3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アンクケア(anc care)  >

anc care【アンク ケア】

アンクケア

• 福岡県久留米市津福本町1718-9  ウィングビル 1F
  • 西鉄津福駅より徒歩7分 柳川県道沿い

マミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:06:46.0

度々お世話になってます!いつもありがとうございます♪
    初めて髪質改善パーマをかけてもらいました。液が優しめらしく、もともとパーマはかかりにくいのでどうかなー?と心配していましたが、いい感じのゆるふわにかかって良かったです。髪にも優しいとの事で、痛みもないようなので、あとはきちんと家で丁寧にトリートメントするのを怠けず頑張ります笑

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけて何よりです。
    また気になる事があれば気軽にご相談してくださいね。

• ※miyu※さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 11:20:06.0

初めて伺いました。スタッフさんはとても話しやすい方でした。シャンプーした後、乾かしただけの時でもまとまりがすごく良くてスタイリングもしやすいです!またこちらでカットしてもらいたいなと思いました。

ご満足いただき何よりです。

• あやままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 12:21:18.0

素敵な色にしてもらえてとても気に入りました。しっかりと聞いてもらえるのでこちらも伝えやすいです。娘にも優しく話しかけてもらえてリラックスしてカットしてもらっていました。可愛くしてもらえて喜んでました。

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    喜んでもらえて何よりです。
    また気軽にご相談してくださいね。

• みつさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 10:48:19.0

人生初のベリーショートツーブロックしてもらいました
    初めて自分で切りたいと思った髪型にしてもらえてとても満足しています
    キッズスペースがあるので子供達を見ながらカットしてもらえるため安心出来ました

ご満足頂いて何よりです。
    またお子様と一緒にご来店されて下さい。

• RUさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 11:11:43.0

初めて利用しました。通勤途中にありいつも気になっていました。カラーの色味や希望の出来上がりなど、始める前にしっかりと納得いくまでお話を聞いてもらえました。スタッフさんの人柄も心地よく、終わったあとの出来上がりも思っていた色より良かったです。お値段以上のものでした。次来た時は前髪も切ってもらおうかなと思います。

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけて良かったです。
    また気になる事があれば気軽にご相談して下さい。

• Eさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 12:58:53.0

初めて利用しました。髪質改善チューニングパーマと前髪の縮毛矯正をお願いしました。パーマがかからなかったので、数日後、再度パーマをかけてもらったところ、薬剤が強かったのか、髪がチリチリになりました。
    それに、セミロングのストレートで、髪を伸ばしていこうと考えていたので、気分転換に下の方だけ、パーマをかけてくださいと言ったのに、勝手に全体にかけられました。
    セミロングあった髪は大半がチリチリになって切れてしまったので、他の美容室で、ショートにカットしました。

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

anc care【アンク ケア】からの返信コメント

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。またお忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    再度施術させていただく際のご説明がきちんと伝わっていなかった事、ご満足いただける仕上がりにならなかった事、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善につなげてまいりたいと思います。

• ななさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 19:42:44.0

ゆったり出来る雰囲気とちょうど良い距離感の接客が心地よかったです。普段の髪のケアの仕方とかも相談にのってもらえました。迷っていた長さも、短めにしてめちゃくちゃ正解でした!

ご満足頂いて何よりです。
    数ある美容室の中でアンクケアを選んで頂き
    心より感謝しております。
    またよろしくお願い致します。

• ぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:49:53.0

今回も、私の細かい要望まで叶えてもらいありがとうございます。イメージはあるのに、何と伝えたらいいのかわからない部分までちゃんとくみ取ってもらえて、いつも大満足です!職場の人たちからも毎回好評で、気持ちがいいです。
    また来ますね!

ご満足頂いて何よりです。
    また気軽に何なりとご相談くださいね。

• しきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 09:03:23.0

初めて行きましたが、とても満足できました。トリートメントもお願いしたのですが、カラーしてもらった後の髪の状態がすごく良い!!しかもこんなに長持ちしてるのは初めてです。色も思ってた色にしてもらえたし、また行きます!

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただいてなによりです。
    また気になる事があれば、気軽にご相談して下さいね。

• みーママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 23:40:11.0

急に思い立って、口コミも良かったし、たまたま空いてたのでお願いしました。
    話をちゃんと聞いてくださり、今後の対策も教えてくださり満足です。
    満足度4なのは、帰ってからやっぱりもう少し切ってもらえば良かったかな…と思っちゃって…
    次もまたお願いしたいと思ってるので、もう少し考えをまとめてお伝えできるようにしたいです。
    また、相談にのってください!

anc care【アンク ケア】からの返信コメント

先日はご来店いただき本当にありがとうございました。
    こちらこそ、もう少し細かい部分を聞き出せるように
    努めてまいりますので、気軽にご相談してくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• いっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 01:47:09.0

いつもどの美容室に行っても話を合わせるのに疲れますが、静かに過ごしたいを選んでいたから?か、気を使ってくださって、気がねなくゆっくり過ごせました。カラーもすごく気に入りました!最初にしっかりと聞いてもらえて良かったです。また次もこの色にお願いします!それと、キッズスペースがあるっていう店でも、席からは見えない所だったり、壁の向こうや別の部屋だったりしますが、ここのお店はカットしてもらいながらでも目の前で遊んでいる所を見れるので安心できました。

ご満足いただき何よりです。
    また気軽にご相談して下さいね。

• にゃしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 07:42:26.0

今回もとてもいい仕上がりで大満足です!ありがとうございます。今までは、いつも2、3回行くとなんか納得いかないなぁとコロコロ美容室を変えていた私ですが、アンクケアさんが大のお気に入りになりました笑 主人も先日初めてお世話になって、メンズのカットも上手いんですね~!めちゃくちゃ気に入ってました!次も行くと言っていましたので夫婦ともまたよろしくお願いします。

ご満足頂いて何よりです。
    旦那さんもご紹介していただきありがとうございました。
    これからも素敵な髪型をご提案できるよう努めてまいりますので
    よろしくお願い致します。

• みいなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 23:11:38.0

いつも前を通るので気になっていて、初めて行ってみたお店でしたが、お店の方はとても気さくで話しやすかったです。お店の居心地も悪くないです。カットもカラーもどうしたいかの細かい希望もきちんと聞いてもらえて、イメージ通りに仕上がったのでとても満足しています!友達にもとても好評でした♪ また次も行きますのでよろしくお願いします!

ご満足頂いて何よりです。
    また気軽にご相談して下さいね。
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:29:01.0

初めて利用させていただきましたが、とても良かったです。
    5歳の子供も家に居るかの様にくつろいでました(笑)
    髪型もどうしたら良いか分からない中、提案してくださり、嬉しかったです。
    また利用させていただきますm(_ _)m

ご満足頂いて何よりです。
    また、お子様とご一緒にお越し下さいね。

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 13:57:13.0

娘と一緒に伺いました
    子どもの近くでカットカラーだったので娘もグズらず私も安心できました
    なかなか子ども一緒にだと美容室に行きにくいですが、これからは定期的に伺います

anc care【アンク ケア】からの返信コメント

先日は当サロンにご来店いただき本当にありがとうございました。
    お子様と一緒に安心して過ごせる空間を提供できるように
    これからも頑張ります。

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 14:31:15.0

キッズコーナーがあるお店を探していて、初めて行ったお店だったのですが、子供2人連れで産まれたばかりの子と3歳の子も一緒だったので、事前に貸切でとお願いしました。お店の雰囲気も申し分なく、子供も鏡すぐ横のキッズコーナーでずっと遊んでいるのを安心して見ていられました。シャンプーで少し離れる時も子供の事を気にかけて下さってとても優しいスタッフさんでした。もちろん、仕上がりも大満足です!最初のカウンセリングもしっかり丁寧に聞いてもらえましたし、思っていた以上にとても気に入ったカラーになりました。姉がちょうど新しいお店を探していたので、ぜひ紹介したいと思います!またよろしくお願いします

ご満足いただき何よりです。
    ご紹介やうれしい口コミありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• あやままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 19:00:59.0

友達から教えてもらったお店で、初めて利用しました。小学校高学年の娘はカット、私はカラーとトリートメントをしてもらいました。娘はいつもより少し短めにしたのですが、めちゃくちゃ気に入っていて、友達にも褒められ大満足の様子です!私のカラーの細かい要望にも丁寧に応じてもらえて、仕上がりも素敵でこれまた大満足です!親子とも可愛くしていただいてありがとうございました♪ また次もぜひ宜しくお願いします!

ご満足いただき何よりです。

• ゆうこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 18:17:02.0

急に髪を切ろうと思い立って現在地から1番近いお店という事でお店を選びました。
    初めての来店だけど気まずい雰囲気になることなくあっという間に時間が過ぎました。
    機会があればまた行きたいと思います。

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    うれしい口コミありがとうございます。

• ぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 15:18:05.0

今まで同じ地区の違うお店に長年行っていたので、初めて行きました。たまには違うお店でと思い軽い気持ちで予約したのですが、とても居心地良く、座っている目線のすぐ前で子供も見ていられるのでとても安心していられました。アットホームな感じで、今度は主人ともう1人の子供も一緒に連れて来たいなと思いました。今までのお店は気を使って話を返したりと気疲れして帰っていたので、こんなにゆったり居れるなら早く来ればよかったなと思いました。

先日は当サロンにご来店ありがとうございました。
    満足いただいて何よりです。

• るうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-13 16:29:10.0

初めての利用で息子の髪でお世話になりました。小学生低学年でもシャンプーして頂けてこのお値段。カットもかっこよくしてくださって大満足です。息子は初めてシャンプーして頂いて、とても気持ち良かったようでまたこちらのサロンがいいと言っていました。次回もまたよろしくお願いします。

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    お子様にもご満足いただいて何よりです。
    またのご来店心よりお待ちしております

• takeshismさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 22:38:51.0

これまで行った美容室の中で1番丁寧に時間をかけてカットをしてもらいました。ただ、メニュー表では小学生シャンプー込みの記載がありましたが、実際は低学年だと出来ませんでした。その旨を記載しておくと誤解を生まずに済むと思います。

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    お子様のシャンプーの件に関して事前のご説明が足りず、
    ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ありませんでした。
    今回のご指摘を今後のサロン運営に活かさせていただきたいと
    思います。またのご来店をお待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-16 23:38:36.0

先日はありがとうございました。子連れで行ける美容室を探しててこちらを見つけました。
    バッサリショートにもしていただきそれは満足なんですが、家に帰ってみると主人に右側が変だよと言われよく見たら右の前髪がパッツンと切られており、ピンがとめれる長さでと伝えたはずが髪留めがとめにくい。もみあげがあきらかに量が多く長さも長く左右差があり右側だけ変です。気になってしまい職場にはもみあげを耳にかけて隠していきました。あまりにも気になるので自分で調整してカットするかある程度伸伸びるまで耳にかけて我慢するしかないかなぁと思います。左側はすごく素敵にカットして頂いたのに残念です。次のお客様が来られたのが早かったのか右側だけカットに雑さを感じました。
    また貸切の美容室だったのに次のお客様がお店に入ってこられたのは気になりました。車で待つなどの配慮があってもと思いました。

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    技術面と配慮が足りず、せっかく来店いただいたのに
    大変失礼いたしました。この貴重なご意見をいかして
    これから改善していきます。
    本当に申し訳ございませんでした。

• れいたぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 11:37:59.0

今回も可愛く仕上げてくれて
    まさか自分が短い髪似合うと思わなかったし
    とっても気に入ってるのでまた機会がありましたら
    よろしくお願いします!!

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    ヘアースタイル気に入っていただいて何よりです。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• まさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 11:16:12.0

初めて行かせて頂きました。
    とても話しやすい雰囲気で、私の髪の悩み、そして、どんなヘアスタイルにしていきたいのかを、しっかり聞いてくれて、ベストな提案をしてくださいました!

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    また的確なご提案できるように日々努力していきますので
    よろしくお願い致します。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• にゃしさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-09 12:32:55.0

子供も私も前回とてもこちらのお店が気に入って、また来店させていただきました!
    今回もまた丁寧に要望を聞いてもらえて満足いく仕上がりにしてもらえましたし、子供も待ち時間に飽きることなく過ごせて大満足です♪

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    満足いただいて何よりです。
    こちらこそまた宜しくお願い致します。

• れいたぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 23:51:52.0

子連れの美容室探しということもあり、たくさん探してトータルでここに決めたんですけど
    想像以上の快適さと子ども達も安心して過ごせて楽しめて
    本当によかったです!

私のカットカラートリートメントについては
    すべて最高でした!!
    施術前のお話で髪の悩みとか染めても伸びてプリンになりたくないなどたくさんお話を聞いてくださり
    全ての要望を叶えてくださりました!

最後のスタイリングの時に
    前髪の話になって提案していただいて
    その話を聞いた時に即それしたい!って思ったのでお願いさせていただいて
    とっても可愛くしていただきました!

髪色もカットも髪質も全部本当に満足です。
    リピ確定ですね笑

子ども達も楽しんで過ごせるように工夫してくださって
    とても感謝してます。

また伺わせていただきます!
    お話もすごくたのしかったです!笑

カット+カラー+フローディアシステムトリートメント \12100~→\9680~

anc care【アンク ケア】からの返信コメント

先日はanc careにご来店いただきありがとうございました。
    仕上りご満足いただいて何よりです。
    またお子さま達とご一緒にお越しくださいね。

• mmamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 13:25:15.0

先日はありがとうございました!一度はカット、二度目はカラーとどっちも仕上がり良く満足です^ ^
    お話も楽しく、キッズスペースは子供のお気に入りになったようで、また行きたいと言っておりました。遊びに夢中になり、周りを気にせず、あんなにゆっくりできた美容室は今までになかったので本当に良かったです♪また次回もよろしくお願いします。

anc care【アンク ケア】からの返信コメント

先日はanccareにご来店いただきありがとうございました。
    仕上りご満足いただいて何よりです。
    キッズスペースも気に入っていただいて嬉しい限りです。

• なおたくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 21:11:30.0

2歳の息子とお世話になりました♪
    息子はカッコ可愛く☆
    私は細かい注文にも快く対応して頂き
    理想通り(イヤ、それ以上)に素敵なカット&カラーに仕上げて頂き大大大満足です(*^O^*)
    旦那さんや、会社の人達や、保育園の先生方まで褒めてもらい大好評でした\(^o^)/
    カット&カラーの間の会話も面白く
    あっとゆう間に時間が過ぎ
    楽しく居心地良く過ごすことが出来ました(*^O^*)

anc care【アンク ケア】からの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます♪
    まわりの方々から、褒められると嬉しいですよね。
    それだけお客様の雰囲気と髪型のバランスが良かったと
    いうことだと思います。息子さまのヘアースタイルも
    喜んでいただいて何よりです。

• 慧ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-19 17:59:33.0

仕上げに大満足です
    また再利用させて頂きます

レディースカット \4400→\3520

anc care【アンク ケア】からの返信コメント

先日はanccareへご来店ありがとうございました。
    当店をご満足いただいて何よりです。

• にゃしさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 22:41:45.0

初めて行ったお店だったのですが、子連れでも貸切で他の人を気にせずゆっくりでき、とても居心地が良かったです。
    髪も艶が出て手ざわりがめちゃくちゃ良くなりました!家でのケアの仕方や乾かし方なども丁寧に教えてもらえて、普段ズボラな私ももっと髪の毛を大切にしようと思いました。子ども達もおもちゃがあったりと待ち時間が苦にならなかったようで、次もぜひ伺いたいです!

カット+髪質改善ヘアチューニングストレート \13200→\10560

anc care【アンク ケア】からの返信コメント

満足いただけて何よりです。

アンクケア(anc care)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー