4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >

BIYO-KAIKAN~美容会館~友部店

ビヨウカイカントモベテン

• 茨城県笠間市旭町421-1
  • 友部駅から車で10分 友部ICから車で5分
  • ねろくろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 19:59:44.0

希望した髪型があまりする人がいなさそうな手のかかるウルフスタイルだったのですが、髪質や生え癖などを考慮してカットしてくださいました^ ^
    髪に関する悩みから子育ての話まで、気さくにお話ししてもらい、カットもカラーもあっという間でした。
    大満足のスタイルにしていただけて感謝です。また伺います!

【新規のお客様限定】最新N.ルフレカラー+カット¥10450→¥8000

ねろくろ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミやスタイルも気に入って頂けて良かったです。
    また何がありましたらお気軽にお越しください。

• きららさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 23:58:23.0

先日 カットモデルで伺いました。
    今まで自分に合うところが無く、新しい美容室を探しても、自分の希望と違う髪形になっていて満足いかないことが多かったです。
    今回カットモデルという事なので、細かく希望通りやってくれそうかなと思いやっていただくことにしました。口コミが良かったので決めました。
    私の髪質と量が少ないのでモデルのようには難しいかなと思ってますが。ドライヤーのかけ方やブローの仕方を教えてくれたので同じようにやってます。友達から素敵と言われました。春らしくて気に入りました。
    丁寧な対応と 細かい注文に対応してくださり気持ちよくやってもらえました。
    ありがとうございました。若く見えてうれしいです。

【ご新規様限定】カットモデル募集

きらら様

先日はカットモデルにご応募頂き誠にありがとうございます。
    初めてのご来店、カットモデルにてご希望にお応え出来て大変うれしいです。

まだまだ不慣れな点が多いですが、また素敵なスタイル作りを出来るよう頑張ります!

今後もお客様のご希望に添えられるよう、またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• かるあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:46:40.0

やりたい髪型を自分の髪の長さに合わせて素敵に切っていただいてありがとうございました!あまり待たされることも少なく、お店の雰囲気もとてもよいです。

かるあ様

気に入って頂けて良かったです。

ウルフスタイルとってもお似合いでした(*^^*)

池嶋

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:19:49.0

初めての来店で緊張しましたが、カットもカラーも
    綺麗に丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    前髪も作っていただき雰囲気も少し変わりとても良かったです。次回もまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

ゆん様

前髪つくると雰囲気変わりますよね!
    喜んでいただいて良かったです。

是非今後もお気軽にご相談ください。

安達

• ひみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 17:51:02.0

いつも満足な仕上がりに感謝です!

ひみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。そして嬉しい評価までありがとうございます。
    少しでもご満足して頂けたようでしたら幸いです。また髪に関して気になることがございましたら、ぜひまたお力添えさせてください。

• ちりかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 23:14:57.0

いつもありがとうございます。楽しい雰囲気で居心地の良い時間を過ごしています。前回に続き二回目の白髪染め。今回はこめかみから下にかけては6日で白くなり始めました。他は11日で5ミリ白くなりました。前回よりは良かったですが、やはりこんなに早く白くなるのかなと。自分には白髪染めができないのかなぁ。また相談させていただきます。よろしくお願いします!

ちりか 様
    またの素晴らしい口コミをありがとうございます。
    少しでもお力添えができたようでなによりです。またクセや髪の長さ等気になりましたら、いつでもご相談いただければと思います。
    カラーのご相談もまた次回させていただければ幸いです。
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております

• ちりかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 20:54:57.0

とてもいい感じです。またよろしくお願いします!

ちりか 様
    またの素晴らしい口コミをありがとうございます。
    カラーのご相談もまた次回させていただければ幸いです。
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております

• ちりかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-10 20:53:38.0

いつも大変お世話になっております。いつも楽しくリフレッシュさせていただいています。これからもよろしくお願いします。今回初めて白髪染めをしてみたのですが、白髪染めをして5日目に染めたところがキラキラしていて目立つようになりました。え???こんなに早く?染まらなかったの?どういうこと?これが普通なのかな?しかも白の毛もあったり。初めての白髪染めだったので実際どうなるのかわからないので何とも言えないのですが、5日で白髪だったところが全部キラキラなので、この後どうなるのかな~。引き続き様子を見たいと思いますが…。それにしても早すぎて戸惑っています。

素晴らしい口コミをありがとうございます。
    また、カラーの際はご心配をおかけして申し訳ございませんでした。染まるラインギリギリの選定でしたので、染まってからの抜けが早かった可能性もございます。いずれにしろ私の説明不足があったかと思います。
    ご来店後10日頃まででしたら再度施術も相談の上可能ですので、その際は一度お電話頂けると幸です。
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております

• もりりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 21:52:53.0

先日は、小学生の娘がお世話になりました。
    とても素敵にカットしていただき、ありがとうございました!!
    またぜひ、よろしくお願いします!!

もりり 様
    素晴らしい口コミをありがとうございます。
    少しでもお力添えができたようでなによりです。また髪の長さ等気になりましたら、いつでもご相談いただければと思います。
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております

• さくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 17:33:38.0

娘がお世話になりました。丁寧に対応していただきありがとうございました(^o^)
    乾かし方などアドバイスもいただけて助かりました。

【平日限定】高校生カット10%OFF ¥4070→¥3670

さく様

先日はご来店本当にありがとうございました。

髪のお悩みなどありましたら、
    お気軽にお問い合わせくださいね(^^)

ウルフスタイルとってもお似合いでした(^_-)-☆
    可愛かったです。

またのご利用をお待ちしております<(_ _)>

池嶋

• まんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 19:42:00.0

自分でカラーしたら、大変なことになってしまい助けて頂きました!ありがとうございます!またお願いします

まんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。また仕上がりにも満足していただきとても良かったです。

これからもお客様に合ったものを提案していきます。何がありましたらまたご相談ください。

• tiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 01:39:12.0

髪伸ばしてて毛先切って欲しいですと伝えたら、顔の横だけ真っ直ぐに切っていて耳から後ろは長いままでめちゃくちゃ変でした。友達にも親にも笑われ泣きそうです

【話題のケアプロ使用】カット+超音波トリートメント¥7540→¥7000

BIYO-KAIKAN~美容会館~友部店からの返信コメント

ti様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    この度は、ご満足いただける施術が出来なかったこと、不快な思いをさせてしまった事
    大変申し訳ありませんでした。
    お時間ございましたら、お直し対応させていただきます。
    今後このようなことがないよう心がけます。

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 09:27:57.0

美容会館~友部店~へ初めて行きました。
    前日の夜中にネットで予約させて頂きました。
    初カラーで凄く緊張していたんですけれど凄く丁寧にやって頂いて大満足です。
    初めてはこうした方がいい、これからはこうしていった方がいいなど様々なアドバイスを頂いて凄く嬉しかったです。
    カットもお願いしたのですが、自分が伝えた長さに切っていただけて凄く良かったです。
    男性3人の方にやって頂き、みなさん沢山お話して頂いてすごく楽しかったです。(沢山笑わせてくれました!)私のお気に入りの美容室になりました!!また行きます!!

【透明感】イルミナカラー+カット¥11000→¥9900

なっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました。又、当店を気に入っていただきありがとうございます!
    やってみたいカラーや髪に関する事で何かありましたら是非ご相談ください。

• nntkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-30 12:51:09.0

初めて伺いました。髪を結んだ際のパックリ分けで悩んでいましたがアドバイスしていただきました。施術中、楽しく会話しながらであっという間の時間でした。早くて、丁寧にしていただきありがとうございました。マッサージ気持ちよかったです。

【人気No1!!】アルガンストレート¥15620→¥14000

nntk様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

楽しんで頂けて良かったです。何かありましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店お待ちしております!!

• もちのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 14:42:52.0

カラーをお願いしましたが、好みの髪色にしていただきました。
    久々のカラーで以前しみてしまったことがあり不安でしたが、問題なくできました。対応策を考えくださったり、しみていないかこまめにきいてくださったりと丁寧に対応していただきました。
    また来店したいと思います。ありがとうございました。

もちの 様
    素晴らしい口コミをありがとうございます。
    少しでもお力添えができたようでなによりです。また髪の色や気になるお悩みがまたございましたら、いつでもご相談いただければと思います。
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• よーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 18:18:57.0

丁寧なカウンセリングで、長年の悩みにアドバイスしてもらいました。
    仕上がりも満足です。

【こだわりのカット】カット+シャンプーブロー¥4400→¥4100

よーこ様

仕上がりにも満足して頂けて何よりです!また悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!

• まんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:46:51.0

いつも綺麗にして頂いてます!
    おすすめや、似合う髪型を提案してもらって嬉しいですー!
    また近々お願いしますm(_ _)m

まんちゃん様

少しでもお力になれていましたら幸いです

• まよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 21:33:49.0

いつも行き当たりばったりで、空きのある美容室を予約していましたが、今回は本当に久しぶりにご機嫌で帰る事ができたお店でした。技術は勿論ですが、接客性や気遣いもあり、素晴らしいお店です。
    希望以上のカットにしていただき、快適な生活をしています。ありがとうございました。

まよちゃん 様
    素晴らしい口コミをありがとうございます。
    少しでもお力添えができたようでなによりです。また髪の長さや乾燥等お悩みがまたございましたら、いつでもご相談いただければと思います。
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• あんりらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:01:29.0

チャレンジしたかった髪色のイメージなど丁寧に説明していただきました。

【透明感】イルミナカラー+カット¥11000→¥9900

あんりら 様

先日はご来店ありがとうございました。そして素晴らしい口コミをありがとうございます。
    少しでもご満足していただけたようで何よりです。次回ご来店頂けた際は前回ご説明させて頂いた施術も含めてやらせていただけたらと思います。もし、他にも気になる事がございましたら、お気軽にお申し付けください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• すぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-13 20:21:21.0

いつもワガママきいてもらって
    ありがとうございます

これからもお願いします(^^)

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト10%off!!¥5500→¥4950

[施術メニュー] その他

すぅ様

先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい投稿ありがとうございます。
    これからもご希望に応えられるよう頑張ってまいります。

• あずきバーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 21:23:11.0

娘が初めての縮毛矯正でお世話になりました。
    強いくせ毛で悩んでいましたが、まるで別人のようにとてもきれいにしていただきました。
    娘も朝のスタイリングがとても楽になり、大喜びしています。

あずきバー様

ストレートが初めてとの事でしたのでやってよかったと思ってもらえるように施術いたしました。
    仕上がりにも満足していただけてとても良かったです。
    また何か髪のことでお手伝い出来ればと思います。またのご来店お待ちしております。

• クラマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 08:42:09.0

思い通りの髪型にしていただきました。ありがとうございました。

【メンズのお客様限定!頭皮の汚れ落とし!】カット+炭酸スパ¥5500→¥5000

クラマ 様
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております

• キムキムチさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 06:18:25.0

娘がお世話になりました。頭が、かなり軽くなりサラサラで初の姫カットに大満足しています(^^)可愛いって言われた~って本人ニヤついていました(^^)ありがとうございました。

キムキムチ様

姫カット、とってもお似合いでした。
    気に入って頂けて、本当に良かったです。
    髪の悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいね。

[投稿日] 2023-03-05 14:05:16.0

誕生日に初めての美容室に行きカットして
    セットしていただきとてもよろこんでいました。
    ありがとう御座いました。

悠鈴 様
    先日は誕生日という大切な日にご来店頂きありがとうございました。
    そして素晴らしい口コミをありがとうございます。
    少しでもお力添えができたようでなによりです。またやってみたくなった髪型などがございましたら、いつでもご相談いただければと思います。

[投稿日] 2023-03-05 14:02:16.0

子供が初めての美容室で緊張していましたが
    丁寧に話をしていただきとてもよろこんでいました。
    クセがとても強くスタイリングしにくかったのですが
    髪のクセをいかしながらカットしていただけたので
    翌日子供でもキレイにセット出来るようになりました。
    ありがとう御座いました。

悠鈴様
    先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご自分でもセットできるようになってとても良かったです。クセの強さや髪質などもありますが、お客様の要望に沿って最善のスタイルを提供してまいります。

[投稿日] 2023-03-05 13:57:47.0

とても丁寧な接客でした。
    カット前に色々とアドバイスもしていただき
    とても良かったです。
    カット翌日も自分でセットしやすくてとても良かったです。

悠鈴 様
    素晴らしい口コミをありがとうございます。
    少しでもお力添えができたようでなによりです。お子様たちも髪の痛みや乾燥等お悩みがまたございましたら、いつでもご相談いただければと思います。
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• みどりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 09:42:09.0

髪質に合ったスタイルを提案していただけたり、髪質改善トリートメントの効果もあって、スタイリングしやすくなりました。続けて通いたいです。

みどり様
    先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    当店の髪質改善トリートメントをしていただきスタイリングしやすくなったとの事で効果を実感頂けてとても良かったです。
    また新しメニューやスタイルなどご提案させていただきますので、またのご来店お待ちしております。

• おかきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 22:49:21.0

先日はカットして頂きありがとうございました。
    家事育児がとてもしやすくなりました。
    こちらの要望を聞いてもらいながら、一緒にヘアスタイルを決めることができて、良かったです。
    気になっていた産後の薄い前髪も、カットのおかげで気にならなくなりました。
    時間が無い時はそのままのヘアスタイルを楽しんで、時間がある時はヘアスタイルを変えたりして、楽しんでいます。
    お店の雰囲気も人柄もとても良く、行って良かったです。
    お話もとても楽しくて、あっという間の時間でした。
    シャンプー後のマッサージも、とても癒されました。
    機会があればまた行きたいので、その時はよろしくお願いします。

【こだわりのカット】カット+シャンプーブロー¥4380→¥4100

おかき様
    そして素晴らしい口コミをありがとうございます。
    少しでもお力添えができたようでなによりです。産後で何かと大変なことが多いかと思いますが、髪の痛みや乾燥等お悩みがまたございましたら、いつでもご相談いただければと思います。
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• 4℃さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 18:57:56.0

初めて伺ったのに、あっという間に楽しい時間となりました。またよろしくお願いいたします。
    カードが使えると便利です。

【新規のお客様限定】最新N.ルフレカラー+カット¥10430→¥8000

4℃様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

楽しんで頂けて良かったです。またのご来店お待ちしております!!

• よにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 00:33:25.0

オススメされて、トリートメントしました。今まで色々なお店で矯正かけてきましたが、一番サラサラになって、かなり満足です!会社でも皆に評判でした笑今度は、まつげでもお世話になろう思います!ありがとうございました

【人気No1!!】アルガンストレート+超音波トリートメント¥18810→¥17000

よに様
    提案させて頂いたメニューも満足いただけて何よりです。
    また気になる事などありましたら是非お手伝いさせていただけると幸いです。
    ご来店お待ちしております!!

美容会館 友部店(BIYO-KAIKAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー