3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. カシェル(cashel kishaba)  >
  • もえちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 22:17:49.0

毎回大満足です!
    素敵なカラーありがとうございました!

【60日以内限定】リタッチブリーチ+カラー+トリートメント \12000

cashel  / kishaba 【カシェル】からの返信コメント

もえち様

今回も可愛いデザインカラーに
    仕上がりましたね!

毎回刺激のあるカラーでこちらも
    楽しみにさせていただいてます!

また変えたくなった時は

いつでもご相談下さい!

丸田

• mariさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 09:21:41.0

40代でも気兼ねなく行ける美容室です^ ^スタッフさんも皆いい人で,仕上がりも可愛くなれるので大満足です!

【1番人気】cashelカット+透明感カラー+トリートメント\8700

mari様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

店内は居心地の良い雰囲気作りに
    力を入れてます!

年齢関係なく沢山の方にご愛顧いただいてますので
    いつでもご来店ください!

丸田

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:44:09.0

ダンスイベントのため、カラーエクステ(ワンタッチ)を使ってのヘアセットをお願いしました。家から徒歩圏内で、前日に予約しました。初めてのサロンで少し不安もありましたが、期待以上に素敵なヘアセットしていただいて、とても大満足でした。ダンスのメンバーの子たちからも好評で嬉しかったです。終わってからセットを崩すのが惜しいぐらいでした(笑)丁寧な対応で、お店の雰囲気もとても良く、また利用させていただきたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

ゆい 様 この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

ヘアセット中も色々なお話ができて楽しかったです!
    ダンスのイベントという事で、大事なセットをお任せして頂き、喜んで頂けて私も嬉しいです!
    とても似合ってました!!

また機会がありましたら、お会いできる事を楽しみにお待ちしております!

稲付愛翔

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 23:13:05.0

友人の結婚式で、ヘアセットをお願いしました。オーダー通りですごく可愛くして頂きました!ありがとうございました。

k様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

大切なご友人の結婚式のヘアセットをお任せしていただき、
    喜んでいただけて嬉しいです!

k様のまたのご来店心よりお待ちしております!

上山佳奈

• yunachさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 10:25:04.0

お店の雰囲気といいスタイリストさんたちの
    柔らかい感じがとっても心地良いです。
    娘の幼稚園のお迎えの時間に間に合うように
    急なお願いをしてしまいましたが、
    急がせてしまったにも関わらず
    仕上がりも想像以上でした。
    4ヶ月ぶりの美容室だったので
    とってもリフレッシュできました。
    次は時間を気にせず行きたいです♪♪

『大人気』透明感カラー+トリートメント \6800

yunach様

昨年はご来店いただきありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    お久しぶりにお会いできて、いろんなお話をさせていただき私もあっとゆうまの楽しい時間を過ごさせていただけました(^^)!
    今年もまたお会いできるのを楽しみにしております☆
    yunach様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 佳奈

[投稿日] 2023-10-07 00:08:38.0

色のイメージが決まっていなかったので「黒髪を長持ちさせてほしい」「青や紫の色は目立たないように」と伝えたところ、オーダー通りで綺麗な仕上がりでした!
    アシスタントさんも明るくて、雰囲気が良いです

【暗いけど透明感】暗髪カラー+トリートメント \7200

あーーい様

今回は暗くしないといけない用事があって暗くしましたね

あまり青みや紫みはでない感じで
    透明感のある黒っぽい感じになって
    とても可愛かったです☆
    カラー喜んでいただけて嬉しいです!

アシスタントのスタッフのことも褒めていただけて
    とても嬉しいです♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

濱田

• にょーんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 14:26:09.0

いつも行ける時に行かせていただいてます(^ω^)

毎回難しいオーダーにも対応して下さり
    感謝でしかないです♪

いつも行くと話するのも楽しく息抜きできるので
    嬉しいです!!

今回も可愛い色で大満足です◎
    また行った時はお願いします!♪

『大人気』透明感カラー+スチームハホニコTR \6800

にゃーん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
    前回のお色味も可愛かったですね(^ ^)いつも色んなカラーをさせていただけて、私の方こそ楽しい時間を過ごさせていただいてます☆ありがとうございます☆
    またゆっくりお時間できましたらぜひリフレッシュしにいらしてくださいね☆
    次回もにゃーん様にお会い出来るのを、楽しみにお待ちしております☆

担当 佳奈

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-29 23:23:14.0

待ち時間は、10~20分程度、カラーはアシスタントさんが塗布。シャンプーの途中でアシスタントはスタイリストに相談しに消える。スタイリストが毛先に何か付けて洗濯みたいに毛先をゴシゴシ擦り洗い。しばらくしてアシスタントに戻り、何の説明も無く、何事も無かったかのように終了。カラー塗布中も、シャンプー途中のアシスタントが相談に来て指示貰ってた。せめてさ、説明して欲しい。全部見えてるから不安になります。

『大人気』透明感カラー+スチームハホニコTR \6800

あ様
    この度はお待たせしてしまったことや説明不足など気配りが不十分で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    あ様の貴重なご意見をもとに全スタッフで接客、技術の向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    濱田

• ねっちさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 18:05:03.0

カラーとカットを自分では分からない点があり、親身になって相談に乗ってくださりました!ありがとうございました。

カット+インナーカラー(ブリーチあり)+トリートメント \12800

ねっち様

今回は素敵な口コミありがとうございます!
    髪のことで分からないこともあったりすると思うので
    もしまたご来店してくださる際には
    なにかお悩みありましたらお気軽にご相談ください♪

濱田

• かなぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 14:26:10.0

暑いけど、伸ばしたいので出来るだけ梳いてもらってとっても軽いです!
    トリートメントもバッチリで、試験に備えた暗い色もしっかり染めてもらえました!ありがとうございます♪
    次回もよろしくお願いします♪

【ダメージケアしたい方に】カット+艶カラー+ミルボントリートメント \9700

かなぽん様

今回も御来店ありがとうございました!
    いつも素敵な口コミありがとうございます^^
    軽くなってトリートメントも喜んでいただけて嬉しいです!
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております♪

濱田

• てるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 01:36:21.0

夏らしく、スッキリと仕上げて、もらい、満足しています。有難う御座いました。

【1番人気】cashelカット+透明感カラー+ハホニコTR \8700

てる様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

今回はスッキリ目にカットさせていただきました

ショートカットは切り方を少し変えるだけでかなり
    雰囲気が変わります!

長さはあまり変えずに季節に合わせて
    雰囲気を変えさせていただいてます

また切りたくなった時はいつでもご来店
    お待ちしております!

丸田

• レモンTさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 21:31:13.0

本日初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気も良く、接客もとても良かったです!
    無理に会話をする事なく、流れる様な手捌きでカットやシャンプーなどしていただきました。
    特に感動したのは、シャンプーをする時、重たい頭を上げ下げする際の配慮がとても素晴らしかったです♪夕方にお伺いしたので、腕も疲れているであろう中、本当に感動しました。
    また、アシスタントさんがスタイリストさんに声をかけ気兼ねなく指示を仰げたり、スタイリストさんがアシスタントさんにその場でコツを教えてあげられる関係性が出てきている事が、何よりも素晴らしいと思いました。
    勿論カットもカラーも文句無しです♪本当にありがとうございました。

レモンT様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

お店の雰囲気、接客、仕上がり等
    大変満足して頂けて嬉しく思います!

これからも今回のようなお店の雰囲気や関係性を
    お客様にしっかり提供できるよう邁進していきます

前回よりも更に素敵な時間を過ごしていただけるように
    改善していきますので楽しみにしていて下さい!

またのご来店を心からお待ちしております

丸田

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 02:36:42.0

韓国ぽい暗めのカラーにしてもらいました^_^

【暗いけど透明感】暗髪カラー+ハホニコトリートメント \7200

さき様

この度はご来店ありございました(*^^*)
    そしてクチコミありがとうございます!

当店をまたご利用してくださり、スタッフ一同心より嬉しく思います!!
    韓国風のスタイル、透明感も出てとてもお似合いでした!

またのご来店を心よりお待ちしております!(*^^*)

福永

• よねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 15:16:53.0

初めてで不安もありましたが、担当して下さった方がしっかりカウンセリングしてくれたので良かったです(^^)お店の雰囲気もゆったりしていて癒されました。仕上がりも大満足です!ブリーチしに行きたくなりました(*^^*)その際にはまたよろしくお願い致します♪

よね様

今回は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    お店の雰囲気なども気に入っていただけてとても嬉しいです
    仕上がりも喜んでいただけて私も嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております

濱田

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 00:00:51.0

スタッフの方と対応も丁寧でした!とても素敵な色に仕上げていただきました!また次回もお願いしたいと思える美容室さんです。

なな様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

丁寧な対応と居心地の良い空間作りに力を入れてます

カラーも気に入って頂けて嬉しく思います!

お客様一人ひとりに合わせてお薬も選定させて頂いてますので
    また染めたくなった時はいつでもお待ちしております

丸田

• なんなんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 22:01:13.0

めっちゃいい雰囲気だよね!!また来たい!髪型は友達に褒められた!!ありがとうございました!

【平日限定】学割U24カット+カラー+トリートメント¥7900

なんなん様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました(^^)
    お友達と来てくださってとても嬉しかったです!
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    お友達にも好評でよかったです☆
    またぜひ可愛くさせてくださいね(^^)

なんなん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

佳奈

• にゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:44:35.0

担当してくださった方が丁寧でとても良かったです。
    どんな風にしたいかほとんど考えずに伺いましたが、仕上がりも大満足でした。
    次回はカラーもお願いしたいなと思います。

【女性】 カット \4000

にゃ様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

似合わせカットを得意としています!

大体のことをお伝えして頂ければ

お客様の骨格や生活スタイルなどに合わせて

似合わせさせていただきます

いろんなスタイルを提供できますので

ぜひ色々とご相談ください!

丸田

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 11:06:19.0

とても素敵で可愛くしてもらって、大大大満足です!!!
    初めての結婚式、担当スタイリストさんのおかげで楽しめます!
    お話も少しの時間でしたが楽しかったです!
    またお願いしようと思います!ありがとうございました!

みく様

この度はとても嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)

初めての結婚式という事で楽しい思い出になるようなヘアセットをでき、こちらもとても嬉しく思います(*´`)

担当させていただいた わたくしもとても楽しいお時間でしたありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2023-07-03 09:57:10.0

いつもオーダー通りのカラーしてくれます!今回は他のスタイリストさんともお話できて楽しかったです!
    予約時間に遅刻してしまい、他のお客さんも待たせてしまったかなと思うので、申し訳なかったです。

【大人気】ブリーチWカラー++ハホニコTR \14000

あーーい様

いつも素敵な口コミありがとうございます!
    今回の色もとっても可愛かったです☆

ご配慮いただきありがとうございます
    スタッフ一同更なる技術向上にも努めてまいります!

次回もたくさんお話しましょう!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

濱田

• ちゃぁさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 12:04:54.0

担当の方が笑顔で接しやすい方でした!カラーも画像通りにしてくださりありがとうございました!

『大人気』透明感カラー+スチームハホニコTR \6900

ちゃぁ様

この度は2回目のご来店ありがとうございました(*^^*)
    そして大変嬉しいクチコミありがとうございます!(*^^*)

カラー満足していただけてとても幸いです!!!
    これからも満足していただけるよう精進して参ります!
    そして、これからも笑顔でお客さまをお待ちしております!!!

またご来店心よりお待ちしております(*^^*)

福永

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:25:16.0

オシャレで雰囲気がよく接客も丁寧でよかったです。髪に対してのアドバイスも丁寧に教えて頂き、仕上がりも大満足でした!すごくいい時間を過ごさせて頂きました。またお願いしようと思っています。ありがとうございました。

【ダメージケアしたい方に】カット+艶カラー+ミルボントリートメント \9800

A様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

トータル的に満足して頂けて
    大変嬉しく思います!

お洒落な雰囲気、丁寧な接客、確かな技術を
    大事にしてますので
    そこが伝わって良かったです!

まだまだ勉強していますので
    これからもっと良い時間を提供できるようにしていきますね!

丸田

• なさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 14:41:10.0

今回もざっくりとしたイメージしかありませんでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、素敵なヘアスタイルになりました!夏に向けて雰囲気を変えたかったので、嬉しいですし、とても気に入っています☆ありがとうございました!

カット + フルカラー \7200

な様

今回は雰囲気がとっても変わって素敵でした☆
    ヘアスタイルが変わると日々も楽しくなりますよね♪
    気に入ってくださりとても嬉しいです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

濱田

• きよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:17:17.0

結論、大満足の仕上がりでした!職場の子からの紹介で今回初めて利用させて頂きました。結婚式参列の為、メイクとヘアセットをお願いしました。式当日、お肌のコンディションが悪く気持ちが沈んでいたのですが、私の悩みに親身に対応して下さりびっくりするぐらいとっても綺麗に仕上げてくれました。メイクでこんなに変わるんだ!と衝撃でした。ヘアセットもとっても可愛く仕上げてくれてお店を出る時には気分はルンルンでした♪周りからの評判もよく、可愛い!綺麗!と言ってもらえて、担当して頂いたスタッフさんには感謝感謝です!朝早くから対応して頂き本当にありがとうございました!また利用させて頂きます!!

*おしゃれに可愛く*【ヘアセット】/3900

きよ様

今回はcashel/kishabaにご来店いただきありがとうございました!
    大切な日のヘアセットとメイクを任せていただきありがとうございました!
    周りの方にもお褒めいただき嬉しい限りです♪
    ヘアもメイクもとても素敵でした☆

濱田

• ちぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 18:44:43.0

実習前に髪を暗く染めてもらいました。真っ黒は嫌だったので、少し青みの入った黒色でとお願いをしたら、理想通りの仕上がりで行って良かったなと思いました。またお願いしたいです。

『大人気』透明感カラー+スチームハホニコTR \6600

ちぃ様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

理想通りの髪色になり良かったです!
    満足していただけて大変嬉しく思います!

色が落ちてきましたらまたいつでもお越しください!

カラーチェンジもできますのでなんでも相談してくださいね!

丸田

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 06:18:33.0

初めて来店して、どうなんだろう~と半信半疑で行きましたが、とても満足のいく仕上がりでした!他のスタッフさんも鏡越しで目が合うとニコッと挨拶してくださり、雰囲気もとても良かったです。しれっと髪の毛を乾かしにくると言うより、毎回宜しくお願いしますと頭を下げてニコッとしてから、手伝いに来てくれる、という姿もとても良かったです。仕上がりもとても満足のいくものでした。
     また行きたい!と思える美容室に久しぶりに出会えました!また行きます!夜遅くにありがとうございました。

カット+縮毛矯正+トリートメント/12400

のんちゃん様

今回はcashel/kishabaを選んでご来店いただきありがとうございました!
    スタッフや雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!
    仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    お話もたくさん楽しかったです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

濱田

• そよかぜさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 17:49:40.0

初めて利用しましたが、内装もオシャレでスタイリストさんやアシスタントさん同士の仲も良さそうで、居心地が良かったです。自分の希望のカラーにできるだけ近づけられるように細かく説明して下さったので、仕上がりにもとても満足出来ました。ありがとうございました!

【学割】【平日限定】ブリーチWカラー +トリートメント \11500

そよかぜ様

居心地がいいと言っていただけてとても嬉しいです☆
    髪のダメージ具合などに合わせてカラーの提案をさせていただきました!
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    この度は素敵な口コミありがとうございました!

濱田

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-23 17:59:54.0

トリートメント&カットでしたが、髪の悩みに真摯に対応し、トリートメントの仕上がりもカットも最高でした
    癖に応じた髪の乾かし方やケア、使用するシャンプーやオイルのアドバイスも丁寧で満足の星5です
    これからも通い続けます

カット+【最高級】oggiottoトリートメント \6700

みー様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

お客様の髪質や骨格に合わせてお悩みを解決できるように
    日々勉強しております!

また何かお悩みがあればいつでもご相談ください!

美容室の商品がほとんど揃っている、
    システムもご用意しておりますので、
    何なりとお申し付けください!

丸田

• めいぎりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:58:35.0

履歴大変だったのにありがとうございます^^
    カウンセリング丁寧で、細かくお伝えしてくれるので満足です^^

【大人気】ブリーチWカラー++ハホニコTR \13500

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-22 08:54:40.0

初めてのところで緊張してたのですが、話し方がとても優しくて安心できました!
    カラーもカットも仕上がりがとても良くて周りからも好評です。また行きたいなと思いました!

【1番人気】cashelカット+透明感カラー+ハホニコTR \8200

りん様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

居心地の良い雰囲気作りに力を入れてます!
    リラックスして過ごしていただけたのでしたら
    大変嬉しく思います!

周りからの評判が良いのは嬉しいですね!

もっとかわいいって言ってもらえるように
    勉強していきます!

[投稿日] 2023-05-17 03:52:52.0

イメージしていた通りの色でとても満足しています!色落ちしても地毛とブリーチ毛で色が統一するように工夫してくれたところが良かったです!

【暗いけど透明感】暗髪カラー+ハホニコトリートメント \6800

あーーい様

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
    イメージ通りの色と言っていただけてとても嬉しいです!
    毎回お話も楽しくて、いつも楽しい時間をありがとうございます!
    また楽しみにお待ちしております♪

濱田

カシェル(cashel kishaba)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー