4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ザルコ(zarco)  >

zarco【ザルコ】

ザルコ

• 千葉県習志野市袖ケ浦4-20-7
  • JR・京成幕張本郷駅南口から徒歩16分 京成バス→袖ヶ浦団地(終点)から徒歩1分

Cちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 18:06:04.0

今回で2回目の利用です!
    初回は、アバウトなイメージ画像から私の髪質・頭の形に合わせながら希望の髪型に近づくよう、丁寧に説明してくださいました。またカラーもしたのですが、初めてのサロンでのカラーでしたが、これもまた丁寧に染めた後にどんな風に発色するか明るくor暗くしたいかなど説明してくださったおかけで、イメージ通りの髪型&カラーに仕上がることができました!
    2回目は、カット&リタッチカラーでしたが、カラーの最中も染みるかどうか細やかな配慮をしていただきました!
    もう他のサロンには行けません!今後とも、よろしくお願いします!

Cちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    ヘアスタイルとカラー、共に気に入っていただけてとても嬉しいです。
    Cちゃん様のお好みが明確でしたので、私もカウンセリングでスムーズにイメージすることが出来ました!
    ダンナ様の撮影も、とても助かりました笑

その後はお手入れなど、お困りな事はございませんか?

またイメチェンしたい時や、ご相談などありましたらどんな事でもお聞かせ下さいね。

Cちゃん様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-19 05:29:42.0

いつもお世話になってます。毎回毎回丁寧なカウンセリングをしてくださるので、大満足の仕上がりです。嬉しすぎて自然と笑みがこぼれてしまいます笑
    白髪が目立つので、次回またカラーリングをしてもらうか、白髪染めにするか悩み中です。また相談にのってください♪今回もありがとうございました。

• しすーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 09:22:50.0

いつもキッズカットをお願いしています。
    私の拙い説明でも毎回イメージ通りの仕上がりで大変満足しております。
    他店よりもキッズカットの料金がお安いので通いやすく助かっています。
    店内も清潔感があり、おしゃれです。
    グレーの配色が多いので一見無機質に見えるかもしれませんが、木の素材を使用していたり、グリーンもあるので温もりも感じられ落ち着いた空間で過ごしやすいです。

施術の際は毎回私達一組だけなので、ユーチューブの音を出して視聴させていただいています。子どもも飽きずに座っていられます。
    ユーチューブのチャンネル変更の希望が多い子供ですが嫌な顔一つせず対応してくださっていて感謝です。

またお伺いいたします。

しすー様

お返事遅くなり申し訳ありません。

とても嬉しい口コミありがとうございました!

YouTubeには疎いので、お子様に教えて頂き勉強になります(笑)

ありがたい事に、当店はお子様カットも多くご来店頂いてますのでまたお気軽にご来店下さい☆

しすー様とお子様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-03 04:49:46.0

クチコミ遅くなりました。
    今回も素敵なカット、カラーリングありがとうございました!カーキアッシュって初めてだったんですが、落ち着いた色味だけど地味ではなく、綺麗に発色していてとても気に入りました~。カットも大満足です!
    いつもシャンプー、ヘッドスパ、マッサージと気持ちよくウトウトしてしまうんですが、今回はガッツリ眠ってしまい、すみませんでした…。
    また伺うのでよろしくお願いします!

ハル様

いつもご来店ありがとうございます♪

カラー気に入って頂けて良かったです!
    お疲れの時は、当店で沢山ゆっくり過ごして頂けたら嬉しいです☆

ハル様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしてますね!

担当 青山 真由美

• ようさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 13:37:33.0

カットが上手でいつも安心してお任せしています。
    カラーの時に飲み物などサービスで出ると嬉しいですね!

☆平日限定☆オーダーメイドカット+フルカラー¥13,420→¥12,500

よう様

いつもご来店頂き、ありがとうございます♪

嬉しい口コミと、貴重なご意見ありがとうございました。
    まだ設備が整うまで時間がかかりますが、前向きに検討させて頂きます!

よう様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

担当 青山真由美

• りーりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 15:53:38.0

1人だけのプライベートな空間で贅沢な気分になりました。
    カットもカラーも思ってた通りなり満足です。
    また利用したいと思います。

オーダーメイドカット+艶まとうオーガニックカラー¥13,420→¥11,500

りーり様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

こちらこそ、りーり様とのお話しがとても楽しい時間でした♪

その後、毎日のお手入れやセットなどでお困りのことはございませんか?

またお気軽にご相談くださいね!

りーり様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-12 11:29:26.0

今回も素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました。丁寧なカウンセリングもお腹の湯たんぽも、居心地が良すぎる空間と時間で最高に幸せでした。つるんつるんの髪も嬉しかったです。質問なんですが、後ろを丸くセットするにはどうしたら良いですか?

ハル様

湯たんぽ、喜んで頂けて嬉しいです♪

質問への回答ですが、伸びてきて以前より根元からボリュームが出ずらくなっていると思います。
    朝のスタイリングでふわっとさせたい場所の根元を地肌から濡らし、ドライヤーで中からボリュームが出るように乾かしてみてください。
    その後にできたら内巻きブローをしていただけると、丸くなるかなと思います。

後は状況を見てみないとなんとも言えないので…

次回のご来店時にまたご相談していただけると、幸いです。

ハル様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

担当 青山真由美

• ひらどんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 17:52:08.0

初めて利用しました。丁寧にカウンセリングをしていただき、髪の状態をわかりやすく説明していただきました。シャンプーやヘッドスパ等、時間をかけてもらいました。大切にしてもらえてる感じがして、素敵な時間を過ごせました。

オーダーメイドカット【スパorトリートメント付き】¥5,720→¥4,700

ひらどん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

その後ヘアスタイルはいかがですか?

寒い時期こそ伸ばしやすいので、頑張ってみてください!

伸ばしてる間にまた気になる事などありましたら、気軽にご相談下さいね♪

ひらどん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当 青山 真由美

• risaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 17:41:18.0

お店の雰囲気もとても素敵で、リラックスして過ごすことができました。仕上がりもこちらの要望を聞いてくださりながら提案していただきありがたかったです。小さい子どもを連れて来店しましたが、細かいところまできづかっていただき、嬉しかったです。

risa様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

こちらこそ、ホヤホヤのお子様にとても癒されました☆
    優しい時間をありがとうございました♪
    プラス、子育てトークもとても楽しませていただいてしまいました笑

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

伸ばす過程で癖毛に悩まされてしまうとは思いますが、些細な事でも気になることがあればまたご相談下さいね!

可能な限り、お応え出来るように頑張ります☆

risa様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

担当 青山 真由美

• テイさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 22:25:02.0

雰囲気が良く、リラックスしながら過ごすことができました。また利用したいと思いました!

テイ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

その後、ヘアスタイルやカラーはいかがでしょうか?

またテイ様と楽しくお話ししながら施術させていただけたら、幸いです♪

これからの季節は髪の毛も乾燥してパサパサつきやすいので、大変だとは思いますがお手入れ頑張って下さいね!

また何か気になる点などありましたら、気軽にご相談ください☆

テイ様の時間のご来店、心よりお待ちしております!

担当 青山 真由美

• くぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 08:29:23.0

初めて行きました。私の漠然とした希望を丁寧なカウンセリングで分かりやすく説明、提案をしてくださいました。スタイルもカラーも今までとは違う感じにチャレンジしましたが、仕上がりがとても良く大満足です。
    ミニヘッドスパをしてもらいましたが、すぐに「あ、上手!」とわかりました。めちゃめちゃ気持ち良かったです。またリピートしようと思います。

くぅ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    短い時間でしたがヘッドスパを喜んで頂き、とても嬉しく思います!

こちらこそ、くぅ様と色々なお話ができて、楽しい時間をありがとうございました♪

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

また、気になる点や些細なことでもご相談していただければ、出来る限りお応え出来るよう頑張りますのでご相談くださいね!

くぅ様の次回のご来店、心よりお待ちしております☆

担当 青山 真由美

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 19:01:45.0

切ったばかりですが、次はボブも良いかな~なんて思ってるので、間隔空くかもしれません。またよろしくお願いします♪

ハル様

いつもご来店頂きありがとうございます!

スタイルチェンジご希望ですね♪

また楽しみになりますね!!

時間のご来店、ボブをイメージしながらお待ちしておりますね☆

担当 青山 真由美

• oliveさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 00:11:54.0

はじめて利用させていただきました。
    ひとりだけの空間で
    専用サロンのようで、とても贅沢な時間を過ごすことができました。
    ヘッドスパもとても気持ち良く、ぜひまた利用させていただきたいです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

olive様

お返事遅くなり申し訳ございません。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

シャンプー台でリラックスして頂けて、とても嬉しく思います。

また当店でリフレッシュして頂けますよう頑張りますので、olive様の次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-18 04:36:16.0

今回もありがとうございました。
    事前に丁寧に話を聞いてくださるので、毎回満足のいく仕上がりになります♪

いつもシャンプーが気持ち良すぎてウトウトしてしまうんですが、今回は特にやたらと眠く途中覚えてはいるんですが、気が付いたらカラーリングまで終わってました…申し訳ありませんでしたm(_ _)m

ハル様

今回もご来店ありがとうございました!

カラーでさらにイメージが変わって、いっそう涼しげな夏ヘアー気に入って頂けて良かったです♪

とんでもないです!
    ゆっくり過ごして頂いたからこその眠気は、とても嬉しいです♪
    シャンプー時は最高にリラックスして頂きたいので、ウトウト大歓迎ですよ☆

次回のハル様のご来店も、楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-06-13 21:46:21.0

昨日もお世話になりました。後ろをツーブロックにするの初めてで、まだまだ慣れませんが切って良かったです♪考えてみたら今まで、ショートからショートにするってなかったんですよね。でも、ここで切ってもらってから考え方が変わりました^ ^
    息子にも褒めて貰えました!
    またよろしくお願いします♪

ハル様

お返事遅くなり申し訳ありません!

いつもご来店ありがとうございます♪

新鮮なヘアスタイルはすっかり慣れた頃でしょうか?

息子さんいつも感想を言っていただけるので、毎回楽しみですね!

次回もハル様のご来店、楽しみにお待ちしてます!

担当 青山

[投稿日] 2023-05-07 18:56:39.0

今回もカットありがとうございました!
    毎回新たな発見があって、どんな風に仕上がるのか楽しみです♪夫の第一声「ど、どうした?!そのモミアゲ!」でした笑笑 息子には「あ、すごい!ママ似合う♪」って言って貰えました~♪

ハル様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

少しの変化もご家族に気づいて頂いて良かったです笑
    息子さん、さすがのセンスですね!!
    またスタイルチェンジが楽しめるようなヘアスタイルを、一緒に探してみましょう☆

ハル様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

担当 青山 真由美

• mouさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 02:20:12.0

お話が楽しすぎて、初めてなのにとても居心地がよかったです。ヘアスタイルも、イメージになるべく近くなるよう提案してくださり助かりました。もちろん仕上がりも大満足です!またうかがいます(^^)

mou様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそmou様とヘアスタイル以外の色々なお話しが出来て、とても楽しかったです♪
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    スタイルチェンジやお手入れのご相談など、お気軽にご相談下さいね♪

mou様の次回のご来店も心からお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-25 20:30:28.0

こんばんは♪
    遅くなってしまい申し訳ありません!
    先日は急なメニュー変更にも応じて下さり、本当にありがとうございました♪
    ここ何日かでやっと色が出て来たかなぁ~と言う感じです。難しいんですね~。髪も伸びてきたのでまたカットお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

ハル様

こちらこそ、返信が遅くなり申し訳ありません!

カラーはやっていくうちに、髪質や染まり具合などで変わった来るのでまたご相談下さい♪

ハル様のカラーご予約、是非お待ちしてますね!

担当 青山 真由美

• のりっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 19:49:41.0

初めて行きましたが、丁寧なカウンセリングと新しい建物のいい匂いと、1人だけの空間。癒されました。また是非伺いたいです。ありがとうございました。

のりっぺ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

その後、ヘアスタイルやカラーの色合いはいかがでしょうか?

伸ばしていく過程で、お悩みなどありましたらまた是非お気軽にご相談下さいね♪
    もちろん、短くカットしてスタイルチェンジもご相談下さい☆

次回ののりっぺ様のご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-25 20:24:25.0

こんばんは^^
    今回もステキな髪型にして頂きありがとうございました♪初めてのツーブロック気に入りました!次はもっと広く入れてみたくなりました笑
    シャンプーやヘッドスパが気持ち良すぎて、半分眠ってしまいましたが最高でしたー。
    色んな話も出来て本当に楽しかったです!
    こんなに居心地の良い美容院初めてです。次回もよろしくお願いします☆

ハル様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございました!

新しいヘアスタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    少しの変化でもやってみる事で、また新しいお気に入りのスタイルを見つけられましたね☆
    次回もまたチャレンジしてみましょう!!

シャンプーとスパもまた眠っていただけるように頑張ります☆

次回もハル様のご来店楽しみにお待ちしてますね!

青山 真由美

• yupyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-24 22:03:15.0

今回も、ありがとうございました。
    こんなに居心地の良い美容院に出会えて、本当に良かったと思っています。また、次回も宜しくお願い致します(^^)

yupy様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます!

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    また、カラーやヘアスタイルについてお悩みがありましたらお気軽にご相談下さいね!

こちらこそ、yupy様と色々なお話ができて楽しいお時間をありがとうございました♪
    当店の黒いチビスタッフ達とも、また遊んでいただけると嬉しいです☆

yupy様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-31 17:58:40.0

初めて伺いました。緊張してガチガチになっていたんですが、優しく話し掛けてくれて緊張も解れました。私の曖昧なイメージ、要望にも一つ一つ丁寧に考えてくださって、本当に嬉しかったです。シャンプー、ヘッドスパは気持ち良すぎて危うく寝るところでした笑
    またよろしくお願いします(*´ч`*)

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます!

その後、ヘアスタイルはいかがですか?
    メガネとサイドの髪の毛のバランスは、大丈夫でしょうか?
    朝のお手入れや、ここのクセが困るなぁ、などどんな事でもまたお気軽にご相談いただけると嬉しいです♪

シャンプー台でもリラックスしていただけたようで、安心致しました!
    次回はぐっすり寝てしまってくださいね笑

次回のハル様のご来店も、心よりお待ちしております☆

青山 真由美

• みーさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-21 07:48:50.0

とても落ち着く空間で、リラックスしながら施術を受けることができました^_^
    カウンセリングもしっかりしてくれて、安心しておまかせできました。
    また行きたいなと思うサロンでした!

カット+ボタニカルスパ+ヒアロフッ素トリートメント¥14,520→¥12,600

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

みーさん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

その後、ヘアスタイルでお困りなことはないでしょうか?
    お家でのトリートメントも、無理なく気楽に続けてみて下さいね♪

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

是非またご来店の際は、お気軽にご相談下さい。
    楽しいトークも楽しみにしております!

みーさん様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

担当 青山

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 23:31:58.0

とっても良いサロンでした。
    すごく丁寧にカウンセリングしてくれ、施術もとても丁寧で、技術も確かです。
    本当に満足しています。
    お話もとても楽しかったです。
    またぜひ行きたいです。

もも様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    ヘアスタイルを気に入っていただけて、とても安心致しました。
    その後の朝のお手入れや夜の乾かす時間など、少しでも短縮出来ていたら嬉しいです。

こちらこそ、ヘアスタイル以外の色々なお話を聞かせていただいてとても参考になりました♪

またリフレッシュにいらして頂ければ幸いです!

もも様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当 青山 真由美

• まどけんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 21:09:09.0

こちらの内容に沿ってとても良く毎回仕上げてくれます
    話も面白く気さくで楽しかったです。
    また、髪質に応じてシャンプーとトリートメントもおすすめいただいてリピートしました!!
    これからもリピーターです!

まどけんさん

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    こちらこそ、とても楽しくお話しさせて頂きました♪

シャンプーとトリートメントを気に入って頂けて、とても嬉しいです☆

継続して使っていただけると、より効果アリなので是非続けてみて下さいね!

またご家族みなさんで、いらしてください♪

次回の御来店も、楽しみにお待ちしております!

担当 青山 真由美

• はるちゃんさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 19:03:51.0

5月に、妻と、息子の次男が、初めて髪の毛切りに行きました。担当の方丁寧に、ご説明してくれて、話し聞いてくれました。細かいところ話し聞いてもらいました。予約制なのでゆっくり座って一対一で、話しを聞いてくれました。マッサージ丁寧でした。シャンプー後のヘッドスッパも、気持ち良かったです。
    また今月に、長男と、私も、行きました。予約してから、気楽に行けるので、安心です。ぜひまた行きたいです。

はるちゃんさん

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    ご家族みなさんの髪の毛を切らせて頂き、とても光栄です!

お子様お二人も静かに座っててくれて、とてもお利口さんでしたね♪

その後皆様のヘアスタイルはいかがですか??

朝のお手入れや、ヘアスタイルで日頃から気になる事があればまたなんでもご相談下さいね。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!!

担当 青山 真由美

ザルコ(zarco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー