3. 東北トップ  >

カットルームカラー サガエビョウインマエテン

• 山形県寒河江市大字寒河江字塩水59-1
  • 寒河江駅から車5分/西寒河江バス停から徒歩5分

4.0

ときあめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 12:32:30.0

いちばん黒い色に染めていただいたのですが、
    染めて頂いている間にその経緯について話しかけて下さり
    とても気さくな店員さんで心地よかったです。
    他にも案内する際優しい声掛けをして頂きました。

髪の毛が細く絡まりやすいのですが、
    絡まった所を無理に引っ張ることも無く
    放置することも無く優しく解きながら染めてくださったり、
    髪を洗い流す際、とても丁寧に洗い流してくださったり
    丁寧さを感じました。

初来店だったのですが、
    髪の毛を自分で乾かしたあとミルボンのヘアケア品を自由に使えるというのが初体験でびっくり(全部してくれると思っていたので)
    はしましたが、全然苦ではなかったです。

平日の午前中で、開店から1.2時間程度経過後でしたが、
    待合席を見るとほぼ満席でした。
    店員さんは2名でしたが、ヘアカラーを待っている間に
    カットの方を施術したりして上手く回転していて素晴らしいと思いました。
    これからも応援してます。

星の数は、満点にしたいのですが、
    私個人の意見を心の狭い方が見て誤解をされても責任を負い兼ねるので、4にさせていただきますm(*_ _)m

カットルームカラー 寒河江病院前店からの返信コメント

カットルームカラーをご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

あまり美容室では馴染みのないセルフブロー仕上げ★
    実はセルフブローはカットルームカラーの安さの秘密なんです♪
    高級サロンにも負けない高品質のカラー剤を安く提供するためにセルフブローを導入しております!
    最初はびっくりする方も多いですが、普段通り乾かすことができるので、美容室ではキレイだったのに自分でやるとなんか仕上がりが違う…ということもなく、好評だったりします★

またのご来店お待ちしております(^^)

• Aya☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 20:49:24.0

当日予約でサッと行けたのが本当によかったです。
    仕上がりが★4なのはセルフのドライヤーだからですが、
    ヘアオイルなども自由に使えたし、
    そもそもこの低価格なので大満足です。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    私はまた行きたいと思いました。

• えびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 09:25:12.0

急なお葬式が入り、当日予約できたので利用しました。
    オルキスと言う名前だったので、カットハウスだとは全く思いませんでしたが、ナビで行ってもそこで案内が終わってしまうので、中に入りスタッフの方にオルキスってここですか?と聞いたら一応との返事。
    ホットペッパーで予約した事を伝えると、予約が入っている事に、気付いていなかったようで、スタッフさん同士でコソコソ話し始め、とても感じが悪い印象を持ちました。あまりにも悪印象だった為、金額はそのままで全体染めを伸びた分だけの部分染めにして、帰って来ました。

《初回限定》 ハーブカラー白髪染め(全体染め)

カットルームカラー 寒河江病院前店からの返信コメント

オルキスbyカットルームカラーをご利用いただきありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    スタッフの指導と改善、また、より良いサービスが提供できるよう努めてまいります。

ご意見ありがとうございました。

• トカゲさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 20:47:34.0

とても丁寧に説明していただきました。仕上がりも気に入っております!ありがとうございました。

カット+ハーブカラー(全体)+TR+炭酸 全員\7,000 ※白髪OK!ハイトーンX

カットルームカラー 寒河江病院前店からの返信コメント

オルキスbyカットルームをご利用いただき誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    励みになります(^^)

またのご利用お待ちしております(^^)

• さとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-21 19:40:23.0

とても丁寧に対応して頂きました。

カット 初回\1,300

カットルームカラー 寒河江病院前店からの返信コメント

ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

カットルームカラー 寒河江病院前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー