3. 四国トップ  >
  5. ブルー(blue)  >

blue

ブルー

• 香川県高松市国分寺町新名207-1
  • 高松市国分寺町ガストから車ですぐ♪広くて停めやすい共有駐車場完備

たまこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 09:43:43.0

どこに行ってもパサパサになっていた髪が一回の髪質改善で驚くほど綺麗になりました!
    今日で10日ほどですがまだまだ持続中です。

悩みに合う商品をオススメしてもらったのですが、単に販売するだけでなく、その商品を最大限に活用できる説明や普段お手入れの数々のポイントなど、こんなに丁寧に教えてくれた美容師さんは初めてです。

決して押し売りではなく、今あるものを使ってからにしましょう、などこちらが必要なものだけ提案してくれる親切な人柄にも感動しました。
    アシスタントさんのお人柄も含めリラックスできて居心地もよく、カットも最後まで丁寧にしてくださいました。
    近くはありませんが、それでもまたお願いしたいです。

【blue人気NO.1】カット+ケアカラー+oggiottoトリートメント 11500円

blueからの返信コメント

先日はblueにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます!

髪質改善トリートメントご満足頂けて良かったです!約2~3ヶ月良い状態がキープできますのでホームケアも宜しくお願い致します!

サロンケアも大切ですが毎日するホームケアはとっても大切です。
    ぜひ続けて下さいね!

これからもヘアスタイル、ヘアケアはお任せくださいませ!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2024-06-22 15:20:26.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました!

私の趣味の話(ネコ動画など)を熱くかたっしまい
    ちょっぴり反省してます。話を合わせて下さり
    嬉しかったです。

いつも細かい気配りをして頂きこれからもよろしくお願いします。

また来月お伺いします。

【古市指名限定】3ヶ月以内にご来店の方 500円off

• どらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-17 07:29:36.0

かなり久しぶりにショートヘアにしたのですが、夫や母にも「よく似あってる」と褒められました!
    自分でブローしてみて、トップふんわり毛先も落ち着きやすい感じで満足です。
    白髪はほぼ染まってなかったので部分的にのみ白髪染めが可能なら助かるなぁと思いました。
    ドリンクサービスが350mlボトルをいただけのも嬉しかったです。
    担当スタイリストさんの笑顔がとってもキュートでおばちゃんずっとhappyな時間過ごせました。
    世紀末な世の中になったらゾンビもゴジラも倒しましょう(笑)

【シンプルメニュー再来ミディアム】カット+ケアカラー 13200円

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-04 17:55:18.0

縮毛矯正ですが、前髪や頭頂部が針金のようにならず、柔らかいけどしっかりと癖が伸びており大変満足しております。
    ヘッドスパは初めて体験しましたが、途中で眠ってしまうほどマッサージがとても気持ちよかったです。頭もスッキリして、またリピートしたいと思いました。

• セブンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-27 00:03:16.0

初めて行ったお店で、かなり緊張して、
    どうしようって思ってたけど、凄く話しやすくて
    髪型とかセットの仕方とか教えてもらって
    とても気に入ってます♪次もまたお願いしようと思ってます。
    今回はありがとうございました。

[投稿日] 2024-05-18 00:49:16.0

今日もお世話になりました。今回は久しぶりに
    全体カラーをして貰う為に色合いを親身に相談して
    一緒に決めて満足の仕上がりです。
    病気治療をしているので体調を配慮しながら施術して貰え有難かったです。

来月もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-21 12:16:18.0

楽しく話しをしながら素敵なヘアスタイルにしていただきました。カラーも好きです。スタイリングしやすいので時間のない私には助かります。いつも気遣いしていただいてとても嬉しいです。次回もまたよろしくお願いします。

【再来ミディアムヘア】ケアカラー+カット+oggiottoトリートメント

お忙しい中の口コミもありがとうございます!

カーキのカラーもとてもお似合いでした!

oggiottoのトリートメントで髪もサラサラになりましたね!

[投稿日] 2024-04-07 21:14:47.0

娘の髪型を とても可愛くしていただきました。
    リラックスしていたので母としても安心して おまかせ出来ました。
    いつも ありがとうございます。

ヘアスタイルもとてもお似合いでした!

これからも宜しくお願い致します!

blue ミヤザキ エイジ

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:43:42.0

お店の雰囲気も良く、楽しくお話しながらの施術でした!
    想像以上のカラーカットで、トリートメントもとても気持ちよくリラックスできました。

【古市指名限定】カラー+カット+oggiottoトリートメント

• nreさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 12:34:47.0

いつも親子でお世話になっております。
    可愛くしていただきいつも大満足で帰ってきます。
    髪を巻いてくれたり巻き方も教えてもらったりして次美容室に行くのを毎回楽しみにしています。

nre様

スタイリング気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    ロングヘアーをもっと楽しんでいただけるように勉強しておきます!
    またのご来店、楽しみにおまちいたしております~☆

[投稿日] 2024-03-29 17:37:07.0

今日も綺麗にして頂きありがとうございました!
    私は治療している病気が数点あります。
    皮膚に出る疾患も配慮して下さりそれと他の病気もあり施術中にも気にかけて下さりいつも有難いと思っています。今日は長い施術でしたが時間も気にならないような私の目線でアドバイスしてくれたり
    リクエストを聞いてくれたりいつも親身に相談しながら施術をして頂けて大満足です!
    来月もよろしくお願いします。

モコ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    長時間、本当にお疲れ様でした、その後、調子はお変わりありませんでしょうか?
    さらっさらの髪の毛気分が上がりますね~^ ^
    次回はカラーチェンジでまた楽しめたらと思います
    次のご来店、楽しみにお待ちいたしております☆

stylist なる

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:49:52.0

初めてトリートメントをしていただいたのですが、潤ってさらさらになり、パサつきが気にならなくなりました。トリートメントして本当によかったと思いました。
    カット後はいつもスタイリングについて詳しく教えてくださるので、本当にありがたいです。
    ありがとうございました、また利用したいと思います。

なっちゃん様

いつもご予約ありがとうございます!
    トリートメント気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    今は髪の毛がパサパサしやすい時期ですので、しっかり保湿してあげて下さい!
    スタイリングももっと提案できるように勉強いたします
    またのご来店、楽しみにお待ちいたしております!

stylist なる

• あいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 15:09:33.0

カラーとカットをお願いしました。
    カラーは、落ち着いた色になり、いい色で似合ってると家族にも好評でした。
    カットも髪がくくれる長さでお願いしたらいい感じになりました。
    私のいつもざっくりしたオーダーを汲み取ってくださり素敵な髪型にしていただき、ありがとうございます。またお願いします。

ヘアスタイルもとてもお似合いでした!

カラーも透明感がありとても綺麗でしたね!

ご家族にも好評でよかったです!

blue ミヤザキ エイジ

• ぶっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 18:37:17.0

毎回ヘアスタイルに悩むのですが、なりたい方向性をすり合わせてくれるのが、とても助かってます。
    仕上がりも満足してます!
    また次回楽しいお話を聞かせてください。

ぶっちー様

ハイライトの褪色はいかがですか、
    オレンジ味が感じにくくなっていたら幸いです
    私も楽しい話聞かせてください!楽しみにしています^ ^

[投稿日] 2024-02-26 15:11:35.0

今回も綺麗にして頂き心もほっこりしています。
    嬉しい!
    技術も知識もあまりない私に丁寧にそれも上から
    目線でなく私目線で聞いてくれ相談しながら
    施術して下さいます。
    去年の9月にこちらのクチコミ見てすぐに決めて予約して月1ペースの自分へのご褒美に居心地いい
    時間を過ごさせて頂いてます。
    ポイント制度もあり助かりますね。ちなみに私はdポイントで施術代にも使え施術代でもdポイントが貯まります。
    コスパ的にも最高です!これからもよろしくお願いします。

モコ様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    ポイントもうまく活用していただけいるようで嬉しいです
    少しでも一層イメージ通りの可愛いになれるお手伝いを出来るよう努力してまいります。
    次は長時間メニューになると思いますが一緒に頑張りましょう!
    またお会いできる事、楽しみにしています!

stylist なる

• のびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 22:44:07.0

カットも思い通りにして頂き
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    blueさんを選んで良かったです。

【スカルプケア】カット+炭酸シャンプーヘッドスパ10min 6600円

ヘアスタイルもとてもお似合いでした!

疲れた時はぜひ、ヘッドスパで癒されて下さい!

[投稿日] 2024-01-30 23:17:21.0

今回も治療中の頭皮の症状やカラーリングなどの影響などに気遣いをして頂きありがとうございました!
    美容系の知識に疎い私にも丁寧に教えて下さりいつも来店してからまた相談に快く乗って下さり有難いです。
    今回は生まれて初めてのヘッドスパにトライしました。使うアロマオイル?も詳しく説明してくれて
    とても気持ちよかったです。
    髪の毛や頭皮からのアンチエイジングもこれから続けて行きたいです。

【シンプルメニューリタッチカラー】カット+ケアカラーリタッチ 11000円

モコ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ヘッドスパ喜んでもらえて嬉しいです!
    また調子を見て色々試してみましょう。
    次回、また楽しみにお待ちいたしております。

stylist なる

• まさやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 18:03:16.0

今回は、初めてのハイトーンカラーにしてもらいました。
    全部ブリーチすることに対して不安もありましたが、丁寧に施術してもらい、出来上がりも満足です。
    短期間ではありますが、楽しみたいと思います!
    今回もありがとうございました。

お忙しい中の口コミもありがとうございます!

ハイトーンとてもお似合いでしたね!

トーンダウンもお任せ下さい!

[投稿日] 2024-01-15 21:57:43.0

こちらの希望を汲み取って再現してくれるので、毎回うれしく思ってます。
    店内も落ち着いていて、好きな動画も見れるので、長時間も楽しく過ごせます。
    本当に贅沢な時間が過ごせて、きれいになれて、最高です!

ぶっちー様

その後、ハイライト部分の退色の感じはいかがでしょうか
    いつもとは違う施術内容だったのでご質問があればいつでも聞いてくださいね
    日頃のお忙しいと思います。ちょっとした息抜きになれていたら嬉しいです
    また来ていただけること、楽しみにお待ちいたしております♪

stylist なる

• kawさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:13:06.0

時間の流れがゆっくりで落ち着く雰囲気の美容室でした。担当の美容師さんも優しい素敵な方で、私に合うようにカラー&カットの提案してくれました。イメージ通り以上で大満足です。またよろしくお願いします。

kaw様

その後ヘアーの調子はいかがでしょうか
    ショートボブとってもお似合いでした♪
    こちらでの時間を少しでものんびり過ごしていただけていたら幸いです
    また、いつでもいらしてくださいね

stylist なる

• ふくちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:09:28.0

今年もかっこいいパーマにしていただきました!!

blue ミヤザキ エイジ

• たまごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 23:08:35.0

今回カットとトリートメントをして頂きました。切ろうかもう少し伸ばしながら雰囲気変えようか迷いながらも結局短くしてもらったけどめちゃくちゃ理想の仕上がりで有難いです!んで、髪質がサッラサラが更に嬉しいです!  毎回思うんですがシャンプーがめっちゃ気持ちいいです。前日13時間寝て起きてすぐ行ったにも関わらずトリートメントの最中また寝れました。
    ありがとうございました!よいおとしをー

blueからの返信コメント

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!

今回のヘアスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです!

シャンプーもお褒めの頂きありがとうございます!

2024年も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-26 09:30:05.0

今回も綺麗にして貰えて嬉しかったです。

カラーも一緒に希望を聞いて貰いながら決めて
    仕上がりも満足!

今年どうしても綺麗にしたいが体調面(持病あり)で
    なかなか美容院に行けず思い切って初めてスタイリストさんの指名をして年齢的に髪に出る悩みなども
    上から目線ではなく耳を傾けて親身に要望などを
    聞いてくれて女子力を上げれました!

来年もよろしくお願いします(*^^*)

モコ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入っていただけてとっても嬉しいです
    これからももっともっと女子力を上げるお手伝いができたらと思います。
    今年も1年宜しくお願いいたします!
    またのご来店、楽しみにお待ちいたしております。

stylist なる

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 21:50:13.0

なりたい髪型を相談した際に、私の髪の状態に合わせてアドバイスをしていただいたことに誠実さを感じ、とても嬉しかったです。
    ヘアセットも丁寧にやり方やコツをお教えいただき、すごく助かっています。おかげで家でも綺麗にセットができています。
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました。

なっちゃん様

お家でもセットできている様でとても嬉しいです!
    少しでもご希望のスタイルを作れるように勉強して参りますので、また何でも聞いて下さいね。

[投稿日] 2023-12-09 22:46:30.0

くせ毛がひどくスタイリングがうまくいかないことも、親身になって、アイロンの仕方など詳しく教えてくれました。
    カットは自然に乾かしてもいまのところ問題ありません!
    カラーは少し色落ちがありますが、私の髪の素質なんだろうなと思ってます。
    また次回お願いします。
    最後に前回とは別の担当の方にお願いしましたが、どの方に任せても安心できると思いました。
    とても落ち着けて、贅沢な時間を過ごせます!

【再来ショートヘア】ケアカラー+カット+oggiottoトリートメント

ぶっちー様

ヘアーの調子が良さそうで安心しました。
    カラーの褪色については、次回の残留具合で、少しでも色持ちが良いお色を選べたらと思います。
    お店に対してのとても嬉しいお言葉もありがとうございます。
    これからもリラックスできる空間づくりを努めてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-11-27 16:04:25.0

私は毎回どこの美容院に行ってもキツいくせっ毛ですね~と言われる天然パーマです。
    ブローしても技術が伴わないので前髪下ろしたいけど下ろせない。と諦めていましたが前回の施術でブロッコリー並みのボリュームをダウンしましょうと
    ストレートパーマ(だったと思います)をしてかなり
    ボリュームが無くなりストレートになり髪質改善も
    して今日は職業柄…帽子も被りお辞儀や下を向く事が多いからと前髪を私の希望に合うように親身に相談に乗ってくれカラー剤の残り具合も見て髪の毛がなるべく傷まないようにとアドバイスして貰いながら施術して貰いました。「前髪下ろした方がお似合いですよ」と嬉しい一言。髪の毛のアンチエイジングしながら気持ち良い時間帯を過ごさせて頂きました。これからもよろしくお願いします。

モコ様

根本のカラーの調子はいかがでしょうか
    前髪とってもお似合いでしたよ!
    ストレートパーマ当てて大正解でした
    次は全体カラーですっきり今年の美容室納めしましょうね
    またお会いできること、楽しみにしています。

[投稿日] 2023-11-15 07:42:28.0

今回も とても気に入ったカットにしていただきました。カラーも素敵です。家族からも高評です。
    ヘッドスパは力加減が丁度 良く私好みでした。

blueからの返信コメント

ヘアカット、ヘアカラー気に入って頂き嬉しいです!

ヘッドスパもお褒め頂きありがとうございます!

[投稿日] 2023-11-08 14:05:19.0

娘のカットを お願いしました。
    仕上がりは とても気に入り、担当していただいた方も細かな気づかいで娘に接していただいて本当に有り難く思います。
    次回も よろしく お願いします。

blueからの返信コメント

お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます!

ヘアカット気に入って頂きとても嬉しいです。

次回ご来店の際も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-11-04 23:14:06.0

白髪に悩んで、いろいろ相談にのっていただけたのが嬉しかったです。
    どこの美容室に行っても色落ちが早いのですが、いつもよりは退色してないほうだと思います!
    (表現が下手ですみません。カラーは満足してます)
    カットは自分のスタイリング力がなく、毎朝必死に頑張って整えてます。
    なにより美容室で久しぶりに贅沢な時間が過ごせました。

【プレミアムカラー】高濃度水素ケアカラー+カット 13800円

blueからの返信コメント

嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございました。

白髪の色持ちがいつもより良いとのことで嬉しく思います。

次回はさらに割合を変えてよりよくなって頂ければと思います!

スタイリングのアドバイス不足、申し訳ございません。

今後もリラックスして過ごして頂けるサロンづくりをしてまいります。

[投稿日] 2023-10-23 22:07:32.0

2回目の来店でしたがとても仕上がりにも満足です。
    少し長い時間でしたが快適に過ごせました。

モコ様
    長時間メニュー、本当にお疲れ様でした。
    髪の調子はいかがでしょうか。ツルツルサラサラな手触り、満足していただけて嬉しいです。
    またお会いできること、楽しみにしています^ ^

ブルー(blue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー