4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ムーディーズ(moody's)  >

ヘアーサロンmoody's

ヘアーサロンムーディーズ

• 栃木県日光市倉ケ崎692-17
  • 大桑(栃木)駅から900m/大谷向駅から2.8km/梶ケ原バス停から170m

かずさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-28 19:23:08.0

バッサリ刈り上げソフトモヒカンでお願いしました。
    今まで色んなサロンを転々として自分に合ったところを探してきましたが
    やっと見つかった気がする・・・そう思えるお店でした。
    技術もさることながら、スタッフさんの雰囲気・店内の様子が
    アットホームで居心地良かったです。
    そしてシャンプーがとっても気持ちいい。
    また伺いま~す。

かず様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

その様に思って頂けたことが何より本当に嬉しい限りです!

私自身かず様と色々とお話しさせて頂き本当に楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    これからも日々お客様に満足して頂けるよう努力していきたいと思いますので宜しくお願い致します。
    シャンプーももっともっと気持ち良く感じてもらえるようガンバリます♪

またお会いできることを楽しみにしています(^^)
    本当にありがとうございました!

Washizu Yoshikazu

• カズミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 17:56:21.0

新学期前に娘のカットをお願いしました

娘の希望をしっかりヒアリングして下さり、本人の希望通り…いや、その上を行くカットをして下さったと思います!
    とても気に入って喜んでいます!

次回予約する時は女の子である旨をお伝えしますm(*_ _)m

幼児のお子様、小学生カット シャンプーはどちらでも選べます!

カズミ様

先日のご来店と合わせてこの様なとても嬉しい口コミまで
    いただき本当にありがとうございます。

また娘さんのカットをさせて頂きまして
    誠にありがとうございました。

新学期前という事で新たな気持ちのスタートとなる
    大切な時期に当店にご来店頂き、少しでもそのお手伝い
    に関われたことが何より嬉しい限りです。

色々なことにチャレンジしたり、大好きなことを
    おもいっきりやって楽しんで頑張ってください(^^)
    私も応援してます♪

私たちの生活も少しずつですが以前の様な日常の生活を
    送れるようになってきて、今年はますます学校の行事や
    お休みの日もお家族で過ごされることが多くなってくる
    ことと思います。

娘さんとそしてご家族みなさまでステキな想い出を
    たくさん作ってください(^^)

また是非宜しければいつでもお待ちしています!

Washizu Yoshikazu

• あん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 16:17:22.0

中学生の息子がお世話になりました。息子の要望をちゃんと聞いてくれて、いい感じに仕上げていただきました。また、顔そりも丁寧で満足しています。女性のお顔そりエステ、予約してみようかなと思いました。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました!

【学割U24】高校生・大学生  カット+シェービング(眉カット込)+シャンプー

あん様

先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    またこんなにも嬉しい口コミまで頂き本当に

息子さんとも色々とお話しでき楽しい時間を私自身
    過ごさせていただきました(^^)
    ヘアスタイルも気に入ってもらえたら嬉しいです!

今度は是非お時間のある時に『お顔そりエステ』も
    体感してみてください♪お待ちしています!
    なかなか自分ではやることができないので違いを
    分かって頂けるかと思います。

またお会いできることを楽しみにしています。
    ありがとうございました(^^)

Washizu Yoshikazu

• たくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 11:07:05.0

お店の雰囲気もよく、接客も優しいのでよくここで切ってもらってます。仕上がりも毎回かっこいい感じにしてくれるので最高です!

たくさん

ご来店ありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

私もたくさんにご来店頂き色々とお話しをしながらカットすることが毎回とても楽しみです♪
    またお話しさせてもらって若いエネルギーを頂戴したいです笑

Washizu Yoshikazu

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:42:05.0

散髪中の会話も弾んで楽しいです。
    技術は申し分ないです。

【☆シェービングが苦手の方】大人の方のカット+シャンプーのメニューです。

まさ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    そのように感じて頂けてとても嬉しい限りです。

私自身もまさ様とお会いし色々とお話しすることを毎回
    楽しみにしています。
    またお会いできることを楽しみにしています♪

ありがとうございました(^^)

Washizu Yoshikazu

• WankoDaisukiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 12:53:52.0

定期的にお世話になってます。
    今回は突然の時間変更でしたが、快く受けて下さり有り難うございました。
    髪はいつも通りでお任せしてしまい、施術中ひたすら世間話ばかり楽しんでしまいました…。スタッフさんの人柄、店内の雰囲気にそう誘導されてしまうんです。
    短く切るだけなので素人目には技術的な評価はわかりませんが、いつも満足でき若返らせていただいています。
    シャンプーの際の頭皮マッサージも凄く気持ちがいいし
    男性にはとてもオススメです。

【人気】血行促進炭酸クイックスパコース ☆頭皮ケアも◎

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

WankoDaisuki様

いつもご来店頂き、そして嬉しい口コミまで頂きまして本当にありがとうございます。

いつも本当に嬉しいお言葉を頂き、その度に背中を押され再び前を向いて進んで行くことができ本当に感謝しています。

シャンプーの時のマッサージが気持ちいいと言ってもらえることは、実は自分にとってはスゴく特別な事であるので嬉しくて仕方ありません。

それは今のお店にした時に男性のお客様にリラックスした状態で横になりシャンプーそしてマッサージをする、いわゆる『ヘッドスパ』をやりたいという思いが1番強くあったからです。
    私は今でもその時と変わらず『ヘッドスパ』が大好きで終わって起こした時に全身の力が抜けた状態で少しでも『気持ち良かった』と思って頂けると嬉しくてたまらなくなります(^^)

なので今回もWankoDaisuki様にスパコースをやらせてもらった際に実は私自身も最高に幸せなひと時を噛みしめていました(^^)笑

またお会いできることはもちろんですが、またヘッドスパをできることも心から楽しみにしています♪笑

Washizu Yoshikazu

• ましゅまろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 20:34:34.0

前回行かせて頂いてから数ヶ月経ってしまいましたが、再び利用させて頂きました。

やはりもっと早く行けば良かったと改めて思いました。
    化粧ののりはもちろんのこと顔の明るさも明るくなり、とにかくツルツルスベスベで全然違います♪

今回も前回同様とても丁寧に対応して頂き、とてもリラックスした状態でお顔そりをしてもらうことができました。
    とても気持ち良かったです♪

また是非利用させて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します。

【美白☆美肌☆女性の為のお顔そりエステ】お化粧のりup 正常な肌サイクルへ

ましゅまろ様

前回に引き続きご来店頂きまして、ありがとうございました。

そしてこんなにも嬉しい口コミまで頂き本当にやっていて良かったなぁと思わせていただくことができました。

やる前とやった後の違いを分かって頂けることが本当に嬉しくてなりません。

またの御来店心よりお待ちしております。

Washizu Yoshikazu

• an⌒*さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 16:47:03.0

前回とても良かったので、今回も夫がお世話になりました。
    いろいろお心遣いいただいたようで、誠にありがとうございました^ ^大変喜んでいました!
    今回はヘアクリームも購入したのですが、使い心地が良く、香りも良いので気に入って使っています。
    次回は私もお顔でお世話になりたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします^ ^

【迷ったらコレ!】moody'sのスタンダードなコースです☆ライトコース

an⌒*様

前回に引き続きご来店頂きまして誠にありがとうございました
    。またこの様な口コミまで頂き本当に嬉しい限りです♪

スタイリング剤も気に入って頂けた様でとても良かったです。

是非今度は奥様も「お顔そりエステ」の御来店お待ちしております。お化粧ののりも良くなりますし、お顔の明るさも1トーン程明るくなるので見た目の印象も変わります。

またの御来店心よりお待ちしております(^^)

この度は本当にありがとうございました。

Washizu Yoshikazu

• an⌒*さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 14:01:41.0

夫がお世話になりました。
    とても丁寧に対応していただきました。
    髪型ももちろんですが、顔剃り眉剃りもとても良かったそうです。
    かなり気に入ったようで、またリピートすると言っています^ ^
    次回もよろしくお願いいたします。

an⌒*様

この度は旦那様の御来店誠にありがとうございました。

髪の毛だけでなく顔そり、眉剃りなどもそんな風に言って頂けてこんなに嬉しい口コミを頂けるとは思ってもいなかったので
    本当にスゴく嬉しい限りです♪

これからも少しでも多く満足して頂ける様努力していきたいと思います。

また是非お会いできることを楽しみにお待ちしています。

本当にありがとうございました(^^)

Washizu Yoshikazu

• ナマケモノさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 07:07:34.0

今回初めて利用させて頂きました。
    以前にもお顔そりはやったことはありますが、「美肌」「お化粧のりup!」とあり迷わずこちらのメニューを予約しました。
    初めは少し緊張もありましたがとても気持ちよくリラックスし受けることができました。
    是非また来店させていただきたいと思います。

ナマケモノ様

この度は御来店頂きましてありがとうございました。

またこの様な口コミまで頂きまして本当に嬉しい限りです。

お顔そりは暫くぶりということでしたが、当店で行っているお顔そりエステは終わった後ツルツルぴかぴかにお肌が生まれ変わるのが分かるようになるので本当におすすめです。

是非またいつでも心よりお待ちしていますのでお気軽にお越しください♪

本当にありがとうございました。

• ましゅまろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 16:05:14.0

この度初めて来店させて頂きました。
    やって頂いた後はお肌もスベスベでお化粧ののりも非常に良く肌が生まれ変わった感じでとても満足しています。
    スタッフさんのお人柄も良く是非また来店させて頂きたいと思います。

ましゅまろ様

この度は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

またこのような大変嬉しい口コミを頂けてとても嬉しい限りです。
    お顔そりエステの良さを少しでも実感して頂けてとても嬉しい気持ちでいっぱいです♪

是非またの御来店を心よりお待ちしておりますのでお気軽にお越しください。

Washizu Yoshikazu

• しんごさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 23:07:53.0

こちらの要望にもお答え頂き満足いく仕上がりになりました!
    お店もアットホームな雰囲気で居心地が良かったです。
    スタイリングのアドバイスも丁寧に説明して頂き参考になりました。
    また利用させて下さい!

しんご様

この度はたくさんのヘアサロンのある中、御来店頂きまして誠にありがとうございました♪

こんなにも嬉しくありがたい口コミを頂けるなんて思っていなかったので本当に嬉しいです(^^)

私自身もしんご様と色々なお話ができて、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます!

是非またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にお越しください♪
    またお会いできることを楽しみにしています(^O^)♪

Washizu Yoshikazu

• かずさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-20 15:22:21.0

3回目の利用です。
    いつも気持ちよく仕上げていただきありがとうございます。
    ここのサロンは、何といっても居心地の良さ。
    お店に入るなりすぐにご主人の穏やかなワールドに引き込まれます。
    自然と会話がはじまり施術も開始、あっという間に1時間・・・みたいな。
    危うく髪型のリクエストを言い忘れそうに。私はいつも同じソフトモヒカン
    なので構いませんが(^^♪。
    シャンプーも気持ちよくとってもオススメなサロンです。

かず様

この度も御来店頂きましてありがとうございました。

また大変嬉しい口コミまで今回も頂きまして本当にありがとうございます♪

ワールドですか^o^笑 でもそんな風に言って頂けることが私にとっては何よりも嬉しいお言葉でございます。

これからも安心してお任せさせて頂けるように私自身も精進してまいりたいと思いますので今後とも宜しくお願い致します!

またお会いして色々とお話しできることを楽しみにしています(^^)

Washizu Yoshikazu

• たまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 10:12:46.0

口コミを参考に初めてお店を訪れました
    皆さんがコメントしてらっしゃるとおりで不満はありません。
    居心地の良いお店と温厚な人柄のスタッフさんでした
    次回もまた利用させていただきたいと思っています。

たま様

この度は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

またこの様な大変嬉しい口コミまで頂きまして本当にありがとうございます♪

こちらこそ たま様の非常に温かいお人柄のお陰で私自身もとても楽しい時間を過ごさせて頂くことができました(^^)

また至らぬ点やご迷惑をお掛けしてしまった所も多々あるかとは思いますが、またの御来店の際も誠心誠意自分のできる限りの全力で対応させて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します。

またお会いできることを楽しみにさせて頂きます♪

Washizu Yoshikazu

• くろうさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-11-26 18:09:28.0

先日はお世話になりました初めての来店で緊張しましたが素敵なお店とご主人様でリラックスできました髪型も家族に好評てすありがとうございましたまたよろしくお願いします。
    …W杯日本勝ちましたね♪

【☆シェービングが苦手の方】カット+シャンプー+オプションメニューを1つ

くろう様

この度は御来店頂きまして誠にありがとうございました♪

またこんなにも嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます(^^)

初めての御来店でどんな人にカットされるのか分からないという不安がある中、当店に予約してくださり御来店して頂けたこと。
    くろう様が思いきって御来店してくださらなければ私もくろう様とお会いできることはなかったかもしれません。
    そう考えると本当に嬉しくてなりません…
    本当にありがとうございました♪

色々とお話させて頂き私自身も楽しい時間を過ごさせて頂きました。是非また色々とお話ししたいです♪

W杯日本 ドイツに勝ちましたねーーー!
    二戦目は残念な結果でしたが最後まで全力で応援したいと思います(^^) ちなみに明日12月2日の午前4時 対スペイン戦キックオフ。今日は早く寝て気合いで早起きして応援したいと思います♪ ガンバレ ニッポン!

Washizu Yoshikazu

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 18:42:27.0

親切で店内の雰囲気も良かったです!!

当店一押し★【かっこよさと癒しを求める方に◎】リラックスコース

この度は御来店頂きまして誠にありがとうございました♪

たくさん理容室や美容室がある中で当店を御利用してくださり、こうして自分自身もゆう様とお会いすることができたこと…
    本当に嬉しく思うと同時に本当に感謝しております。

また大変嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます。

初めてお会いしたということもあり、最初は私も緊張した所もありましたが、ゆう様のお人柄のお陰で私も次第に緊張がほぐれ、いつの間にかすごく心地よくお話しすることができました(^O^)

至らない点やご迷惑をお掛けした点もあるかとは思いますが、
    もし宜しければまたお会いできたらと心から思っています♪

またいつでもお待ちしていますので宜しくお願い致します(^O^

Washizu Yoshikazu

• おっさんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-22 12:50:22.0

丁寧かつ、自分のイメージ通りにカットして頂きました!
    今まで別の美容室に通っていて、仕上りが微妙な時があったため、今回、試しに新規一転のため来店。
    今まで通っていたところより値段、仕上りに満足でした!!

おっさんさん

この度は御来店頂きまして誠にありがとうございました♪

また大変嬉しい口コミまで頂き、そんな風に言ってもらえるなんて…本当に嬉しい限りです(^O^)

なんでも分かり易く明確に伝えて頂いたお陰で私自身も希望や思っている事を共有することができ、カットをすることができたので非常に感謝しています!

色々な事をたくさん話せて私も楽しい時間でした♪
    また色々と話せたら嬉しいです!

またの御来店、お会いできることを心から楽しみにしています(^O^)

Washizu Yoshikazu

• かずさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-16 15:48:50.0

2度目の利用です。
    こちらのお店は市街地から離れ、田園風景を少し走ったところにあります。
    きっとこの風景、そしてこの空気を沢山吸い込んで暮らされているんだろう・・・
    そんな雰囲気の優しい担当スタイリストさんがやっています。
    施術される1時間があっという間に過ぎ去る感じの居心地の良さは格別です。
    もちろん腕もお上手なはず・・・私はいつもソフトモヒカンで簡単に~なので判断が
    難しいですが・・・仕上がりは気に入ってます。
    そしてやっぱりシャンプーがとっても気持ちいいです。
    また3か月後くらいに伺います。

当店1番人気◎【贅沢ヘッドスパで究極癒し!スカルプケア◎】☆KINGコース

かず様

2度目の御来店誠にありがとうございました♪
    また非常に嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます(^O^)

そんな風に言って頂けて、それだけで胸が一杯になります。

前回に引き続き今回もですが、かず様と色々とお話をさせて頂き、色々と勉強になると同時に私自身もなんとも心地の良い気持ちにさせて頂いています。
    ありがとうございます♪

まだまだ未熟ではございますが精神誠意自分のできる限りの全力で対応させて頂きたいと思っていますので引き続き御来店して頂けますと嬉しい限りです!

またお会いできるのを楽しみにしています(^O^)

Washizu Yoshikazu

• はしもさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 20:18:08.0

素敵な髪型にしてくださりありがとございます。
    どんな髪型が似合うかわからない僕に丁寧なカウンセリングをしてくださり、似合うパーマスタイルをご提案してもらいました!
    仕上がりも大変満足です!セットが楽になり、周りの友人にも好評でした!
    是非またお願いしたいです!

【ライトコース&スタンダードパーマ】

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

はしも様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)

ヘアスタイルの方も気に入っていただけて、また本当に嬉しい口コミまで頂き大変嬉しい限りです♪

私自身もはしも様と色々とお話しさせていただき気がついたら時間があっという間に過ぎていた、そんなとても楽しい時間でした(^O^)

また日々の髪の毛のお手入れの仕方やスタイリングのやり方等分からないことがございましたら遠慮なく何でも聞いて下さい♪

またお会いできることを楽しみにしています♪
    本当にありがとうございました(^^)

Washizu Yoshikazu

• miiiiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 18:57:32.0

息子がお世話になりました。
    夏に向けて、さっぱりとカットしていただきました。
    お店の雰囲気もよく、スタッフの方の接客もとてもよく、安心してお願いできました。
    また利用したいお店になりました!

miiiii様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

ここのところ非常に暑くなり、サッカーをやっているということもあったのでスッキリした感じにカットさせて頂きました!
    少しでも良いプレーができたらとても嬉しい限りです♪

また大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    これからもお客様に満足して頂けるよう日々努力していきたいと思いますので宜しくお願い致します。

またお会いできることを心から楽しみにしています(^^)
    本当にありがとうございました。

ムーディーズ(moody's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー