4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. アニムス(Animus)  >

Animus【アニムス】

アニムス

• 東京都清瀬市松山1-24-7 アトーレ清瀬No.2- 1F
  • 西武池袋線 清瀬駅徒歩5分    清瀬市美容室  Hair home Animus 清瀬

なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 13:08:12.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    骨格や髪の質、量、クセ、スタイリングのしやすさを考慮してカットしていただきました。
    いつもイメージを伝えるために写真をお見せするのですが、自分の髪でやるとどうなるかという部分も事前にしっかり伝えていただき、その上で希望に沿うように丁寧にカットしてくださいます。今回いつもより短かくしていただくようお願いしましたが、イメージ通りに仕上げていただき、扱いやすいですしとても気に入っています。
    頻繁に通いたいものの忙しくて不定期になってしまいますが、髪が伸びても形が崩れていかないカット技術のお陰で助かっている部分が大きいです。
    またお伺いします。

《全ての方対象》★OPEN記念★ カット+カラー+トリートメント \13,000~

なっちゃん様

今回も喜んで頂けて良かったです!

それぞれ骨格や髪の癖など、違うのでその方に合うようにと心掛けています(^^)

少し遠くなり通い辛くなると思いますが、これからもどうぞよろしくお願い致します!
    来れる時にいつでもお待ちしております♪

わしざわ

• miwak0さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 17:37:43.0

個室でおひとりですべてやってくれる美容室を探していて、予約しました。
    久々のショートカットで私の漠然としたイメージをきちんと髪質やクセを考慮してくださって、イメージ通りのとっても満足の髪型となりました。
    ブローしなくても手ぐしでおさまるのが、自転車乗ってボサボサになっても、朝起きてすぐ直せるのもとっても嬉しいです!
    またよろしくお願いします

『ご新規様限定』 カット+トリートメント ¥7,000~

miwak0様

この度はご来店ありがとうございました(^^)

お店の雰囲気やヘアスタイル気にいって頂けてよかったです!
    ブローするのが苦手なお客様が多いので、できるだけ手ぐしでまとまるようにを
    心掛けております。
    また次回の来店の際にやりづらい所などありましたら仰って下さいね!

Hair home Animus 清瀬

• ミナミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 11:57:40.0

お店の雰囲気とか落ち着いていて良かったです
    とても丁寧で仕上がりも満足できました
    また行きたいと思いました

『ご新規様限定』☆1周年記念☆ カット+ケアカラー \12,000~

ミナミ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気や仕上がりに満足頂けてよかったです(^^)

カラーのお色も変えさせて頂いたので次回また見させて頂き
    今後のスタイル提案できたらと思います!

Hair home  Animus清瀬

• プリンセスゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-03 23:48:48.0

5/7で2年目を迎えられおめでとうございます♪
    今回で3度目のカット。とっても満足しています♪
    自宅でのカラーのアドバイスや頭皮のことなどたくさん教えてくださりありがとうございました(^-^)感謝♪
    話しやすくて楽しいお時間でした♪
    店内もトイレもキレイに維持されていました。
    次回もよろしくお願いします^ - ^

プリンセスゆかりん様

3度目のご来店ありがとうございました(^^)
    5月から2年目になりまだまだこれからですので
    今後とも精進していきます!

この先、髪の毛もお店も綺麗に保っていきますのでよろしくお願い致します!

Hair home Animus 清瀬

• トムヤム君さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-05-11 21:08:45.0

高校生の息子がカットでお世話になりました。
    居心地のいいシャンプー台、カットの仕上がりも
    セットもとても満足しています!

トムヤム君様

息子様のご利用ありがとうございました(^^)

今も髪を伸ばしているとの事でしたのでメンテナンスメインになりますが
    喜んで頂けてよかったです!

シャンプー台はフルフラットになり小中学生にも人気なので
    老若男女の方々にリラックスして頂いてます^ ^
    お母様もよろしければ体験しにいらして下さい!

Hair home Animus 清瀬

• ツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 15:25:35.0

個室で1人の方に全てお任せできる美容院を探していました。その中でも、落ち着いていて素敵なお店の雰囲気に惹かれて、こちらに伺いました。
    病気の治療の影響で脱毛し、普段はウィッグを着用しています。治療後に生えてきた髪が伸びてきたので、そろそろウィッグを卒業したいと思い、今回はカットをしていただき、色々ご相談もさせていただきました。とても親身にアドバイス下さり、日常のケアの方法も教えていただきました。
    次回はカラーをして晴れてウィッグ生活を卒業したいと思っています。今から楽しみです。
    また宜しくお願いいたします。

『ご新規様限定』★OPEN記念★ カット+ヘッドスパ \9,000~

ツ様

今回は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    そしてお店の雰囲気やコンセプトをお褒め頂き嬉しく思います!

やっと治療も終えて新しい髪の毛なのでこれからもっと素敵にして
    大切にケアしていきましょうね!
    あとはカラーをしてスタイリングに慣れたらウィッグも取れますね^ ^
    一緒に頑張っていきましょう!

Hair home Animus 清瀬

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 19:39:54.0

周りを気にせず、カウンセリングしていただける美容院を探していたところ
    アニムスさんを見つけました。
    丁寧なカウンセリングで、気になる前髪部分も違和感なく
    カラーが仕上がってよかったです。
    フルフラットのシャンプー台も快適でした^^

《全ての方対象》★OPEN記念★ カット+カラー+トリートメント \14,000~

なお様

この度はご来店ありがとうございました!

カウンセリングもとても大切な事ですので、長くお時間頂いてしまいすいません。
    ですが、前髪の辺りに違和感ない様で良かったです(^^)

次回もまた色々お伺いしてより良くしていけたらと思いますので
    どうぞよろしくお願い致します!

わしざわ

• くれたくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 13:15:21.0

今回はカラーをお願いしました。
    カウセリング時にはこちらの悩みと希望を聞きながら分かりやすく説明してくださりました。
    またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

くれたく様

この度はカラーでのご来店ありがとうございました^ ^

少しづつ色も変えて馴染むようにしていきましょう!

次回ご来店の際に髪の毛、見させて頂いてご提案させて
    頂きますのでまたのご来店お待ちしておりますね(^^)

何かありましたら何でもご相談下さい!

わしざわ

• くれたくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 19:20:58.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧なカウセリングと施術で希望通りのヘアースタイルになりました。
    また、宜しくお願い致します。

くれたく様

初めてのご来店ありがとうございました^ ^

癖でお悩みでしたのでそちらが改善できてよかったです!
    これからのお話もさせて頂けたので最初の1回だけじゃなく先の事を一緒に考えて
    いけたらと思います。
    お次はカラーですね(^ ^)
    今後ともよろしくお願い致します!

わしざわ

• プリンセスゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-23 18:44:07.0

今回もお世話になりありがとうございました♪
    カットは2度目です。以前通っていた美容室の前髪はとっても気にっていて扱いやすかったですが、、。ヘアスタイルは初回でも周りからは高評価です。軽いクセもあってストレートでも、髪を止めた後のヘアースタイルは他の美容室より自然な動きが出てお気に入りです♪
    シャンプー台はフルフラットで(前回メニューは、カット、ヘッドスパ、トリートメント)負担のかかりやすい首や腰など身体の負担はまったく感じることなくとってもリラックスでき気持ち良かったです。
    プライベート空間を体験してその心地よい贅沢さはアニムスさんで実感できました♪
    丁寧なカウンセリング、落ち着いたお人柄で会話も無理のない自然な感じで、店内トイレも一体感がありキレイで落ち着いた雰囲気です♪
    前回髪の乾かし方を教わり、効果がではじめたのも早く
    ツヤ感アップ!とっても嬉しかったです♪
    ※使用しているドライヤー、シャンプーなどのヘアケア類は変えていません。
    今後ともよろしくお願い致します。

プリンセスゆかりん様

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    お店の雰囲気、シャンプー台、お手洗いの統一感までお褒め頂き嬉しいです!
    シャンプー台は冬の寒い時期にはシートも温められる機能がありますので
    またスパ等も施術しにいらして下さい(^ ^)

前にお伝えした乾かし方も実践できているようでよかったです!
    スタイルや髪質によってもやり方が変わってくるので
    何かわからない事がありましたら仰って下さいね(^-^)

わしざわ

• けいこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 15:39:08.0

時節柄、席数の少ないサロンを探していたところ、貸切りでお願いできるということで伺いました。

初めての時、こちらの大雑把な注文にもかかわらず、色もスタイルもイメージ通りの満足のいく仕上がりになったので、2回目以降も迷わずこちらを予約。
    素人故のいろいろな注文、疑問にも丁寧に対応してくださり、遠慮や気後れすることなく話ができるのが気に入っています。

技術的に安心できるスタイリストさんであること、今までの他のお店でなんとなく感じていた緊張感も無くリラックスできる雰囲気であることから、これからもお世話になりたいと思っています。

[施術メニュー] カラー、その他

けいこ様

いつもご利用ありがとうございます^ ^

当店はご予約頂ければ、そのお時間は必ずお客様の貸切になります!
    なのでリラックスしてお寛ぎ頂けたらと思っております!

この間はプライベートな事もお伺いできたのでそちらのご予定にスタイルが寄せれたらいいと思いましたが、あれからいかがでしょうか?
    素敵なご趣味だと思いますので、これからもご趣味に合わせたスタイル提案ができたらと思います(^^)

わしざわ

• BeIIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 18:13:49.0

とても丁寧な接客で良かったです。
    やっと、自分にあったサロンが見つかったと思いました。
    また宜しくお願い致します。

『ご新規様限定』☆OPEN記念☆ カット+ケアカラー \10,000~

Bell様

この度はご来店ありがとうございました!

カラーもしみやすいという事でしたので頭皮ギリギリに塗る形でしたが
    その後、大丈夫でしょうか?
    しみないように頭皮用の保護クリームもありますので、できるだけ頭皮や髪の毛に
    負担のないようにできたらと思います^ ^

わしざわ

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 18:39:46.0

初めてお願いしました。色々と気を配っていただき、丁寧なカットでした。伸ばそうと思ってやめたところなのでスッキリしたいとお願いしたら、一回り頭が小さくなりました(笑)。
    実はスキバサミの多用が苦手なのですが(後から切れ毛になりやすいので)、あまりお使いにならず、大半をハサミでカットされている印象でした。
    こだわりのシャンプー台、ドライヤーが心地良かったです。
    気になる頃にまたお願いしたいです。ありがとうございました。

『ご新規様限定』 ☆OPEN記念☆ 似合わせカット ¥4,400

まる様

この度はご来店ありがとうございました!

タブレットで雑誌を読まれていたので、カットをそこまで見ていた事に驚きました(^^;)
    まる様の髪質、スタイルにはこの切り方が合うかなと思いさせて頂いたので喜んで頂けて
    よかったです!

梳きバサミが苦手な場合はスタイルにもよりますが、言って頂けたらご対応できますので
    次回もありましたら仰って下さい^ ^

また髪の毛が伸びた頃にお待ちしております♪

わしざわ

• msさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 07:52:52.0

独立前からお世話になっています。
    メンズカットですが、いつも時間をかけて丁寧にカットしてくださるので、とても長持ちします。
    落ち着ける空間にするため担当スタイリストさんのこだわりが随所に見られます!

ms様

いつもご利用ありがとうございます!

頭の形や髪質がそれぞれ違いますのでお客様がお家でやりやすいように
    心掛けています(^^)

新しいお店の空間にも喜んで頂き嬉しいです!

お引越しされて遠くなってしまうと思うのですが、これからもよろしくお願い致します^ ^

わしざわ

• れいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 12:30:29.0

髪色の相談や、乾かし方など細かく教えていただきました。

『ご新規様限定』☆OPEN記念☆ カラー+選べるトリートメント \8,000~

れいちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!

髪色に悩まれていたのでご相談にのれてよかったです(^^)
    ドライヤーの仕方やスタイリングの仕方はそれぞれお客様によって異なるので
    また何かありましたらなんでも聞いて下さい!

わしざわ

• みっどさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 21:35:17.0

初めて来店しました。店の雰囲気も良く清潔感たっぷり癒され空間で、あっという間に時間が経ってしまったようにも感じてしまいました。
    カットの要望も、丁寧に聞いてくださり、癖毛で、髪の悩みが多いのですが、不安を解消してくださるアドバイスを頂き、満足に仕上げていただきました。次回、ヘットスパもお願いする予定で癒されまぁす。

みっど様

お店の雰囲気や空間をお褒め頂きありがとうございます(^^)
    カットも喜んで頂けてよかったです!
    癖を気にされていて、また違うスタイルも悩んでいたのでそちらもまた相談して決めましょう!
    是非、次回はヘッドスパもしましょうね^ ^

わしざわ

• yaspさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 22:43:37.0

学生時代から、ずっと床屋でカットをしておりました。妻や娘から『床屋も良いけど美容室でカットをしてもらったら?』と言われて色々と店舗を比べたところ、こちらに行き着きました。決め手は、『他のお客さんが居ないプライベート空間』でした。カットとカラーをお願いしました。仕上がりが家族に大好評でした!次回も宜しくお願い致します!

yasp様

この度は初めての美容室に当店を選んで頂きありがとうございました!

お一人様毎の貸切空間でさせて頂いているのでヘアスタイルにお悩みがある方や周りの方が気になる方にはゆっくりして頂けるかと思います(^^)

遅い時間でしたがカラーもさせて頂きありがとうございました!
    ご家族にもご好評頂けてよかったです!!
    お色やヘアスタイルなどまた次回もご相談ください^ ^

わしざわ

• moyoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 22:01:31.0

大きな美容院が苦手で、雰囲気が良さそうだな~と初めて伺いました。子連れでしたが、大きなテレビでアニメを見させてもらったので、飽きることなく大人しく座ってました。ママにはありがたいです。

カットもシャンプーもヘッドスパも、とても丁寧にやっていただきました。曖昧なオーダーでもいろいろ提案いただき、自分に合う髪型がわかりました。フルフラットな椅子でのシャンプー台でのスパは、ベッドに寝ているようで気持ち良かったです◎ 癒し時間をありがとうございました!

『ご新規様限定』★OPEN記念★ カット+ヘッドスパ \8,000~

moyo様

この度はご来店ありがとうございました!
    お子様連れのお母様方にもご自身の為に時間を使ってゆっくりして頂きたいと思って作ったお店でもあるのでそう感じて頂き嬉しく思います(^^)

前回のカットから少し変えるだけでも雰囲気変わりますので喜んで頂けてよかったです!
    またスタイリングなどお家でやってみてわからなければご相談ください^ ^
    時間ある時にはヘッドスパをして癒されにいらして下さい。
    一緒に『頭浸浴』もオススメなのでお時間ある時に1度体験してみて下さい!

わしざわ

• すちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-08 10:07:18.0

美容室独特の"たくさん人がいて騒々しい空間"が苦手で、個室ありか視線が気にならない感じの美容室をさがしていたところ、完全個室型のアニムスさんを見つけ予約させていただきました。

初めての予約で、セミロングくらいの長さからベリーショート~ショートに切るつもりだったので、少し不安もありつつ伺ったところ、
    最初から最後まで都度丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せすることができました。

頭の形を懸念してたのですが、それも考慮しつつ理想のスタイルにしてくださり、スタイリングのアドバイスや髪の乾かし方まで詳しく教えていただき、とても嬉しかったです。ありがとうございました。

最後の最後にワガママで長さを調整していただいたのですが、うまく言葉にできなかった部分を汲み取ってくださり、それに合わせて他の毛の繋ぎも調節していただけました。本当に丁寧な施術をしていただけて感激です。

喋りすぎる方や静かすぎる方も美容師さんの中にはいらっしゃいますが、お人柄かそこもバランスよく対応していただけて、とてもくつろげる時間でした。
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

OPEN記念★カット+カラー+トリートメント \12,000~

すちこ様

たくさんある美容室の中、当店をご予約頂きありがとうございました^ ^

1人1人にしっかりお話を聞いてゆったりとして頂きたいと思い完全貸切サロンにしていますので
    そこにも喜んで頂き嬉しく思います!

悩んでいましたが、ショートスタイルにさせて頂きあれからスタイルはやりづらくないでしょうか?
    他にもお悩みや、やりづらい点などありましたらご相談ください(^^)

わしざわ

• トモママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 06:55:51.0

独立される前から何年もお世話になっています!
    真面目な人柄で細やかに気を使って頂き
    ありがとうございます♪
    シャンプー台がマッサージチェアのようで快適でした
    店内はオシャレだしYouTubeも観られて楽しい時間でした
    これからも月一回のペースで伺いたいと思います

[施術メニュー] その他

トモママ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

シャンプー台は1番リラックスして頂きたい場所なので寛いで頂けてよかったです(^^)

YouTubeの他にアマゾンプライムやNetflixも大きいテレビで観れるので長いメニューの際にはご覧になってみて下さい!

これからもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します♪

わしざわ

• t.k.s.z.k.mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-04 22:16:01.0

綺麗に仕上がったのでよかったです

t.k.s.z.k.m様

この度はご来店頂きありがとうございました!

カラーの仕上がりに喜んで頂けてよかったです(^^)
    ダメージの心配もあるので次回はケアカラーやトリートメント等もオススメです!

またのご来店をお待ちしております!

わしざわ

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 20:10:31.0

利用は2回目でした。
    どんなに細かいことでもこちらの気になる点が解消されるようにプロの視点からアドバイス、対応をしてくださいます。
    話しやすいリラックスできる雰囲気ですし、逆に話さなきゃというプレッシャーもないのはお人柄だと思います。
    フルフラットのシャンプー台は前回初めての体験でしたが、腰もそうですが首と肩がとても楽で、つい眠くなってしまうほどです。
    リラックスするためだけに通いたいと思えるので、またお世話になると思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

なっちゃん様

2度目のご利用ありがとうございました!

スタイルを変えたりする時は皆さん不安もあると思うので、こちらからの視点や今までのお客様のご意見等も踏まえてご提案させて頂き、お家でもやりやすいスタイルをと考えていますので
    そう思って頂けて嬉しく思います^ ^

フルフラットのシャンプー台は皆様からもご好評でヘッドスパをやる方も増えています!
    お仕事大変かと思いますので疲れた時などに是非フルフラットのシャンプー台でヘッドスパを
    してリラックスしにいらして下さい(^^)

わしざわ

• さとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 21:51:30.0

お店の前を通り掛かって、気になったので初めて行きました。
    完全プライベートサロンなので、周りを気にすることなくリラックスして施術を受けることができました!
    シャンプー台はフルフラットでかなり快適でした。
    ヘッドマッサージもちょうどいい強さで寝てしまいそうでした。
    お話も楽しかったです!

また行きたいと思えるサロンです。

さと様

先日はお仕事終わりにご来店頂きありがとうございました^ ^

ヘッドスパやフルフラットなシャンプー台、お店の雰囲気などにリラックスして頂けて
    よかったです!
    貴重なお時間を頂くのでよりリラックスした空間をと思っております。
    こちらも色々なお話や写真まで見せて頂けたので楽しいお時間でした(^^)

お仕事終わるの遅いと思いますが、是非今度はカットやパーマでお越し下さい!

わしざわ

• bonaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 14:36:25.0

オープンされて間もない、完全プライベートサロン。カットパーマで、初めて利用させていただきました。
    落ち着いてリラックスできる、雰囲気のいい店内で、
    細やかにゆき届いた、お気遣いを感じながら、寛いだひとときを過ごさせていただきました。
    こちらの要求を素速く読み取り、汲んで下さりながら、的確なご提案でご対応いただいて、期待以上の満足ゆく仕上がりに、感謝しています。
    お人柄から自然に醸し出される、あたたかい、ご誠実さに触れて、施術内容、技術はもとより、ですが、ここちよさの余韻に、極上感がありました。
    是非また、利用させていただきたく思います。

OPEN記念★カット+ダメージレスパーマ¥10,000

bona様

初めてのご来店ありがとうございました!

初めての中、色んな事に気づき褒めて頂き嬉しく思います^ ^
    こちらも色々なお話をして頂き楽しかったです!
    初めての担当だったのでこれからより良くさせて頂く為にもスタイリングしてみて
    どうだったか教えて頂けたらと思います(^^)

次のご来店もお待ちしております♪

わしざわ

• かよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 20:16:24.0

本日はカットとカラーありがとうございました。
    カウンセリングから仕上げまですべて一人のスタイリストさんにしていただける、贅沢な時間をいつも楽しみに伺っています。
    とても気さくで話しやすい方なのでリラックスできますし、要望やスタイリングの仕方など気兼ねなく聞けるのが嬉しいです。
    シャンプー台は本当に気持ちがよく、いつまでも寝ていられそうなくらいです。
    これからもお世話になります。
    よろしくお願いします♪

[施術メニュー] カット、カラー、その他

かよ様

ご来店ありがとうございました!
    今回少しスタイルを変えたのでやりづらかったり、難しければまた聞いてくださいね^ ^
    貸切サロンになるので最初から最後まで全て担当させて頂きます!
    これからもリラックスできより良い時間を提供できるように頑張ります!

わしざわ

• なおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-11 01:36:29.0

お店の雰囲気もとてもオシャレで大きなTV画面で映画やYou Tubeなども見ることが出来ました!シャンプー台もフルフラットなのでとても快適です!
    トリートメントでサラサラつるつるになるのはもちろん、頭浸浴というメニューはまた何とも言えない気持ちのよさでした!
    受けたあと頭皮からとてもスッキリとした感じがしました!
    ただ美容院で施術を受けるという以上に快適な時間を過ごす事が出来ました!!
    本当にありがとうございましたまた伺います♪

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

なお様

お店の内装やコンセプトをお褒め頂きありがとうございます!!

もっと長いメニューの時は映画など、お好きなのをテレビでゆっくりご鑑賞できたらと思います(^^)
    DVDも観れますのでお待ち頂けたらLIVEもご鑑賞、可能です!

新しいメニューの頭浸浴もスパと一緒にさせて頂けたので全体的にリラックスできたかと思います!
    次もまた頭皮と髪の毛、すべてのケアをできたらいいですね^ ^

わしざわ

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 23:04:07.0

はじめての利用です。店舗前を通りかかって気になっていたので伺わせていただきました。
    綺麗でアットホーム、そして貸切の空間なのでリラックスして過ごせます。忙しない空間やシーンごとで対応いただく人が変わるのが苦手な私にとってはとても合っているなと感じました。
    髪はすごく傷んでいたのですがカラーで全体を染めても仕上がりがよくてテンション上がって帰宅しましたし、なによりフルフラットのシャンプー台が快適ですね!びっくりしました笑
    次回はトリートメントもお願いしたいです。
    ご丁寧な対応ありがとうございました。

あい様

初めてのご来店ありがとうございました!
    お仕事終わりの後にリラックスして頂けたようで嬉しいです(^^)

カラーも次は根本のリタッチにして、トリートメントで毛先をケアできたらと思います!
    その際はまたフルフラットのシャンプー台で癒しのお時間をご提供致します。

わしざわ

• もっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-18 11:27:02.0

お店のオープン、おめでとうございます。
    先日はお世話になりました。
    前髪縮毛矯正とトリートメントをお願いしましたが、癖の強い前髪が痛みを最小限に抑えながらサラサラストレートになり、全体トリートメントでパサつきが抑えられ、朝のスタイリングが楽になりました!
    薬剤、トリートメント、ドライヤー、アイロンなど、ひとつひとつこだわって揃えられており、シャンプー台もとても楽でずっと寝ていたいと思う癒しのひとときでした。
    施術中は大きなテレビで映画やYouTubeも観ることができ、あっという間の時間でした。
    コロナ禍で都心に出掛けることが少なくなりましたが、清瀬でこんな贅沢な時間を過ごせるなんて、嬉しいです。

もっち様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

お一人様ごとの貸切サロンなのでその方にあった薬剤、トリートメントなどを選ばせて頂いていますのでこれからも髪の毛を綺麗にしていきましょうね(^^)

シャンプー台もフルフラットなので首や腰が痛い方でもリラックスして頂けるかと思います。
    時間など余裕ある時にはトリートメントと一緒にヘッドスパもオススメです!

わしざわ

アニムス(Animus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー