3. 東北トップ  >
  5. カットルームカラー 山形鈴川店  >

カットルームカラー 山形鈴川店

カットルームカラー ヤマガタスズカワテン

• 山形県山形市鈴川町3-4-3
  • 山形バイパス13号からのアクセス簡単!北山形駅から車9分。ベルタウン鈴川敷地内

4.0
    4.0

まやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 11:29:34.0

丁寧にカットしていただき、乾かすだけできちんと内巻きになる思い通りの髪型にしていただきました。
    ブラッシングも優しく、カラーも丁寧で、全然痛くなりません!

Wi-Fiあるのも嬉しい。

自分で乾かすのですが、ヘアオイルとかは置いてないので、必要なかたは持参するといいのかも。でもなくても大丈夫、つやつやさらさらになります

カット+しっかり染まるハーブカラー(根元) 初回\3,900 ※白髪OK!ハイトーンX

カットルームカラー 山形鈴川店からの返信コメント

オルキスbyカットルームをご利用いただき誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!励みになります(^^)

オルキスカラーはハーブ成分たっぷり!発色よし!
    高品質なのに安心価格★

フリーWi-Fi完備で通信制限気にすることなく、
    スマホみながらカラーの待ち時間お過ごしいただけます♪

またのご利用おまちしております(^^)

• まままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 23:15:09.0

急ぎで髪の毛を切りたくて予約しました。
    選択したプランがそういう形なのか、先払いで施術に進むのがスムーズで個人的にとても良かったです。
    短く頼みすぎたかな?と思いましたが、広範囲だった傷んでいる部分はほとんど目立たなくなり、スタイリングも長かった頃よりやりやすくなりました。
    コロナ禍の関係で会話は最低限との張り紙がありましたが、質問には丁寧に対応していただきありがとうございました。
    また伸びたらお願いしたいです。

• クミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 23:29:01.0

予約して初めて行きました。平日の日中だったのでお店で待つことがなく良かったです。
    カットも伸びてくると毛先が広がるのでそこの量を調節してくれてすっきりした前下がりボブにしてもらいました。シャンプーとヘッドスパも気持ち良かったです。バス停からも近かったので通いやすいと思いました。お値段もカットシャンプーだけしたい人にはオススメです。

《初回限定》 カット+クイックヘッドスパ

またのご利用お待ちしております(^^)

• ロコPさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 21:36:57.0

髪の量が多く、重たくなっていたので、髪を梳いてもらい、とてもさっぱりしました。フォルムもとてもよく、気にいっています。また、カットしてもらいたいです。

《初回限定》 カット 1490円

またのご利用お待ちしております(^^)

• アヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 15:10:57.0

先日、ホットペッパーの予約で初めてお邪魔しました。
    とても丁寧にカラーリングしていただき、大変満足しております。ありがとうございました。

《初回限定》 肌映えする美髪カラー(全体染め)+アルカリ除去TR込

またのご利用お待ちしております(^^)

• にさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 09:09:09.0

先日利用させて頂きました。
    最初に自分の理想の髪型の画像を店員さんに見て頂き、鎖骨くらいの長さでと話をしてからカットへ移りました。しかし、仕上がりは鎖骨どころか肩スレスレの長さ…。画像を見て店員さんと相談したのにも関わらず、理想の長さにならなくて残念でした。もう2度と利用しません。

カットルームカラー 山形鈴川店からの返信コメント

このたびはカットの仕上がり満足いただけなかったようで大変申し訳ありませんでした。
    改善に努め、またお客様のご満足いただけるよう努めてまいります。

ご意見いただきありがとうございました。

• はなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 16:34:40.0

初めてカットしてもらいました。店員さんは丁寧な方で、カット中も細やかに聞いてくれて、シャンプーも気持ち良かったです。ヘッドスパはオススメですね☆また行こうと思いました。

《クイックヘッドスパ付き》カット+シャンプー 初回\2,600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

カットルームカラー 山形鈴川店からの返信コメント

頭皮すっきりクイックヘッドスパお勧めです★

またのご利用お待ちしております(^^)

• くりたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-26 20:20:44.0

初めて利用させて頂きましたが、予約したにもかかわらず30分ほど待ち、その件に対して特になんのコメントもありませんでした。店員さんの態度も決して親切とは言えない対応をされ、とても不愉快になりました。お忙しいのは分かりますが、初めての利用だったのでもう少し配慮していただきたかったです。もう二度と利用しません。ありがとうございました。

カットルームカラー 山形鈴川店からの返信コメント

ご予約いただいていましたお日にち大変混雑しており、ご案内遅れてしまい、申し訳ありませんでした。また、配慮も足りなかったことお詫び申し上げます。
    スタッフ指導に努め、より良いお店になるよう努めてまいります。
    ご意見いただきありがとうございました。

• きよものさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 20:40:15.0

日曜日だったせいか、待ち人数が多かったです。
    予約するとスムーズに対応して貰えます。
    髪型も伝えると、上手くカットしてくれて、価格共に大変満足しました。
    また、利用したいと思います。

カットルームカラー 山形鈴川店からの返信コメント

この度はオルキスbyカットルーム鈴川店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミありがとうございます!励みになります(^^)

またのご利用お待ちしておます(^^)

カットルームカラー 山形鈴川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー