4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ウィル(WILL)  >

Hair salon WILL

ヘアサロン ウィル

• 群馬県前橋市大友町3丁目1-2 Brillante大友101号
  • 特許髪質改善カラー7800円◎前橋産業道路沿い♪大友町信号角。新前橋駅車で5分

4.1

satomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 15:13:13.0

店内は落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせます。
    シャンプーを座った姿勢のまましてもらえるのが、楽でありがたいです。

担当してくださるスタイリストさんは、いつも理想通りに仕上げてくれます。
    短くカットしてもらうことが多く、癖っ毛で扱いづらい髪質だと思うのですが、毎日のスタイリングも楽になる綺麗な形で仕上げてくださるので、大満足です。
    カラーをしても痛まず、ツヤツヤサラサラになるのも嬉しいです。

satomi様
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

なるべくお手入れが楽になるよう調節させていただきました!
    少しでもsatomi様のお髪が扱いやすく、スタイリングも楽になってるみたいで私も嬉しいです(^^)
    髪質改善カラーはお髪の内部に残っているダメージの要因を取り除きながら、必要な栄養補給ができます。繰り返ししていただくことで髪の毛の質は良くなっていきます!それを実感して頂けて嬉しく思います(^-^)

これからもsatomi様のお髪が綺麗になるお手伝いをさせていただけたら幸いです(^^)

[投稿日] 2024-03-03 20:44:13.0

いつも短時間で素早く仕上げてくれます
    無駄な話も無くて快適です。

【美髪ツヤコース!】髪質改善カラー&艶トリートメント 11100円→10900円

なかちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^-^)
    快適に過ごされたみたいで私も嬉しいです!
    更に短時間で素早く仕上げられるように腕を磨いて行きますので今後もよろしくお願いします!

またのご来店お待ちしております(^^)

stylist 大友

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 12:03:23.0

勤務との調整が難しく休みの日に行けない状態でしたが 9:30という早い時間に予約でき出勤前にしてもらえよかったです

Hair salon WILLからの返信コメント

りえ様 いつもご来店ありがとうございます♪

お忙しい中でお時間を調節して頂きありがとうございます。
    WILLのカラーは早く綺麗に染まるのがポイントです!

更にスピーディに綺麗に仕上げられるように腕を磨いて行きます!
    お時間はご相談頂ければ9時からでも可能ですので、是非ご連絡ください。

またのご来店をお待ちしております☆

stylist 井上

• s--iratamaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 12:56:29.0

初めてのシルキーエステでした。
    キューティクルができて感動しました、ありがとうございました!

【髪質改善ストレート】カット&髪質改善シルキーエステ 18200 円→15800円

s--iratama様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

初シルキーエステ気に入っていただけて嬉しいです!
    仕上がり艶々のサラサラでずっと触ってたくなりますよね♪
    これからもお髪を綺麗にするお手伝いができましたら嬉しいです!

またのご来店お待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-09-03 20:45:15.0

いつも通り素早く対応をしてくれて、お店も静かでいいです。余分なおしゃべりもなく気楽です。ヘッドスパなどのメニューもあるといいのですが。

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ヘッドスパはメニューには記載されていませんが、言っていただけたら施術可能です!

stylist 大友

• ゆーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 20:38:58.0

いつもありがとうございます(^ー^)
    予約が取れなかったからって他店で縮毛矯正をしてしまったら失敗されて悲惨になってしまった髪をこちらの担当者さんのおかげでちゃんと真っ直ぐになって、触り心地もトゥルトゥルに戻りました♪
    本当にありがとうございますm(_ _)m
    とても信頼しているのでやっぱりさすがだなぁって思いました(^ー^)
    これからは鏡を見る度にルンルンでいられます♪
    今度からは浮気せずに早めに予約取ります(>_<)

【美髪ツヤコース】カット&髪質改善カラー&艶トリートメント15400→14100円

ゆー様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

梅雨の時期なので乾かしてもまとまるよう意識しました♪
    仕上がりトュルトュルでずっと触ってたくなりますね☆
    鏡を見てもサラ艶で気分上がりますよね!
    少しでもゆー様のお手入れが楽になったと思うと、
    とても嬉しく思います(^^)

また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-06-11 21:09:38.0

短時間で素早く丁寧に仕上げてくれました。一人の人が最後まで担当してくれるのも安心です。シャンプーも座ったままでできるのでありがたいです。

なかちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからも技術を磨いてより良い施術が出来るよう努めてまいりますので、
    今後もよろしくお願い致します!

またのご来店お待ちしております(^^)

stylist 大友

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 03:56:29.0

毎回 同じメニューですが 丁寧な仕上がりで満足です。
    他のサロンと違うところが気に入っています。
    同じ人がずーと最後まで仕上げてくれて 個室感覚的な所も気に入ってます。
    スタイリストの方も とても 感じが良くて 話やすいです。次回もお願い致します。

【艶度No.1メニュー】カット&髪質改善カラー&シルキーエステ26000円→20900円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なおちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

WILLに通っていただいて一年近く経ちましたね。
    お髪も初めてご来店頂いたときに比べると、
    サラ艶になって綺麗になってきてて私も嬉しいです!
    なおちゃん様がご自宅でもホームケアをしっかりしてるお陰です(^^)

これからももっと綺麗に出来るよう努力して参りますので、
    今後もよろしくお願いします!

またリラックスしに来てください♪
    次回もお待ちしております!

stylist 大友

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 11:59:04.0

以前違う店舗でカラーでお世話になっていた方だったのと、髪質改善に力を入れているお店だったので利用させて頂きました。
    夜勤明けで疲れていたのでほぼ会話がなかったのですが、
    雰囲気を察してくれたのかなと思い有り難かったです。
    仕上がりで天使の輪ができていたのには感動しました。
    真っ直ぐ過ぎずにストレートになっており、状態を見て縮毛より良かったら今後はシルキーエステにしたいです!
    カラーも大満足です。

【艶度No.1メニュー】 髪質改善カラー&シルキーエステ21600円→18700円

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ゆり様

以前の店舗でも引き続き、こちらにもご来店いただきありがとうございました(^-^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスしていただけたのよかったです♪
    仕上がりは天使の輪ができていてサラサラ艶々でとても綺麗でした(^-^)☆
    シルキーエステは自然な仕上がりで手触りも柔らかくなります!
    カラーはダメージの要因を除去してくれる成分と栄養剤をたっぷり入れてるので艶々のお髪になります!
    継続していただくとより扱いやすくなるので、今後もゆり様のお髪を綺麗にするお手伝いができたら嬉しいです(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております!

stylist 大友

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 06:47:13.0

WILLに出会い1年担当スタイリストさんにお願いしてます この人にお願いしたいと思ったのも初めてです 押し付けでない的確なアドバイスに信頼してお任せできます 縮毛矯正も2回目ですが毎月のトリートメント効果あるカラーのおかげでストレスなく過ごせていました。
    髪質で悩んでる方にはとてもオススメです

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

Hair salon WILLからの返信コメント

りえ様、いつもご来店ありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

WILLに一年近く通って頂いた上で、この様な嬉しいお言葉を頂けてとても光栄です。
    初めてご来店頂いた時に、癖のお悩みを相談して頂いたのを今でも覚えています!
    お悩みに合ったメニューを提案させて頂き、今では少しでも毎日のお手入れが楽になっていただけてとても嬉しいです!りえ様のお髪を任せて頂いている事に感謝しています。

私もまだまだ勉強不足な所もありますが、もっと綺麗にできるように努力して参りますので、これからも一緒に相談に乗って頂けたらなと思います♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

stylist 井上

• ララさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 23:28:08.0

今回初めてクセの強い前髪の部分にストパーをかけて頂きましたが、ストレート過ぎず調整して頂いてセットがしやすくなりました。カラーも洗う度に綺麗な色になっています。丁寧な施術、本当にありがとうございました。

• はるひなたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 10:19:54.0

いつも思った通りのショートにしてくださってありがとうございます♪
    今回の髪色も、春らしい色にしてもらって気分が明るくなりました!
    安らぎの時間をいつもありがとうございます。

Hair salon WILLからの返信コメント

はるひなた様、いつもご来店ありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

ショートスタイルがいつもとてもお似合いで素敵です!毎回ご希望のスタイル写真を見せて頂けるので私も仕上がりイメージを膨らませてカットができるので感謝しています。
    はるひなた様のショートスタイルを切るのは毎回楽しいです!前髪の切り方などで少し変化を加えながら担当させて頂いているので気に入って頂けて嬉しいです♪

今回は新色のピンク系カラーにさせて頂きました!髪色の変化で春気分を満喫してください!
    いつも楽しいお時間をありがとうごばいます♪

はるひなた様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

stylist 井上

• MKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 20:55:38.0

前回は投稿忘れてましたごめんなさいm(。-_-。)m。
    行く度に癒されてます。仕上がりも満足です。
    これからもよろしくお願いします(^^)♪

MK様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

外ハネのボブとてもお似合いでした(^-^)
    色は暗すぎず艶感を意識して調合させて頂いてます(^^)
    これからもMK様のお髪を綺麗にするお手伝いをさせていただけると嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist 大友

• ジョイトイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 07:53:14.0

前回と同様に髪質改善カラーとカットをお願いしました。
    落ち着いた雰囲気で寝てしまいそうになるくらいリラックスして過ごせました。
    カラーの仕上がりがとても綺麗で、ブリーチをしていて色の抜けやすいところも綺麗に村なく染めていただいてカットも丁寧です!普段は県外でお仕事なのですがまた実家に帰った際にぜひお願いします。

ジョイトレ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

リラックスできたみたいで嬉しいです(^-^)
    中間からブリーチが入っているのでムラにならないことと、色もちを意識して施術させていただきました♪
    髪質改善カラーを続けていただくことでお髪が健康的になっていくので、これからもジョイトレ様のお髪を綺麗にするお手伝いができたら嬉しいです!

是非リラックスしにご来店ください(^-^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

stylist 大友

• ぷつまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 20:12:51.0

パーマで予約を入れましたが、髪の状態を見てスタイリストさんが的確にアドバイスして下さり、急遽カットに変更になりました。かなり癖が強い髪質ですが、カットの技術が素晴らしくスタイリングしやすくなりました。次回は髪質改善ヘアカラーに伺います。

[施術メニュー] パーマ

Hair salon WILLからの返信コメント

ぷつまる様、先日はご来店ありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回ご希望のパーマを施術させて頂くことが出来ませんでしたが、ぷつまる様のお髪の状態が良くなったタイミングでパーマをやらせて頂きたいです!
    また、毎日のお手入れの中でぷつまる様のお髪に合ったメニューやスタイルを見つけて提案させて頂くこともあるかと思いますが、一緒に綺麗にしていけたらなと思います。

また、ぷつまる様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

stylist 井上

• anneさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-09 23:39:02.0

前回の髪型がとても気に入ったので再度お世話になりました。
    子どもがいて、なかなかケアやセットの時間が確保できない中で少しでも時短に繋がる髪型を...!と思っていました。
    現状の髪の長さなどからイメージどおりにはできないことを伝えられ、別の提案をいただき、もはや半ばお任せにしたつもりでしたが、結果的に大満足です!
    パラパラ落ちてきてしまうストレートヘアをふわふわボブにしてもらったことで、お風呂上がりのドライヤー後からしっかり形が整うようになりました!
    出がけ間際にも少しの時間でいい感じのシルエットが出来てとても助かっています。
    カラーも勿論ですが、髪型はスタイリストさんのセンスが本当に好みで、さすがプロだなと感動してます。。
    また近いうちに、今度は少し明るい髪色にチャレンジしてみたいです♪ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Hair salon WILLからの返信コメント

anne様、先日はご来店ありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

忙しい毎日の中でも、お髪を綺麗に簡単にスタイリングできる事を一番に提案させて頂きましたが仕上がりを気に入って頂けて光栄です♪
    ゆるふわのパーマスタイルとてもお似合いでした!癖もなくサラサラなお髪も素敵でしたが、今回パーマで動きが出て縛った時にもカール感が可愛いスタイルも更に素敵です♪

前回に引き続き、今回も提案させて頂いたスタイルでお任せ頂きありがとうございました。
    パーマもスタイリングや乾かし方によって少し変化を出せると思いますので毎日のお手入れの中で色々試して楽しんでみてください♪また何かお悩み等ありましたらいつでもご相談下さい!

またanne様にお会いできるのを楽しみに腕を磨いてお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-05 20:20:02.0

一人でしっかりと対応してくれて、雰囲気もよかったです。時間もかからずカラーもきれいに仕上がりました。ちょっと他のお客の子どもがうるさいのが気になりました。シャンプーも倒さないタイプでよかったです。

【ツヤツヤ潤いコース♪】カット&髪質改善カラー 12200円→10800円

なかちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    髪質改善カラーはお髪に必要な栄養分がたっぷり入るのでとても扱いやすくなります!
    これからもなかちゃん様のお髪を綺麗にするお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!

お客様がリラックスできるよう見直していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました!

またなかちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

stylist 大友

• ララさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 13:11:24.0

今回のカット&カラー、大変満足です。カラーは通う度にグレードアップされカットの技術も素晴らしいです。常に探究心を持たれて向上されて感心致します。ありがとうございました。

ララ様。
    いつもご来店ありがとうございます!少しのアップデートに気付いて頂けて嬉しいデス☆
    更に研究してより良い仕上がりに出来るように頑張ります!次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪
    stylist志賀

• ういさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 22:53:11.0

前回に引き続き、お世話になりました!
    丁寧に施術をして頂いて、カラーもすごくお気に入りで、
    髪もサラサラになりました!また、次回も宜しくお願いします!

うい様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回もサラサラツヤツヤになりましたね!
    とてもお似合いでした♪
    髪質改善カラーはお髪の中に残ったダメージを除去しながら栄養成分をたっぷり入れてるので、
    継続していたただくとお髪の健康に繋がっていきます(^-^)
    これからも、うい様のお髪を綺麗にするお手伝いをさせていただけると嬉しいです♪

stylist 大友

• いちごちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-04 09:55:54.0

色んな店でパーマをかけてもらったけど、私が求めてたパーマはこれだ。と終わったときに思いました!
    これこれ~これだよしたかったの~とも思ってしまいましたw

いちごちゃん様

パーマがかかりにくいとの事だったので、髪質をみながら施術させていただきました!
    いちごちゃん様が求めてたヘアスタイルを提供できて私も嬉しいです♪
    ウルフにパーマとてもお似合いでした(^-^)
    これからも気に入っていただけるよう技術を磨いていきたいと思います!
    また、髪型のことでお悩みがありましたら気軽にご相談ください(^^)

stylist 大友

• ゆりあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-01 18:19:59.0

髪の毛の悩みもちゃんと聞いて貰えたしカットもすごく満足して周りからも好評でした♪
    縮毛矯正もツルツルで本当に満足しました!
    またお願いしたいです!

ゆりあ様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

カットとシルキーエステ気に入っていただけて嬉しいです!
    まとまりやすく扱いやすいようにサラ艶に仕上げました♪
    そしてあごラインボブお似合いでした(^^)
    また髪の毛にお悩みがありましたら気軽にご相談ください☆

今後もゆりあ様のお髪を綺麗にするお手伝いができたら嬉しいです(^^)

stylist 大友

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:22:46.0

1年前から、同じスタイリストさんにお願いします。
    毎回オーダー通りのカット、カラーにして頂き大満足しています!髪質改善カラーやそちらで購入しているシャンプーのおかげで自分史上最高に髪質の良さを実感しています^^スタイリストさんが全て1人担当して頂けるのでリラックス出来ますし、何より担当のスタイリストさんとのお話が楽しくて毎回あっという間です^^年内最後に伺いましたが、オーダー通りの赤みを消した透明感ある絶妙なカラーにして頂き大満足です!!また、来年も宜しくお願いします!^^

ゆみ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

1年近く通って頂いているお陰で、お髪の状態がどんどん良くなってきているのを実感して頂き、私自身もとても嬉しく思います!また、ご自宅でのケアもしっかり行って頂いている為、艶髪をキープできていると思います。色持ちも良くなり赤みを抑えたカラーも持続性ばっちりです!

ゆみ様のお髪の状態は今でもとても綺麗ですが、更に艶々に潤いある美髪へ進化させていきたいと思いますので、今年もどうぞよろしくお願い致します♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

stylist 井上

• Ishiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 08:35:00.0

すでに三回通っています。

以前のカラーで髪が傷みパサついていましたが、こちらのカラーをするようになって艶が戻りしっとりまとまりやすくなりました。色も単色ではなく根本と伸びた部分とをうまく合わせてくれて気に入っています。

カットもこちらの要望をうまくくみ取って、扱いやすく自然な髪型にしてくれます。多毛でやや癖毛なのですが内側のボリュームを抑え、外側がはねたりうねったりしてもいい感じになるように仕上げられる担当スタイリストさんの技術を信頼しています!
    日々のヘアメイクのストレスがなくなると生活の快適さが向上するなと実感しています。

お店はコンパクトなつくりで綺麗ですが照明が抑えめでやや暗いかな?
    駐車場は大きい車でも出入りしやすく停めやすいです。

Hair salon WILLからの返信コメント

Ishi様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

定期的に通って頂いているので、お髪の状態もどんどんよくなってきていて私自身も嬉しく思います!色も暗くなりすぎず、しっかり染まる調合でカラーさせて頂いています!また、カラーしながらお髪に必要な栄養補給もできる為、カラー後の艶感ばっちりです^_^

毎日のお手入れが少しでも楽にできるように普段のセットの仕方や使うスタイリング剤などを教えて頂いているので、扱いやすいヘアスタイルをつくれています!ありがとうございます。

これからも気になる箇所やお悩みどんどんお聞かせください!
    一緒に素敵なヘアスタイルをつくっていけたら嬉しく思います♪

次回もIshi様のお髪を早く綺麗にできるように腕を磨いてお待ちしております!

stylist 井上

• そのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 21:08:46.0

こちらのサロンには4~5回通わせて頂き、全て同じスタイリストさんにお世話になっています。
    他のサロンと違うところは、カラーした後感動するくらい艶が出るところと、サロン独自で展開しているシャンプーなどの質が良いところです。
    いつも色はお任せで染めてもらいますが、毎回好みな色に仕上げてもらって、本当に感謝しています。
    また、色落ちした後も艶感が保たれていたり、元々癖っ毛でうねる髪質も改善されている気がします。
    サロン独自のシャンプーやトリートメントを自宅でよく使っているのですが、シャンプーの泡立ちの良さと、グレープフルーツの香りが最高です。
    これからもお世話になります。宜しくお願いします。

その様

先日はご来店ありがとうございました。また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪質改善カラーは、お髪の内部に残っているダメージ要因を取り除きながら、必要な栄養補給ができる為、染める度に髪の質感は良くなっていきます!それを実感して頂けてとても嬉しく思います♪カラーの色もお任せさせて頂き、毎回少しずつ色の変化を楽しんで貰えたらいいなと思い施術させて頂いております。
    また、ホームケアでシャンプーとトリートメントも使用して頂いている為、お悩みの癖や広がりが改善されてきています!是非継続して使用してみてください。

これからもその様のお髪が綺麗になるお手伝いをさせて頂けたら幸いです♪
    次回のカラーも気に入って頂けるように頑張りますのでよろしくお願いします!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

stylist 井上

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 20:28:20.0

こちらの都合で予約日や時間の変更にもこたえてもらい、こころよく迎え入れて下さり助かります。
    カラーの仕上がりもいつも髪の毛が柔らかくなり、満足です。
    美味しいドリンク、いつもありがとうございます!

かよ様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

カラーの仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    これからもお髪を綺麗にするお手伝いができたら嬉しいです♪

お髪のことで何かお悩みがありましたら是非ご相談ください(^^)

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

stylist 大友

• このみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 16:29:01.0

本当に最高でした。すごくオススメの美容院です!
    カット、カラーの技術力はもちろん、シャンプーやマッサージも大変気持ちよく、施術中のお話もすごく楽しいです。私は赤みが出やすい髪ですが、極力でないようにカラーしていただき、大変気に入っております。カットについても希望通り、いや、希望以上の出来栄えで感動しました。他店にお願いしていた時はなんとなく気に入らなかった髪型が、担当スタイリストさんにお願いしてからは毎回最高の仕上がりです。本当に感謝しています。シャンプーやトリートメントなどホームケア用品も利用していますが、髪にツヤ感がでて乾燥しやすい冬でもサラサラ、しっとりを常に保てています。化粧水も利用してみたところこちらもすごく香りがよく肌がとても潤いました。お店もスタイリストさんの服装もとてもオシャレで、飾ってあるドライフラワーもすごく素敵なのでインテリアについてもとても参考になります。今まで色々な美容院を転々とし、気に入るお店を探していましたが、やっと満足する美容院に出会え、担当スタイリストさんに出会えて本当に良かったです。これからも定期的に通わせていただきます、よろしくお願いします!!

このみ様

先日はご来店ありがとうございました♪また大変嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。
    毎回、ご希望のスタイル写真を見せて頂けるので、私も仕上がりイメージがしやすく感謝しています。赤みの出やすい髪質ではありますが、なるべく赤みを抑えたカラーを継続して頂いている為、色持ちも良くなってきているなと感じます!
    更に、ホームケアも徹底して行って頂いている為、カラーで補った栄養補給の持続性も抜群ですね!
    どんどんお髪の状態が良くなっていて艶髪をキープされているので嬉しいです!
    ホームケア商品も種類豊富にご用意しています。ヘアケア以外にスキンケア用品もおすすめのものが沢山ありますので、是非お試し下さい♪

ドライフラワーに囲まれた半個室の落ち着いた空間でリラックスしながら施術させて頂けたら幸いです♪
    大変嬉しい口コミを頂き、私自身もとても仕事の励みになります!
    これからもお悩みをしっかり解決しながら、ご希望に添ったヘアスタイルにできるように腕を磨いてお待ちしております!

stylist 井上

• ういさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 00:25:01.0

とても丁寧に接客・施術して下さりました。また、似合う髪色や髪型なども一緒に考えて下さって、感謝しています。是非またお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

うい様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

似合う髪色や髪型のお悩み、一緒に考えれてこちらも嬉しいです!
    パーマやカラーとてもお似合いでした♪
    またお髪のことで何か気になることがございましたら、是非ご相談ください(^-^)

次回もお会いできるのを楽しみにしています!

stylist 大友

• 0033さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 14:00:55.0

いつもキレイにしていただいて大満足です。
    トリートメントしたかのようにツヤツヤになりました。
    短時間でカット・カラー終わるのもありがたいです。つかの間の癒やしの時間でした。

0033様

先日はご来店ありがとうございました♪

当店の髪質改善カラーは、髪に優しいトリートメント効果がある事で特許を所得した特殊なカラーです☆染めながらヘアケアの実現出来るので、お忙しい方々には得にオススメです!

これからもスピーディでキレイな仕上がりを目指して頑張ります☆
    またご来店、楽しみにお待ちしています!

stylist 志賀

• えつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-06 16:57:04.0

カラーやカット、パーマなど全てお願いしてもスピーディーに丁寧に仕上げて下さり、いつも有難うございます。
    月一でカラーやパーマもお願いしてますが、
    髪の痛みを感じた事はないです。
    シャンプーなどの商材も、
    安心して利用させて頂いております。

えつ様

先日はご来店ありがとうございました♪

難しいお髪、お悩みの多いお髪だからこそやりがいがあります!!
    いつも担当させて頂き嬉しいデス☆

もっともっと願望に応えられるように、更に腕を磨いてお待ちしています!

口コミ、本当にありがとうございました♪

stylist 志賀

• くうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 01:30:23.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    イヤリングカラーから始まり、、ハイライトを2回、
    ずつとベージュ系の赤みを抑えたミルクティー色で、
    家族や会社の人にもいいねって言われて嬉しかったです。色落ちも2回のハイライトのため色が複雑になり、白髪も目立たず楽しめましたた。
    そんな私がピンクにしたいといってしまったので
    担当スタイリストさんもビックリしてました。でもさすがプロ、バッチリ似合う色味にしてくれて、初めてのピンクは完璧で艶々です。色落ちも楽しめそうです。ワクワクする~
    お店のクーポンの種類も増えて嬉しいです。
    お気に入りの美容室でヘッドスパができたら最高なので
    ヘッドスパや肩デコルテなど特化したメニューができたらいいなぁと密かに思っています。
    是非、ご検討をお願いします。
    シャンプー&コンディショナーも最高でいつも娘にとられるのでトリートメントするとホームケアがいただけるので助かってます。
    また来年もよろしくお願いします。
    どうぞ良い年をお迎えください。

くうちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    なるべくお髪に負担がかからず、色も楽しめるようにイヤリングカラーから始め、ハイライトを提案させて頂き、毎回気に入って頂けてとても嬉しいです!
    私自身も担当させて頂き、毎回ワクワクしながら楽しく施術させて頂いているので感謝しています♪

今回は初めてのピンク系を任せて頂きましたが、またいつもと違う感じでとてもお似合いでした!
    暖色系のカラーは暖かみもあり艶感も抜群なので是非楽しんでみてください♪

メニューにはヘッドスパが記載されていませんが、ご希望の場合はヘッドスパも追加できますのでお申し付け下さい!癒しの時間を提供させて頂きます♪

くうちゃん様の綺麗なお髪は、毎日のホームケアを完璧に継続して頂いているからです!
    これからも毎日のお手入れは楽で、綺麗なおしゃれヘアを楽しめるお手伝いをさせて頂けたら幸いです^_^

また来年、お会いできるのを楽しみにしています!良いお年をお迎え下さい。

ウィル(WILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー