3. 九州・沖縄トップ  >

Hair Sprout【ヘアースプラウト】

ヘアースプラウト

• 福岡県久留米市津福本町2062-1
  • 西鉄津福駅から車で3分

たにもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 21:20:26.0

久留米に引越してきてから、何件か美容室に行ってようやくこちらで主人が落ち着き、もうすぐ3年になりました。
    いつもほどよく過ごしやすい雰囲気でスッキリと仕上げていただきありがとうございます。また次もお願い致します。

Hair Sprout【ヘアースプラウト】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます
    お手数かけて評価して頂いて嬉しいです
    これからも頑張ります

• あべさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:50:47.0

きれいにカットいただきありがとうございました。

いつも遠くからのご来店ありがとうございます
    これからも喜んで頂けるよう頑張ります
    またの来店お待ちしております

• オガワさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 17:08:56.0

初めての訪問でしたが、理想の髪型に丁寧に仕上げていただきました。顔マッサージも秀逸でまさに癒しの空間。通わせていただきたいと思いました。

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます
    喜んで頂いてこちらも嬉しいです
    短い期間かもしれませんが精一杯やらせていただきます

• 中村さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 23:34:30.0

初めて行きましたが、話しやすいスタッフさんで、丁寧にしてくれ、とても満足しました。
    また行きます。

この度はご来店ありがとうございました。
    こちらこそ楽しく仕事出来ました。
    また気に入って頂けるように頑張りますのでよろしくお願いします

• さささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 15:57:24.0

主人がリピートしているのですが、今回、付き合いで、老舗美容室に行ったのですが、
    もぅ、びっくり、、、外にも出れない程の髪型になり、、
    即、翌日、こちらにお伺いしました、、
    髪の毛が短くなり過ぎていたので、担当の方も、少し困っていたようですが、、

いつもの素晴らしいカット技術で、
    外に出られる、素晴らしい髪型にして頂きました
    本当に感謝です(^^)

いつもご来店ありがとうございます
    できる範囲でやらせて頂きましたが、喜んでもらえて嬉しいです♪
    これからもできる範囲を広げれるように頑張ります。

• ひでさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 23:06:44.0

初めて行ったのですが、とても良かったです
    ありがとうございました^_^
    また行かせていただきます

数あるサロンから選んで頂きありがとうございます
    だいぶイメージも変わったと思いますが気に入っていただけたみたいで良かったです
    これからも頑張りますのでよろしくお願いします

• さささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 08:23:18.0

主人がお世話になりました(^^)
    息子もお世話になっています(^^)
    素晴らしいカット技術です♪
    椅子もふかふか?
    座り心地がすごく良かったそうです♪

いつもお世話になっております♪
    これからも技術向上はもちろん、リラックスできるサロンを目指して
    頑張りますので、またのご来店お待ちしております

• yumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 18:04:04.0

ご夫婦でされてるようで、カットは男性。サポートは女性。初めてのパーマをしてもらい、高校生のこどもは髪染めOKの学校だから インナーを入れてもらいました。かわいらしく仕上がっていて、カットもかわいくなってました。一つ一つが丁寧で、首筋の毛そりとかは女性がすごく優しくしてくれました。価格もお財布にやさしくて、私たち親子は満足です。

先日は忙しく、体も万全でない中、長い時間を割いて頂き
    満足して頂けて何よりです。
    これからも丁寧な仕事を心がけますので、
    またのご来店お待ちしております

• たにもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 22:07:36.0

毎回主人のカットをお願いしています。久留米に引越してきて、なかなか主人が気にいる美容室が見つからず色々なところに行きましたが、ようやくこちらが見つかってありがたく思います。落ち着いた雰囲気で切っていただけて大変満足しているそうです。またよろしくお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます
    数あるサロンから当店でを選んで頂き嬉しいです
    これからもより気に入って頂ける様に努力していきますので
    またのご来店もお待ちしております

ヘアースプラウト(Hair Sprout)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー