いつも担当してくださり、ありがとうございます。とても丁寧かつスピーディーで、助かります。私の髪傷んでるからだと思うのですが、縮毛した前髪が少しチリチリで外に跳ねてしまいます。伸ばして切るしかないですね。
【平日限定】カット+カラー+水素トリートメント¥7300→¥6700 【白髪染◎】
あみ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございます!!
ダメージをカバーしつつ最善の方法で縮毛矯正をかけさせていただきましたが、少し広がりが出てしまったとの事で、
大変申し訳ございませんでした!!
次回、ダメージ部分をカットしつつ綺麗に仕上げられる様、努めて参ります!!
またのご来店お待ちしております!!
磯野
初めてで緊張しましたが、雰囲気も良く思い通りのカットに仕上げていただき大満足です。
カウンセリングで髪質や希望にあったカラーを提案してくださり、イメージ通りの髪色です。
店内は一人一人の空間がゆったりしていて横に座る方を気にせず居心地よくゆっくりした時間を過ごせました。ありがとうございました。
また伺います。
★アディクシーカラー+カット¥9200★
カラーの色の相談ができて.気に入った色にして頂けました。
【髪質改善◎】カット+カラー+ハホニコTr ¥8100【平塚】
凄く満足いく髪型に仕上がりました
【学割U24】【平塚】似合わせカット¥3000→¥2500
行った時は吐くほど緊張してましたが、お話が面白く、愚痴ったら、ポジティブに変換してくれて、助かりました
話だけでなく、インスタを見せてこうして欲しいと言ったら、殆ど何も伝えてないのにイメージ以上の髪型にしてくれました。色も形も大満足です。
お値段もそんなに負担にならなかったのて、有難いです。
また次も行きます。
たぶ様
スタイル気に入っていただけて光栄です!
少しでも気分が軽くなって頂けたなら良かったです!
とても嬉しい口コミありがとうございます。
またお待ちしてますねい
菅野
毎回納得の仕上がりで信頼は絶大、間違いない!
【平塚】【似合わせ★】カット+シャンプー♪¥3500
たっくん様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
これからも期待以上の仕上がりが出せるよう頑張ります!
菅野
前回も今回も気に入っています。
また、伺いますのでぜひお願いします。
【平塚】【似合わせ★】カット+シャンプー♪¥3500
いつも有難うございます。
縮毛矯正、サラサラになり嬉しいです。
またお願い致します。
縮毛矯正+カラー+ハホニコトリートメント→¥15800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも楽しい時間をありがとうございます!今回も満足な仕上がりでした!分け目なしのショートボブで、みんなにかわいいと褒められましたー
また、お伺いしますねー
かむぱねるら様
好評で良かったです!
お仕事忙しいと思いますが、体調には気をつけてください。
またお待ちしてます!
初めてお願いしました
思う通りに仕上げて頂きとても満足しています
お喋りも楽しくいい時間を過ごさせて頂きました
またお願いしたいと思います
こゆき様
スタイル気に入っていただけて光栄です。
嬉しい口コミありがとうございます。
またお待ちしています!
菅野
初めてでしたけど、落ち着いた雰囲気で安心して施術していただきました。マッサージも気持ちよく、力加減もバッチリでした。むた次もお願いしたいと思います。
【頭皮リフレッシュ◎】カット+ヴィーガンヘッドスパ ¥5500【平塚】
みかん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
安心して施術のお時間を過ごされたとの事で、こちらも嬉しく思います!!
次回もヘッドスパでスッキリされにいらしてくださいね♪
嬉しい口コミありがとうございました!!
磯野
今回3回目の利用でした。
初回に縮毛矯正をしているせいかまだまだあまり気にならないですが、本来強い癖のある髪、つむじも2つあり、これまでいろんな美容院に行きましたが、こんな風にして欲しいと写真(画像)を持って行っても、「こういう風にはできません。」と言われることが多かったです。
ですが、ブリッジさん(3回共今回のスタイリストさんに担当して頂いてます。)では毎回ダメ元でお願いしたスタイルに、持って行った写真のようにしてくださっています。というか、自分が思っていた以上のスタイルにしてくださっています。
いつも本当にありがとうございます☆彡
今回は上手くないこともあって口頭ではあまり伝えず、写真を数枚見て頂いただけでしたが、たった3回目なのに、私の好みのスタイルをバッチリ把握して頂いてると感じ嬉しかったですし、とても安心感がありました。
今後もよろしくお願い致します☆彡
まこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
仕上がり気に入って頂けて光栄です♪♪
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
嬉しい口コミありがとうございました!!
磯野
伸ばし途中で髪型を迷っている中、相談させて頂き、クセを活かしたショートカットに仕上げていただきました。家族からも職場でも、よく似合っていると声をもらい大満足です。
ヘッドスパもとても気持ちよく、日頃の肩凝りがスッキリしました。またお願いしたいです。
【お急ぎの方にも◎】カット+クイックヘッドスパ ¥5000【平塚】
ママさん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪♪
肩凝りスッキリしていただけて嬉しいです♪
ヘアスタイルもご好評のようで、安心致しました♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
磯野
いつも丁寧に施術していただいてます。
悩んで作った髪型も次回にやりたい、希望の髪型に近づけるように考えてカットしてくださってありがとうございます。
ちゃんとしたカウンセリングのお陰だと思います。また次も是非お願い致します!
カズママ様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
髪型について一緒に相談しながら、理想に近づけるお手伝いができて嬉しいです。
次回もさらに満足していただけるよう、しっかりカウンセリングして似合うスタイルを提案させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしています!
田嶋
要望通りに施術したいただきました!
人生初の縮毛矯正をお願いしました!
春夏ぐらいから伸ばし始めてようやく…と言ったところで、どんな仕上がりになるのか不安半分期待半分でお願いしました
最終的には収まりよく綺麗に仕上げていただいていい経験になりました!
またやってみたい髪型とかあったらご相談させて頂こうと思います!
施術中も素敵な笑顔と楽しいお話で時間が長くても飽きませんでした!
またお願いします!!
【くせ毛にお悩みの方◎】カット+縮毛矯正+ハホニコTr ¥11600
にのぽっぽ様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
その後髪の調子はいかがでしょうか?
初の矯正でしたが、似合ってたと思います!
またいろんな髪型やりましょう!
菅野
お任せにして大正解です。今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました。次回とお願いします。
ねね様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
透明感あるカラーもすごくお似合いでした!
次回もご満足頂けるよう努めてまいります。
akashi
まず シャンプーの丁寧さ 無駄のない流れ 力の入れ方 久しぶりにプロにやってもらったって感じで嬉しかったです
カラーの色は もう少し例えを使うなり 話をしながら決めて欲しかったです
あとは 満足しました ありがとうございました
また 行きたいと思います
まゆみ様
先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
気持ちよく過ごせていただけて良かったです!
カラーについては説明が足りず申し訳ございません。
是非またお待ちしてます。
口コミありがとうございました。
菅野
気になっていた右耳周りのカット、癖による広がり、とても良い感じに整えて頂きました。
【平塚】★似合わせ★カット¥3000
ドリー様
仕上がり気に入っていただけて光栄です!
また扱いにくなったらお待ちしてます。
口コミありがとうございました♪
菅野
白髪ぼかし初めてだったのでどうなるか不安でしたがとてもいい仕上がりでした。ありがとうございました。
★白髪ぼかしグレイカラー+カット+トリートメント★¥10300~【平塚】
カット、カラー、トリートメント、その他
まゆ様
初めての白髪ぼかしでご不安もあったかと思いますが、仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。色落ちも楽しんでいただけたら嬉しいです。
今後もご希望に寄り添いながら、より素敵なスタイルをご提案させていただきます。
田嶋
シャンプーがとても丁寧でブローもヘアアイロンできれいに仕上げてくださいました。
私にあっているトリートメントもこのサロンで出会えて嬉しいです。
トリートメント、その他
ぶん様
喜んでいただけてこちらも嬉しい限りです。
akashi
カラーとカットとトリートメントをお願いしました。
楽しい時間を過ごしている中で
今回もいつも同様にあっという間に仕上げていただきました。
いつも想像以上の仕上がりで
素敵で気に入っています。色もスタイルも
合っていて、行って良かったーと
いつも思います。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
lea様
いつもご来店いただきましてありがとうございます♪♪
仕上がりを気に入っていただけ、こちらも嬉しく思います!!
こちらからも、楽しい時間をありがとうございます♪♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
嬉しい口コミをありがとうございました!!!
磯野
今回も大満足の仕上がりでした。
思い立ったら急に予約していくタイプの私ですが
毎回安心してお任せできます!
みさちん様
この度もご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
急なご予約でも安心して任せていただけること、本当に励みになります!
またリラックスしていただけるように、これからも心を込めて担当させていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
田嶋
今回も思いどおりの髪型にしていただき、とっても嬉しいです!私の伝え方が下手でもきちんと理解してくれて、理想どおりにしていただけるので、いつも安心してお任せできます(*^^*)
カラーも綺麗に丁寧にしていただき、悩みが払拭されました!
また次回もよろしくお願いします(*^^*)
きょん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪♪
嬉しい口コミありがとうございます♪
とても嬉しいです♪
磯野
縮毛矯正してもらいましたが、矯正前より髪がうねって
ドライヤーをかける時の指通りの悪さに毎日悲しくなります。
カットも前髪は目にかからない程度と、慎重にして頂けると思っていましたが、1回目でバチッと短くされビックリしました。ブローすると眉毛が出てしまいます。
左右の長さも微妙に違うし、毛先のパッツリ感も気になり、翌日直しをお願いしました。
レイヤーを入れて欲しいとオーダーしたのですが、
いきなりすきばさみでガツガツとカットされました。
ふんわり動きのあるスタイルをイメージしていましたが、ただのギザギザで痛みまくった髪型に絶望しかありません。いっそ坊主にした方がましか、と思うほど辛いです。
今までのどんな店も美容院帰りは幸福感でいっぱいでしたが、今回はもう後悔しかありません。
【新たな自分髪へ♪】コスメ縮毛矯正+カラー+水素トリートメント→15800yen
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
この度は当店での施術にご満足いただけず、毎日のスタイリングでご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
仕上がりだけでなく、カウンセリングや施術の過程においてもご期待を裏切ってしまい、大切なお時間を後悔の思いに変えてしまったことを重く受け止めております。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、技術面はもちろん、お客様のご希望をより丁寧に伺い、確認を怠らないよう改善に努めてまいります。
BRIDGE
今回はカットとヘッドスパをお願いしました。
ヘッドスパの力加減がちょうどよく、いつも丁寧にして頂けるので、終わった後の爽快感がとても良いです!
カットもテキパキと希望通り整えて頂き、いつもありがとうございます。
ケロ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます♪♪
嬉しい口コミありがとうございます☆
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
またヘッドスパで爽快感を♪♪
磯野
前々から気になっていたハホニコトリートメント、しばらくぶりでしたが、髪に張りが戻った感じを実感し、嬉しく思っています。
今回2度目の利用で、前回のような画像とかは見て頂かず、言葉だけでカットスタイルお願いしました。うまく捉えて頂き、思っていたスタイルになりました。最近しばらく今回のように短くはしてなくて少し心配でしたが、短くして気持ちもスカッとしてとても満足しています。
これまで、なかなか画像を持参し美容師さんに事前に見て頂いても、こちらの思っている感じとズレた仕上がりになったり、あまり満足できなかったり、同じ美容師さんにお願いしても1度目は良くても、2度目はアレ?みたいな状況になったり、ということがこれまで何度もありました。が、ようやく満足できるカット、仕上がりにして頂ける美容師さんに出会えた、と思っています。
今後もよろしくお願い致します。
まこ様
嬉しい口コミありがとうございます☆
今後も精一杯頑張ります♪♪
磯野
はじめての利用でした。初めてだったので指名なしで参りましたが、女性のスタイリストさんが担当してくださいまして、こちらの希望を完璧に叶えたスタイルに仕上げてくださいました。一応参考までというか、こんな風なスタイルが好きですというのが伝わればと写真を添付したのですが、その写真をとても丁寧に解説してくださって、そのスタイルに近づけるためにはこうしてみましょうかという提案も。そして一番悩みの種だった絶壁の後頭部が丸みを持って襟足のところできゅっと絞った形がとても綺麗に実現してとても嬉しいです。またお願いしたいです。
寅蔵様
先日は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
カウンセリングでのお写真も拝見させていただき、仕上がりを気に入っていただけたとのことで大変うれしく思います。特にお悩みだった後頭部のシルエットもご満足いただけて安心いたしました。
今後も季節や髪質の変化に合わせて、より似合うスタイルをご提案できればと思っております。
田嶋
さっぱりサラサラになりました。ありがとうございます!また、よろしくお願いします!手際がよく、上手でいつも、感動します。
あみ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございます♪♪
次回もサラサラに仕上げます♪♪
磯野
いつも明るくお迎えしてくださって、なおかつお話もこちらに合わせてくださるので、居心地よく施術を受けさせていただいてます。
またお世話になりたいと思います。
カズママ様
先日もご来店いただきましてありがとうございました♪
居心地良く感じていただき光栄です!!
磯野
ブリッジ(BRIDGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー