3. 東北トップ  >

カットルームカラー ナガイテン

• 山形県長井市館町南12-155-1
  • フラワー長井線・南長井駅から徒歩14分

4.0

もくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-16 17:48:17.0

初めて利用しました!とてもお得なコースだったので、ヘッドスパは簡易的なものを想像していましたが、しっかりとやっていただき、とても気持ちよくリラックスできました!ありがとうございます。
    あまりシステムが、分からないまま予約してしまったのですが1000円カットのような美容院だったのでデザインカットをお願いする感じではなかったですが、とても丁寧に切っていただきました。すごく混んでいたにも関わらず接客も丁寧で、利用してよかったです、ありがとうございました。

《クイックヘッドスパ付き》カット+シャンプー 初回\2,600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

カットルームカラー 長井店からの返信コメント

オルキスbyカットルームをご利用いただき誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    ヘッドスパも満足いただき嬉しいです(^^)

励みになります!

またのご利用お待ちしております(^^)

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:23:19.0

また来店したいです

カットルームカラー 長井店からの返信コメント

カットルームカラーをご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。励みになります★
    またのご来店お待ちしております(^^)

• リサさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 17:32:09.0

丁度予約時間、AM10:00で大丈夫でした。シャンプーでしたが、丁重にして
    いただけました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

カットルームカラー 長井店からの返信コメント

またのご来店お待ちしております(^^)

• kitbetaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 12:28:02.0

丁寧な作業で安心しました。出来栄えめ問題無し

《初回限定》 ハーブカラー白髪染め(根元染め)

カットルームカラー 長井店からの返信コメント

カットルームカラーをご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    励みになります。

ご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思っております。
    より良いサービスが提供できるよう努めてまいります。

またのご利用お待ちしております(^^)

• にこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-05 16:40:06.0

前の日に美容室に行ったけど納得のいかない髪型だった為手直しをしてもらおうと思い行きました、担当して下さった方とても丁寧で仕上がりもとても良かった為また行きたいと思いました。ありがとうございました!

《初回限定》 カット 1490円

カットルームカラー 長井店からの返信コメント

カットルームカラーをご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    励みになります。

ご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    より良いサービスが提供できるよう努めてまいります。

またのご利用お待ちしております(^^)

• えりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 18:02:29.0

今回のカットはとても気に入りました。

カット 全員\2,290

カットルームカラー 長井店からの返信コメント

オルキスbyカットルームをご利用いただき誠にありがとうございます。

カット気に入っていただけたようで大変うれしく思っております。

お客様にご満足いただけるようより一層努めてまいります。

またのご利用お待ちしております(^^)

• えりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 09:49:02.0

1000円カットでもカタログや参考になるものをおいてほしい。
    自分のなりたいイメージを説明するのが難しいのでアドバイスがほしい。

カット 初回\1,300

カットルームカラー 長井店からの返信コメント

カットルームbyオルキスをご利用いただき誠にありがとうございます。

ヘアカタログの件、ご不便おかけして申し訳ありません。

たくさんの方が触れ、消毒しずらい本などは現在おいておりません。

なりたいイメージの雑誌の切り抜きや画像などお持ちいただけるとイメージしやすいです!

何卒ご理解の程よろしくお願い致します。

またのご利用お待ちしております。

カットルームカラー 長井店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー