3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ルイズバイラティ(LUISE by Ratie)  >

LUISE by Ratie【ルイズ バイ ラティ】

ルイズ バイ ラティ

• 愛知県名古屋市中区錦3-14-15 オークラビル8F
  • 栄駅から徒歩1分 サンシャインサカエから徒歩2分 久屋大通駅から徒歩5分

かまこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 22:54:31.0

今回はありがとうございました!
    初めての利用で、店内は清潔感があり明るくて
    落ち着ける空間でした。希望以上の仕上がりで大満足です。
    お風呂後髪を乾かしただけで全体がまとまって
    とても扱いやすくなりました◎カラーもお気に入りです。
    また利用させていただきます!
    お話も楽しかったです。ありがとうございました。

【お手入れ簡単☆】カット+カラー+前髪ストレート+4stepトリートメント

LUISE by Ratie【ルイズ バイ ラティ】からの返信コメント

かまこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます♪

お店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ヘアスタイルとても素敵でした♪またなんでもご相談ください!
    今後もさらに技術向上をしていきますので次回もよろしくお願いします。

ご来店を楽しみにお待ちしております!またいろいろお話しましょう♪

担当/塚田智也

• ナターシャさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 06:07:06.0

髪の毛の悩みにも丁寧に説明、提案していただけるので助かります。ありがとうございます。

ナターシャ様

口コミありがとうございます!

髪色も明るくなっていていい感じでしたね♪
    次回は全頭カラーしましょう!
    次回もしっかりとカウンセリングさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

担当/東恵里奈

• もぐらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:31:18.0

縮毛矯正2回目です。
    前回から半年くらいもったのでコスパ良く感じます。
    長さは少し短くしましたが、重みがなくても自然な感じに髪の毛を落ち着かせてもらえたので、雨でも心配なく過ごせています。

もぐら様

嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます。

縮毛矯正は薬剤の選定からストレートアイロンの技術まで丁寧にさせていただきました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです。

またヘアスタイルについて何でもご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当/塚田智也

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 23:31:23.0

もう何年もお世話になっています。
    産後、髪のクセがひどくなってしまったので
    縮毛をお願いしました。
    私よりも私の髪のことを分かってくださってるので
    全然不自然じゃないストレートになって大満足です!
    最後にドライヤーのかける準備なども教えていただけました。ありがとうございます!
    これからもお世話になります。

mi様

こんにちは。先日はLUISEにご来店して頂き、ありがとうございました(^^)

産後からクセが強くなり悩まれていたので、喜んで頂けて嬉しいです。

お子様が小さい時はなかなかmi様ご自身にかける時間がないかと思いますので、お手入や髪型など気になることがございましたらいつでもご相談下さい!

とても嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました!

今後もよろしくお願いします♪

担当/長屋美保子

• もふもふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:33:21.0

親身に髪の毛の悩みを聞いてくださり、
    曖昧にイメージを伝えたにも関わらず希望通りに
    仕上げていただきありがとうございました!
    家族からも好評でした(*^^*)
    最後巻いてもらったのも嬉しかったです♪

とても居心地が良かったのでまた伺います。
    ありがとうございました!!!

新規50%OFF【人気NO.3】カット+ケアカラー+11stepトリートメント¥9750

もふもふ様

こんにちは(^^)
    先日はLUISEにご来店して頂きありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    もふもふ様と色々お話しできて楽しかったです。

お家で手入れをしてる際に気になる事がありましたらいつでもご相談ください。

もふもふ様とお会いできる日を楽しみお待ちしております♪

担当/長屋美保子

• ナターシャさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:14:58.0

カラーの相談にのっていただき、丁寧な対応で答えていただきました。仕上がりのカラーに対して満足できなかったことに、再度染め直しをしていただき、本当にありがとうございます。

新規50%OFF【人気NO.1】カット+ケアカラー+オージュアTr¥9000

ナターシャ様

染め直しのお時間頂きありがとうございました。
    次回もしっかりとカウンセリングさせて頂き、満足行く仕上がりになるよう努力致しますので次回もよろしくお願いします!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当/東恵里奈

• カワラサキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 19:10:31.0

とても良かったです。

【新規50%OFF】メンズカット+パーマ(波巻き・ソフトスパイラル可)\7750

カワラサキ様

パーマスタイルお似合いでした。

スタイリングなどで分からないことがありましたらいつでも聞いて下さいね!
    またのご来店お待ちしております(^^)
    担当/東恵里奈

• ぽんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 18:09:45.0

結婚式前にカットカラー、トリートメントをお願いしました。当日のヘアセットに合うようなカラーとハイライトをしてもらい、とてもいいヘアカラーになりました。
    またトリートメントでツルツルになって、大満足です。
    またお願いしたいと思います。

ぽん様

嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます。

結婚式直前のヘアスタイルを任せてくださいましてとても嬉しかったです!
    また当日のお話も聞かせてくださいね!

担当/塚田智也

• ぽんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 18:06:32.0

おまかせしましたが、自分に合う髪型を提案してもらい、とても気に入りました。ヘッドスパもとても気持ちよくて寝ちゃいました。またお願いしたいです。

ぽん様

先日は旦那様をご紹介いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます。

ヘアスタイル、ヘッドスパを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    更に良い技術、接客を心がけていきますので、これからもよろしくお願いします!

担当/塚田智也

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 00:52:46.0

スタイリングしやすい
    とてもおしゃれな髪型にしていただきました!
    すごく満足しました(^^)

〈2&3回目の方限定〉カット 30%off \6000→4200

みい様

嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!とてもお似合いでした♪
    技術、接客の向上に精進していきますので、これからもよろしくお願いします!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

担当/塚田智也

• たーちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 17:39:56.0

今まで何十年も色々なところでパーマをかけてきましたが、髪が直毛のせいか短いと1-2週間でとれてしまったり、長くても1ヶ月半強だったのが担当スタイリストさんにやっていただいたパーマは3ヶ月経ってもしっかりと残っており理想のパーマの状態が維持できていたので感動レベルでした。また対応も他の方のスタッフさんも含めて非常に良く、とても良い美容院さんだと思います。

[施術メニュー] パーマ

たーちゃん様

嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます。

パーマスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    更に良い技術、接客を心がけていきますので、これからもヘアスタイルをお任せ下さい!

次回のご来店をお待ちしております。

担当/塚田智也

• かもみーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 07:54:39.0

カットカラートリートメントで来店しました。
    トリートメントは色持ちが良くなるとのことで楽しみです!
    今回はミディアムからボブにカットしてもらい、周りの評判もとてもよく、大満足です(^-^)
    芸能人のいいなと思った髪型を見せたのですが、その雰囲気で、私に似合うようにしてくれました。
    スタイルをがっつり変える時も、カットの安心感が半端ないです。

かもみーる様

嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!ボブスタイル素敵でした♪

担当/塚田智也

• ゆなさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 08:44:17.0

丁寧にカット、カラーしてくださりありがとうございました!
    まわりからの反応もよく気に入ってます
    髪色とても気に入ってます!
    毛量が多いのですができる限りすいてくださって
    セットしてない状態でも落ち着いてます

【リピーター様クーポン】カット10%off ¥6000→¥5400

ゆなさん様

こんにちは。
    先日はLUISE by Ratieにご来店して頂き、ありがとうございました(^^)
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーもカットも喜んでもらえて嬉しいです。
    毛量は気にされていたので、しっかり軽くさせて頂きました(^^)
    カラーもブリーチして、ウルフレイヤーにスタイルチェンジして良かったです!

またお会いできる日を楽しみにしております!

担当/長屋美保子

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:36:35.0

こんな風にして欲しいと見せた写真の通りの髪型になれました!価格も安く、仕上がりも良くまた行きたいと思いました。ありがとうございました!!

【新規限定50%OFF】カット+4stepTR\9000→4500

み様

先日はLUISEにご来店していただき、ありがとうございました。

ヘアスタイル、気に入っていただけて嬉しいです!
    とてもお似合いでした♪

今後も技術の向上と居心地の良い空間づくりをしていきますのでよろしくお願いします!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

担当/今村篤志

• ぬさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 17:09:48.0

お店の雰囲気は良くて、店員さんの態度が良かったんですが、他のお客様と思ったより横の距離が近め?の構造だったので狭く感じました( ̄▽ ̄;) 人がきにならない人はいいと思います!
    あと、カットが出来上がった時に完全に左右差があってそれが悲しかったです。まだ直せたので直してもらいましたので、ギリギリ助かりました!!

4ステップのトリートメントと素敵なアイロンのお陰であんまりオイルとか付けなくてもツヤが数日間続きました!

ぬ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今後、より満足して頂けるために技術の向上や、過ごしやすいお店の空間作りをしていきますのでよろしくお願い致します。
    トリートメントの効果を感じて頂けて良かったです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 08:23:01.0

強めのパーマは初めてでしたが、すごくよかったです!

ゆうき様

パーマ気に入っていただけてとっても嬉しいです!とてもお似合いでした♪

またお会いできる日を楽しみにしております♪

担当/今村篤志

• めいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-04 04:27:58.0

今回初めてでしたが、要望通りにカットしていただき、周りからも好評でした!
    サロンの雰囲気もとても居心地がよく、担当してくださったスタイリストの方の人柄も良かったので、また次回もお願いしようと思います。ありがとうございました。

めい様

嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます。

ヘアスタイルやお店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです!

担当/塚田智也

• ひなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 18:23:47.0

希望通りにしていただきありがとうございました!
    とても話しやすくて楽しくまた行きたいなって思いました!またよろしくお願いします!

ひなこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

ウルフカットとてもお似合いでした♪
    たくさんお話して頂き私も楽しかったです!
    是非またお会い出来るのを楽しみにしております^ ^

担当/東恵里奈

• カイルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:59:34.0

気さくで丁寧な接客ありがとうございました。
    仕上がりも希望通りで大変満足しています。

カイル様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

スタイリングしやすいようにカットさせていただいたので前髪の癖も気にならないかなと思います♪
    また気になることがありましたらいつでもご相談下さい!

担当/松本理沙

• しかみずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 21:22:29.0

お出かけ前に綺麗に巻いていただき大満足です♪
    巻き方も教えていただきました。

しかみず様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございます。
    巻き髪とてもお似合いでした♪
    少し巻いてあげるだけて動きが出てとても可愛くなるので是非試してみて下さい!

またお会い出来るのを楽しみにしています♪

担当/東恵里奈

• ゆうきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 23:13:07.0

今回はありがとうございました!
    初めてでしたが、とても話しやすくこちらからの要望を丁寧に聞いてくださりました。なにより髪がきれいと言っていただいたことが嬉しかったです!色もとても気に入りました!

ゆうき様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

髪色とってもお似合いでした!
    また何か気になることがありましたらいつでもご相談下さい♪

担当/松本理沙

• たけしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:55:12.0

ただ安心感
    いつも有難うございます。

たけし様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます♪

今後もさらに技術向上を目指して頑張っていきますので

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当/塚田智也

• すーさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 12:29:30.0

初めて頭浸浴をしました。水の音が心地よかったです。
    その後のヘッドスパが初めは強いかなと思いましたが、私の頭が硬いので、強めでよかったのだと思いました。
    一週間、頭痛、肩こり、背中の痛みに悩まされてましたが、
    すべて解消されて、体が凄く軽く、目の前も明るくなり、ヘッドスパでこんなに体調がよくなるのは、びっくりしました。
    ヘルニアもちなので、マッサージに行けなかったですが、これからはヘッドスパに行こうと思いました。
    本当に感謝です。魔法のように、体調がよくなりました。

【極上の眠りへ】頭浸浴プレミアムヘッドスパ【60min】

[施術メニュー] ヘッドスパ

すーさん様

ヘッドスパ気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^
    次回もよりご満足して頂けるよう日々精進して参りますので、
    また是非よろしくお願い致します!

担当/今村篤志

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 21:29:25.0

雰囲気も良くて接客も丁寧にして下さいました^_^

【平日限定】カット+4stepTR\9000→4500

さや様

こんにちは。
    先日はLUISE by Ratie にご来店して頂き、ありがとうございました(^^)

成人式前なので全体的に整えて、
    顔周りのレイヤーをどう入れるか悩んでおりましたが任せていただき、
    仕上がりに喜んでもらえて良かったです!!

さや様にまたお会いできる日を楽しみにしております!
    今後もよろしくお願いします。

担当/長屋美保子

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 17:47:50.0

可愛くしてもらえました!

のん様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

染めたてはもちろんですが色落ちまで綺麗になるように
    カラーの調合をしていますので長く楽しんで頂けるかと思います!

またのご来店心よりお待ちしてます♪

担当/松本理沙

• さえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 12:34:06.0

前回やっていただいたのがとても良かったのでリピートでまた前髪ストレートをお願いしましたが、今回も大満足の仕上がりでした。自然な感じでクセが綺麗に直って本当に嬉しいです。カットもとっても綺麗にしていただけて、周りからも髪可愛くなったねと褒めてもらえました。またぜひ伺わせていただきたいです。ありがとうございました!

さえ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

前回同様、クセはしっかり伸ばしつつ自然な仕上がりになるように施術させて頂きました♪
    カットも満足して頂けて嬉しいです^ ^
    とってもお似合いでした!
    また何か気になることがありましたらいつでもご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしてます。

担当/松本理沙

• アスさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-10 08:40:20.0

今回はカラーをしていただきましたが、普段お願いするカラーと異なっていたにも関わらず、希望以上の仕上がりになりました。
    具体的に言うと、希望を丁寧に聞いて、単なる色味だけでなく、手入れのしやすさや色落ちする過程、個人的な事情(髪色をあまり明るくすることの出来ない職場に勤めている、白髪が部分的に生えている等)全てを勘案してカラーを作って下さいました。
    いつも本当にありがとうございます。
    通い続けたいと思います。

アス様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

アス様のライフスタイルに合わせてご提案させて頂きました!
    新しい髪色もとってもお似合いで素敵でした♪

ヘアスタイル、ヘアケアについてなどいつでもご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしてます。

担当/松本理沙

• ららさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 22:06:19.0

イメージ通りにして頂きました!イメチェンできてよかったです!ありがとうございました!

らら様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

イメチェン大成功でしたね!
    とってもお似合いでした♪
    またブリーチについてやヘアケアなど気になることがありましたら
    いつでもご相談ください♪

またのご来店お待ちしてます。

担当/松本理沙

• BUNIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 15:00:15.0

今回も、長さや雰囲気を簡単に伝えて、あとはお任せでキレイに仕上がりました。シャンプーやトリートメントの種類についても、髪の状態を確認して提案してくれるなど、とても親身に相談にのってくれます。こどもも一緒でしたが、みなさん笑顔で対応してくださり、いつも居心地良く過ごすことができ、本当に感謝です。

BUNI様

こんにちは。
    先日はLUISE by Ratieにご来店して頂き、ありがとうございました!

いつも髪の状態や希望の雰囲気などを教えていただいたうえで、仕上がりを任せて頂けて嬉しいです。
    また普段の生活で気になったことや、希望のスタイル、シャンプーやトリートメントなどもどれがいいか悩まれてぃましたらいつでもご相談ください。

娘様も小さい頃からBUNI様と一緒にご来店して頂き、ありがとうございます!私共はいつもお2人に癒されております(^^)

今後もBUNI様、娘様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当/長屋美保子

• リックさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 14:45:02.0

本日もありがとうございました。リラックスできる空間でとても通いやすいです!次回は仕事終わりに伺いたいと思いますのでよろしくお願い致します。

[施術メニュー] ヘッドスパ

リック様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    今回も嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます♪

お店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです!

ご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当/塚田智也

ルイズバイラティ(LUISE by Ratie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー