3. 北信越トップ  >
  5.   >

髪質改善・頭皮ケア プライベートサロン 粧【ショウ】

カミシツカイゼン トウヒケア プライベートサロン ショウ

• 福井県福井市御幸2丁目12-10-1
  • 高志高校前バス停より徒歩5分♪

やーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 17:06:45.0

今までうけたサロンのシャンプーの中で力加減といい、1番気持ちよかったです。初めての来店でしたが、担当スタイリストさんの人柄と、ちょっとおちゃめで可愛い性格に、会話もはずんで、とても癒やしの空間でした。
    髪の毛の事だけでなく、考え方や生き方がバイタリティーに溢れていて、心までもツヤッツヤにしてもらえるとこです!また行きたいです!

髪質改善トリートメント+マイクロバブル

髪質改善・頭皮ケア プライベートサロン 粧【ショウ】からの返信コメント

やーこさんご来店、口コミ投稿ありがとうございました。マスク姿でも笑顔が透けて見えるような空気感でお見えになった瞬間から楽しい空気に包まれてお仕事させて頂きました。シャンプーを褒めていただけることは美容師の原点なのでとても嬉しいです。「心までもツヤツヤにしてもらえるとこです。」素敵なお言葉ありがとうございます(^^)これからもマイペースで楽しみたいです。またの来店心よりお待ちしております。

• 蘭さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 18:21:16.0

他店で暗くなりすぎた髪を、明るく染め直してほしくて来店しました。お話を聞いていただき、思い通りのカラーにしていただきました。髪も痛まず、艶も出て大満足です。髪だけでなく、心も元気にしていただきました。ありがとうございました。(^^)

【ショート】カット+オリジナルカラー+マイクロバブル\11000

蘭さん、ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。思い通りのカラーになって良かったです。髪質も、新しいトリートメントの効果が発揮できて嬉しいです!髪型については素敵なスタイルを見つけました。ご提案します。お話しお聞きくださいね!チャレンジお待ちしています。『髪は◯の命!』髪が決まるとメイクも、衣装もそして、心も笑顔になる(^^)このテーマで美容師続けています。

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 20:53:46.0

今回私の祖母(93歳)のカット&パーマをお願いさせていただきました。とても親切に対応して下さって、私の祖母もとても喜んでいました。とても素敵なふんわりパーマで想像以上の仕上がりで感激でした!

【ふんわりヘア】パーマ+FSTr+MB

ゆかさん、口コミ投稿ありがとうございました(^^)お婆様のご来店をネット予約してくださりありがとうございます。シャンプーしてショートカットにしてふんわりトリートメントパーマにしました。『似合うように!』とオーダーでしたので楽しんでお仕事させていただきました。またのご来店も心よりお待ちしております。お婆様にも「ありがとうございます。」とお伝えください。

• ポコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:55:19.0

毎回とても丁寧な施術で、カラーやトリートメントの持ちも良いです。
    プライベートサロンの空間が大変気に入って通っています。

【手作りデザート&桑茶付)オリジナルカラー+カット+FSTr+MB

ポコさん、いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます。キレイな髪でお帰りになると、とても嬉しいです(^^)プライベート空間でゆったりと過ごしていただけることが当サロンのモットーです!次回のご来店も心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 21:08:49.0

お勧めのフコイダントリートメントをしてもらった帰りの車の中で、何度も自分の髪を触ってました!それくらい気持ちの良い髪質になってました!!トリートメントをしてから1週間経ちますが、ずっとふんわり柔らかいままな気がします。
    カラーも毎回ほぼお任せで楽しませてもらってます!次はどうしよっかなぁ。いつもざっくりとしたお願いに付き合っていただいてありがとうございます!

【手作りデザート&くわ茶付】髪質改善Tr+オリジナルカラー+MB

みぃさん、口コミ投稿、リピーターご来店ありがとうございます。初フコイダントリートメントで、みぃさんの髪が施術中に変化していくのがよくわかりました。ファンになっていただき嬉しいです!いつも新しい提案にのっていただき、こちらもワクワクで毎回楽しみです(^^)次回のご来店も心よりお待ちしております。

• すーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 18:45:04.0

髪の質感が変わりました。

【NEW】スペシャルフコイダンTr+オリジナルカラー+MB+眉カット付

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

すーさん、ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。髪の質感が変わってよかったです。ツヤツヤ・サラサラヘアは気持ちよくハッピースマイルになります!次回のご予約も心よりお待ちしております。

• くみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 00:55:24.0

なんといってもシャンプーが気持ちいいです
    眠ってしまいすみません
    髪の悩みも聞いてくれ自分でもできる解消アドバイスありがとうございます
    楽しいお話出来ていい時間すごせました

くみさん、ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。シャンプーで眠ってしまわれることほど、嬉しい事はありません。「よかったなぁ!」と微笑んでしまいます。これからも、くみさんの髪質に合ったメニューで施術させて頂きます。次回のご来店お待ちしております。

• れいこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:14:08.0

いつもカラーもカットもとても丁寧にしてくださって、今までの美容室よりも長持ちします。
    楽しいおしゃべりであっという間に時間が過ぎました。ありがとうございました。

れいこさん、ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。「丁寧に」がモットーのサロンなので誉めのお言葉が嬉しいです!これからも定期的なカラー・カット・トリートメントでキレイとリラックスを体験してください。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ミカちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 14:55:48.0

髪の状態を診ながらパーマやお手入れなどのアドバイスをくれるので、とてもうれしいです。縮毛矯正は時間がかかるけど、その分長く保てるので気に入りました。シャンプーもとても気持ちがいいです。また、いろんなお話が聞けて帰りには髪がきれいになったのといいお話が聞けたのとで気持ちが華やいでます。また必ず行きたい美容室です。

【1月2月限定】縮毛矯正+マイクロバブル

ミカちゃんさん、ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。縮毛矯正お疲れ様でした。髪には年輪履歴があります。全て均一ではないので、カウンセリングが大切です。お付き合い頂きありがとうございました。シャンプーは髪のお手入れに重要な位置付け!お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)お家でも、丁寧にマッサージしながらシャンプーしてくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• なないろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:46:48.0

当日の予約時間を少しでも早めていただきたく連絡したところ快く受けてくださりありがとうございます。
    髪が傷んでまとまりにくい…ボリュームが欲しい…と悩んでいましたが親身になって話を聞いてくださりベストメニューを提案していただいたので私は「それでお願いします!」と即決でした。
    施術中は美容の話、日々の出来事から学び発見した話、健康の話、美味しい食べ物の話など笑いが絶えませんでした。ヘッドスパは力加減もよくゆった~りリラックスできました。
    素敵な時間が過ごせ綺麗にしていただいてありがとうございます。

【春FAIR】髪質改善トリートメント+ヘッドスパ+MB+ハンドケア付

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

なないろさん、ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。髪質にあった施術を提案させていただきました。ヘッドスパもリラックスしていただきよかったです。美容と健康に熱心に勉強されてたくさんの経験が素晴らしいなぁ!と思います。お伝えしたことを素直に認めてアクションする行動力、澄んだ心、ピントがあい、笑があり、お話が楽しいです。次回のご予約、心よりお待ちしております。

• さわちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:51:51.0

居心地の良い空間で、貸し切りでの施術が気に入っています。
    初めて来店した時にパサパサだった髪も、マイクロバブルで柔らかく手入れのしやすい髪質になりました。

【ふわヘア】パーマ+FSTr+MB

さわちゃんさん、ご来店口コミ投稿ありがとうございました。お話も弾み楽しく施術させて頂きました。髪質も改善されて嬉しく思います。髪型やお肌についてもお聞き下さいアドバイス致します。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ゆみ雪さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 23:16:19.0

ヘアーカラーの色を少し暗めにしたのですが、髪の状態もいい感じです。シルクシャンプーを、購入して使っています。ちょっと高額ですが、値段だけの事はありますね。トリートメントも要らないし、この時期には必ずハンドクリームを常備してましたが、それも無しでいけてます。ずっと使っていきたいと思います♪

ゆみ雪さんご来店、口コミ投稿ありがとうございました(^^)ご来店の度に明るい雰囲気でのお話がとても楽しいです♪髪に関してもどんどん新しいことを取り入れてくださり、やり甲斐があります。シルクシャンプーも手までキレイになるなんて改めてすごいシャンプーに巡りあったと思います。来年も髪とお肌に気持ちいい事をお伝えできれば幸いです。ありがとうございました(^^)

• マユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 11:23:59.0

3STEPトリートメントのコースで利用させていただきました。予約メニューにはロング料金(+2000)と記載されていましたが、当日になって4500円もの追加料金があると告げられ、驚きました。また、キャッシュレス希望のためスマート払いで予約したのにもかかわらず、「予約時の金額しかスマート払いが出来ないので、ロング料金分は現金でしか支払えません」と言われ、そんなことあるのかな?と不信感を抱きました。帰宅後、ホットペッパーサイトで確認すると、来店当日の料金変更でもスマート支払いが可能だと知り、かかった金額も考えると非常に残念な思いになりました。施術は丁寧で仕上がりも綺麗だった分、美容師さんにはもっと信頼感を大切にして対応してほしいです。ありがとうございました。

【3stepトリートメント】髪質改善トリートメント+FS Tr+MB+ハンドケア

[施術メニュー] トリートメント、その他

マユさん、ご来店 口コミ投稿ありがとうございました。そして、不信感を持たれましたこと誠に申し訳ございませんでした。全てこちらのミスです。詳しくご説明が必要でした。
    (髪質改善トリートメントの追加料金+FS Trの追加料金のことがご説明に記されていなかったこと)
    今後このような事が無いよう心掛けます。ありがとうございました。
    ※スマート払についてはホットペッパーに再確認致します。

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 20:53:06.0

髪質が改善されて大満足です!!
    可愛くて素敵な美容師さんだったのでまた行きたいと思いました!
    手作りのガトーショコラもすごく美味しかったです!

[施術メニュー] トリートメント、その他

ももかさん、ご来店そして口コミ投稿ありがとうございました(^^)3stepトリートメントで髪質改善!いろいろなカラーチェンジの履歴が有りましたが、櫛通りが良くなって嬉しく思います。お話も変化に富んで楽しかったです♪次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• さわちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 13:16:24.0

髪のトラブルで悩んでいて、髪質改善及びカットが上手、行きやすい美容室を探していました。前日予約でしたが、思い切って伺いました。
    落ち着いた雰囲気で、髪の悩みを聞いてもらいアドバイスしていただき、仕上がりは大満足でとっても気部上々で帰ってきました。

美味しい手作りケーキとくわ茶をいただき、身も心も満たされました。

また2ヶ月後に是非行きたいと思います。

ありがとうございましたm(_ _)m

【大人気メニュー】髪質改善トリートメント+カット+マイクロバブル

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

さわちゃんさん、ご来店ありがとうございました。お手入れがし易いヘアスタイルになって良かったです。同じような年齢のお客様なので何となくどうスタイルチェンジをされたいかが伝わります。が、カウンセリングは必ず、ゆっくりお聞きしたいです。
    ヘアケアについてのアドバイスもお聞き下さい。次回のご予約お待ちしております。

• ゆみ雪さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-30 18:36:15.0

いつも、ステキにして頂いてありがとうございます♪
    マイクロバブルで、頭皮もスッキリ。
    髪も気分も軽くなって帰って来ます。

ゆみ雪さん、口コミ投稿、そしてリピーター様 ありがとうございます。ピンク系オリジナルカラーとショートヘアがとてもよくお似合いです。マイクロバブル も気に入って頂き嬉しく思います。髪質改善 頭皮改善 で気分がスッキリはプライベートサロン粧のテーマにドンピシャです!次回のご予約もお待ちしております。

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:08:10.0

なんとなく良さそう…と思って予約しました。思ってた以上にリラックスできる雰囲気。今まで諦めていた明るめカラーのアドバイスも丁寧にしていただきました!
    マイクロバブル、ヘッドスパでスッキリ!今まで触りたくなかったパサパサ髪がトリートメントでサラサラ!
    素敵なカラー、トリートメントと美味しいケーキで幸せな時間を過ごせ、気分も若返りました。
    担当の方の考え方もとても素敵だなぁと思いました。またお願いしたいです!

【おもてなし手作りデザート&くわ茶付】カラー+ヘッドスパ+マイクロバブル

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みぃさん、ご来店ありがとうございました。なんとなく良さそうのご予約こそご自分の感覚を信じることの具現化ではないでしょうか!その価値観は私そのものです。ニコニコしちゃいました。カラー&髪質に対してのお悩みにオリジナルカラー、ファイバーシステムトリートメント、マイクロバブル 、ヘッドスパそれぞれがみぃさんにピッタリ!セレクトでした。お帰りの際に「今まで、触りたくなかったパサパサの髪がサラサラでさわりたくなります。」が一番の褒め言葉でした。スマイルトークが心地良い時間の過ごし方だと思っております。次回のご予約お待ちしております。

• のりさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-28 21:08:03.0

初めてのサロン辿り着けず、ヘルプの電話入れました。クルマでお迎え、案内、有難うございました。また予約と随分と違う内容になってしまいましたが、此方のヘアーに対する悩みを解決する様にと施術して頂き有り難うございました。時間を気にする事なく、今出来る最善のスタイル改善が出来ました。

髪質改善トリートメント+マイクロバブル

のりさん、遠方からのご来店ありがとうございました。髪という言葉には「あい!」が含まれています。髪を大切にする「あい」を沢山お聞きできました。髪が落ち着かれますと心も身体も落ち着きます。今一番大切な事をアドバイスできればと思います。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• いちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-22 14:42:42.0

マイクロバブルが心地よく、お店の雰囲気も落ち着いて過ごせました。
    髪型がちゃんと決まってなかったにも関わらず、髪型やその後の髪の扱いまで私の髪質と合わせて親身に相談に乗っていただき本当にありがとうございました!

いちさんご来店、口コミ投稿ありがとうございました。髪が整うと嬉しいものです。いちさんの笑顔が伝わってきました。マイクロバブルも気に入って頂きこちらもニコニコしちゃいます。次回のご来店心よりお待ちしております。

• ナツマツリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 17:41:26.0

親身に相談にのっていただきありがとうございました。おかげ様でストレスのない髪型になりました。
    またうかがいたいと思います。

【秋限定/手作りデザート&くわ茶のおもてなし】縮毛矯正+マイクロバブル

ナツマツリさん、ご来店ありがとうございました(^^)
    髪が落ち着くと健康的で豊かな心なります。ヘアスタイルでゆとりのあるライフスタイルを応援できたらと思います。女性の笑顔は家族にとって太陽です(^^)次回のご予約心よりお待ちしております。

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-21 21:29:24.0

落ち着いた雰囲気で、凄くリラックスして過ごせました。
    担当してくれた方も素敵な人で、
    初めて行ったけど、緊張せずに過ごせました(^^)
    お手入れの仕方も教えていただき、ケア頑張ります!
    また、行かせてもらいます(^^)

【夏季限定】頭皮クールダウン/ヘッドスパ+マイクロバブル

[施術メニュー] ヘッドスパ

mさん、口コミ投稿ありがとうございました。ヘッドスパでリラックスしていただき嬉しいです!
    女性の髪はツヤツヤ・サラサラでありたいものです。血行を良くして元気な髪を育てるご提案ができたら幸いです!又のご予約お待ちしております。

• 昭子さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-25 17:49:08.0

マイクロバブルに興味があり伺いました。お店も居心地が良くリラックスして過ごせました。一つ一つ全て丁寧で大満足です!ガトーショコラ&くわ茶も美味しくて、幸せな時間を過ごさせて頂きました!次回も是非お願いします。美容室へ行くのが楽しみになりました。ありがとうございました。

【手作りデザート&くわ茶付き】カット+オリジナルカラー+マイクロバブル

昭子さん、ご来店ありがとうございました(^^)マイクロバブル のよさも伝わり「美容室に行くのが楽しみ!」なんて言ってくださり
    「一番、美容師になってよかった!」と思える瞬間です。
    次回のご予約心よりお待ちしております。

• めんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 11:54:43.0

当日の午前中にいきなり予約をしたにも関わらず、丁寧にご対応してくださりありがとうございました!マイクロバブルのシャワーがとても気持ちよかったです(^^)そして、私の髪の毛は癖があってショートヘアにすると跳ねてしまうのですが、自宅で乾かした後もまとまっていました!またよろしくお願いします(o^^o)

めんさん、口コミありがとうございました(^^)
    多くのサロンの中から【髪質改善】プライベートサロン粧を選んでいただき嬉しいです。
    マイクロバブル の気持ちよさやカットがまとまりお手入れしやすいことがお聞き出来、「キレイのお手伝いができたなぁ」とニコニコしております。又のご来店心よりお待ちしております!

粧の口コミ一覧/ホットペッパービューティー