3. 九州・沖縄トップ  >

note【ノート】

ノート

• 鹿児島県鹿児島市東千石町19-6萩原ビル2F
  • 天文館電停徒歩4分【提携駐車場有り】
  • けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 15:33:46.0

初めて伺ったお店でしたがとても清潔感を感じるお店でした。
    スタイリストさんはとても丁寧な対応で自分の要望にしっかり応えて下さりとても満足でした。
    色んな提案をして貰いイメチェンしたい時などの相談に乗ってもらえそうです。
    又宜しくお願いします!

【男性限定】メンズカット+眉毛カット \3980

けん様
    先日は、ご来店ありがとうございます。
    ご満足して頂けたみたいで、とても嬉しいです(^ ^)
    してみたい髪型などございましたら、また是非ご相談ください◎
    またお会いできる日を楽しみにしております。

前田

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 12:01:12.0

お店の雰囲気もとても良かったです。
    髪色もとても満足することができました。

【U24学割】透明感カラー+トリートメント\7680

na様

先日はnoteへご来店いただきありがとうございました。

髪色満足していただけて嬉しいです(^ ^)
    少しづつ色落ちしてくると思いますので
    しばらくは落ち着いた色を楽しんで下さいね。

またお会い出来るのを楽しみにしております!

小湊葉子

• まーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 17:50:47.0

とても柔らかい居心地の良い空間でした。
    髪型やカラーも結構お任せしちゃったのですが、とても満足のいく仕上がりにして下さいました。

【学割U24】カット+透明感カラー¥7980

まーさん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    初カラーはいかがでしたでしょうか?
    カラーは色味や明度によって、イメージが変わってくるので、色々なカラーを楽しんでいきましょうね(^ ^)
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

前田

• ふらみんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 21:22:50.0

突然の予約だったにも関わらず、丁寧に対応していただいて、思ってた以上の仕上がりでとっても気に入りました!
    お話も楽しかったです!ありがとうございました!

【人気No.1】カット+透明感シアーカラー+トリートメント\9480

フラミンゴ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    また、初ブリーチを任せて頂き、有難うございました!
    また次回は、今回と違った透明感カラーに挑戦してみましょうね◎
    色々なカラーのラインナップをご用意してお待ちしております(^_^)

前田

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 20:32:38.0

トリートメントでサラサラツヤツヤになって、髪色も理想通りで大大満足です!!ありがとうございました^ ^

みな様
    先日はご来店ありがとうございます。
    トリートメント気に入って頂けたみたいで嬉しいです^^
    今回みな様の髪質に合ったトリートメントを選ばせて頂いたので、またケアでのお悩みなどございましたらいつでもご相談下さい◎
    またお会いできる日を楽しみにしております!

前田

• さゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 17:47:37.0

雰囲気もよくて、仕上がりも満足です。カラーもカットも大満足です。次回も宜しくお願い致します。

note【ノート】からの返信コメント

さゆりさん、ご来店ありがとうございました。
    姉妹店の方にもいらしていただき、ありがとうございます。
    また、髪が扱いにくくなったり、カラーの退色など気になってきたら、ご予約お待ちしておりますね。
    また、お会いできる日を楽しみにしています♪

仮屋

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 19:08:40.0

初めて来店しましたが、お洒落な雰囲気のお店でした。
    なりたい髪型の写真を持っていって、色々相談しながら可愛い髪型にしてもらいました。
    相談にしっかりのっていただけるので、良かったです。

カット+透明感シアーカラー+クリープパーマ¥15980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あい様

先日はnoteへご来店いただきありがとうございました。

今回はパーマをかけずにくせを活かしたヘアスタイルにさせていただきましたが、
    スタイリングはうまくできましたでしょうか?
    くせを抑えずスタイリングをすると
    動きも出てセットがやりやすいと思います♪

難しいとこなどありましたら次回教えてください。

またお会いするのを楽しみにしております。

小湊葉子

• まみこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 17:43:22.0

いつもお世話になっております!
    1年前にロングからバッサリショートに切って頂いてからずっとこちらでショートヘアをお願いしてます。
    毎回”イイ感じ”に仕上げてもらって満足です。

note【ノート】からの返信コメント

まみこさん、いつも遠い所ご来店頂きありがとうございます!

ショートもかなり似合ってるので、長いときのイメージが無くなりましたね(笑)

これからも、似合うを追求していくので楽しみにしててください。

また、よろしくお願いします。 担当 久保田

• みゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-28 11:07:15.0

初めて伺いました!
    どういう髪型にしたいかと曖昧に伝えてしまいましたが、上手くくみ取って下さり満足いく髪型にして頂きました!髪の量も良い感じです(^^)!前髪もちょうど良い長さで目にかからずとても視界良好!本当にありがとうございました。また帰省して美容室行く際はお願いしたいと思います!!!

【効果絶大】カット+髪質改善トリートメント¥11000

みゆう 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

ヘアスタイル喜んでいただけて、嬉しいです(^^)

髪質改善トリートメントは重ねてしていただくと、
    より効果を発揮してくれます。

また帰省した時に、ご来店お待ちしておりますね♪

担当 大山

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-26 18:36:10.0

いつも担当していただいてます!
    いつもなんとなくでイメージを伝えてますが、それを汲み取ってくれるので仕上がりに大満足です(^-^)
    久しぶりに暗くしましたが、重くも見えず綺麗なカラーでした!
    ゆっくり過ごせてリフレッシュできました!

note【ノート】からの返信コメント

なさん、いつもご来店頂きありがとうございます。

落ち着いた感じのカラーも似合っていて、とっても良かったです!

忙しいお仕事でもあるので、また、ゆったりしにいらして下さいね。

ご来店楽しみにしてます。  担当 久保田

• ふみか。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 16:10:17.0

ばっさりショートにしたい!という思いはあったもののどんな風にしたら自分に似合うのか全く想像がつかずほぼほぼ丸投げでオーダーしちゃいましたが、大人っぽく可愛く仕上げていただき大満足です!
    職場の先輩方や友達にも驚かれつつも似合ってるー!と好評でした!

【お悩み改善】似合わせカット \3980

ふみか。様
    先日は、ご来店ありがとうございます!
    好評とのお声を頂けてとても嬉しく思います(^_^)
    ショートスタイルにぴったりの春カラーなども多数ご用意しておりますので、次は是非、カラーを楽しみにいらして下さい♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!

前田

• ぬんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-21 19:31:29.0

いつも担当して頂いています!
    髪質や癖に合わせたカットやカラーをして頂き、
    毎回大満足な仕上がりです!
    また、私は髪の量が多いのが悩みですが、軽くなりすぎず丁度良い量にすいて下さるので感謝です!
    いつもサロンに行く期間が空いてしまうので、定期的に通って髪質も維持できるように頑張ります~

【人気NO.3】カット+透明感シアーカラー+超音波トリートメント¥15400

ぬん様
    いつもご来店ありがとうございます(^_^)
    お悩みや髪質に合わせてカットしているので、気になる事がございましたらいつでもご相談下さい!
    トリートメントも続けて頂いているので、艶感も増してきましたね◎
    次回もまた楽しみにして頂けると嬉しいです♪

前田

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-20 22:36:09.0

初めて来店する美容室で緊張していましたが、店内もスタッフさんもお洒落で落ち着いた雰囲気で良かったです。
    伸ばしっぱなしの髪の毛もばっさりショートにして、トリートメントでさらさらの髪の毛に生き返りました!

【人気NO.1】カット+透明感シアーカラー+フローディアTR \14300

ひな 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

バッサリカットさせていただいたので、日頃のお手入れ
    楽になると思います!明るめカラーのショート楽しんでくださいね~♪
    さらさらヘアも維持できるように、ケアをしつつ
    いろいろご提案もさせていただきますね!
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

担当 大山

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 21:29:18.0

初めての利用で
    カットとカラー、トリートメントをしていただきました。
    しっかりとカウンセリングしていただき、理想のヘアスタイルにしていただきました!!
    カラーもなんとなくのイメージでお伝えしたのに、良い色になって嬉しかったです!
    思い切ってショートヘアにしたのですが、私の髪質や髪の悩みをくみ取ってくださり、最後にはセットの仕方も丁寧に教えていただきました!本当に満足です!!

施術中、美容師さんが「かわいい、かわいい」と何度も仰ってくださっており、とても気分が上がりました!
    「喜んでいただきたいから、切っている自分が可愛いと思う髪でなきゃ!」と仰っていたのが印象的で、素敵な美容師さんに出会えたなと感じました。
    これまで美容室は苦手でしたが、初めて、美容室で過ごしていて楽しかったなと思えた気がします!
    お店の雰囲気も、スタッフの皆さんの対応も丁寧で、雰囲気も良く、とっても落ち着く空間でした。
    とても気配りされていて、こまめに声掛けもしてくださり、本当に素敵な美容室でした。
    仕上がりも過ごした時間も含めて、大大大満足です!
    美容室迷子でしたが、本当に、またお世話になりたいと思いました!

【人気No.2】似合わせカット+透明感シアーカラー\8480

あゆ様

先日はnoteへご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい言葉たくさんの口コミありがとうございます(^^)
    髪のお悩みをしっかり伝えていただけたので、
    あゆさんのお悩みを1つでも無くしていけるよう施術させていただきました。
    久しぶりのショートで朝のスタイリングはお時間かかっていませんか?
    難しいところなどありましたら、次回また教えてください!
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました♪

次お会いする時を楽しみにおまちしております。

小湊葉子

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:02:11.0

初めてお伺いしましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、理想のスタイルにしていただきました。カラーも理想通りで大変気に入っています。プチスパもプチとは思えないくらいでした。また伺わせていただきます。

【頭皮ケア】似合わせカット+透明感シアーカラー+プチスパ¥8980

はるか様

先日は、ご来店ありがとうございました!

スタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    また、やりたいスタイル等ありましたら
    いつでもご相談くださいね(^^)

ヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです♪
    ぜひまた癒されに来てください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当 大山

• メリ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 17:15:21.0

髪質や普段のお手入れについてもアドバイス頂き、とても満足のいくスタイルにしてもらいました。次はカラーとトリートメントをお願いする予定で、今から楽しみです。

【お悩み改善】似合わせカット \3980

メリ子様

ヘアスタイル満足いただけてよかったです(^ ^)
    アイロンの入れ方などやりにくいところありましたら、
    次回ご来店の際に教えてください!
    カラーとトリートメントでのご来店、
    楽しみにお待ちしております。

小湊葉子

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 11:31:55.0

いつもお任せで、今回もいいカラーにして頂きました(^^)ハイライトも綺麗に入っていて、家に帰ってよーくみてもとっても綺麗な色でした(^^)いつもありがとうございます!

note【ノート】からの返信コメント

さっちゃんさん、いつもありがとうございます。
    今回は、表面のハイライトを増やしたので、また違った雰囲気になりましたね。
    やってみたいカラーなど、ございましたら、気軽にご相談くださいね。
    また、次回も楽しみにしています。

仮屋

• なぎさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-18 00:44:15.0

今回初めて来店しました。
    店内は綺麗で美容師さんも優しく、
    とても居心地が良かったです。
    自分がなりたかった髪型どおりの仕上がりで大満足です!!!

なぎ様
    先日は、ご来店ありがとうございます。
    バッサリカットをお任せして頂き、ありがとうございました!
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    明るめカラーも色々な色味があるので、また次回は違った雰囲気のカラーを楽しみましょう(^ ^)
    また次回お会いできる日を楽しみにしております♪

前田

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 19:51:05.0

ミディアムヘアからボブに切って頂きました。
    長さもカラーも大満足です♪

しほ 様

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです♪

今回、カラーでしっかり赤みを抑えて、透明感のあるカラーに仕上げ、トリートメントも

させて頂いたので色もちも良くなりますよ!

次回はショートボブに少しづつ短くして、ヘアスタイル楽しみましょう!

また、ご来店お待ちしております。   担当 大山

• もさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 09:55:03.0

どんなスタイルにしようか決められずに来店したのですが、丁寧に相談に乗ってくださりながら方向性を決めていきました。来店~カウンセリング~カット~シャンプー~会計まで丁寧かつスムーズで、今回もとても過ごしやすかったです!
    次回もまた行けたらよろしくお願いします。

note【ノート】からの返信コメント

もさん、いつもご利用ありがとうございます。
    ヘアスタイルがお決まりでないときでも、ご要望をお伺いしながら提案させていただきますので、ご安心してお任せください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

仮屋

• かずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-10 23:41:28.0

いつも、しっかり話を聞いて理想的な色で仕上げてくれるので、安心して任せられます!顔周りのカットも丁寧にして下さるのでありがたいです。また、お願いしたいと思います。

【人気NO.2】カット+透明感シアーカラー+ファイバープレックス¥13200

note【ノート】からの返信コメント

かずさん、いつもお任せいただきありがとうございます。
    ちょっとした配合で、カラーの雰囲気は変わりますので、また、挑戦してみたいお色味や、変化をご希望の際は、いつでもご相談ください。
    またのご来店、お待ちしております。

仮屋

• *さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-06 17:21:17.0

カットカラーともに事前に丁寧に説明していただいて施術してもらえたので、とても有難かったです!
    なりたかった髪になれてとても満足です!
    またよろしくお願いします^^

【ケアブリーチ使用】カット+ハイライトカラー¥14960

*様
    先日はご来店ありがとうございます。
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    規則などがあると、中々なりたいスタイルを叶える事が難しいと思いますが、
    規則内でも楽しんで頂けるようなカラースタイルを沢山ご用意しておりますので、次回のカラーも是非楽しみにされていて下さい^^

前田

• CHISATOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 16:19:58.0

初めての利用でしたが店内の洗練された空間がとても好みでした!
    待ち時間もiPadで動画が観れたので退屈しませんでした♪
    親身にヘアカラーの提案をしてくださりありがとうございます、また次回もよろしくお願いします!

CHISATO様

先日はnoteへご来店いただきありがとうございます。
    店内の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    お待ちいただく時間は長く感じないよう、
    心地良く過ごして頂けたらと思っております。
    髪の色落ちはいかがでしたでしょうか?
    気になるとこなどありましたら教えてください!
    次回も楽しみにしております。

小湊葉子

• saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-28 14:07:14.0

お友達の紹介で今回初めて来店しました。
    店内もすごく綺麗で雰囲気も良く、
    美容師さんも明るく優しい方達ばかりで、
    とても居心地が良かったです!

髪型、髪色も決めず行ったのですが
    カウンセリングがすごく丁寧で、
    いろんな提案をしてくださり、
    可愛い髪型、髪色にしていただき
    大満足でした!!!

カットカラーの施術以外にも
    マッサージやドリンクサービスなど
    心遣いがとても嬉しかったです!

次回もまたよろしくお願いします。

【ケアブリーチ使用】カット+ハイライトカラー¥13980

sa様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです!
    気になるカラーやスタイルを見つけた際は是非ご相談下さい◎
    またサロンでの時間をリラックスして頂けるよう、スタッフ一同より心掛けていきたいと思います^^
    次回もまたよろしくお願い致します!

前田

• ユさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-26 15:40:14.0

丁寧にカウンセリングして頂き、満足の仕上がりになりました。

ユ様

先日はnoteへご来店いただきありがとうございました。
    髪のお手入れは楽にできていますでしょうか?
    綺麗に伸ばしていけるように
    自宅でのお手入れも頑張ってみてください(^ ^)

また次回お会いするのを楽しみにしております。

小湊葉子

• ぬまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 17:42:05.0

先日はありがとうございました♪
    髪のダメージなどとても気になっていたのですが
    ダメージのケアの仕方だけでなく
    なぜダメージに繋がるのかまでとてもとても丁寧に
    お話していただきました。
    髪のセットの方法も私の普段のやり方を元に
    説明いただけたので早速参考にしてます♪
    髪も気に入ってるのですが何よりも丁寧さが
    とてもうれしかったです。
    また次もぜひよろしくお願い致します!

【サラつや】カット+透明感シアーカラー+トリートメント\9980

ぬま様
    先日はご来店ありがとうございます。
    ダメージケアやセット法など、参考にして頂けてとても嬉しいです!
    少しでも気になることなどございましたら、気兼ねなくご質問ください♪
    次回のブリーチカラーも是非楽しみにされていて下さいね^^
    またお会いできる日を楽しみにしております。

前田

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-22 12:56:48.0

特にこれといって希望の髪型も何も決まらない状態で初めて利用させてもらいました。カウンセリングで色々提案してくださり、助かりました。
    雰囲気も良く、仕上がりも満足です。
    カット後のヘアアレンジは簡単になり、教えていただいた通り、オイルとクリームを混ぜて使用していますが気に入っています。ありがとうございました。

【最新カラーを使用】似合わせカット+透明感シアーカラー\8480

あやかさん

先日はnoteへご来店いただきありがとうございました。
    長さもイメージもだいぶ変えさせていただきましたが、
    ご自宅でのヘアアレンジが簡単になって良かったです(^^)
    結ぶ時や下ろす時でスタイリング剤や巻き方を変えて
    楽しんでください♪
    やり方わからない時は次回お伝えさせて下さい。

お会いできるのを楽しみにしています。

小湊葉子

• しおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 11:46:05.0

産後の抜け毛が気になることや、くせ毛のことを考えてカットしてもらいました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

しおりさん

先日はnoteへご来店いただき有難うございます。
    春頃に短い毛がもう少し伸びて落ち着いてくると、スタイリングが
    もっと楽になると思います。
    仕上がり満足していただけて良かったです(^ ^)

次回お会いするのを楽しみにお待ちしています。

小湊葉子

• なぎちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 08:53:09.0

本当に可愛いボブカットにしてもらいました。
    接客もすごく丁寧でとても満足しました^^

似合わせカット \3980

なぎさん

先日はnoteへご来店いただき有難うございました。
    ボブスタイル気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    嬉しいお言葉も有難うございます!

今のカラーもいかしながら、
    ボブスタイル、楽しんでいきましょう♪
    外ハネにスタイリングしても可愛いですので是非試してみてください。

また次回を楽しみにお待ちしております。

小湊葉子

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 13:02:00.0

どうしても今日美容室に行きたい衝動に駆られ初めましてで施術していただきました。これといったイメージも定まらないのに今の髪の現状をしっかりカウンセリングしていただき、スタイルを提案してくださりめんどくさがりな私に日頃頑張りすぎないスタイリングの方法まで教えていただきました★カラーもとても綺麗でお気に入りです^ ^ありがとうございます♪

【ケアブリーチ使用】カット+ハイライトカラー¥13980

えりさん
    先日はnoteへご来店いただき有難うございます。
    カラー気に入っていただけて嬉しいです♪
    色落ちも楽しめていますでしょうか?
    次回は春に向けてイメージを変えて
    お手入れ簡単なヘアスタイルを楽しんでいきましょう(^^)

次回を楽しみにお待ちしております。

ノート(note)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー