3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ナチュラル 泉中央店(Natural)  >

Natural 泉中央店【ナチュラル】

ナチュラル イズミチュウオウテン

• 宮城県仙台市泉区泉中央1丁目14-7 ニューハイツ大泉2F
  • 泉中央駅から徒歩2分。七十七銀行の裏、魚屋けんじろう様の2階です。

なにふぁさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-03-09 11:50:07.0

初めて縮毛矯正をしたのですが、とても自然な仕上がりで大満足でした。
    カットも、今まで挑戦したことのないショートボブに挑戦してみたのですが、要望通りでありつつ、想像以上に可愛く仕上げていただけました。
    4時間以上も担当してくださったのですが、ずっと丁寧に接してくださり、髪もずっと丁寧に扱ってくださり、本当にずっと丁寧に対応していただけて安心して過ごすことができました。
    とても大満足です。ありがとうございました!!

なにふぁ様
    先日はご来店ありがとうございます。

初めての縮毛矯正で期待と不安も多い中のご来店だったと思います。
    元々クセ、広がり、パサつきがお悩みでした。
    スタイルもバッサリチェンジしたいとのことでショートボブに切らせていただきました♪

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    自然な仕上がり、要望以上の可愛い仕上がりと言っていただき嬉しい限りです^ ^
    来店から退店までで劇的にイメチェンになったと思います!

艶々サラサラのショートボブがとてもお似合いでした♪

また、髪の毛のお悩み、やりたいことなどができた時にはなんでもご相談お待ちしております♪

艶々サラサラのショートボブで新生活を楽しんでください♪

この度は素敵な口コミありがとうございました♪

Natural泉中央 阿部

• しおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 19:49:23.0

今回は縮毛矯正をやって頂いたのですが
    カウンセリングから始まって、縮毛矯正の工程も
    ひとつひとつ丁寧に説明があり
    わかりやすくて安心できました!

10年ぶりの縮毛矯正でしたが
    自分の髪の毛がこんなに綺麗になるとは
    思わなかったので驚きました。
    大満足です。
    カットも切るか切らないかずっと悩んでいると
    無理強いすることなく次回まで時間をもらえたり
    カラーも色々と提案して頂いたりと
    信頼できる心強い担当さんでした!

次回のカラーとトリートメントが楽しみです!

魔法の縮毛矯正「ケアルーガ」+艶髪カラー +カット ¥39600→¥23000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• つんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:37:35.0

この間はありがとうございました!
    ずっと天然パーマで毎朝大変で、縮毛矯正もすぐ取れていましたが、2週間経った今でもサラサラつやつやの髪を維持出来ていて感動しています!!

髪色もオレンジになる事もなく落ち着いていてとても気に入っています!想像以上の仕上がりでとても感謝しています。

また今度トリートメントお願いします!

会話なしプラン 魔法の縮毛矯正ケアルーガ+艶髪カラー+カット\23000

[投稿日] 2024-04-15 10:35:19.0

久々に対応して頂きましたが、今回もとても丁寧に説明、対応して頂きました。数日経ちましたが、広がり寝癖はなく時短になり助かってます。

先日はご来店ありがとうございました♪

お悩みを聞かせていただき、
    今回は半頭ケアルーガ、髪質改善ロイヤルトリートメント、カットをさせていただきました。

朝のお手入れの時短になっているとのことで嬉しい限りです♪

またお施させていただく際は髪のお悩みなんでもご相談ください♪

Natural泉中央 阿部

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 09:58:36.0

いつもと変わらず、仕上がりに大変満足です。
    その後のイベントもスムーズに気分もあげあげでこなせました。
    会う人みんなに髪を褒められました!

はな様

今回もとてもツヤツヤになりましたね♪
    定期的なお手入れの賜物ですね^^
    髪がつやつやだと気分も上がりますよね♪

Natural泉中央店 後藤

• まりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:16:35.0

いつも大変丁寧に対応頂き、感謝しております。次回のご相談にも乗ってくださるので、助かります。次回お伺いするのも楽しみです。

【平日限定】髪質改善ロイヤルトリートメント 11000円→6600円

まりー様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    髪質改善でツヤツヤに、色もきれいに染まりましたね♪

梅雨前に縮毛矯正をかけると楽に過ごせると思いますので、ぜひお待ちしております!

嬉しい口コミもありがとうございます^^

Natural泉中央店 後藤

• しおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 11:47:17.0

魔法の縮毛矯正「ケアルーガ」+艶髪カラー +カット ¥39600→¥24100

しお様

今回も魔法の縮毛矯正ケアルーガ、艶髪カラー、髪質改善ロイヤルトリートメントを
    していただきました。
    その後髪の状態はいかがでしょうか?

また髪の毛のお悩みができた時は是非ご来店お待ちしております♪

お忙しい中口コミありがとうございました♪

Natural泉中央 阿部

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:54:56.0

先日、初めてケアルーガを施術していただきました。
    縮毛矯正は、他店で数年継続していたのですが、今回のケアルーガの仕上がりにとても満足しています。
    縮毛矯正ならではのシャキーンって感じではなく、柔らかさがあるので、簡単にコテやアイロンで自在にヘアアレンジが出来て、ヘアアレンジ好きな私としては、毎日どんな髪型にしようか楽しんでいます。
    カットもとても気に入り、今後もぜひ施術してもらいたいと思いました。

ヒロ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

もともとクセがお悩みで、縮毛矯正を定期的にされていたみたいで
    今回初めてケアルーガをかけさせていただきました。

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    髪の毛のアレンジがお好きとのことでアレンジしやすいように縮毛矯正、カットさせていただきましたが、毎日のヘアセットを楽しまれてるみたいでこちらとしても嬉しい限りです♪
    縮毛矯正をかけててもコテやアイロンで自在にヘアアレンジできるって嬉しいですよね^ ^

また何かやりたいスタイル、髪の毛のお悩みができた時は是非ご相談お待ちしております。

この度は素敵な口コミありがとうございました♪

Natural泉中央 阿部

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:22:22.0

丁寧なカウンセリングから始まりました。癖が強く量も多い髪質でいつも扱いにくく大変ですが、希望するカットを無理だと言わずに「できる限りの対応をします」と言ってくださり、カットしてもらいました。
    1週間経ちますが、広がらずまだ扱いやすい状態を保っています。ありがとうございました!

Natural 泉中央店【ナチュラル】からの返信コメント

たか様、先日はご来店ありがとうございました。
    カウンセリングの際、
    髪の毛のお悩みをしっかり話していただき、ありがとうございました♪

元々クセもあり、ボリュームも多いとのことだったので
    短くするのを今まで止められていましたが、
    今回はバッサリスタイルチェンジさせていただきボブに切らせていただきました^ ^
    そして、扱いやすく手入れもしやすいように、ケアルーガ、髪質改善ロイヤルトリートメント、艶髪カラーでお悩み解決させていただきました。

1週間経っても広がりがでず、扱いやすいと感じていただいてるので
    こちらとしても嬉しい限りです♪

今後は根本のリタッチ、髪質改善を定期的にし、
    艶々サラサラの状態を保ちながら
    やりたいスタイルにどんどんチャレンジできればと思いますので
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました^ ^

Natural泉中央 阿部

• ともさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:11:57.0

初めてのお店でしたので、トリートメントでおねがいしました。
    丁寧なカウンセリングと縮毛矯正では無くあくまでトリートメントである、ということなど
    注意事項もしっかりご説明がありました。

当方が妊婦のため終始体調を気遣ってくださり、楽しい時間を過ごせました。

ともさん様

もとの髪質も良く、さらに髪質改善トリートメントでツヤツヤになりましたね^^

またお会い出来るのを楽しみにしています♪

嬉しい口コミもありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-22 21:20:23.0

毎回のことながら、相談しながら内容変更もでき説明も丁寧でした。ベッドスパも追加しましたがあっという間に夢の中、スッキリして満足です。私の予定に合う時に利用させて頂くので指名はしていませんが、どのスタッフさんでも毎回丁寧に対応してくださいます。

かーさん様

初めてのヘットスパでしたが満足していただけてよかったです♪
    髪も頭皮もツルツル艶々になりましたね!!
    また疲れがたまってきたり、スッキリしたいときはお任せください(^O^)

ピンクバイオレットのカラーもとてもお似合いでした♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

Natural泉中央店 木皿

• いずみうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:47:04.0

いつもカラーや縮毛矯正で通わせていただいてます

安心してお任せできるスタイリストさん達ばかりなので
    今回も大満足でした
    技術はもちろん、シャンプーやマッサージもとても上手でいつも気持ち良くて眠たくなります
    ナチュラルに通い出してから髪の毛を褒められるのでこれからも通い続けます

いずみう様
    いつも定期的なご来店ありがとうございます♪

元々クセ、カラー、パサつき、ダメージなどのお悩みでご来店いただき
    ケアルーガ、髪質改善ロイヤルトリートメント、艶髪カラーを
    定期的にしていただいてます。

今ではご来店の時でも
    afterぐらいに艶々サラサラの艶髪がキープできており
    こちらとしても嬉しく思います♪

そして、いつもシャンプーの度に
    シャンプー、マッサージをお褒めいただきありがとうございます♪

今後もいずみう様のご期待に添えるような
    接客、サービス、技術提供をできるようにしていますので
    髪のお悩み、気になる点などはなんでもご相談下さい♪

嬉しい口コミありがとうございます♪

Natural泉中央 阿部

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:06:43.0

今回も大満足な仕上がりでした。
    別の美容室で縮毛ダメージでチリチリになったのを、ここに何回か通っていたら綺麗に改善しました。
    どの施術も丁寧で信頼できます。

ゆき様
    いつも定期的なご来店、ご利用ありがとうございます♪

ゆき様の定期的なメンテナンスと努力のおかげで
    最初に来店いただいたときの負担のかかっていたところも
    かなり減り、手触りの良い艶々サラサラの状態の髪の毛を実感していただいてるみたいで
    こちらとしても嬉しい限りです

今回は初カラーをさせていただきましたがその後髪の状態はいかがでしょうか?

またご来店いただく時にはご要望、ご希望何なりとご相談ください♪

嬉しい口コミいつもありがとうございます♪

Natural泉中央店 阿部

• しずえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:19:45.0

初めての利用でした。しかも当日予約にもかかわらず、丁寧なカウンセリングをしていただき、当初ショートにしようとしていたのですが、希望を叶えなおかつ、セットしやすいのはボブだと提案していただき、ボブにしていただき正解でした。 また伸びてきた頃にお願いしたいと思います。

【お仕事帰りの方に人気♪】お悩み改善CUT¥7700→\4950

しずえ様
    昨日は夜遅くにご来店ありがとうございました。
    なかなか忙しく、美容室にお越しいただくお時間が取れない中
    ご都合に合うお時間に施術することができ何よりです♪

カウンセリングの際、お好みやこうされるのはNGなどの
    ご要望をお話しいただいたので
    しずえ様のご希望に沿うスタイルにできたと思います。

お忙しい中美容室に来れるお時間なかなかお取りできないと思いますが
    ご利用しやすいお時間でご予約またお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

Natural泉中央 阿部

• pppi9さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 18:37:11.0

今回初めて利用させていただきました。
    自分でも分かるほど髪の状態がとても悪かったので施術を断られたらどうしようと不安でしたが、最後まで嫌な顔ひとつせず仕上げて頂き本当に感謝しかないです。

カウンセリングを始め途中髪の状態を見ながらと、とても丁寧に施術して頂きました。
    途中カラーは別日にした方がいいかもとご提案頂いたのですが無理を言ってカラーをして頂いたり、予定していた時間よりもかなり時間がかかってしまったりと本当に申し訳ない限りです。

仕上がりは本当に大満足です!カラーも完全には入らなかったとの事でしたが、それはもう想定内のため全然気にならないくらい可愛いです。娘にも髪の毛可愛いねと言って貰えました笑 髪も本当にサラサラで今回お願いして良かったなと思っています。
    系列店が県南の方にもあるとの事でしたが、定期的にトリートメントや縮毛矯正をお願いしたいなと思っています。
    本当にありがとうございました!

pppi9様

こちらこそ貴重なお時間をいただきありがとうございました!

pppi9様の理想に添えるよう、色々なご提案をさせていただき
    一番最適な施術をし、喜んでいただけて幸いです♪
    娘さんからのお褒めのお言葉も嬉しいです(^O^)

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    遠方からのご来店にはなると思いますが
    ご来店いただいた際には、またお力になれればと思います!

Natural泉中央店 木皿

• Manamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 12:43:11.0

もうすぐ通い始めて一年が経ちます。
    前回のカラーがすごく良かったので、今回も同じカラーにしました。髪質改善トリートメントをすると、髪がいい状態になるので継続して予約したいです(´∀`)

今年もお世話になりました。
    また来年もよろしくお願い致します!

1番人気★艶髪カラー+髪質改善ロイヤルトリートメント(cut込)23100→15400

Manami様

先日はご来店、ありがとうございました!
    前回に続き、オレンジブラウンの髪色とてもお似合いでした♪
    乾燥する時期なので髪質改善のトリートメントで栄養補給をし、しっとりサラサラになりましたね^^
    次回もぜひ、お待ちしております!

こちらこそ今年もありがとうございました^^
    来年もよろしくお願い致します♪

Natural泉中央店 後藤

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 22:46:27.0

翌日のイベントの為に来ました。高級なトリートメントをしてもらいましたが、翌日、記念写真を見て、本当にお願いして良かったと思いました。ヘッドマッサージも頭皮だけでなく、顔のシワにまで効いたような。
    12月はイベントが多いのでまた来ます。

はな様
    先日は大事なイベント前のメンテナンスを
    任せていただきありがとうございました♪

お願いしてよかったと思っていただけるような仕上がりにでき
    こちらとしても嬉しい限りです♪

頭のマッサージも気に入っていただけてなによりです^ ^

年末にまたメンテナンスお待ちしております♪

いつも素敵な口コミありがとうございます♪

Natural泉中央 阿部

• jinoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 22:00:43.0

今回も施術ありがとうございました!!
    前回と同様、丁寧な対応をしていただき安心して受けることができました。また、髪もサラッサラになって大変満足しております!!!ヘアアレンジの幅も広がり、学校でもサラサラ!髪きれい!と言われることも多くなりました!!家でもよりヘアケアを頑張っていきたいと思います。これからも施術のほどよろしくお願いいたします。

魔法の縮毛矯正「ケアルーガ」+カット¥33000→¥18700

jino様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    今回は前回縮毛をしてから
    伸びた根本の部分をリタッチでかけさせてもらいました。
    あれから髪の状態はいかがでしょうか?

学校でお友達から髪の毛褒められると嬉しいですよね♪
    そのような仕上がりにできこちらも嬉しく思います♪

ご自宅でのホームケアもしていきながら
    艶々サラサラの状態で理想の長さまで伸ばしていけるような
    お手伝いができればと思いますのでよろしくお願いいたします♪

Natural泉中央 阿部

• 菫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:47:55.0

縮毛矯正専門のヘアサロンを探していたところ、ビフォーアフターの写真がどの方もとても綺麗な仕上がりだったので選びました。
    前回別のヘアサロンで縮毛矯正を失敗されたので不安だったことを伝えると、丁寧にカウンセリングしながら施術していただきました。
    想像以上にツヤツヤサラサラヘアになって、とても満足です!
    会話なしプランにしましたが、こちらが知りたい内容や必要なことはきちんと伝えてくれるので、長時間でしたがくつろげました。
    またお願いしたいです♪ありがとうございました!

会話なしプラン 魔法の縮毛矯正「ケアルーガ」+カット¥33000→\17600

菫様

初めてのご来店で不安があったかと思いますが
    大切な髪の毛を任せていただきありがとうございました!
    そして仕上がりに満足していただけて、私も嬉しいです(^O^)
    今後も定期的なメンテナンスで栄養分を入れながら
    美髪を維持していきましょう♪

また何かお悩みなど出てきた際にはお気軽にご相談ください◎

[投稿日] 2023-11-01 20:53:07.0

リピートしたくなる仕上がりで満足してます、寝癖にもならず日々助かってます。縮毛矯正していない部分も手触りが違く、自分の髪ではなく娘の髪を触っているかの様な気持ちになります。予定を見てまた、利用されて頂きます。

【髪質改善お得SET】 髪質改善ロイヤルトリートメント+カット¥18700→11550

かーさん様
    今回は髪質改善ロイヤルトリートメントに初挑戦していただきました♪

手触りの違いを実感できるような仕上がりになり嬉しく思います♪

12月は年末年始が近くなりますので
    年越し前に髪の毛を綺麗にしていければと思います
    またお悩み、やりたいスタイルができた時には
    何でもご相談下さい♪

嬉しい口コミありがとうございます♪

natural泉中央 阿部

• SJさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 12:53:00.0

乾燥していた髪をツルツルにしていただき、カットもカラーも全てにおいて丁寧で
    安心しておまかせできました。

会話なしプラン【髪質改善ロイヤルトリートメント】+艶髪カラー+CUT\15400

SJ様

縮毛矯正後の髪質改善トリートメントでさらにツルツルになりましたね!
    レイヤースタイルもとてもお似合いでした!
    嬉しい口コミもありがとうございました(^^♪

Natural泉中央店 後藤

• かおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 21:21:31.0

前回、髪質改善も施術してもらいましたが、一つ一つの細やかな説明もしてくれ、わかりやすくて安心。施術後の髪も「トゥルントゥルン」でした。髪質改善で、こんなに、手触りが良くて、満足です!ありがとうございました。

かおちゃん様

今回はメンテナンスのトリートメントとカラーをしていただき
    仕上がりに満足していただけて幸いです♪
    定期的なメンテナンスをしていただくことで
    これからも美髪を維持していけると思いますので
    何かお悩みなど出てきた際にはお気軽にご相談ください◎

いつも楽しい時間をありがとうございます(^O^)

Natural泉中央店 木皿

• しおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 04:17:31.0

駅近くで駐車場つきはありがたいです。
    丁寧な施術でありがとうございました。
    時節柄お身体ご自愛くださいませ。

しお様
    先日は初めてのご来店で期待と不安も多い中
    遠方からご来店ありがとうございました♪

今回はお出かけ前とのことで
    縮毛矯正、艶髪カラー、髪質改善ロイヤルトリートメントで
    しお様のお悩みのメンテナンスのお手伝いをさせていただきました。

その後髪の状態はいかがでしょうか?

艶々サラサラのキープのため
    定期的なトリートメントやカラーをして
    しお様の理想の髪の状態を保てるようにしていければと考えておりますので
    また何かある時は是非ご来店お待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました^ ^

natural泉中央 阿部

• まあゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 19:17:37.0

今回も、綺麗にして頂きました。
    また、よろしくお願いします。

まあゆ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    ご旅行前とのことで
    艶髪カラー、髪質改善ロイヤルトリートメントでメンテナンスをさせていただきました。

初めての来店時に魔法の縮毛矯正をしていただいたのですが
    お手入れがすごく楽になったと言っていただきとても良かったと思います。

今回のメンテナンスで
    艶々サラサラをキープし、お悩みだった根本の白髪もしっかり
    染めることができたと思います♪

ご旅行を艶々サラサラの艶髪で是非楽しんできてください♪

嬉しい口コミありがとうございました^ ^

またのご来店お待しております♪

natural泉中央阿部

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 07:49:10.0

希望どうりになり大変満足しています

魔法の縮毛矯正「ケアルーガ」+髪質改善トリ-トメント+カット¥40700→23100

じゅん様

仕上がりに満足していただけて幸いです♪
    バッサリと短くしたヘアスタイルもとてもお似合いでした(^O^)
    また何かお悩みなど出てきた際にはお気軽に
    ご相談ください◎

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!!

Natural泉中央店 木皿

• かずこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 22:04:49.0

今回もまったりと過ごしました、気を使わないので楽です。艶が出てこの歳で天使の輪が出てきましたー!

かずこ様
    先日はご来店ありがとうございました!!

今回もゆっくりとお過ごしいただけて幸いです♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます(^O^)

初のグレーのお色味もとてもお似合いでした!!
    そして艶々になりましたね♪
    また色々なお色味を楽しみましょう◎

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

Natural泉中央店 木皿

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 22:53:23.0

縮毛矯正を当日できるところで探しており、初めてお伺いしました。
    丁寧なカウンセリングと、こちらの意見を聞きながらもより良い提案をしていただいて素敵な髪型になりました!
    雰囲気も良かったため、またお願いしたいです。

あかり様

初めてのお店、初めてのケアルーガで不安もあったかと思いますが
    仕上がりに喜んでいただけて、私も嬉しいです(^O^)
    これからもより扱いやすく、素敵な髪型になれるよう
    ご提案させていただければと思います♪
    長時間の施術となりますので、少しでも快適に過ごしていただけるよう
    お店の環境も整えてまいります!

Natural泉中央 木皿

• まあゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 21:35:06.0

先日はありがとうございました♪
    髪質改善は、どのくらいなのか?予約をしました。
    でも、初めのカウセリングを丁寧にしてくださり、色々説明をしてくださり、有りとあらゆる、希望を叶えていただきました♪ありがとうございます。
    次の朝のスタイリングがとても楽になりました。何もしなくても、サラサラ、ツルツルです。
    優しく丁寧にして頂きありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

【髪質改善ロイヤルトリートメント】+艶髪カラー+CUT  ¥25300→¥14300

まあゆ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    しっかりカウンセリングさせていただき
    できる限りまあゆ様のご希望を叶えるために
    今回は縮毛矯正も追加させていただきました。

かけて数日経ちますがその後髪の状態はいかがでしょうか?

朝のスタイリングが楽になり手入れ要らずに
    艶々サラサラになっているとのことで
    こちらも嬉しい限りです♪

今後も髪質改善、艶髪カラーでお悩みをメンテナンスしていき
    艶々サラサラをキープしていくお手伝いができればと考えておりますので
    髪の毛で何かお悩みなど出たときにはなんでもご相談ください♪

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

natural泉中央 阿部

• jinoさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 01:21:34.0

縮毛が得意なお店を探したところ、naturalさんの写真などを見て私もサラサラになりたい!の一心で伺いました。丁寧なカウンセリングで髪についての相談をしっかりできたため、安心して施術を受けさせてもらうことができました。そして、写真で見た通りのサラサラで艶々の髪を手に入れることができとても感動でした!なにより、家で髪を洗った後のドライヤーだけでサラサラの状態になることに驚きました笑これでもう、アイロンに長時間かけなくて済むと思うととても嬉しいです!!

この場で伺うのは申し訳ないのですが、
    今回は全体の縮毛をかけましたが、次回からは髪が伸びたところだけかけるとのご提案でした。
    その場合、施術料というのは変わるのでしょうか?
    ご返事いただけたら幸いです。

jino様
    先日は期待と不安も多い中ご来店ありがとうございました♪
    クセがお悩みとのことでご来店いただき
    しっかりお悩みを話していただいたので
    jino様に最適な施術案内やお薬選定ができたと思います。

アイロンのお時間がいつもかなりかかっていたと伺っていたので
    その時間が短縮になりドライヤーだけでもサラサラの状態になっているとのことで
    嬉しく思います♪

次回提案させていただいた施術料に関しては
    新しく生えてきて伸びたところをかけていくのですが
    料金は再来の全体リタッチ料金になりますので
    税込18700円となります。
    ご検討のほどよろしくお願いします。

今後も定期的にその時その時で最適な施術をご提案させて頂きますので
    一緒に艶々サラサラをキープできればと思います^ ^

natural泉中央店 阿部

• SJさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 22:26:05.0

施術していただいてから一週間たちますが、
    ドライヤーで乾かすだけでサラサラツヤツヤキープできてて、朝がとーっても楽です
    四時間の長丁場ですが、すぐ眠くなってしまう私にとって 会話無しプランとか最高すぎます
    ウトウトしたり、動画見たり、あっと言う間でした。
    家族や友達にも褒められて、本当に施術していただいて良かったなって思ってます!

会話なしプラン 魔法の縮毛矯正ケアルーガ+艶髪カラー+カット\39600→24100

SJ様

朝が楽になったと言っていただけて、私もとても嬉しいです^^
    長い時間の施術でしたが、ゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです♪
    何かわからないことなどございましたらいつでもご相談下さい♪
    次回は髪質改善トリートメントとカラーでお待ちしております^^

Natural泉中央店 後藤

ナチュラル 泉中央店(Natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー