3. 東北トップ  >

カットルームカラー 角館店

カットルームカラー カクノダテテン

• 秋田県仙北市角館町下菅沢171-1
  • 角館駅から車4分

まっこんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 18:02:13.0

自分でブロー仕上げするサロンは初めてで、少しドキドキしていました。が、仕上がりは満足、時間もかからずよかったです。なんといっても、炭酸シャンプーが最高です。お値段以上とは正にこの事でした。また行こうかなと、検討しています。

《初回限定》 カット+高濃度炭酸泉シャンプー  【人気★No1】

カットルームカラーをご利用いただきありがとうございました!
    お値段以上…最高の誉め言葉をありがとうございます(^^)

お客様に通いやすい価格を提供するために当店ではセルフブローを採用しております。

自宅での仕上がりが実感できると実は好評だったりします(^^)

またのご利用お待ちしております!

• にゃあたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-24 20:26:15.0

カットと白髪染めを施術してもらいました。以前他のお店で白髪染めをした時にしみたり、痒みがあったと話したら、保護剤を塗布してから染めてくれました。おかげでしみたりせずに無事に染まりました。カット、カラーともに丁寧に対応してもらいました。ただ、カラー剤を選ぶ際、自分の髪の色より明るめを選んでしまい、仕上がりが思ったよりも赤くなってしまったので、カラー剤を選ぶときにはもっと色々と相談したほうが良いですね。カラー剤の嫌な香りは無く、染まり具合も良く、満足しています。ただ、指名はできないみたいだったのが残念でした。

《初回限定》カット+ハーブカラー白髪染め(全体染め)+アルカリ除去TR込

カットルームカラーをご利用いただきありがとうございました!

カットルーム・オルキスカラー★髪の傷みを最小限に抑えるためにアルカリ除去やトリートメントを使用しております。

カラーのお色味などバリエーションご用意しておりますのでスタッフにお気軽にご相談ください(^^)

またのご来店お待ちしております(^^)

• ポンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 07:37:59.0

希望した通りに仕上げ頂き、とても良かったです。

カットルームカラー 角館店からの返信コメント

カットルーム角館店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!励みになります(^^)

ご満足いただけて嬉しいです♪
    またのご利用お待ちしております!

• ズッキーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-25 18:16:04.0

正直な感想を言わせてもらいます。傷付いてしまったらごめんなさい。私は癖毛と髪が広がりやすい為、傷んでいる部分と左右を整えて長さは切らず、結べるよう、癖毛を活かしブローしやすいように、お願いしました。ところが、かなり短く切られて左右の長さもバラバラで前よりハネやすいし、広がり。正直、家に帰り鏡を見ながら自分で切って長さを合わせました。スタッフさんは、優しく丁寧に対応してもらい有り難かったんですが、次は他の店で予約を入れたいと思います。後、時間の短縮のもあると思いますが、シャンプー後のドライヤーでのセットはやってほしいと思いました。長々と辛口で言わせてもらい、すみません。今回は厳しく感想を言わせてもらいました。

《初回限定》 カット+肌映えする美髪カラー(全体)

カットルームカラーをご利用いただきありがとうございました!

このたびはご満足いただけず、申し訳ありませんでした。
    スタッフ指導と改善に努めてまいります。

ご意見頂きありがとうございました。

• オルズベックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 22:06:15.0

いつかは髪を染めたいと思っていた。

土日けっこう混んでいる事が多いから腕は確かだと思っていたので安心していた。
    出来栄えとても良くて満足。
    黒く染めるにもたくさんの種類がある。
    混雑を避けるなら平日と推測。

GEOとまるまつが同じ敷地内に有る。
    どちらも良く使うので便利。

理容師さんは、お話しに付き合ってくれるので他の1000円カットには無いvalueが有ります。

女性客多し。

回数券まとめ買いして、小まめにカットしたいと思う。

カット+しっかり染まるハーブカラー白髪染め(根元) 初回\3,900

カットルームカラー 角館店からの返信コメント

カットルームをご利用いただき誠にありがとうございます!

また大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます!

励みになります(^^)

お客様にご満足いただけるようより一層努めてまいります。

またのご利用心よりお待ちしております。

• えびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 20:13:09.0

値段が安いのにカラーもカットも丁寧にやっていただきありがとうございます。最後のセルフブローも自分の思い通りにできるので、とても良いと思いました。

カット+しっかり染まるハーブカラー(全体) 初回\4,900

カットルームカラー 角館店からの返信コメント

カットルームをご利用いただき誠にありがとうございます!

カットルームは高品質なカラーをサービス価格で提供しております!
    その秘密はセルフブロー★
    セルフブローはお客様が好きなようにセットでき、カラーやカットの仕上がりもいつも通りのご自身のセットで実感いただけるので好評です!

またのご利用お待ちしております(^^)

カットルームカラー 角館店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー