4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >

EACY 桐生店

エアシーキリュウテン

• 群馬県桐生市広沢町2-3000-2
  • 新桐生駅から徒歩5分

ちえりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 18:35:56.0

2回目リピートです。何より、イルミナカラーが良心的で満足でした。自動のシャンプー台も気持ちよかったです。
    頭をマッサージされている感じが良いしなかなか自分では洗いきらないとこも洗えてる気がして、リラックスできました。^ - ^
    また、色がおちたらイルミナカラーでお願いしたいです。
    リピ確実です(*≧∀≦*)

EACY 桐生店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。リピートしていただけてとても嬉しいです。
    イルミナカラーのその後の色の抜け方はどうでしたか?次回ご来店のさいお聞かせください。
    また自動シャンプーに癒されに来てください。心よりお待ちしております。

• リエママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 19:45:40.0

他のカラー専門店にも行っていますが、前髪を切りたい時に、予約しています。シャンプーをしっかりとしてくれるし、無理なおすすめ無しで、居心地も良いのですが、日曜日定休日なので、星を1つ減らしました。それ以外は、満足です。

リエママ様

数あるカラー専門店の中で、当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミと貴重なご意見ありがとうございます。

当店は、居心地の良い空間作りを心がけ、お客様の髪質にあった商品を案内させていただいて
    います。
    カット&カラー等のご要望がございましたら、遠慮なくおっしゃって下さい。

次回のリエママ様のご来店心よりお待ちしております♪

EACY桐生店 Takako

• デコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 11:49:04.0

中々自分に合った美容室がなく困っていましたが
    こちらに来店して、トリートメントも追加でして頂いたら
    傷んだ髪が嘘のようにサラサラになりました!
    価格もお手頃なのにびっくりしました。
    持ちは分かりませんが3日経ってまだ持続してます。
    また、行きたいと思いました。

デコ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後お髪の調子はいかがでしょうか?

楽しくお話もできてうれしかったです。
    デコ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

EACY桐生店 Kozue

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 19:19:12.0

丁寧な対応と施術をしていただき、ありがとうございます。
    シャンプーも、機械で洗う前に、洗髪してくださるので、
    満足しました。
    また、値段がリーズナブルなので、また行きたいです!

まみ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
    今後もお客様に満足していただけるように精一杯お手伝いさせていただきます。

まみ様の次回のご来店心よりお待ちしています。

EACY桐生店 Kozue

• きいさんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 18:44:28.0

初めて行きましたが、お店もきれいで、店員さんも明るく技術も高く良かったです!
    今後は、このお店にお世話になります。
    良心的な料金、とてもありがたいですし、ネットで予約できるので、待ち時間もなくいいですね!

きいさん様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。(*'▽')

お客様のご要望にお応えできるよう精一杯お手伝いさせて頂きます。

きいさん様の次回ご来店心よりお待ちしております。

EACY桐生店 Kaori

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 22:07:04.0

初めて利用しました。
    店の雰囲気もよく、担当してくれた方も感じの良い方でした!
    綺麗にカラーしていただきありがとうございます。
    またよろしくお願いします♪

さおり様

初めてのご利用とお褒めの言葉、ありがとうございます。スタッフ全員が、お客様に満足していただけるサービスを提供するために努力しております。カラーリングも気に入っていただき、嬉しいです。次回も最善をつくしますので、またのご来店をお待ちしております。よろしくお願いいたします。

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 16:23:37.0

スタッフの対応がとても良くどなたでも行きやすい雰囲気です。自動洗浄ですがその前にスタッフが丁寧に洗浄してくれるので安心です。

みゆき 様

この度は当店をご利用いただき、またその感想をお寄せいただきありがとうございます。スタッフの対応や店舗の雰囲気にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。私たちはお客様に安心と信頼を提供することを最優先に考えておりますので、スタッフが行うシャンプーについても特に注意を払っております。今後ともご期待に沿えるようサービス向上に努めてまいります。またのご来店をお待ちしております。

• sumireさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 13:56:41.0

雰囲気もよく スタッフさんも親切丁寧でした

EACY 桐生店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

カラー、気に入って頂けましたでしょうか?
    次回色味の変更も可能ですので、遠慮なくおっしゃってください。

EACY桐生店  Takako

• かよんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 10:22:29.0

お店は清潔感あり、外から中が見えにくいのも良かったです。以前他のカラー専門店に行った時にはあまり良い印象なく敬遠していましたが、お店の方皆さん雰囲気もよく、担当してもらった方は説明やカラーの相談も聞いて下さり、施術も丁寧でした。シャンプーも手洗いもして下さり、洗浄後は軽くタオルドライもしてくれ襟元がぬれる事もなかったです。スタイリング剤も使用でき、ドライヤーも良いものをお借りできます!何よりカラーも綺麗に入り全て大変満足致しました。ありがとうございました。

かよん様
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

カラーのお色はいかがでしたでしょうか?
    色味やトーンの変更も出来ますのでお気軽にお申し付けください。

EACY桐生店 sana

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 17:53:00.0

口コミがよく、リーズナブルなことが決め手でした。
    初めて利用しましたが、口コミ通りスタッフの方が親切丁寧で押し売りもなく気持ちよく利用できました。
    白髪染めも丁寧にしていただき綺麗に染まってます。スピードカットも毛量、長さ調整をしてもらえて大満足です。自動シャンプーも気持ちよくて、セルフブローで使用したトリートメントオイルやスタイリング剤も多数あり選ぶのが楽しかったです。
    また利用させて頂きます^ ^

あこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、励みになる口コミありがとうございます。

カラーはアッシュをさせて頂きましたが、いかがでしたでしょうか。
    次回色味の変更も可能ですので、気軽におっしゃてくださいね♪

EACY桐生店 Takako

• 葉月さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 14:26:56.0

とても丁寧なカウンセリングで、またお願いしたいと思いました

葉月さん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます(*'▽')

カラーのお色はいかがでしたでしょうか?

EACY桐生店 Kaori

• すみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 19:06:08.0

次からリピートしたいです。

【ご新規様限定】白髪染め(根元)¥2,800→¥2,300

また、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    とても励みになります。

カラーで気になる事がありましたら遠慮なくおしゃってくださいね。
    全力でお手伝いさせて頂きます。

すみちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

EACY桐生店 Takako

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-04 23:21:23.0

今回もとても綺麗に染めて頂きありがとうございました!理想の色に染めていただいて嬉しかったです!とても話しやすく、落ち着く雰囲気でまたぜひ通いたいと思いました!

EACY 桐生店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

今回は暗めのカラーでお染させていただきました。

気に入っていただけた様でこちらもうれしいです♪

次回の時にカラーの持ちの具合を聞かせてください!(^^)!

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EACY桐生店 スタッフ一同

• ぱんぱんまんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-22 08:49:25.0

親切でとにかく全員感じが良かったです。変な押し売りもなかったし‥仕上がりも想像して退場に綺麗でした。
    カットも手際良く、美容院に行って
    高いお金を払うのが勿体無いと思いました。
    それくらいよかったです。

また、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    とても励みになります。

カット&カラーで気になる事がありましたら遠慮なくおしゃってくさいね。
    全力でお手伝いさせて頂きます。

ばんばんまん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

EACY桐生店 Takako

• カオルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 16:14:05.0

新規で伺いました。
    お店は広く清潔感あり、スタッフさんの雰囲気は
    とても良く、親身にカラーの事も相談にのってくれました。手洗いシャンプーも気持ち良かったです。
    スタッフの方がとても親切で、アットホームなお店だと思いました。また伺いたいと思います。

【ご新規様】おしゃれ染め(全体)+プラチナコラーゲン¥4300~→¥3,800~

カオル 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます!!

カラーのお色はいかがでしたか?色味や明るさ調整できますので、お気軽におっしゃってください♪

EACY桐生店 Miki

• creamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 22:44:28.0

無駄な時間なく、でも、きちんとカットしてくれるし、シャンプーもとても気持ちよく、サラサラになりました!
    また行きたいです。

creamさん

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

水流シャンプーのみのメニューもご用意してありますので、ぜひまた癒されに来てくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしてあります。

EACY桐生店 Miki

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 22:12:17.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます!
    とても心地の良い雰囲気でゆったりできました!またお願いします!

【ダメージケア】おしゃれカラー(全体)+プラチナコラーゲン¥4,300~

ゆ さん

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ゆ さんのかわいらしい雰囲気にピッタリなお色でとっても可愛くお似合いでした♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

EACY桐生店 Saori

• 姉さんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 07:41:02.0

店内は綺麗で広々していて落ち着けるスペースです。
    スタッフさんも皆明るく会話してるとあっという間に施術が終わってしまいます。
    ずっとリピさせて頂いております。

姉さんさん

店内の様子など嬉しい口コミありがとうございます♪
    またたくさんお話聞かせてください(^_^)v
    姉さんさんのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

EACY桐生店 スタッフ一同

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-19 22:06:35.0

とても綺麗に染めていただいてありがとうございます!

【ご新規様限定】おしゃれカラー+さらさらトリートメント\5200→\4700

ゆさん

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    そして、口コミの投稿もありがとうございます♪
    色々なお話出来てとても楽しかったです。
    カラーのお色はいかがでしたか?
    次回の時にご感想お聞かせください。
    お色やトーンの変更もできますのでお気軽におっしゃってください♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております('ω')ノ

EACY桐生店 Kaori

• michiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 02:36:57.0

今回も丁寧かつスピーディーなカットで綺麗に整えていただき、大満足です。

髪の毛がすぐのびるので、たまに自分で前髪をカットしたりするのですが、
    やはりプロの美容師さんに全体を整えていたただくと、
    見た目の印象が明らかに変わります。

お客さんが次々に来るので、予約してから行った方がスムーズだと思います。
    私の家から近くて、さっと行って、さっと帰ってこれるのが大変ありがたいです。

お店は道路沿いで、場所は非常にわかりやすく、駐車場も入りやすいですが、
    「このあたりに美容室あったかな?」という意外な場所にあるので、
    道路沿いに設置のお店の青い看板を見逃さないことが重要ポイントです。

【予約不要】スピードカット☆いつでもOK!

michi さん

いつもご来店ありがとうございます!ご満足いただけた様で、こちらもうれしいです♪
    口コミもありがとうございます。少し整えるだけでも、雰囲気が変わって、すっきりしますよね(^_^)v

おかげさまで、土曜日・祝日は、特に混雑が予想されますのでご予約いただいてからのご来店がおすすめです!

ご丁寧にご説明ありがとうございます♪
    わかりずらい方もいるかと思いまして青い看板を置かせていただいております。

michi さんのまたのご来店心よりお待ちしております。  EACY桐生店 Takako

• 落合さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 18:23:02.0

初来店白髪染め、料金重視で選びました。
    トリートメント付きで3,200円はお得で結果も大満足です。
    トリートメントのせいか、前回プラージュで染めたときよりもシャンプー後のきしみがありません。
    ブローはセルフですがコストダウンのためならなんでも協力します(笑)
    洗い流しも自動の機械で手間を減らそうという狙いなんだと思いますが、セッティングに時間がかかり、最初から最後までスタッフさん手動で流したほうが…なんて野暮なことを思ってしまいました。

【ご新規様限定】 白髪染め(全体)+さらさらトリートメント \4200→\3200

落合様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

当店はダメージを最小限に抑えるためにオーガニックのカラー剤を使用しております。
    仕上がりに満足していただき良かったです。

EACY桐生店 スタッフ一同

• れい子さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-07 16:58:04.0

手軽に行けるサロンです。接客も落ち着いているので静かに過ごせます。機会があればまた利用したいです。

【ご新規様限定】 イルミナカラー+さらさらトリートメント \5900→\4900

れい子さん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます♪カラーのお色はいかがでしたか??

次回の時にご感想聞かせて頂いて、お色やトーンの変更もできますので

お気軽におっしゃってください。またのご来店心よりお待ちしております。!(^^)!

EACYスタッフ一同

• ようこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 12:47:05.0

新規開店で、お店の中も広くすごく清潔感あるお店でした。接客態度も皆さん感じの良い人ばかりでした。いつも行っているところよりも、とても丁寧で(いつも言行ってたところもそれほど雑ではないけれど笑)シャンプーもしっかりやった上で自動洗髪機を使用してくれました。手洗いシャンプーがとても気持ちよく、これで終わりかなと思ったらこれからまた自動で洗ってくれるのでびっくりしました。(感動です♪)染め方も丁寧でいつもよりもよく染まってました。これからはこちらのお店を利用させていただきますので、よろしくお願いします。
    スタンプカードのサービスも嬉しいですね!

ようこさん

先日は数ある美容室の中からご来店いただきましてありがとうございます。

そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

丁寧な接客、施術を心がけて行きますのでこれからもよろしくお願いいたします。

スタンプカードを集めると特典もありますので是非ご利用ください(^^)

ようこさんの次回のご来店心よりお待ちしております。

EACY桐生店 Saori

• ちーちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-07 22:57:13.0

初めての来店でした。清潔感がある店内でお店の雰囲気もよかったです。担当スタッフさんの接客や施術もすごく丁寧でとても満足しました♪自動シャンプーは初めてで、少し不安でしたがとても気持ちよかったです。また利用したいです!

ちーちゃんさん

先日は数ある美容室の中から、当店へご来店いただき
    誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございますございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

EACY桐生店 Saori

• creamさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 05:12:00.0

今回、初めて伺いました。イルミナカラーをお願いし、キレイに染めて頂きました。カラー剤たっぷり使用で丁寧に施術してもらい、水流シャンプーの前に手洗いもあり、気持ち良かった(*≧∀≦*)      お店の雰囲気は、明るく開放感があります。オープンなので、知ってる人とかに遭遇しちゃうと…って思ってしまいました(笑)。
    セルフブローエリアも使いやすかったです。スタッフさんの感じも良く、仕上がりも満足で、また伺いたいなと思いました!

creamさん

初めてのご来店ありがとうございました!
    カラー気に入っていただけたようで安心いたしました(^^)
    ブローブースにて、たくさんのトリートメントやスタイリング剤の
    ご用意してありますので、是非またご来店の際は色々試して見て
    くださいね♪またのご来店心よりお待ちしております。

EACY桐生店 スタッフ一同

• michiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:35:44.0

スピードカットは初めてで、料金が低めなので、
    大丈夫かな?と不安でしたが、実際に行ってみると
    待ち時間のないスピーディーなサービスで、
    リーズナブルな料金設定だとわかりました。

先にお会計を済ませて、すぐにカット、そのあと、
    シャンプー(自動)、ブロー(セルフ)という
    流れになっていて、普通の美容室とはちょっと違いますが、
    店員さんが親切にご案内してくださるので、問題ありませんでした。

肝心の施術ですが、手際よくカットをして、
    私の希望通りこざっぱりと全体を整えていただき、
    とても満足しています。

michiさん

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    カットも満足いただけたようで大変うれしく思います(^^)
    またお髪が伸びて手入れがしづらくなったら、是非いらして
    ください♪お話しさせていただいたイルミナカラーも艶感や
    透明感が出るのでロングヘアーの方におすすめです♪
    ご検討よろしくお願いします!!

EACY桐生店 Saori

• もっちーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-03 18:13:08.0

初めての利用でしたが、とてもキレイで清潔感のある店内でした。
    カラーもカットもとても丁寧に行って貰いました。
    セルフブローの道具が充実していて感激しました☆

【お試しキャンペーン】白髪染め+さらさらトリートメント+スピードカット

もっちーさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後、お髪の調子はいかがでしょうか。
    カットもカラーも満足していただけた様でとてもうれしく思います。
    セルフブローの際に使用しているスタイリング剤など季節によって変わったりもしますので是非またご来店ください。
    もっちーさんのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^▽^)

EACY桐生店  izumi

• はにわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 07:17:47.0

初めての来店です。とても丁寧に対応していただきました。カラーの途中でトリートメントは初体験で、とてもサラサラになりました。手洗い洗髪も丁寧で、また、自動洗髪も気持ちよかったです。またお願いしたいです。

はにわさん

いろんなお話をさせていただき、とても楽しかったです♪
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!
    トリートメントをする事によってカラーのダメージを
    最小限に抑えてくれますので、定期的なトリートメントを
    お勧めいたします♪♪
    水流シャンプーとっても気持ちいですよね♪
    はにわさんのまたのご来店、心よりお待ちしております。

EACY桐生店 Saori

エアシー 桐生店(EACY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー