3. 関東トップ  >
  5. シルクレイ 新宿店(Silk-lei)  >

Silk-lei 新宿【シルクレイ】

シルクレイ シンジュク

• 東京都新宿区新宿3-23-11 KSビル8F
  • 当日予約OK *新宿駅東口2分 | 新宿三丁目駅4分 | 駅近 | イルミナカラー | 髪質改善
  • りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-07 19:52:03.0

割と遅くまで営業してるので平日の仕事終わりでも行きやすいです。

【人気コスパNo.1☆】カット+イルミナカラー+ケアトリートメント  6900

りこ 様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます!

いつものショートスタイルより
    少し短いスタイルを切らさせていただきました!

その後扱いの方はいかがでしょうか?

当店は10時まで空いていますのでまた仕事終わりにご来店お待ちしております!

Silk-lei 新宿店 スタイリスト・田口雄大

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-02 19:37:46.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、とても可愛いカットをしていただけました。友達にもたくさん褒められました!
    初めて行く美容室で緊張していましたが、明るくお話ししてくださったので、髪を切っていただいている間も楽しかったです!
    髪の乾かし方やスタイリングの仕方なども丁寧に教えてくださったので嬉しかったです。

さき様

担当させていただきましたTakaです!

カットはギリギリ結べる丸みのあるボブカットをからせていただきました(^^)

朝の時間が短くなるように内に入るように独自のカットをさせていただきました!

第三者のご友人にも褒められてご提案した僕も大変嬉しく思います^_^

また毛量等重くなってきたら是非ご来店お待ちしております(^^)

Silk-lei新宿 Taka

• sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 15:37:26.0

カウンセリングが簡易的で全てが大雑把な人でした。
    2度と行かないです

【イルミナ】イルミナカラー+ベーストリートメント付き 7500→5900

Silk-lei 新宿【シルクレイ】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をお時間を割いてあげていただき、ありがとうございます。

カウンセリング等親身になり、不快感を与えない様気をつけていきたいと思います。大変勉強になりました。

店内にて、共有させていただきます。
    今後共当店スタッフ一同お客様へのサービス向上を目指して精進して参ります。

東京駅新宿区新宿3-23-11KSビル8F
    シルクレイ新宿店 スタイリスト・久保田せな

• しゅうかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-01 20:15:39.0

おすすめいただいたトリートメントを施術いただきました。
    最近髪が傷んでゴワゴワしていたことが悩みでしたが、自宅で髪を洗ったときにすごく柔らかくなったことを感じられてびっくりでした。ありがとうございました!

【白髪染め】グレイケアカラー+ケラスターゼマスクTr 6500→5500

Silk-lei 新宿【シルクレイ】からの返信コメント

この度はシルクレイ新宿店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

担当いたしました、歩夢です。

今回、カラーの履歴的にも、強い薬剤の影響でゴワゴワしたら膨らんだり、どうしてもジリだとしてしまう質感がお悩みということで、カットでは解決しきれないぶぶんを、髪の毛の質根本から解決したくて、提案させていただきました。
    馴染ませかた温度の調節全てを完璧に調節することでトリートメントが浸透、パックされ
    完成された状態になりますので、扱いやすくなっているかと思います。

効果を実感していただけてとても嬉しいです。

嬉しい口コミありがとうございました、また機会がありましたらよろしくお願い致します。

新宿3-23-11
    ksビル8F
    シルクレイ新宿店
    歩夢

• 真琴★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 03:48:43.0

白髪が多くてイノアカラーをしてもらいました。
    同じイノアカラーでも、他のお店では染まりづらくすぐ落ちてしまいましたが、こちらでは持ちが良いです。
    お会計の時なぜかメニュー金額から加算がありましたが、ご説明を頂けると良かったです。

【オイルカラーでツヤ感重視◎】イノアカラー+ベーストリートメント 7900

真琴 様

イノアカラーなのでしっかりと白髪を染めつつカラーリングも楽しんで頂けていてよかったです!

ご指摘ありがとうございます。
    以後、繰り返さないよう前もってお伝えさせて頂きます。

Silk-lei 新宿店 スタイリスト・田口雄大

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 22:08:44.0

2回目でしたが今回もまとまりやすい髪型にしていただけました。

★Taka指名限定★似合わせカット+髪質改善Tokioトリートメント

はる様

担当させていただきましたTakaです!

カットはアゴ下2cmの丸みのあるボブにさせていただきました(^^)

癖があるので質感調節も広がらないようにこだわって切らせていただきました!

オールMAX評価いただき大変嬉しく思います!

この度は本当にありがとうございました!

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Silk-lei新宿 Taka

• もかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-30 11:14:17.0

暗めにしてもらいました
    暗めって言っても地毛より明るいのでだいぶ軽い印象でいいです♪
    次回今より明るめにするとどうなるのかそわそわです

もか 様

いつも当店をご利用ありがとうございます!

ボブなので暗くしすぎると重く見えてしまうので
    ブラウン味を残しながら今回はトーンを落とさせていただきました!

また次の時は違うカラーをしてヘアスタイルを楽しんでいきましょう!

またのご利用心よりお待ちしております!

Silk-lei 新宿店 スタイリスト・田口雄大

• aaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 12:54:49.0

2回目です。

今回もイメージどおりに仕上げてくださいました。

以前、別の美容院で前髪に縮毛矯正をかけて針金のようになったので、前髪の縮毛矯正は敬遠していましたが、
    今回は、美容師さんの提案で、前髪の内側だけ縮毛矯正をかけたところ、すごくセットしやすくて大満足です。

毛量が多いのですが、内側でバランスよく梳いてくれるので、セットがとても楽でおさまりもいいです。

カット+〈パーマor縮毛矯正〉+カラー+TOKIOTr 27400→20800

Silk-lei 新宿【シルクレイ】からの返信コメント

aaa様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。

前髪扱いやすくなって良かったです!

かなり巻きやすいかなと思います。

今回も伸びた分カットしてあります。

アイロンで扱いやすくなったかなと思います。

お色もかなり透明感でたかなと思います。

当店ではクーポン何回でも使用出来ますので、またぜひいつでもお待ちしております♪

シルクレイ新宿店 スタイリスト・久保田せな

• まっちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-29 02:29:21.0

ネット指名して初めて行きました。
    技術中は静かに過ごしたかったのでスタイリストさんは必要なヘアーに関しての話し以外はそっとしてくれたので、静かに過ごせたので良かったです。

Silk-lei 新宿【シルクレイ】からの返信コメント

まっちゃ様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。

今回はお家でも簡単にスタイリングしやすいように、カットさせて頂きました。

だいぶ扱いやすくなったかなと思います。

カラーも透明感のあるお色にしてあります。

シルクレイ新宿店 スタイリスト・久保田せな

• ERIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-28 20:55:23.0

ヘッドスパはじっくり丁寧にやっていただき、力加減も絶妙で、とてもとても癒されました!
    整える程度のカットもしていただきましたが、巻き方やスタイリングも好みの形にしてくださり、こんな少しのことで違うのかと感動しました。また次回もお願いしたいです!

【癒しクーポン◎】デザインカット+極上リラックスヘッドスパ 9500→7400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ERI 様

お褒めのお言葉ありがとうございます!

なかなか美容室に行けないみたいなので
    また新宿にきた際には是非おまかせ下さい!

Silk-lei 新宿店 スタイリスト・田口雄大

• あずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-27 22:49:40.0

こういう私もいるのか~と感動する位、とても可愛く仕上げてくださいました。
    髪質改善のトリートメントでは、髪にツヤも出て指通りがなめらかになりました。
    施術中にはコテでの巻き方や前髪の切り方、トリートメントの仕方等、不器用な私にも出来るように色々教えていただきました。
    教えてもらっても出来ない事の多い私ですが、今回は再現出来ていると思います。
    次は縮毛矯正に伺いたいと思います。
    本当にありがとうございました。

あず様
    また、とっても素敵な口コミまで嬉しいです!!!
    もっともっとあずさんの魅力を引き出せるように日々精進していきます!
    どんなに小さな事でも分からない事があればまた教えてください!
    全力でお悩み解決させていただきます!
    縮毛矯正で今よりもっと扱いやすい髪の毛にしますね!
    是非またよろしくお願いします!

Silk-lei 新宿店 スタイリスト 金井翔

• じゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-27 16:00:35.0

今回もすっきり仕上げてくださいました。
    毎月の行事のように通っています。
    いつも満足です。

【再来様限定メニュー】デザインカット(シャンプー・ブロー込)  3500

Silk-lei 新宿【シルクレイ】からの返信コメント

じゅんちゃん様、いつものご来店いただきましてありがとうございます。

こちらも毎回楽しくカットさせていただいております♪

今回も夏らしくかなりすっきりしたかなと思います。

また来月お待ちしておりますね♪

シルクレイ新宿店 スタイリスト・久保田せな

• ねこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 21:24:22.0

カウンセリングで髪の状態をみていただきトリートメントの変更をしましたが、水気を含んだようになって良かったです。カットも綺麗なレイヤーになって満足です。
    スタイリングなどいろいろ丁寧に教えてくださるので毎日実践したいと思います。
    またお伺いした時にはよろしくお願いします。ありがとうございました。

似合わせ小顔カット+ケラスターゼ2Stepトリートメント 7000→5200

ねこさん様
    また素敵な口コミまで嬉しいです!
    お悩み解決に1番適したトリートメントを勧めさせていただきました!
    少しでもお力になれて良かったです!
    また分からない事があれば何でも相談してくださいね!

Silk-lei 新宿店 スタイリスト 金井翔

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 21:04:07.0

初めてでしたが、カットメニューで希望通りの髪型になりました。またぜひお伺いしたいとおもいます。ありがとうございました。

まき様
    また素敵な口コミまで嬉しいです!
    次は今回よりもっと満足していただけるように精進していきますね!
    こちらこそ是非またよろしくお願いします!

Silk-lei 新宿店 スタイリスト 金井翔

• テイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-26 18:30:09.0

希望通りに、くびれカットやダブルバングの前髪カットなどやってくれて大満足でした。トリートメントを追加してバサバサの髪をツルツルになりました。

Silk-lei 新宿【シルクレイ】からの返信コメント

てい様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。

今回はご希望に合わせてくびれ巻きしやすいように、レイヤー入れさせて頂きました。

お家でも簡単にスタイリングしやすいように、顔周りも切ってあります。

その後はいかがでしょうか。

トリートメントもしっかり内部のケアもしてくれて、手触りもだいぶ変わったかなと思います。

シルクレイ新宿店 スタイリスト・久保田せな

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 11:53:04.0

トリートメントが3stepではなかったです
    ただ、私が迷ってしまい15分遅れだったからかもしれません

[6月末までの期間限定]カット+イルミナカラー+3stepトリートメント8800→6900

m様
    この度は僕の説明不足で悲しい気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はこの様な事がないよう徹底させていただきます。
    貴重なお時間を使って教えていただきありがとうございました。

Silk-lei 新宿店 スタイリスト 金井翔

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-24 18:15:22.0

毎月透明感のあるカラーに染めてくださって思い通りのカラーでうれしいです!
    また来月よろしくお願いします

あ様

担当させていただきましたTakaです!

長さは伸ばしてるので毛先を整えるカットを致しました^_^

カラーはグレージュを透明感がでるように調合させていただきました!

オールMAXの評価いただき大変嬉しく思います(^^)

カラーの入りも最初よりもだんだん綺麗に入るようになってきたのでまた次回も似合う髪色ご提案させて頂きますね^ ^

この度は本当にありがとうございました!

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Silk-lei新宿 Taka

• あやとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-24 17:58:19.0

もう何度もリピートさせていただいてます!
    ここでしか出来ない韓国レイヤーカットが大好きで価格もリーズナブル、とても助かっています。
    スタッフの皆さんも明るくて優しく丁寧雰囲気も良くて何度も通いたくなるお店です。
    お店の皆さん、いつもありがとうございます。

★佐藤ヒロ指名限定★似合わせカット+カラー

あやと様

先日はご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きましたマネージャーの佐藤ヒロです!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    満足して頂けて僕も嬉しい限りです^_^

今回もレイヤーカットがとてもお似合いでした♪

次回もあやと様が
    満足して頂けるように
    しっかりサポートさせて頂きますので

またのご来店も心よりお待ちしてますね!

Silk-lei 統括マネージャー 佐藤ヒロ

• くら45さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-24 10:51:24.0

当日の急な予約でしたがちょうど空きがあって助かりました。
    髪色しっかりカウンセリングしてくださって、細かいニュアンス相談できて有難かったです。いい色になりました◎ 今回もありがとうございました!

くら45様

担当させていただきましたTakaです!

全体のカットは長さを調節程度で毛量中心に切らせていただきました。

カラーもブラウン系のお色を透明感がでるように選定させていただきました(^^)

仕上がり、接客等満足いただき大変嬉しい思います(^^)

これから紫外線強くなりますので、ご自宅でのケア頑張りましょう!

この度は本当にありがとうございました!

くら45様またのご来店を心よりお待ちしております!

Silk-lei新宿 Taka

• ミレイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 20:19:22.0

希望の髪色にしてもらえました。顔まわりのカットも気に入っています。ヘアケアのアドバイスも教えてもらいました。ありがとうございました。

Silk-lei 新宿【シルクレイ】からの返信コメント

みれい様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。

顔まわりのカットは巻きやすく、おろしても可愛いスタイルに切らせていただきました♪

お家でも簡単にスタイリングしやすくなったかなと思います。

ぜひお家でも出来るヘアケアもやってみてくださいね!

当店クーポン何回でも使用できますので、またぜひいつでもお待ちしております♪

Silk-lei 新宿店 スタイリスト・久保田せな

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 20:02:40.0

去年の4月からずっと同じスタイリストさんにお世話になってます。
    カットだけでなく、トリートメント・カラー・縮毛矯正等色々していただいたことがあります。カラー縮毛矯正に関しては特に拘りを感じます。髪質の状況や履歴に基づいて&希望応じて、判断して薬剤を調合してくださるので、過去の美容室で施術した時よりも髪へのダメージが抑えられており、かつカラーの持ちが良いです!(回数を重ねる毎に気になっていた、退色後の黄味が気にならなくなりました)これからもお願いしたいと思います!ありがとうございました!

★Taka指名限定★似合わせカット+カラー+3stepトリートメント

あやか様

担当させていただきましたTakaです!

カットは伸ばし中なので毛先を整えてレイヤーをライフスタイルに合わせて切らせていただきました!

カラーは艶感や上品さを演出してくれるラベンダー系なお色を似合うように調合しました^_^

いつも髪質改善トリートメントもしているので来るたびに髪が綺麗になって僕も嬉しく思います!

口コミ評価もオールMAXの評価いただき大変嬉しく思います!

この度は本当にありがとうございました!

あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Silk-lei新宿 Taka

• まゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-23 17:24:21.0

新宿駅からも新宿三丁目駅からも近くて、利便性良過ぎでしたー!突然のネット予約での施術だったのですが、細かいアドバイスまでして頂きとても助かりました。頑張って前髪伸ばしてまたセットの仕方など伺いに行きたいですー。

まゆみ様
    また素敵な口コミまで嬉しいです!
    お家で髪の毛扱ってみて難しい事や分からない事があれば重点的にお伝えするので次回感想など
    教えてくださいね!
    またお会い出来る事を楽しみにしてます!

Silk-lei 新宿店 スタイリスト 金井翔

• ゆっ子りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 14:13:50.0

思い通りのカラーになりました!!

【迷ったらこれ!】担当スタイリストがクーポン・メニューを組み合わせます

ゆっ子りん様

担当させていただきましたTakaです!

今回はカラーのみで足を運んでいただきありがとうございます(^^)

カラーは最先端のオイルカラーを使用させていただき、白髪も染めつつも艶感や透明感がでる薬剤選定をさせていただきました!

オールMAXの評価いただき大変嬉しく思います!

これからの季節紫外線強くなるので自宅でのホームケアも頑張りましょう!

この度は本当にありがとうございました!

ゆっ子りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Silk-lei新宿 Taka

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-23 11:06:15.0

いつもお世話になっています。
    今回のカラー透明感がありとても気に入っています!

はる様
    また素敵な口コミまで嬉しいです!
    お洋服、メイク、雰囲気を見て凄く合いそう!と思いご提案させていただきました!
    気に入っていただけて良かったです!
    次回もまた色々ご提案させていただきますね!
    こちらこそ是非またよろしくお願いします!

Silk-lei 新宿店 スタイリスト 金井翔

• ほらりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 07:05:19.0

Instagramを見て、初めての来店でした。ショート~ショートボブの感じが良くて、イメージの画像をいくつかお見せしながらカット&カラーしていただきましたが、理想通りの仕上がり、家族からも好評で嬉しかったです!耳にかけた時もいい感じの丸みが出て、ボブが得意ということに納得です。
    通いやすいお値段でこの仕上がりなので、またお願いしたいと思います!ありがとうございました^^

【人気No.2】カット+イルミナカラー+ケラスターゼ3stepTr  19800→9900

ほらりん様

担当させていただきましたTakaです!

カットはショートとボブの間の絶妙な長さをこだわって切らせていただきました(^^)

カラーもグレージュカラーを元々のメラニン色素に合わせて透明感が出るように選定させていただきました。

仕上がり等満足いただき大変嬉しく思います!!!

質感調節や耳掛けの際の収まりもこだわっているので評価いただきありがとうございます!

ショートは1ヶ月~1ヶ月半で後ろがモサモサ溜まってくる傾向があるので、治りにくくなってきて違和感を感じたらまた是非ご来店いただけたら幸いです。

この度は本当にありがとうございました!

ほらりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Silk-lei新宿 Taka

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 13:05:08.0

まずすみません、あんなに良くしていただいたのにクチコミを書くのが遅くなりましたm(_ _)m

いつもの美容室が予約がとれず、いろいろ検索したらこちらが出てきました、

お写真をみて(カタログ)今回のスタイリストさんがいいなーと思っていましたが、ご指名の項目が見つからず(あとで言われて見たらありました)フリーで向かいましたが運良くスタイリストさんが担当してくださいました

最近長く住んでいた東京から千葉県に引っ越してしまい、なんだかいい意味でのんびりした生活になっていましたが、とにかくいい意味でカジュアルな話し方の担当スタイリストさんにまた東京を感じ嬉しくなりました、

しかしながらテクニックやお仕事に対する熱心さは人一倍あり、毎回1番最良な提案をしてくださり本当に最後まで丁寧に仕上げていただきました、1ヶ月近く経つのにまだキレイなままです、本当に大満足です、

ブローの仕方も優しく丁寧に教わり、癖が強い私の前髪もあれからまだまっすぐなまんまです

また担当スタイリストさんのスケジュールチェックしていきますね、よろしくお願いします

【自然な仕上がり◎】カット+プレミアム縮毛矯正+マスクTr 13000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

みーちゃん様

この度は数ある美容室の中から Silk-lei新宿店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!
    施術も気に入って頂けたようでとても嬉しいです^^
    素敵な口コミも本当にありがとうございます!!

次回は伸びてきた部分のみ薬剤をつけて、今回施術した部分はダメージしないように配慮してやっていこうと考えているので、他にも要望があればお気軽にお申し付け下さい!!

また次回もみーちゃん様に似合う顔周りや、乾かし方、季節に合わせたケア方法もお伝えさせていただけたらと思います!
    この度はご来店誠にありがとうございました!

Silk-lei新宿 中村優大

• ひいりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-22 09:25:42.0

キレイに整えていただきました。また伺います。

Silk-lei 新宿【シルクレイ】からの返信コメント

ひいりこ様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。

今回はご要望に合わせて、カットさせていただきました。

カラーもお色味しっかり入ったかなと思います!
    色持ちもかなりいいかなと思います♪

当店はクーポン何回でも使用できますので、またぜひいつでもお待ちしております!!

Silk-lei 新宿店 スタイリスト・久保田せな

• 美紗さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-21 13:00:35.0

いつも要望通りに仕上げていただいてありがとうございます!
    イメージ通りに仕上がってるのでいつもテンション上げてお出掛けが出来たりするので嬉しいです!
    技術以外の面にはなりますが、お話もいつも楽しくてもう浮気できません(笑)
    また来月よろしくお願いします!

Silk-lei 新宿【シルクレイ】からの返信コメント

美紗様、先日はご来店いただきましてありがとうございます!

いつもお2人で来ていただけて私も嬉しいです♪

毎回楽しい空間をこちらこそありがとうございます!!

来てくださるのが毎回楽しみになっております!

また来月もお待ちしておりますね♪

Silk-lei 新宿店 スタイリスト・久保田せな

• ぼうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-21 04:39:54.0

約半年前から髪質改善をメインにお願いしています。複数回のブリーチ履歴があるので指通りも悪く切れ毛や枝毛が気になっていましたが、本当に一回目から変化がよくわかりました!縮毛矯正やカラーも綺麗に施術してもらえて、さらさらストレートになってきました◎コスパもいいと思います。カウンセリングも丁寧で仕上がりや経過を一緒に喜んでくれるので毎回ご機嫌で帰れます!笑

ぼう様

毎度シルクレイ新宿店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

歩夢です。

今回は最初に、前回おこなったブリーチ縮毛矯正の様子を見させていただきましたが、かなり収まっていて質感も良く
    (洗い流して乾かしてきただけですけど収まっている)とのことで、経過も順調でよかったです。

メンテナンスカット+地毛に戻すためいつも通りblackで染めさせていただき、スペシャル髪質改善をさせて頂きました!いつもありがとうございます。

かなり髪の毛が綺麗になってきましたね

髪の毛が成長するたびに我が子が育ったかのような感覚になります(笑)
    お客様が自分の手でどんどん綺麗になっていくのが嬉しいでしす
    これからもたくさんの美女を世にたくさん解き放てるように努力していきます!

いつも通っていただき、嬉しい口コミまで、ありがとうございます!

今後ともよろしくお願い致します。

新宿3-23-11
    Ksビル 8F
    シルクレイ新宿店

歩夢

• ブレアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 22:31:18.0

サラサラにしていただいてありがとう

【自然な仕上がり◎】カット+プレミアム縮毛矯正+髪質改善TOKIOトリ  16000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ブレア様

担当させていただきましたTakaです!

3ヶ月ぶりの縮毛矯正だったので伸びた分のみ薬剤を塗布して、なるべく低ダメージで伸びるように薬剤選定させていただきました。

カットも3cmほと毛先を整えさせて重さがでるように切らせていただきました。

仕上がり等満足いただき大変嬉しく思います(^^)

髪の履歴や状況に合わせて髪質改善のトリートメントもさせていただきましたので、次回ご来店される際には是非感想も聞かせていただけると幸いです。

この度は本当にありがとうございました!

ブレア様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Silk-lei新宿 Taka

シルクレイ 新宿店(Silk-lei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー