4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ラピス 大阪心斎橋店(Lapis)  >

Lapis 大阪心斎橋店【ラピス】

ラピス オオサカシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-3-24 ジャパンライフビル3階-304号
  • 御堂筋心斎橋駅6番出口

レイジさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-24 10:08:43.0

お店の雰囲気、スタイリストさんの接客、カットの仕上がり全て文句なしです!
    初めての来店でも丁寧に接客してくださり感謝しています。

メンズカット \5500

レイジ様

この度は、数ある美容室の中から当店に御来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中、素敵な口コミまで頂きとても嬉しく思います。

その後、髪型の調子はいかがでしょうか?
    スタイリングの仕方などの御不明点ございましたら、いつでも御連絡頂けたらと思います!

また、レイジ様にお会いできます事を楽しみにしております♪
    次回もより満足して頂けるような技術とサービスができるよう今後も精進して参ります。

ユウタ

• タカシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 23:41:19.0

カッコよく仕上げていただきありがとうございました。
    丁寧に対応いただき、とても満足しています。
    シルバー系のバレイヤージュをお願いしたのですが、
    私の髪質が悪いせいか、前髪がシルバーになりきれず、少し金髪気味になってしまったのが少し残念ですが、回数重ねたらシルバーになるのかなとは思っています。
    次回も同じスタイリストさんにやってもらいたいと思っています。
    会社の若い子からはカッコいいですねと言われましたが、同年代からはちょっとひかれてしまいました(汗)
    嫁からはええやんと言われたので、そこはよかったかな。

メンズバレイヤージュ+カット+カラー\28600~

• きむちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 19:00:41.0

接客も施術も丁寧でかわいくしてくださって嬉しいです(^^)
    次も楽しみにしてます♪

ダメージ軽減ケアブリーチ+カット+カラー+カクテルトリートメント¥25300

Lapis 大阪心斎橋店【ラピス】からの返信コメント

指名担当させていただいたREIYAです。
    先日は長い時間ありがとうございました!
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております

• りさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 22:07:08.0

めちゃくちゃムラだらけで汚い髪の毛だったのに
    完璧に綺麗にしてくれて色も好みすぎて
    大満足です!
    ありがとうございましたT^T

[ブリーチ2回]ハイブリーチ+カラー(ケアブリーチ)\25300~

• もえなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 12:45:02.0

インフルエンサーなど有名な方がよく通われている印象で少し緊張しましたが、入りやすい美容室でした。
    数日経ちましたが、キャビアトリートメント良さそうです。
    気になっていたシャンプー、トリートメントを直接匂いで選べて満足です。

• よしさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 17:14:25.0

今回もありがとうございました
    今回お任せでして下さったグレージュすごく気に入りました
    落ち着いた大人バレイヤージュありがとうございました
    6月にまたリタッチバレイヤージュお願いします
    おそらく次回もお任せでお願いすると思います
    今回も最高の仕上がりありがとうございました。

Lapis 大阪心斎橋店【ラピス】からの返信コメント

いつもラピスをご利用して下さって有難う御座います!
    ホームケアやスタイリングの仕方も言った通りにしてみて下さい
    上手くいくと思います!またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• yuuaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-24 18:18:14.0

エクステの質もよくてお店の人もみなさん話しやすくてよかったです!

[最高級プレミアムエクステ] 45cm胸下レングス(80本)¥36960

Lapis 大阪心斎橋店【ラピス】からの返信コメント

先日はレイヤ指名でのご来店ありがとうございました!
    喜んでいただき大変嬉しく思います。
    ロングめちゃくちゃ似合ってました
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ミッシェルさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 21:48:10.0

お店の雰囲気とかもめっちゃ良くて、まーじで可愛くしてもらって大満足でしかないんでみんな絶対行ってください!
    楽しかっです!ありがとうございました^^*

指名担当させて頂きましたリクトです!
    先日は数ある美容室の中から選んで頂き有難う御座いました
    巻きやすいように髪の毛すいたので、是非巻いてみて下さい!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• きゃんでぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 21:44:21.0

満足すぎました!ありがとうございます!

Lapis 大阪心斎橋店【ラピス】からの返信コメント

先日は長い時間ありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです!

色落ちまで綺麗なるので楽しんでください!

• りゅうせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 17:54:48.0

また来ます!

メンズカット+パーマ \14300~

• もとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 15:00:22.0

沢山お話させていただき、とても良い雰囲気で楽しかったです!カラー、カットも大満足でとても良かったです!
    ぜひまたお願いしたいと思いました

【新規限定】メンズカット+ブリーチ+カラー \15400~

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 19:07:38.0

いつも望み通りにして頂いてとても嬉しいです!
    雑談もちょー楽しいです!!

ブリーチ+カラー+最高級プレミアムエクステ60cm(40本) ¥37400

[施術メニュー] カラー、エクステ

Lapis 大阪心斎橋店【ラピス】からの返信コメント

いつもおもろい話し持ってきてくれてありがとう笑

ブロンドロング大変やけど楽しんで!

また待ってます!

• アンドウさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 15:12:34.0

仕上がりは完璧です!!
    雰囲気も良くていいところでした!
    施術後のアフターケアも充実していて最高です!

メンズバレイヤージュ+カラー\23100~

Lapis 大阪心斎橋店【ラピス】からの返信コメント

先日はリクト指名御予約有難う御座いました!
    仕上がり喜んで頂けて何より嬉しいです!
    説明させて頂いたアフターケアのやり方で行ってみて下さい!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• Jさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 18:54:26.0

久しぶりにエクステつけたくて初めての場所で
    不安だったけど満足の仕上がりでした
    スタッフさんも話やすく、気になってる商品の話したら
    親切に教えてくれたり嬉しかったです
    県外だけどまた行きたいと思えたお店でした

カラー+整えカット+最高級プレミアムエクステ45cm(60本) \35420

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

Lapis 大阪心斎橋店【ラピス】からの返信コメント

先日はリクト指名でのご予約有難う御座いました!
    こちらもすごく話しやすくて楽しい空間となりました
    伝えたやり方でエクステ扱うと上手く行くと思います!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• みわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 00:03:22.0

初めて行ったけど接客もすごく良くて
    めっちゃかわいい色にしてもらえました!

Lapis 大阪心斎橋店【ラピス】からの返信コメント

指名でご来店有難う御座いました
    こちらも楽しい空間になりすごく楽しい時間になりました!
    髪の毛も喜んで頂けてなりより嬉しく思います!
    アフターケアなどしっかり行うと扱いやすい髪の毛になるかと思います!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• かおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 23:43:43.0

何年かぶりにエクステが着けたくなってどうせなら有名なところに行ってみたいと思って行きました。

最初は緊張してたんですけどスタッフの方たちが気さくに話しかけてくださって、カラーもエクステも理想より上をいく完成度でした!
    今まで行ってきたサロンのエクステは2日ですぐ取れたりシール部分が見えやすかったりいいイメージがあまりなかったんですけど、ここはそんなことも無く3日目ですが1本もとれずに自毛との馴染みも最高です!
    これからの色落ちも楽しみです!
    また行きます!

ブリーチ+カラー+最高級プレミアムエクステ45cm(80本) ¥50160

[施術メニュー] カラー、エクステ

指名担当させて頂きましたリクトです!
    この度はご来店有難う御座いました!
    こちらもすごく楽しい時間になりました!喜んで頂けて嬉しいです!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• ささん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:27:36.0

いつもお世話になってます!!
    今回もこんな感じにしたいですーとぼんやりしたイメージでお伝えしてしまったのにそこから汲み取っていただいて、最高な仕上がりにしてもらいました!!
    ほんとにいつもありがとうございます!
    もう他のサロンには行けないです!

カット+カラー+2ステップトリートメント¥14300

Lapis 大阪心斎橋店【ラピス】からの返信コメント

さ様いつもご来店ありがとうございます。
    担当のREIYAです。
    先日はいつもと違うスタイルを提案できとても喜んでいただき嬉しく思います。
    これからもお客様に合うスタイルを提供させていただきます。
    来月もお待ちしております。

• シンジさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 12:40:58.0

初バレイヤージュから10日目で少し色落ちが気になって
    再度行かせて頂きました。色々アドバイスして頂き大変参考になります。次回は希望色のホワイトバレイヤージュができる事楽しみにしています。派手目で。

メンズバレイヤージュ+カラー\23100~

指名担当させて頂きましたリクトです!
    いつもご来店有難う御座います!
    毎月違う色を一緒に楽しみましょう!
    髪の毛が行ける次第に派手にしましょう!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• よしさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 21:28:10.0

今日は本当にありがとうございました。
    パーマ、メッシュ直すのに先月他店で黒染め、ストレートパーマあてた複雑履歴なのにすごく満足いくバレイヤージュ仕上げしていただきました。
    お若いのに技術、気配り、雰囲気づくりすごく嬉しかったです。
    また行かせていただくのでよろしくお願いします。
    本当にありがとうございました。

Lapis 大阪心斎橋店【ラピス】からの返信コメント

担当させて頂きましたリクトです!この度はわざわざ遠方からのご来店有難う御座いました!僕自身もすごく話しやすくて楽しい空間になりました!
    少し遠くではありますが、またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
    有難う御座いました!

• つさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 00:31:08.0

彼女とお揃いの色でしてもらった
    自分も彼女もめっちゃ綺麗にやってくれました!

【新規限定】メンズカット+ブリーチ+カラー \15400~

• シンジさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 15:25:04.0

本日初めて行かせて頂きました。
    丁寧な説明をして頂き、色々アドバイスもして
    頂き出来ばえも完璧で満足しています。
    今度もお世話になりますので、宜しくお願い
    致します。

Lapis 大阪心斎橋店【ラピス】からの返信コメント

担当させて頂きましたリクトです!
    本日はご来店頂き有難う御座いました!
    何か分からないことなどありましたらいつでもご連絡下さい!
    またのご来店スタッフ一同是非お待ちしております!

• ごうしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 08:25:01.0

丁寧な接客で良かったです。カラーを考えてるのでまた利用させていただきます

【新規限定】メンズカット+パーマ \12100~

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-29 14:01:03.0

エクステの毛質がとても良いです。ありがとうございました。
    充電器も貸してくれてお店の雰囲気がとても良かったです。

シールで作るインナーカラーorハイライト 20本 ¥9240

[施術メニュー] エクステ

• マディソンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 00:48:05.0

最高の仕上がりでした!

• しゅうくんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-27 20:17:52.0

初めての来店だったのですが、充電器を貸してくれたり、お茶出してくれたりで接客が良かったです!仕上がりも良く、髪のメンテナンスやセット方法を教えてくれてとても嬉しかったです!また行きたいと思います!

〈ハイトーンカラーのメンテ〉ブリーチリタッチ+カラー+メンズカット\17,600

Lapis 大阪心斎橋店【ラピス】からの返信コメント

担当させて頂きましたリクトです!
    喜んでもらえて何より嬉しいです!
    次回もっともっと喜んでもらえるように提案させて頂きます!
    是非またのご来店お待ちしております。
    有難う御座いました!

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 10:45:01.0

ハイトーンから暗めの色にしなきゃいけなくて凄く色に悩んでいましたが、色々提案してくださり可愛い色にしてくれて嬉しかったです!!

またお願いしたいです!

カット+カラー+トリートメント¥11000

Lapis 大阪心斎橋店【ラピス】からの返信コメント

ち様先日は御来店ありがとうございました!
    明るいハイトーンからすごく悩まれて暗くしたのでできるだけ色が落ちやすい色をご提供させていただきました。
    喜んでいただき良かったです。

またの御来店お待ちしております

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 13:50:00.0

今回初めて行かしていただいたんですけど、黒染めや過去の履歴が複雑だったが可愛いバレイヤージュにして頂いてとても最高です!!長い時間の施術だったけどたくさんお話もして頂いてありがとうございます。またぜひ行きたいです!

Lapis 大阪心斎橋店【ラピス】からの返信コメント

担当させて頂きましたリクトです!有難う御座います
    過去履歴が複雑で少し時間がかかりましたが喜んで頂けて良かったです!
    ホームケアやスタイリングの仕方も説明させて頂いたやり方でやると
    上手くいくと思います!是非またのご来店お待ちしております!
    有難う御座いました!

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 17:43:25.0

エクステをつけるといつも頭が痛くなるのですが初めて今回ここで付けてもらって快適すぎてびっくりしました。エクステつける際はぜったいここでお願いしようと思います^_^

Lapis 大阪心斎橋店【ラピス】からの返信コメント

あ様先日は御来店ありがとうございました。

喜んでいただき嬉しいです
    またの御来店お待ちしております

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 14:52:17.0

インスタで見つけて予約させていただきました。
    後ろを鏡で見せてもらった時に希望通りのカラーになってて自分の髪じゃないみたいでした。インスタで美容師さんを見つけて予約するのが初めてだったので不安でしたがお願いして本当によかったです。ありがとうございました。
    ケア方法など、ストレートアイロンの当て方も教えていただき助かりました。またお願いしたいです。

【新規限定】カラー+バレイヤージュ(ケアブリ込) \19800~

Lapis 大阪心斎橋店【ラピス】からの返信コメント

前回は長い時間ありがとうございました!

初めての海外ヘアお似合いでした!

またスタイルチェンジなども考えて施術させて頂いているのでいつでもご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ねーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 00:38:54.0

とても親切に色々教えてくださり、とてもわかりやすい説明で分かりやすかったです!!お話も楽しくとても居心地が良かったです!!髪の毛の仕上がりもよく、セット方法なども聞けて良かったです!またぜひお願いしたいです!!

カクテルトリートメント \6600

Lapis 大阪心斎橋店【ラピス】からの返信コメント

ねーちゃん様先日は御来店ありがとうございました。

また、新たしい情報を提供できるように勉強していきます!
    またの御来店お待ちしております

ラピス 大阪心斎橋店(Lapis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー