3. 東海トップ  >

AJ

エージェー

• 静岡県磐田市白羽1-1
  • 掛塚橋(磐田側)より東へ徒歩1分 白羽交差点 北東角地

めぐちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:15:44.0

急な予約にも親切にご対応頂きありがとうございました。
    イメージしかなかった髪型をイメージ通りに仕上げてくれてとても満足しております。
    トリートメントもサラサラ、トゥルントゥルンで満足です。
    ヘアケアのアドバイスも頂き、また次回への期待を抱きました。

カット+TOKIOトリートメント¥9,000

• キラっ☆さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 05:00:16.0

いつもお世話になります♪
    綺麗に染めて貰い大満足です!プライベートサロンは
    落ち着きますね!
    ローズの香りのシャンプー、トリートメントもお気に入りです♪

• ゆづちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:10:41.0

丁寧に髪の毛をカットして下さり、次もお願いしたいくらい満足でした!!ありがとうございます!!

[投稿日] 2023-12-17 18:52:58.0

いつも当日の急な予約ですが、受け入れて貰って有難いです。
    何回目かの来店なので、私の髪質、癖、好きなカラーの色味
    も把握して貰っていて

今回の髪型はちゃんと決めずに来店したのですが、希望通りの髪型、カラーの色味にして貰えました♪

いつもカラーの持ちも良いので助かります♪
    これで気持ちよく新年を迎えられます。

カット+アドミオカラー ¥9,900

• めぐちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:14:28.0

急な予約にも関わらず、快く受付けて頂いて感謝してます。
    前回のカラーがまだ大丈夫そうなので、今回はカットとトリートメントさせて頂きました。
    カラーの長持ち方法も教えて頂き、早速対応してみました。
    バッチリでした。ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします

カット+TOKIOトリートメント¥9,000

[投稿日] 2023-11-20 07:43:30.0

カラーの技術素晴らしいです。こちらでアドミアカラーして貰うと
    断然カラーの持ちが良いし、発色も綺麗で艶も出て毎回大満足です。
    スタイリストさんの気さくな人柄、他のお客様と被る事も無いので
    リラックスして毎回過ごせます♪

[投稿日] 2023-10-12 21:13:34.0

今月はアドミアカラーのリタッチで伺いましたが
    綺麗に染めて貰いました!
    いつも親身になって髪型、髪色の相談に乗って貰いありがとうございます^ ^
    また行きますので宜しくお願いします♪

[投稿日] 2023-09-15 22:06:28.0

自分でまばらな色に染めてしまい、一度で元に戻るかかなり心配しながら来店しましたが

綺麗にカラーして貰えました。いつも気まぐれ当日予約になってしまいますが
    明るく迎えて貰えて助かります♪
    またよろしくお願いします

カット+アドミオカラー ¥9,900

• ぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 19:04:20.0

2回目来店です。前回のアジアンカラーの持ちが良く
    発色も綺麗なので
    今回は根本リタッチして貰いました。
    カラーも綺麗に入り、シャンプーも気持ちよく
    リラックスして過ごせました♪

また伺いますので、よろしくお願いします

AJからの返信コメント

この度は、ご来店いただきありがとうございます♪

アジアンカラーではなく、アドミオカラーになります^ ^
    今回も、ご説明させて頂いたつもりでは、ありましたが、次回の時に
    もう一度ご説明させて頂きますね(^^)

また、次回もお待ちしております♪

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:19:37.0

髪の悩みに合わせてカット、カラーしていただきとても満足です!シャンプー台もとてもフカフカで尚且つシャンプーがとても気持ちよく次はヘッドスパもやってほしいな!と思いました^_^

AJからの返信コメント

この度は、初めてのご来店ありがとうございました♪

満足し、喜んでいただけてて、大変嬉しく思います^ ^

よろしければ、次回のご予約の際にお申し付け下さい。
    次回もAJに、お越しください^ ^

• ぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 21:31:53.0

開店してから気になり、今回初来店させて貰いました。

まず、カウセリングを大変じっくりして下さり
    髪の長さ、髪色、仕上がりイメージまで具体的に教えて頂けました。
    お店も綺麗でおしゃれで、スタッフさんのこだわりが詰まった素敵な空間でした。
    お客様が他に居ないので、リラックスして過ごす事が出来ます♪
    お店が150号線にありますが、外の音も全然気になりません。
    シャンプー台も、首が痛くならず気持ちの良いシャンプーで
    またまたリラックス出来ました。
    お話も楽しかったです。清潔感のある空間で丁寧な仕事をして頂き大満足です♪

髪の仕上がりも、艶サラでした。

AJからの返信コメント

この度は、ご来店頂きありがとうございました♪

カウンセリング、仕上がり、と喜んでいただきありがとうございます。
    シャンプー中は首が痛い方がたまにいらっしゃるので、
    一安心しました♪

また次回もよろしければAJにお越しください^ ^

• ふんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 11:20:06.0

色々アドバイスいただき、カラーも素敵な色に染めていただきました。お話も面白くまた伺わせていただきます。

美髪カラー\16,000→\8,000

AJからの返信コメント

この度は、数多くあるサロンの中で当店をお選び頂きありがとうございます。

施術も気に入っていただき大変嬉しく思っております♪
    その後はいかがでしょうか?
    何かあればお気楽にご連絡下さい♪

楽しいお時間になってよかったです(^^)
    また次回もお待ちしております♪

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 19:52:36.0

最近できたので、気になって行ってみました。
    マンツーマンで仕上げて下さるので
    周りを気にせず、ゆったりと過ごせます。

【再来の方】美髪カラー\16,000→\10,000

AJからの返信コメント

この度は2度目のご来店ありがとうございます♪

席一席のゆったりとお過ごしいただける空間にしてあり、
    ご満足いただけたらと思います。
    また次回もお待ちしております♪

• しょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 12:51:18.0

すごく親切に対応して頂きました!
    またお願いしたいです!

美髪カラー\16,000→\8,000

この度はご来店ありがとうございました♪

髪の毛の悩みは、分からないことが多いと思いますが、なんでも聞いてください♪
    その後髪の毛の扱い、ケアーいかがでしょうか?
    また次回もよろしければAJに、ご来店下さい♪

田中

• リリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 07:51:45.0

初めて縮毛矯正をしました。朝のスタイリングがすごく楽になり、ストレスもなくなりました。短くしましたが理想の髪型になり大満足です。シャンプー、トリートメントも購入したので家でも頑張ってケアします。
    駐車場の件も教えていただいたように出たらスムーズに出れました。ありがとうございました。

【艶、サラサラ】カット+クオライン縮毛\16,000→\14,000

AJからの返信コメント

この度は、2度目のご来店ありがとうございました♪
    セットが楽になりよかったです。
    髪の悩みなどは、何でもご相談ください^_^

田中

• リリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 18:32:52.0

初めてお伺いしました。カウンセリングをとても丁寧にしてくれて、時間がかかり申し訳無かったです。他店ですかれ過ぎてまとまらなかった髪がまとまり、扱いやすくなりました。今まで敬遠していた髪型にも挑戦してみても良いかもと思えるカットでした。ありがとうございました。浜松方面に帰るには信号のすぐ近くなので中々出られず反対方向から遠回りして帰りました。いい方法を見つけたいと思います。

カット+フルカラー+2stepTr¥9,200

AJからの返信コメント

この度はAJをご利用頂きありがとうございました♪
    髪型で、雰囲気が変わってしまうので迷うことはどの方でもあります。
    親身になり、伺わさせていただいておりますので、また、ご相談下さい^ ^

交差点の角になってますので帰られる際は、少し出づらくなるかと思います。
    申し訳ありません。

AJ田中

• ナユさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 07:38:25.0

話しやすいスタッフさんで助かりました。

【メンズOPEN限定】カット&スパ ¥5,500

AJからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました

色々とお話ができ、楽しく過ごせました♪
    こちらこそありがとうございました^ ^

また、帰ってきたタイミングで、時間が合いましたら是非ご来店下さい^ ^

AJ 田中

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 20:39:43.0

今日はありがとうございました。
    場所が分からず少し遅刻してしまいすいませんでした。
    お店の雰囲気もスタイリストの方も とっても良くプライベートサロンなので贅沢な気持ちでやってもらえました。
    カラーも大満足でとっても気に入りました。色々教えていただけて助かりました。次回もよろしくお願いします

【OPEN限定】カット+フルカラー+トリートメント ¥8,900

この度はご来店ありがとうございました♪
    数多くあるサロンの中でAJをお選びいただき嬉しく思います。

分かりづらく申し訳ありませんでした。
    マンツーマンの個室になりますので、満足していただけて幸いです。
    お色も満足していただけたようで大変嬉しく思います^^

次回はパーマをかけたいとのことでしたので、ブリーチ毛になりますので
    可能でしたらお時間を長めに見ていただけたら幸いです♪
    宜しくお願い致します。

AJ

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 12:15:56.0

綺麗なお店でした。大きな道路が前にありますが音も特に気になりませんでした。
    以前、ブリーチをしていたんでいた部分があったので、その部分を切りつつもセットしやすい髪型にしていただけました。丁寧にカウンセリングもしてくださり、とても嬉しかったです。使用しているシャンプーもとてもいい香りでしたので、購入させていただきました。また次回もよろしくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました♪
    数多くあるサロンの中でAJをお選びいただき、口コミまでいただきありがとうございます。
    以前ブリーチをされていましたが、ケアがしっかりできていたので、痛みもさほど感じれませんでしたよ^_^
    スタイルチェンジでしたが、その後はいかがでしょうか?
    何かありましたら、お気楽にご連絡頂ければと思います。
    シャンプー、トリートメントと、ご購入頂きありがとうございました♪
    色々と気に入っていただき嬉しく思います。

次回も是非お越しください

• ラパン★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 12:43:49.0

一対一の施術で、スタイリストさんの人柄も良くリラックス出来ました!(子供から離れて母にとっての貴重な特別時間)
    施術前も後も、丁寧に説明してくれました。
    カラーもパーマも満足な仕上がりです★

【OPEN限定】カット+カラー+デジタルパーマ\15,500~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

AJからの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました。
    数多くあるサロンの中でAJを選んでいただき嬉しく思います。

お褒めのお言葉頂きありがとうございます。
    その後パーマはいかがでしょうか?縮毛矯正後のパーマになりましたので、
    何かありましたら連絡していただけたらと思います。

また次回もお待ちしております♪

• otankoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 19:31:12.0

マンツーマンでの対応でお店の雰囲気も良く、リラックスできました。
    説明も丁寧で、わかりやすかったです。

AJからの返信コメント

この度は、数多くあるサロンの中でAJを選んで頂きありがとうございます。
    完全プライベート空間になるので、リラックスできるよう、心がけています^ ^
    はじめてのご来店でしたので、カウンセリングも長くなってしまい申し訳ありませんでした。
    お得なクーポンの説明もさせて頂いたので、是非お使い下さい^ ^

次回もAJにお越し下さい♪

AJ    田中

エージェー(AJ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー