪
    シャンプーお褒めのお言葉ありがとうございました!シャンプーのリラクゼーションは当店の売りのひとつなのでとっても嬉しいです。
    より一層ご満足いただけるサービスを目指してまいりますので今後ともご指導ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします。

• 石丸さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:53:50.0

丁寧に希望通りのカットしていただきました。
    お店の雰囲気の良く、担当スタイリストさんの人柄もかなり良かったです。
    子供連れでも、プロジェクターなどあり、アニメなど見れたりするとの事なので、また行かせていただきます。

Barber You the C.U.Tからの返信コメント

この度は初来店ありがとうございました
    お店の雰囲気なども気に入って下さり嬉しく思います

是非ともお子様と来店される時は安心してお越しくださいませ

またお逢いできる日を楽しみにしております

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 14:24:32.0

初めて伺わせていただきましたが、とても丁寧で細かな所までこだわって施術していただきました。
    カットの仕上がりはもちろんのこと、気持ち的にも大満足です!!!
    次回も是非よろしくお願いいたします。

Barber You the C.U.Tからの返信コメント

数あるサロンの中から当店を選んで下さりありがとうございます
    早めの次回のご予約もありがとうございました
    また、快適に過ごせるスタイルを提供できるよう精進致します
    今後ともよろしくお願い致します

• ライムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:37:02.0

いつも大変素晴らしい仕上がりありがとうございます。

Barber You the C.U.Tからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます
    これからも快適に過ごせるスタイルを提供できるよう精進いたします
    今後ともよろしくお願い致します

• Y.Aさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 10:47:26.0

お店は、お子さんのいる素敵なご夫婦でやっているそうです。
    今回子供のカットでうかがいました。
    初めての美容室で (理容室かな?)緊張していましたが、子供が飽きないように動画を流して観ながら施術を受けられたのでスムーズに終わりました(^^)
    仕上がりもとても良く要望通りにやっていただき満足です☆
    またお願いしたいと思います。

フルカット 5500円→5000円

• Yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 12:29:13.0

旦那がいつもお世話になってます。
    床屋育ちでおしゃれな美容院が苦手な旦那が、毎回大満足な仕上がりと担当スタイリストさんとのやりとりを楽しそうに話してくれます。
    いつもありがとうございます、また次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Barber You the C.U.Tからの返信コメント

こちらこそいつも遠いところから本当にありがとうございます
    毎回ご来店本当に楽しみにしております
    年末にさっぱりされたと思いますのでまた伸びましたらよろしくお願い致します

• シュンヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:42:14.0

いつも好みのスタイルにバッチリ仕上げていただきありがとうございます。
    大塚でバーバー行くならここですよ!!
    間違いないです

Barber You the C.U.Tからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます
    新天地のでご活躍応援しております
    また、大塚に立ち寄った際はいつでもお待ちしております

• シュンヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 00:07:35.0

いつも通り最高でした。次はもう少し早く行けるように頑張ります。

シュンヤさま
    いつもありがとうございます!ご来店の際はお気をつけていらしてください(笑)
    なにか今後もご要望がありましたらお申し付けくださいませ。
    更なるサービスの向上になればとおもっております。

• こーきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 20:41:36.0

久々のバーバーでしたが、店内もオシャレで居心地良かったです!また髪型も渋くキメていただきました!次伺う際の濡れパンが楽しみです!

Barber You the C.U.Tからの返信コメント

今回のスタイルも気に入っていただけて何よりです。技術者としてもそのお言葉を頂けるだけで励みになります。
    是非次の濡れパンも期待してくださいね!

• しょうゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 17:08:09.0

いつもいい感じにしてもらってます。近所でいくつかのお店に行ったことがありますがここが一番しっくりきています。

Barber You the C.U.Tからの返信コメント

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
    そしていつもご利用いただきありがとうございます。より一層よいサービスが提供できるよう努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• Yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 07:51:15.0

旦那がお世話になりました。上京してからどこで髪を切ってもらえばいいのか悩んでいましたが次からもお世話になりたい場所が見つかって嬉しそうでした。次回もよろしくお願いします。

Barber You the C.U.Tからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    なれない土地の中でサロンを探すのは難しいですよね。。お気に召して頂けたようでとっても嬉しいです♪これからもぜひお気軽に何でもご相談ください!
    ヘアスタイル以外のことでもどんどんしてください(笑)今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• フレデリカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-31 20:45:48.0

息子がお世話になりました。
    今回、伝達ミスで予定時刻を過ぎてしまい大変ご迷惑をおかけしたのでますが…
    挽回して下さり、通常通りに仕上げて頂きました。
    ご迷惑おかけした事を深くお詫び申し上げると共に、ご対応に心より感謝申し上げます。
    また、11月お世話になります。

フレデリカ様
    こちらこそいつも有り難うございます!事故や何かじゃなくて本当に安心いたしました。
    無事に到着できてよかったです!
    また是非ご利用いただければ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。

• ユウタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 19:37:33.0

オーダー通りのスタイルにしていただいてとても満足しています。会話も弾んで楽しい時間を過ごすことができました。またぜひよろしくお願いします。

【OPEN記念】カット+濡れパン 12650円→11380円

ユウタ様
    この度は数あるサロンの中からユーザカットをお選びいただきありがとうございます!
    流行りの濡れパンは朝のセットが格段に楽になるので本当におすすめです。ご相談などがあればお気軽にご連絡くださいませ。
    僕もお話楽しませていただき有り難うございました。

[投稿日] 2022-09-19 19:44:46.0

いつもありがとうございます!!
    次回のパーマ楽しみにしております(*´▽`*)ノ))

Barber You the C.U.Tからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!さらにかっこよく仕上げますね!またのご来店、心よりお待ち申し上げます★

• patoさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 20:55:09.0

前回、初めてお伺いしたときに、来店から2週間以内なら安くカットができるということで、再訪しました。スキンフェードをどの程度までメンテナンスできるのか不安でしたが、概ね刈り上げ部分と分け目のラインをカットしていただきました。
    結論、フルのカットにしておけば良かったです。
    カットしている最中から左右の刈り上げの高さが違うと感じていた通り、退店後、第三者に聞いてもずれてると言っていました。いくらなんでもプロなら気づくレベルなので、片方を高く刈り上げすぎたので、それに反対側を合わせることはしなかったのかな、と推測。
    また、刈り上げのグラデーションのかかり方も左右に違いがありました。
    さらに、分け目のラインは、前回細くとお願いしていたのに、顧客のカルテを細かく記入しないのか、それより太くなっており、はえるまで待つのイヤだな、とがっかり。
    当方としても、まだ2回目なので、再度、細かく要望を伝えれば結果は違ったのかな、と後悔しています。そして、スキンフェードはバランスやグラデーションが繊細なので、メンテナンスというスタンスだと、どうしても完成度が落ちてしまうのかもしれません。やはりフルが無難です。

patoさま

お忙しいところご来店いただきありがとうございました。
    今回メンテナンスでご利用いただきましたが、ご希望に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。
    もしカットで気になる部分がありました際は是非責任をもってお直しをさせていただきたく存じますので、どうぞご遠慮なくご連絡いただけましたら幸いです。
    このようなお言葉をいただき、今後自分自身の技術や接客がさらに向上できる機会を頂いたと大変感謝しております。

どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。

• patoさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 13:24:05.0

スキンフェードをむらなく丁寧に仕上げていただきました。シルエットやグラデーションのかかり具合もこちらの要望通りでした。唯一気になったのはシャンプーの香りがきつすぎること。これは嗜好の分かれるところですが、私は別のシャンプーで洗ったらすぐに消えるくらいのものが望ましいです。あと、他店と比べてこの価格帯ならマッサージなどもうワンサービスあったら、さらに満足度が上がると思いました。

【OPEN記念】スキンフェード 6050円→5445円

patoさま

先日は数あるサロンの名から当店をお選びいただきありがとうございました。
    シャンプーの香りが強かったとのことでご指摘いただきありがとうございます。
    今後のことも踏まえ、シャンプーの種類などの見直しや、バリエーションをお選びいただく幅も検討していきたいと思います。
    また、スキンフェードをお気に召していただきありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

• おいぼうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 17:13:07.0

結論から言うととても良かったです。
    スタイリストさんも非常に人当たりの良い方で、実力も確かです。
    美容院ではできない顔剃り、眉剃りも行ってくれるため、コスパも高いと思います。
    (もちろんカットの技術力も高いです。)

新しいお店で初めてでしたが、また通いたいなと思える素敵なお店でした。おすすめです。

Barber You the C.U.Tからの返信コメント

数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    初めてのお店は緊張するかと思います・
    にもかかわらずこのように素敵なコメントを頂けると本当にうれしく思います。
    なにかご要望がございましたら何なりとお申し付けください!
    より一層ご満足いただけるようなサロンにしていきたいと思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします

またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-21 18:21:39.0

今回も最高の仕上がりでした!
    ありがとうございました(*´▽`*)ノ))

Barber You the C.U.Tからの返信コメント

日頃よりご愛顧いただきありがとうございます!
    数ある中から当サロンを選んでいただくことは本当にうれしいです。

• シュンヤさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-10 21:52:19.0

文句なしです!!
    ありがとうございます

Barber You the C.U.Tからの返信コメント

「文句なし」この言葉は技術者にとって最高の誉め言葉です!
    また是非ご来店くださいませ。心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-25 20:28:02.0

パーマの仕上がり大満足です(*´▽`*)ノ))
    またよろしくお願いします!!

【OPEN記念】カット+デザインパーマ 12650円→11380円

Barber You the C.U.Tからの返信コメント

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    今回もご満足いただけてうれしいです!
    ご要望などあればお気軽にお申し付けください。
    ご要望に応えられるよう一層精進いたします。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• 梅さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 17:27:40.0

大変丁寧なご対応いただきとても良かったです。他のコースに関しての質問にも分かりやすく教えていただきとても助かりました。カットや髭剃りも丁寧でとても良かったです。
    また、利用させてもらいたいと思います。

Barber You the C.U.Tからの返信コメント

この度は数あるサロンのなかからYou The C.U.Tをお選びいただきありがとうございました!
    ご不明点はどんどんお気軽にご質問くださいね(*´▽`*)
    もっと弊店を気に入っていただけるよう頑張ります!
    また是非次回担当させていただける日を楽しみにお待ちしてます★

[投稿日] 2022-06-25 16:46:17.0

丁寧に対応していただき、とても好感が持てました。
    また利用させていただきます。

【OPEN記念】スキンフェード 6050円→5445円

Barber You the C.U.Tからの返信コメント

この度はご来店くださいましてありがとうございました!
    お気に召していただき大変嬉しいです。
    今後も更にご満足いただけるよう、一層心がけて参ります。
    次回お会いできる日を楽しみにしております!

ユーザ カット(You the C.U.T)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー