3. 東海トップ  >
  5. ロウ 裾野(Law)  >

Law 裾野【ロウ】

ロウ スソノ

• 静岡県裾野市石脇452-2
  • 5/14 水曜日 ご予約可能♪ 岩波駅 車5分 駐車場完備 徒歩28分[裾野]
  • ミキさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 09:28:33.0

入店した時、誰もいなくて 戸惑う。こちらの店は、カラーの後や パーマ液の後に数分待つ時間は、担当者が従業員部屋に入り いなくなる。時間になると出て来る。会話は しなくて済む。シャンプーの時間はは短い。トリートメントは シャンプー後に液か クリームを付ける。全ての行程での 気ずかいは ある。
    担当スタイリストの顔が ないので どんな感じか 分からない為 指定を したくても難しかった。

コスメパーマ+cut \8800

ミキ様

先日はご来店ありがとうございます!

バックルームで作業をしていて、御来店に気付かず申し訳ございませんでした。

シャンプー台にて軽く洗っていく事はお声掛けをさせて頂きましたが、
    パーマの前のシャンプーでしたので、その後のパーマ液で頭皮がしみないように優しく簡単にさせて頂きました。

カットやカラーのメニュー後の場合はしっかりとシャンプーさせて頂いております。

髪の事でお悩みや、やってみたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店お待ちしております。

Ryo

当店では、ご新規のお客様も常連のお客様も毎回カウンセリングを大切にしています。
    毎回カウンセリングはしっかりさせていただきますので、ご相談下さい♪

TEL  055-957-6811
    営業時間9:00~21:00 しばらくは不定休とさせていただきます。
    業務スーパーさんの隣り 五味八珍さんの向かい

• catさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:27:21.0

クチコミを頼りに初めて伺いました。
    柔らかい印象の男性スタイリストの方が担当してくださり
    初めから終始リラックスした気分であっという間の2時間でした。
    カット、カラー共に丁寧な仕上がりで
    特にバックスタイルは今までに感じたことのない満足感!
    次もよろしくお願いします。

【OPEN記念♪】プレミアムクーポン♪セレクトcolor+cut+うる艶tr¥7900

cat様

また、口コミのご投稿いただきありがとうございます♪

リラックスされて仕上がりも喜んで頂けたみたいで良かったです!
    お褒めの言葉も頂けて大変嬉しく思います。
    髪のお悩みなどございましたら何でもご相談ください!

業務スーパーさんの隣り 五味八珍さんの向かい

• あかっく01さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 21:45:28.0

良かったです。

【open記念】¥12800→¥8900 カラー+cut+TOKIOトリートメント ケアプロ付き

あかっく01様

また、口コミのご投稿いただきありがとうございます♪

喜んで頂けたみたいで良かったです!

業務スーパーさんの隣り 五味八珍さんの向かい

• みなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 14:07:47.0

カット・カラー・トリートメントをして頂きました。
    お店の雰囲気も良く、丁寧に施術して頂きこの夏ショートで過ごしたかったので、軽い感じにして頂いたのでとても良かったです。ありがとうございました。

みなちゃん様

また、口コミのご投稿いただきありがとうございます♪

仕上がり喜んで頂けたみたいで良かったです!
    お褒めの言葉も頂けて大変嬉しく思います!

業務スーパーさんの隣り 五味八珍さんの向かい

• エミリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 15:35:41.0

カラーとトリートメント、カットをして頂きました。
    カラーは白髪染めとオシャレ染めの違いを教えて頂き、
    2種類を使って、染めて頂きました。
    白髪染めしかできないと思っていたので、新たな髪色に挑戦してみたくなりました。ありがとうございました。

エミリー様

また、口コミのご投稿いただきありがとうございます♪

カラーリングのことなど、美容師がちゃんと説明してくれないとお客様が知らない事って意外と多いですよね(^^)
    これからも、なにか分からない事があればなんでもご相談ください。

Law【ロウ】  【裾野】  【keita】

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:54:57.0

初めての利用でした。
    気になっていた左右のバランスを細かく見て整えて下さり、ありがとうございました。
    今後のヘアスタイルへのアドバイスなどもしていただき、とても丁寧な接客で有り難かったです。
    また次回も宜しくお願いします!

みぃ様

また、口コミのご投稿いただきありがとうございます♪

喜んで頂けたみたいで良かったです!
    お褒めの言葉も頂けて大変嬉しく思います。

業務スーパーさんの隣り 五味八珍さんの向かい

• コバさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 15:28:07.0

不必要に話しかけられることもなく、淡々と仕事をして頂いので良かったです

【open記念】\4500→¥3500☆Men's限定人気MENU☆cut+炭酸スパ

コバ様

また、口コミのご投稿いただきありがとうございます♪

髪型の相談などがあれば、お気軽にご相談ください。
    これからも、丁寧な接客と施術を心がけてまいりますので、よろしくお願いします。

Law【ロウ】  【裾野】  【keita】

• nahさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-08 13:55:13.0

カウンセリングが丁寧でした。話を聞いてくれつつ提案やアドバイスもしっかりしてくれてとても信頼できます。またお願いしたいです。ありがとうございました。

nah様

また、口コミのご投稿いただきありがとうございます♪

当店ではお客様の要望をしっかりと聞きたいので、カウンセリングの時間を重要にしております。
    これからも、丁寧なカウンセリングを心がけてまいりますので、こちらこそよろしくお願いします。

Law【ロウ】  【裾野】  【keita】

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-06 14:05:21.0

マジカルストレートが気になり急遽変更させて頂き施術していただきました。色々とアドバイスも頂き有り難うございました。仕上がりはとても綺麗で良かったです。今後どんな感じになるか楽しみです。

【アミノ酸ヘアケアTr付】縮毛矯正+リタッチカラー+cut \15900

ママ様

また、口コミのご投稿いただきありがとうございます♪

急なメニュー変更も、できる限り対応させていただきますので遠慮なくお申し付けください。
    スタイリングのことなど、聞きたいことあればなんでもご相談ください
    色々なアドバイスをさせていただきます。

Law【ロウ】  【裾野】  【keita】

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 18:20:56.0

前回、縮毛矯正+デジタルパーマもしていただきました。
    こちらの希望を聞いてくれ、アドバイスも細かくしてくれたりととても素敵な美容師さん達です。
    また、よろしくお願いします。

みち様

また、口コミのご投稿いただきありがとうございます♪

お褒め頂き嬉しいです!

業務スーパーさんの隣り 五味八珍さんの向かい

• しずかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 22:56:48.0

親身になってカウンセリングしてくれるので、希望どうりのスタイルになり、セットの仕方も丁寧に教えてくれました。
     マジカルストレートの施術をし、ブリーチ毛で、くせと髪が広がりに悩んでましたが乾かすだけでサラツヤで自然なストレートになりこれで梅雨も安心です!マジでおすすめです!
     担当してくれた先生ありがとうございました^^

【サラッサラの魔法♪】マジカルストレート \15900

しずか様

また、口コミのご投稿いただきありがとうございます♪

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    お褒めの言葉も励みになります。

業務スーパーさんの隣り 五味八珍さんの向かい

• りーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 23:03:47.0

娘のカットをしていただきました。
    内側にクセがあり、ショートにすると扱いが難しくなるとの事で、ギリギリしばれるラインで切ってもらい、元々ロングで量も多かったので シャンプーが楽になったと本人も喜んでいました。

デザインcut+シャンプー \3800※シャンプーなし\3300

りーやん様

また、口コミのご投稿いただきありがとうございます♪

娘様が喜んでいただけてとても嬉しいです。違うヘアスタイルに挑戦したい時もお気軽にご相談ください。

Law【ロウ】  【裾野】  【keita】

• りーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 23:00:27.0

高校生になる息子のカットをお願いしました。
    校則に違反しないよう、希望も添えてカットして頂いたので 大変満足です。

りーやん様

いつも、当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿いただきありがとうございます♪

仕上がりに満足いただけて嬉しいです。校則も厳しいので大変ですよね(-_-)

これからも、丁寧な施術を心がけてまいりますので、よろしくお願いします。

Law【ロウ】  【裾野】  【keita】

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-02 16:31:14.0

丁寧に接客していただいて、仕上がりもイメージ通りで最高です。

ゆな様

最高の誉め言葉をいただき、ありがとうございます!

Law【ロウ】  【裾野】  【keita】

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 14:43:03.0

初めて伺いましたが 落ち着いた雰囲気で癒やされました。
    カラーもカットも希望通りに仕上げて頂けてよかったです。
    またよろしくお願い致します。

【OPEN記念♪】ご新規様限定プレミアムクーポン♪セレクトcolor+cut \6800

まき様

また、口コミのご投稿いただきありがとうございます♪

仕上がりだけでなく、雰囲気に癒されてもらえて嬉しいです(^^)

なにか気になることがありましたらお気軽にお申し付けください。

Law【ロウ】  【裾野】  【keita】

• meさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 16:52:12.0

お店の雰囲気も良くて初めての来店でしたがとてもリラックスすることが出来ました。また来店したいなと思いました。

【OPEN記念クーポン】ナチュラル縮毛矯正+CUT ¥10900

me様

また、口コミのご投稿いただきありがとうございます♪

リラックス出来たみたいでよかったです!

業務スーパーさんの隣り 五味八珍さんの向かい

• かわうそさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 10:16:17.0

縮毛矯正が微妙でした。
    チリチリしちゃった部分があり残念でした。

【YouTubeで話題♪】黄金髪☆マジカルストレート+cut \18900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

かわうそ様

担当させて頂いたRyoです。
    先日は数あるサロンの中、足を運んで頂き

仕上がりにご満足頂けなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を深く受け止め、早急に改善できるよう対応させて頂きます。
    カウンセリングや技術面含め、見直しをさせて頂きます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

Ryo

• かわうそさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 10:15:03.0

ありがとうございましたo(*⌒―⌒*)o
    ツルツルになりました。

かわうそ様

また、口コミのご投稿いただきありがとうございます♪

髪の毛ツルツルになってよかったです(^^)
    縮毛矯正はアフターケアも大事なので、なにか気になることがありましたら、お気軽に連絡ください

Law【ロウ】  【裾野】  【keita】

• Mayさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-29 16:44:57.0

次の日に結婚式に出席予定のため来店しました。
    口コミが良かったので期待していましたが、担当の方はひとつひとつの動作が少し不慣れそうで最初から少し心配ではありました。
    霧吹きでかなり髪を濡らした後にカラー剤を塗ることは初めてだったのでさらに不安になりましたが、結果的に全然染まっていませんでした…。
    担当の方から染まってないのでやり直してもいいかと聞かれ、仕事があるから1時間後にはでないといけないことを伝え、そのままやり直ししました。それとどう考えても時間が足りないので泣く泣く自分からカットはやらなくていいですと伝えました。
    トリートメント終わったのが時間ギリギリだったので乾かしきることもできず、結局濡れてボサボサの髪のまま慌てて店を出ました。綺麗になった実感もなくそんな状態で美容院から出たのは初めてでした。

今回は技術がなかったこと以上に、担当の方の責任感の無さがとても残念でした。
    カラー剤塗る時も髪を乾かすときも丁寧だが全然急いでる感じではなく、空いているスタッフに事情を説明して手伝ってもらうこともせず、ただただ時間を守ろうと努力しない態度にがっかりしました。

May様

担当させて頂きましたRyoです。

この度は折角足を運んで頂いのに私の技術不足、また責任感に欠ける対応のせいで御満足頂けない仕上がりになってしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いよう今一度初心に帰り、技術接客共に改善に努めて参ります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

Ryo

• はにゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-28 23:34:44.0

今後の事まで考えてくれて、話しやすいし色落ちが可愛いければOK!

はにゃ様

また、口コミのご投稿いただきありがとうございます♪

これからも技術の向上に努めていきますので、末長くよろしくお願いします!

Law【ロウ】  【裾野】  【keita】

• めめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 15:02:20.0

2度目の来店です。
    今回はカットとカラーをお願いしました。
    カットもカラーも相談に乗っていただき、色々な提案もしていただきました。
    カットもカラーも大満足です♪
    またお願いしたいと思います。

【3月平日限定クーポン♪】カラー+cut  \6800

めめ様

また、口コミのご投稿いただきありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    髪の事でお悩みや、やってみたいスタイルなど
    何でもご相談ください。

業務スーパーさんの隣り 五味八珍さんの向かい

• よしこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 06:56:34.0

落ち着いた雰囲気で、初めてだったけど居心地良く過ごせました!
    色々丁寧に説明もあり、カラーも気に入った色で、カットも納得いくまで仕上げをやってくれて丁寧に対応して頂けました

髪質改善トリートメント+カラー+カット=\14,500

よしこ様

また、口コミのご投稿いただきありがとうございます♪

居心地よく過ごせたこと、スタッフ一同嬉しく思います。
    これからも丁寧な説明と施術を心がけてまいりますので、よろしくお願いいたします。

Law【ロウ】  【裾野】  【keita】

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-27 10:53:55.0

前回とても良かったので、今回も来店しました。仕上がりがとても良く大満足です!色々アドバイスもしてくださるので嬉しいです。またお願いしたいです。

【人気No.1プレミアムクーポン♪】カラー+cut+うる艶Tr \8800

あい様

また、口コミのご投稿いただきありがとうございます♪

仕上がりに満足いただけて嬉しいです。

Law【ロウ】  【裾野】  【keita】

• ショーンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 23:26:25.0

カウンセリングを丁寧に対応していただきました。希望通りの仕上がりで大満足です。

【☆多彩なカラー☆】カラー+炭酸泉 \6800

ショーン様

また、口コミのご投稿いただきありがとうございます♪

スタッフ一同、カウンセリングの大切さを忘れずに、施術させていただきますので

Law【ロウ】  【裾野】  【keita】

• nanaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-26 21:08:39.0

癖毛なので、スタイリングが難しかったのですが、パーマで跳ねる癖をうまく、調整してもらえました。じっくり、髪の毛の相談をして頂き良かったです。

【集中コラーゲン配合☆】デジタルパーマ+cut \9900

nana様

また、口コミのご投稿いただきありがとうございます♪

ご満足頂けたみたいでこちらも嬉しいです!
    髪の事でお悩みや、やってみたいスタイルなど
    お気軽にご相談ください。

業務スーパーさんの隣り 五味八珍さんの向かい

• 本ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:12:24.0

丁寧に対応してくれて良かったのでまた行きたいです。

本ちゃん様

また、口コミのご投稿いただきありがとうございます♪

これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、よろしくお願いいたします。

Law【ロウ】  【裾野】  【keita】

• かずさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-26 17:43:59.0

丁寧に接客していただきよかったです。
    ヘアセットの仕方も教えていただきありがたかったです。

かず様

また、口コミのご投稿いただきありがとうございます♪

気に入って頂けて嬉しいです!
    髪の事でお悩みや、やってみたいスタイルなど
    何でもご相談ください。

業務スーパーさんの隣り 五味八珍さんの向かい

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 16:55:04.0

とても丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。
    また伺います。
    よろしくお願いします。

まあ様

また、口コミのご投稿いただきありがとうございます♪

いつまでも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので
    これからもよろしくお願いいたします。

Law【ロウ】  【裾野】  【keita】

• bagelさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 00:26:15.0

希望通りの髪型にしていただきました。クセが出にくいドライヤーのあて方を教えてもらったので、まとまりやすくなりました。自分の髪の特徴を改めて知ることができて良かったです。

bagel様

また、口コミのご投稿いただきありがとうございます♪

普段のスタイリングやヘアケアのこと、分からない事があればなんでもご相談ください

Law【ロウ】  【裾野】  【keita】

• ほのちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-25 17:14:58.0

直前に時間変更させていただいたにもかかわらず、丁寧に対応してくださいました。仕上がりも満足です!
    ありがとうございました^ ^

ほのちゃん様

また、口コミのご投稿いただきありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!^ ^
    髪の事でお悩みや、やってみたいスタイルなどありましたら
    お気軽にご相談ください。

業務スーパーさんの隣り 五味八珍さんの向かい

ロウ 裾野(Law)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー