4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. メゾンドモフ 鹿沼店(maison de mofu)  >

マユさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 21:57:19.0

今回初めて伺いました。
    とても丁寧に対応してもらえて満足です。

ヘッドスパもとても気持ちよくて至福の時間を過ごす事が出来ました。
    また利用したいと思います。

【お得なSetクーポン】Cut+カラー+ヘッドスパ(30分)¥15,400→14,300

maison de mofu 鹿沼店 【メゾンドモフカヌマテン】からの返信コメント

マユさん
    当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    ヘッドスパで至福の時間を過ごしていただいて嬉しいです。
    これからも要望にお応え出来る様に努力して参ります。

• ゆーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 11:16:50.0

カラーとヘッドスパをお願いしました
    お店の雰囲気も落ち着いておりスタッフの方もとても優しく感じの良い方でした。
    一つ一つが丁寧で大満足です!
    次もお願いしたいと思います♪

【まずはお試し♪】カラー+リラックススパ(60分) \13,200→\11,900~

ゆーさん

先日はカラー、リラックススパでのご来店頂きありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。
    貴重なお時間を当店で過ごし喜んでいただけて、とても嬉しいです。

• 由美ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:27:30.0

はじめて行かせていただき緊張しましたが、担当スタイリストさんの柔らかい口調と穏やかな雰囲気、ヘッドスパの気持ちよさに癒されました。
    また、癒されに行きたいと思います。

【当店人気No1】Cut+カラー+リラックススパ(60分)¥17,600→¥15,900

由美ちゃんさん

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    癒しのお時間を提供できて嬉しいです。
    次回もご要望にお応えできるように準備をしてお待ちしております。

• すすーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 14:37:00.0

カラーとヘッドスパでお願いしました。選んだアロマの香りとマッサージに癒されました。前回同様、髪がサラサラ、触り心地が良かったです。

すすーさん
    先日はご来店頂きありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。
    アロマの香りマッサージで癒されていただき、とても嬉しいです♪
    また、ヘアがサラサラと触り心地良くなり良かったです。

• soraさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-19 17:57:12.0

大変お世話になっています。
    いつも素敵にしていただきありがとうございます。

【お得なSetクーポン】Cut+カラー+ヘッドスパ(30分)¥15,400→14,900~

soraさま
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪

• なあちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-25 10:15:33.0

休日の朝イチにカットからのヘッドスパ、至福の時間をありがとうございました。

【当店オススメメニュー】カット+リラックススパ(60分)¥11,000→¥9,900

なあちゃんさん
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    至福の時間を提供できて嬉しいです♪
    次回も至福の時間を提供できるように努力していきます。
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 22:45:07.0

とても雰囲気がよく、カットも気に入りましたし、カラーもイメージ通りでした。ヘッドスパも気持ちよく癒やされました。施術の際、痛みもしみることもなく技術力の高い美容師さんで安心出来ました。ありがとうございました。

たまちゃんさん
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    スタイルイメージ通りで安心しました。癒しの時間を提供できてよかったです。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも、癒しの時間を提供できるように努力していきます。

矢野篤司

• あかりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 19:58:51.0

丁寧に説明してくれてまだきたくなりました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

あかりさん
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    リラックススパ喜んで頂けて嬉しいです♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    リラックス出来る空間を整えて、またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-25 00:49:46.0

丁寧な施行とヘッドスパで 癒やしのひと時を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

ゆうさん
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    癒しの時間を提供できて嬉しいです♪
    暑い日がまだまだ続きますが体調には気をつけてください!

[投稿日] 2023-08-11 08:53:43.0

仕上がりがとても満足です。
    またリピートしたいです。

ぱちさん
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    これからもご要望にお応えできるように頑張ります!
    嬉しい口コミいつもありがとうございます♪

• てんてけてんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 15:55:14.0

例年以上に暑い日が続いているので、いつもより短くしていただきましたが、なんと言っても洗髪時のシャンプーも少量ですむし、暑い中短時間で乾かせるのは、本当に助かります。ありがとうございました。
    また、ぜひお願いしたいです。

てんてけてんさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    日頃の手入れが楽になってよかったです!
    暑い日が続きますが体調には気をつけてください♪

[投稿日] 2023-07-01 20:10:44.0

ヘットスパとても気持ちが良く癒されました。ありがとうございました。

【お得なSetクーポン】Cut+カラー+ヘッドスパ(30分)¥15,400→14,500~

嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも癒しの時間を提供できるように努力していきます。

• てんてけてんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 18:37:01.0

どんな風にしたいのか、うまく伝えられなかったのですが、仕上がりがイメージしていた以上に出来ていたので良かったです。

てんてけてんさん
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルの仕上がり気にって頂き嬉しいです。
    少しでも手入れが楽になると嬉しいです。

矢野篤司

• てんてけてんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-12 20:55:26.0

いつもカットのみですが、どういう風にしたいか丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足です
    ありがとうございます

てんてけてん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    スタイルチェンジに向け喜んで頂けて嬉しいです。

[投稿日] 2023-05-02 20:18:18.0

誕生日月と言うことで ヘットスパのサービスをしていただきました。とても気持ちが良く癒されました。ありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ヘッドスパで癒されて頂き嬉しい限りです♪
    これから暑い日が続きますのでご自愛ください。

矢野篤司

• とみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 22:01:37.0

はじめての美容室で緊張してましたが丁寧に対応していただきました。
    ヘッドスパがとても気持ち良くて、終わった後顔が一回り小さくなって驚きでした笑
    またぜひお願いしたいです。

【お得なSetクーポン】Cut+カラー+ヘッドスパ(30分)¥15,400→13,400~

とみ様
    先日は初めてご来店いただきありがとうございました。
    美容室初めてとの事でしたが、ヘッドスパも喜んでいただけてとても嬉しい限りです。

[投稿日] 2023-03-19 16:16:48.0

前回カラーが家族に好評だったので、今回もこちらを利用させて頂きました。
    初めてカットして頂きましたが、イメージ通りに仕上げて頂き、とても感謝しています。

【お得なSetクーポン】Cut+カラー+ヘッドスパ(30分)¥15,400→14,000~

この度はご来店いただきありがとうございました。
    カット、カラーイメージ通りに仕上がって良かったです♪
    嬉しい口コミもありがとうございました!

[投稿日] 2023-03-14 18:12:42.0

ヘットスパとても気持ちが良く癒されました。仕上がりも スッキリと纏まり満足です。

ゆうさん
    いつも担当させていただいて嬉しい限りです♪
    これからも満足いただけるように努力してまいります。

[投稿日] 2023-02-05 20:36:51.0

とても丁寧に施術して頂き、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。

【まずはお試し♪】カラー+ヘッドスパ(30分) \11,000→9,000~

ぱちさん

当店にご来店いただきありがとうございました。
    仕上がり満足していただけてとても嬉しいです。
    これからもご要望にお応えできるように頑張ります。
    嬉しい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2023-01-25 19:47:41.0

今回も 丁寧に施行していただきました。
    ヘットスパは気持ちが良く 時間が短く感じました。次回 宜しくお願い致します。

ゆうさん
    いつもご来店いただきありがとうございます
    いつもヘアスタイルを綺麗に維持されていて頭が下がります
    是非次回は60分コースのリラックススパを体験してみて下さい
    ご来店お待ちしております

• すーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 14:15:02.0

ヘッドスパが気になり、60分のコースを選びました。お湯の温度もマッサージも気持ち良くて、オイルの香りに癒されました。白髪も染まり、久しぶりにサラサラヘアーになりました。

【当店人気No1】Cut+カラー+リラックススパ(60分)¥17,600→¥15,000~

すーさん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    また、リラックススパで癒しのお時間お過ごしいただきありがとうございました。
    更に品質向上に努めてまいります。

• soraさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 10:04:12.0

お任せでこちらの希望を叶えてくださりありがとうございます、

sora様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    更に品質向上に努めてまいります。

[投稿日] 2022-12-24 13:35:29.0

今回も 丁寧に施行していただきました。
    久し振りにパーマをかけ纏まりやすくなりました。

[施術メニュー] パーマ

ゆうさん
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    久しぶりのパーマ纏まりやすくなって良かったです。
    本年もありがとうございました。
    良いお年をお迎えください。

[投稿日] 2022-11-27 18:13:34.0

いつも 丁寧に施行していただいてます。  ヘットスパも 気持ちが良く癒されました。
    お世話になりました。

ゆうさん
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    デザインカラーの仕上がりはいかがでしたでしょうか。
    また、次回お会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました♪

矢野篤司

• ゆうさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-30 21:10:07.0

ヘッドスパ 何とも言えない気持ち良さで 30分コースでしたがアッと言う間に終ってしまいました。この次は60分コースで お願いしたいと思います。又 よろしくお願い致します。

ゆうさん

この度は2度目のご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパ、喜んで頂けて嬉しいです。是非60分コースもお試しください。
    より一層リラックスできると思います。
    嬉しい口コミありがとうございました。

矢野篤司

• とりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-22 19:18:37.0

夏バテ気味だったので、ヘッドスパをお願いしました。1時間のコースでしたが、あっという間でした。久しぶりに、ゆっくりできました。また、利用したいです。

とりさん

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    当店での時間をゆっくり過ごしていただけて嬉しいです。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-01 17:18:35.0

初めて お世話になりました。その都度 確認をしていただき 丁寧な対応をしてくださいました。ヘッドスパは とても気持ちが良く癒されました。ありがとうございました。

ゆうさん

このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。ヘッドスパも喜んで頂けて嬉しいです。
    これからも、ご要望にお応えできるように努力していきます。

矢野篤司

• ソルトリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 22:16:19.0

母が利用させていただきました。お店の雰囲気も良く担当者様もとても感じの良い方で、とても癒やされたと言ってました。カットも希望通りの仕上がりで良かったとのことでした。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ソルトリさん
    この度はお母様をご紹介頂きありがとうございました。
    スタイルも希望通りになって嬉しいです。
    これからもご要望にお応えできるように努力していきます。
    嬉しい口コミありがとうございました。

矢野篤司

• ナベヒコさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-20 10:39:38.0

リラックスヘッドスパで初めての来店です。
    落ち着いた店内に安心感のあるキャリアのあるスタイリスト。
    特に細かいことを言わなくても任せられました。
    施術中は気持ちよく、リラックスでき快適な時間でした。
    少人数ゆえの営業なので気も使わずゆったりと過ごせます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ナベヒコさん

このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    ヘッドスパで快適な時間を過ごせたようでとても嬉しです。
    これからもゆったりと過ごせるサロンを作っていきます。
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

矢野篤司

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-21 08:53:22.0

ヘッドスパ、癒しの時間でした。
    アドバイスもいただき、ありがとうございました。
    また行きます。

N様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパが癒やしのお時間となり、とても嬉しいです!

メゾンドモフ 鹿沼店(maison de mofu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー