4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ルーム 浅草(ROOM.)  >

room. 浅草【ルームドット】

ルームドット アサクサ

• 東京都台東区花川戸1-13-16 濱松ビル5F
  • 銀座線浅草駅8番出口3分/東武スカイツリーライン浅草駅北改札口徒歩1分
  • yuiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-28 09:51:32.0

長年お世話になっているスタイリストさんに担当していただきました。
    いつも期待どおりの仕上がりにとても満足しています。
    次回もよろしくお願いいたします。

大人気♪【今までにない透明感が長続き】デザインカット+N.カラー+ケアTR

yui 様

先日は room.浅草店 にご来店いただきありがとうございました

こちらの都合でメニュー変更していただき申し訳ありませんでした

仕上がり満足していただいて嬉しいです☆

次回も頑張ります!

[投稿日] 2023-05-27 19:57:10.0

予約間違いに関しても心よく対応していただきました。まとまりやすくカットしていただき 出来上がりも満足です。またお願いしたいと思います。

【おすすめ♪】N.カラー+ダメージレスケアトリートメント \6900

naonao 様

いつも room.浅草店にご来店いただきありがとうございます!

メニューに関して事前に電話で連絡していただきこちらこそありがとうございました

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです

次回もよろしくお願い致します!

room.浅草店  三宅昭吾

• mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 11:47:26.0

髪型の相談や希望を伝えると、きちんと聞いてくれて更に良くしてくれました。

【外国人風】イヤリングカラーorインナーカラーorハイライト+ケアTR \11900

m  様

先日は room.浅草店にご来店ありがとうございました

遠いところありがとうございます!

スッキリしてお手入れ楽になったと思います

次回のご来店もお待ちしております☆

room.浅草 三宅昭吾

• こうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:54:03.0

丁寧に仕上げてくださったのと、お店がガヤガヤしていなくって居心地がよかったです!また利用させていただこうと思いました!

こう様

この度は、「美容室room.浅草店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

喜んで頂き嬉しく思っております。

【居心地が良かった。】とのコメントありがとうございます。

その後カットはやりずらくありませんか?

お色の退色加減も見ていただいて調節していきますので
    なんでもご相談くださいね♪

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

こう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

room.浅草 斎藤

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 15:51:54.0

なにも考えずに行ってしまったのですが、色を決める時にたくさん一緒に考えてくださり、素敵な色に仕上げてもらってとてもうれしかったです!

ま 様

先日は数ある美容室の中から room.浅草店 にご来店いただきましてありがとうございました

カラー気に入っていただけて安心しました☆

学校大変かと思いますが、また帰ってきたときにはカラーしに来てくださいね!

room.浅草  三宅昭吾

• チエさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 21:04:37.0

急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました。
    少し癖があるので、湿度でやられていましたがカットだけでも収まった気がします(^.^)
    暑くなったらまたお願いします。

【女性限定】 デザインカット+シャンプー\3900

チエ 様

先日は room.浅草店にご来店いただきありがとうございました

当店はお客様に丁寧に対応できるよう無理な予約は取らないようにしておりますので、
    褒めていただき嬉しいです☆

次回も丁寧に施術させていただきますので安心してご来店ください!

room.浅草店  三宅昭吾

• ゆすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 09:57:40.0

指名なしで行ったが、長さが不揃いで前髪はパッツンになったので他の美容院で切り直しました。

ドライカット\2900

ゆすけ様

この度はroom.浅草に御来店頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しいところ口コミも書いてくださりありがとうございます。

今回イメージと違う仕上がりになってしまったとの事で、

ご期待を裏切る結果になってしまい、誠に申し訳ございません。

ご満足の頂ける仕上がりにできず、深く反省致します。

又、カウンセリングでお伝えさせて頂きましたが、クーポン内容での施術でワックス等付いたままですと、難しいとお伝え致しました。

ゆっくりとしたサロンで多くのお客様に喜んでいただいている中、ご迷惑をおかけしてすいません。

今後は、同じ事のないよう、イメージをしっかり共有できるようにし、技術、サービスの向上に努めて参ります。

斎藤 俊寛

• ケイコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 07:47:33.0

初めてお世話になりました。カット後に家族や勤め先からイイよと褒められました。トリートメントで髪に久々のツヤが長続きしていて嬉しいです。ヘアセットも楽になりました。私は施術中の話が苦手でしたが、ほどよい掛け合いでリラックスして過ごせました。ありがとうございました。また伺いたいです。宜しくお願いします。

☆4月限定☆デザインカット+N.カラー+髪質改善超音波TOKIOtr \14900→\9900

ケイコ  様

明るめのカラーにして長さもスッキリでとてもお似合いだと思います!

ヘアスタイル褒められた リラックスできたとのことで嬉しいです!

是非次回もご来店くださいませ☆

room.浅草店   三宅昭吾

• りこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 14:28:40.0

初めて伺いました。いつも家族でお世話になっている美容師さんがこちらに行かれたの付いてきました。店内はシンプルで空間があるからかゆったり居心地良かったです。この辺りをスッキリしたいとかなり曖昧な希望を伝えたのみですが、凄く形良く仕上げていただき大満足です!出来上がりの綺麗な髪を写真におさめれば良かったと思う程です。久々にフルカラーで少し明るくしていただいたのもとても気に入りました。いつも有難うございます。次回も宜しくお願い致します。

りこちゃん様

遠いところからありがとうございます!

今回は毛先までカラーしたのですが、少し雰囲気が変わって良かったと思います!

次回は写真撮りましょう☆

[投稿日] 2023-04-28 17:55:38.0

出来上がりも満足しています。またお願いしたいと思います。

デザインカット+プレミアムカラー\6900

naonao様

喜んで頂き嬉しく思っております。

【出来上がりも満足しています。またお願いしたいと思います。】とのコメントありがとうございます。

その後カットはやりずらくありませんか?

お色の退色加減も見ていただいて調節していきますので
    なんでもご相談くださいね♪

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

naonao様のまたのご来店心よりお待ちしております。

room.浅草 斎藤

• たっけんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 17:45:06.0

2ヶ月前の夜に当日利用した際、雰囲気と仕上がりが良かったので今回も利用しました。
    ずっと同じ髪型できているので変わらないようカットをお願いし、毛先は確認を挟みながら調整してもらえて良かったです。

【メンズ限定】デザインカット+炭酸クレンジングシャンプー \3900

たっけん様

先日はroom,浅草店にご来店いただきましてありがとうございました!

お店の雰囲気 仕上がり 気に入っていただけて嬉しいです

次回もカウンセリングしながらカットさせていただきます!

room.浅草店   三宅昭吾

• テテさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-22 20:02:44.0

いつも有難うございます。今回も綺麗な色で、スッキリ可愛くして貰えて大満足です。やり辛い姿勢だったにもかかわらず綺麗にしてくれて有難うございます!
    浅草のお店には初めて行きました。店内はシンプルで居心地良く、車椅子で入れる広さも十分あったので、二階までの階段がエレベーターだったら車椅子でも入れたなぁと思いましたが、シャンプー台もリラックスできて気持ち良かったです。次回も宜しくお願いします!

テテ 様

先日は room. 浅草店にご来店いただきありがとうございました

綺麗なヘアスタイルになりましたね☆

喜んで頂けたようでうれしいです!

次回もよろしくお願い致します

遠いところご来店ありがとうございました!!

room.浅草  三宅昭吾

• ささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 08:02:52.0

色の指定も曖昧なまま行ってしまったけど相談に乗ってもらえたし、綺麗な色入れてもらえて仕上がった時気分が上がりました♪
    今度カットお願いします!

さ様

お忙しい中先日はご来店いただきありがとうございます!

また素敵な口コミもありがとうございます!

ハイライト満足していただけて嬉しく思います、とてもお似合いでした。

その後色味の変化など大丈夫でしょうか?

次回も、さ様にお似合いになるデザインカラーを提案させていただきます!

又のご来店心よりお待ちしております!

room 斎藤

• めぐろさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:09:53.0

いつもお世話になっています。
    毛量が多くもったりしてしまうのですが、
    スッキリきれいに整えていただく度感動しています。

【女性限定】 デザインカット+シャンプー\3900

めぐろさん 様

もったり感がなくなり軽やかなヘアスタイルになりました!

伸ばしやすくなったかと思います。

2ヶ月くらいで重たくなってくると思いますので気になり始めたらまたご来店くださいね☆

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

room.浅草店  三宅昭吾

• スピカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 10:36:36.0

長らくお世話になっている
    スタイリストさんを追っかけて、初訪問。
    あいにくの春の嵐の中、伺ったところ、
    雨拭き用のタオルも貸していただき、感謝です。

帰りも暴風にさらされて、
    パーマのかかり具合が心配でしたが、
    問題なく満足な仕上がりです。良き良き。

教えていただいたバス停までの道、
    夜の浅草の風情をちょこっと感じられて、
    良い気分転換になりました。

今度は天気の良い日に伺いたいと思います。

☆イメチェンコース☆カット+デジパー+N.カラー+超音波TOKIO tr\16900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

スピカ様

雨の中遠いところからのご来店ありがとうございました

パーマのかかり具合も大丈夫とのことで安心しました!

昼と夜では浅草の雰囲気も違うと思いますので、次は天気のいい日にご来店できるよう祈っています☆

room.浅草店  三宅昭吾

• ともさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 16:40:02.0

入り口は分かりづらい(笑)ですが、ビルの左側の外階段のところにあるエレベーターで5階です。
    店内はモノトーン系でシンプルで肩肘貼らず落ち着く感じです。
    いつもカットをお願いしますが、接客はすごく自然でこちらが気を遣う事も全くなく、施術もいつも自然な仕上がりで、長年の経験による安定の技術といった感じでお任せできます。
    これからも気軽に通いたいです。

とも 様

いつも room.浅草店 にご来店いただきありがとうございます

詳しいお店の入り方ありがとうございます!!

次回のご来店もお待ちしております☆

口コミありがとうございます

room.浅草店  三宅昭吾

• ひでさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 10:22:31.0

腕は一流、価格はリーズナブル!

ひで 様

先日は room.浅草店 にご来店いただきましてありがとうございました。

体お大事にしてくださいね!

次回も楽しみにお待ちしております☆

room.浅草店  三宅昭吾

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-31 18:22:49.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。
    自分に合ったカラーにしてもらえて満足しています。

まな 様

リラックスして過ごせていただけて嬉しいです!

カラーも綺麗に染まりました!

次回は少しレイヤー入れて雰囲気変えてみましょう☆

room.浅草店   三宅昭吾

• しゅうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:06:03.0

スタイリストさんを追っかけて来ました。
    スパイラルパーマかけてもらったけど、理想どうり。
    窓から見える景色がなんか良かった。
    しっぽりした雰囲気もまた良かった。

メンズ限定 カット+ナチュラルコスメパーマ\8900

しゅう 様

パーマ気に入っていただけて安心しました!

そんなに広くなくスタッフも少ないのでリラックスして過ごしていただけたかと思います

次回のご来店もお待ちしております!

room.浅草    三宅昭吾

• タクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 15:16:41.0

デコが広く、美容師さんにとっては、扱い辛いはずですが、仕上がりは非常に満足しています。住んでる近くということもあり、初めて利用させてもらいましたが、技術的にも接客的にも満点でした!頭だけでなく心もスッキリしました!また利用させて頂きます!ありがとうございました!

タク 様

そして嬉しい口コミも有難う御座います♪

リラックスして頂ける空間や接客を心がけて

いるので少しでも喜んで頂けて嬉しいです。

また次回も喜んで頂けるように

頑張ります!

今後とも宜しくお願い致します!

お会いできる日を楽しみにしております♪

stylist 斎藤

• ちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 18:17:41.0

大学の卒業式前なのでパーマとカットをお願いしました。期待以上の仕上がりで、とっても嬉しかったです!

カット+パーマorデジパー+ASIA 2stepトリートメント  \10900

ち 様

先日は room.浅草店に ご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がりに満足していただけて良かったです☆

一か月後くらいにメンテナンスでお待ちしてますね!

room.浅草店 三宅昭吾

[投稿日] 2023-03-19 18:08:37.0

希望通りの仕上がりで満足です。

デザインカット+プレミアムカラー\6900

naonao 様

嬉しい口コミいただきましてありがとうございます。

次回も満足していただけるよう頑張ります!

今後ともよろしくお願い致します☆

room.浅草 三宅昭吾

• もりーなさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 14:22:53.0

雰囲気も仕上がりも良く行ってよかったなぁと思えるお店でした。
    入り口が難しかったのも、秘境感があって面白かったです。

もりーな様

この度は当店ご利用頂き誠に有難う御座います。

そして嬉しい口コミも有難う御座います♪

リラックスして頂ける空間や接客を心がけて

いるので少しでも喜んで頂けて嬉しいです。

また次回も喜んで頂けるように

頑張ります!

今後とも宜しくお願い致します!

お会いできる日を楽しみにしております♪

stylist 斎藤

• せいこさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 22:26:21.0

明るくて静かな雰囲気です。カットカラーもお任せ出来ます。シャンプー台がフラットになり、ラクチンでした。

せいこさん 様

この度は room.浅草店 にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

デザインカット リタッチカラー

【せいこさん様へのメッセージ】
    喜んで頂けたようで嬉しく思います

ゆったり過ごしていただけるように今後も工夫していきます

首というよりは頭で支えるタイプなので首への負担も軽減されると思います。

room.浅草  三宅昭吾

• せきねさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 22:14:12.0

デザインカットの利用でしたが、丁寧にテキパキと施術をしてくださりました。
    要望に対してはしっかり聞きつつ、こちらの様子や好みを押さえた上での提案をしてくれるので大変助かっています!
    接客も丁寧ですが距離を開けすぎない心地の良い自然な会話で、無理やり話しかけてくるようなこともないので、気楽に通えます。
    また、支えがついているシャンプー台なのでジャンプー時の首への負担も軽く済みました!初めて体験したシャンプー台でしたが、首に懸念がある方にも良いかと思います。
    今後も引き続きよろしくお願いします!

せきね様

デザインカット

【せきね様へのメッセージ】
    喜んで頂けたようで嬉しく思います

首の負担も軽減されると思って導入したシャンプー台ですので口コミいただけて嬉しいです。

room.浅草  三宅昭吾

• ともさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:41:38.0

長年信頼してお世話になっているスタイリストさんの浅草の新しい店。浅草寺のすぐ近くだけれど丁度喧騒からは外れた場所。古いビルで入り口がわかりづらかった(笑)けれど、エレベーターで5階に降りるといつも通っているかのような空間で、もともとサロンだったという店内はコンクリートのとてもシンプルな造りで落ち着く感じです。

心地よい接客、経験豊富な高い技術といった感じでいつも通り希望に合わせて丁度よい仕上がりで、今回も大満足でした。
    お店の他の方もとても感じの良い応対です。

私は男性ですが男女問わす、イケイケの派手なサロンが苦手な人、長く同じ店に通い続けたい人に合うのではと思います。

帰りは目の前の「すみだリバーウォーク」を歩いて隅田川渡って15分位でスカイツリーまで寄り道出来ました。遅めの時間ならホッピー通りにも数分で行けそうでしたね。
    また次回よろしくお願いします。

【メンズ限定】シャンプーなしカット\2900

とも様

【メンズ限定】シャンプーなしカット\2900

【とも様へのメッセージ】
    喜んで頂けたようで嬉しく思います

階段の看板は早急に作成します!

長く通っていただけるように頑張ります!

ホッピー通りも行ってみますね☆

room.浅草  三宅昭吾

• naonaoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 20:02:09.0

お世話になりました。
    ヘッドスパの力加減が、程良く頭がスッキリするとなんとなく体調も良くなったかんじです、ありがとうございます。
    カットも丁寧に仕上げて頂き良かったです。
    また、お邪魔致しますのでよろしくお願い致します。
    馬喰町、蔵前楽しんでみてください。

☆月1回のご褒美に☆ 女性限定 カット+クイックスパ \4900

room. 浅草【ルームドット】からの返信コメント

この度は、room.にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ヘッドスパもカットもどちらも喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。

お話も楽しく、蔵前のお話もとてもたのしかったです!
    また、機会がありましたら是非よろしくお願い致します!

またのご利用をお待ちしております。

stylist tatsu

• チエさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 20:27:20.0

2度目の利用です。
    曖昧な要望でしたが、丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    頭も軽くなり、ゆっくり過ごせて
    疲れが取れました^ ^
    お店の雰囲気がちょっと変わっていたのも
    良かったです!

room. 浅草【ルームドット】からの返信コメント

先日は room.浅草店に ご来店いただきありがとうございました

頭皮も髪の毛もスッキリしましたね!

お店は少しずつDIYして変えてます

次回も楽しみにご来店ください

room.浅草店 三宅昭吾

• あなざーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-16 20:56:08.0

空いていて時間がかからずとても良かったです。

【外国人風】3Dハイライト+カラー+カット+TOKIOトリートメント\15900

room. 浅草【ルームドット】からの返信コメント

room.浅草店にご来店頂きまして本当にありがとうございます!
    浅草観光で時間のない中で来ていただいた事誠に感謝申し上げます!

今回は髪を暗くして、艶のあるダークブルーカラーに染めさせて
    頂きました!
    明るく接してくださり、こちらも施術が楽しかったです!

また機会ありましたら是非よろしくお願い致します!
    ご来店楽しみにしております!

stylist  tatsu

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-07 10:17:07.0

行きつけの店が正月休みだったので、年始にやっている店を探しておりました。丁度、TOKIOトリートメントで探しておりましたところ、お値段がオープンキャンペーン中でお手頃でしたので行ってみました。場所は、弱冠分かりにくかったのですが、内装はキレイでした。施術も丁寧にやってくださり、助かりました。又利用させて頂きます。有難うございましたm(_ _)m

☆1時間で頭皮と髪がきれいに☆TOKIOトリートメント+ヘッドスパ  \4900

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

room. 浅草【ルームドット】からの返信コメント

roomにご来店頂きまして本当にありがとうございました!
    年末年始にお忙しい中、来ていただいて誠に感謝申し上げます!

仕上がりも満足頂けたみたいで、こちらも大変嬉しく思っております。
    もし、また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。

またのご来店、スタッフ一同楽しみにしております!!

stylist  tatsu

ルーム 浅草(ROOM.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー