3. 四国トップ  >
  5. ブルー(blue)  >

blue

ブルー

• 香川県高松市国分寺町新名207-1
  • 高松市国分寺町ガストから車ですぐ♪広くて停めやすい共有駐車場完備

なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:49:52.0

初めてトリートメントをしていただいたのですが、潤ってさらさらになり、パサつきが気にならなくなりました。トリートメントして本当によかったと思いました。
    カット後はいつもスタイリングについて詳しく教えてくださるので、本当にありがたいです。
    ありがとうございました、また利用したいと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

なっちゃん様

いつもご予約ありがとうございます!
    トリートメント気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    今は髪の毛がパサパサしやすい時期ですので、しっかり保湿してあげて下さい!
    スタイリングももっと提案できるように勉強いたします
    またのご来店、楽しみにお待ちいたしております!

stylist なる

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 21:30:07.0

パーマを繰り返しており傷んでいたのですが、そこを考慮して縮毛矯正をかけていただき嬉しかったです。
    お見せした写真のようなヘアスタイルにしていただきありがとうございました。髪を伸ばすのが楽しみです。
    また、炭酸のヘッドスパも気持ちが良くて頭皮がスッキリしました。
    今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-14 16:15:01.0

カットで予約しイメージなどなく半分おまかせの様な
    お願いでしたが丁寧に仕上げてもらいました!
    色んな美容室に通っていたけど、やっと満足いくお店に出会えました!

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-13 13:52:49.0

何年か振りの縮毛矯正。自然なストレートで朝がとても楽になりました!行って良かったです。めちゃくちゃカッコいい店内!センス良すぎ!

【地毛風ストレート】カット+酸性縮毛矯正  22000円(ロング料金有)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

[投稿日] 2025-08-11 08:28:43.0

髪色も髪型も満足です!

【シンプルメニュー再来ミディアム】カット+ケアカラー 13200円

[投稿日] 2025-08-05 15:07:46.0

娘がボブヘアにしたいと言うのでお願いしました。
    カット中も娘がスタイリングする際に困らないように丁寧に話しをしていただいたみたいで本人もスゴく喜んでいました。
    また是非よろしくお願いします!

[投稿日] 2025-08-05 15:02:33.0

娘のヘアカット、とても喜んでました!!
    ヘアアレンジも素敵にしてもらい本人もとても満足してます。
    またよろしくお願いします♪

blueからの返信コメント

先日はblueにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!

アレンジも楽しんでくださいね!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• えびさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-02 17:35:11.0

初回していただいたカットがとても気に入ったので、2回目のカットでの利用でした♪
    ここ数年間で美容室リピしたのは初めてです!
    本当に丁寧に可愛く仕上げていただけるので安心してお願いできます(^^)♪
    またよろしくお願いします♪

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!

素敵な口コミまでありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ちんまうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 21:03:36.0

開業されてから、ずっと同じスタイリストさんに担当して頂いてますが、いつも大満足の仕上がりです!
    カットは勿論のこと、最後のセットまで完璧!
    「ヘアサロン」と呼ばれるオシャレなお店の雰囲気が大の苦手な私ですが、担当スタイリストさんの、飾り気の無いグルメ話をメインに、施術中、楽しく会話をさせて頂いております。
    今後とも、どうぞ宜しくお願い致します!

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!

私もいつもお話を楽しみにしております!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• モコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-16 14:56:16.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    美容知識が皆無な私。そんな私に上から目線で
    言うわけではなく私に寄り添って提案しながら
    無理な押し売りもされず本当に気持ちいい
    時間を過ごさせて頂いています。
    私の皮膚疾患で頭皮にも症状が出てる
    『尋常性乾癬』にも気遣いをしながら施術を
    して下さります。本当に有難いです。
    初めて来店した時は『人見知りで静かに過ごしたい』でお願いしてましたが…今は私のバカ話に付き合ってくれてありがとうございます笑

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

モコ様

気がつけば長い間担当させていただいており、私まで毎月の様に楽しい時間を過ごさせてもらっています(*ノε` )σ元気をもらってるのは私の方かもしれません、、笑
    お店を気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    まだまだお肌の状態は様子を見ながらが続きますが、一緒にカラー楽しみましょう♪
    また来月も楽しみにしています!
    stylist なる

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 20:36:30.0

2回目だったので前回よりお話しできたしカラーのもちが良いので大満足してます!
    次はカットもお願いします!

blueからの返信コメント

カラー気に入って頂けてうれしいいです!

とてもお似合いでした!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• なみきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-02 01:35:17.0

とても親切で、過ごしやすい空間でした。
    シャンプーやドライの時も丁寧で、また行きたいと思いました!

【古市指名】インナーブリーチonカラー+CUT+トリートメント/ロング料金有

なみき様
    口コミもとっても嬉しいです!
    その後髪の状態はいかがでしょうか??
    雰囲気がガラッと変わってとってもお似合いでした(^-^)
    また次もブリーチ部分の色味、遊べたらなあと思います!
    またお会いできる事楽しみにお待ちいたしております!

[投稿日] 2025-06-29 23:51:41.0

今回もとても良い感じにしていただきました。
    いつも私の二言三言で感じとってくれて思った以上の仕上がりにしてくれます。
    次回も行くのが楽しみです。

【再来ミディアムヘア】ケアカラー+カット+oggiottoトリートメント

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!

ヘアカラー楽しんでいただければと思います!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• えびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-23 00:45:26.0

初めての利用で不安でしたが口コミ通り、カットに大満足しております。
    とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。毎朝ヘアアイロンでのセットも楽しいです!

また次回も予約したいと思いますのでよろしくお願いいたします。

【おすすめ】髪質改善ケアカラー+カット 13500円(ロング料金有)

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!

スタイリングが楽になって頂けてよかったです!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ふくちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 18:21:32.0

上記のメニューで施術していただきました!
    とてもカッコよく仕上げてくださり大満足です!
    カラーやスタイリングの説明もありがとうございました!

【6月2日限定】CUT+COLOR+トリートメント 16200→12000円(ロング料金あり)

お忙しい中の口コミもありがとうございます!

久しぶりのヘアカラーでスタイルチェンジできましたね!

今回のヘアスタイルも楽しんでくださいね!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• しょーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 21:35:51.0

今回の仕上がりも満足でしかありません!
    ヘアスタイルで失敗したことがないのは、スタッフの皆さんのおかげです!

いつも、癒しと笑顔の空間で落ち着いて過ごす事が出来る美容室だと思います!

お忙しい中の口コミもありがとうございます!

暑くなってまいりましたので少し短めのスタイルにさせて頂きました!

blueのシャンプ台は最新のマイクロバブル発生装置が備わっておりますのでシャンプーするだけで頭皮の汚れや髪の汚れを優しく泡が落としてくれるのでスッキリします!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-13 18:06:22.0

今回もありがとうございました!お見せした写真のように仕上げていただいて大変満足しております。
    また、ヘッドスパは本当に気持ちよくて最高でした!次回もぜひ施術していただこうかと考えております。
    髪の乾かし方も丁寧に教えていただいたので、家でも実践できそうです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

なっちゃん様
    パーマスタイル楽しんで頂けてとっても嬉しいです♪
    とってもお似合いです!次はどんなスタイルちチャレンジしましょうか☆
    ではお会いできる事楽しみにお待ちいたしております(o^^o)
    stylist なる

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 21:28:35.0

施行前のカウンセリングをとてもしっかりしてくれ、現在の髪の状況を的確に判断し必要なケアを計画してくれました。そのおかげで、想像以上に髪の状態が良く、とても扱いやすいヘアーになり気にいっています。またスタッフさんの人柄も良く、店内の雰囲気もオシャレで落ち着きます。次回もお願いしたいと思いますので、宜しくお願いします。

カット+ケアカラー+oggiottoトリートメント 11500円(ロング料金有)

お忙しい中の口コミもありがとうございます!

髪の状態を見てこれからのプランをご提案させて頂きました。

髪に負担をかけずに理想のスタイルにしていきましょう。

[投稿日] 2025-04-29 19:51:10.0

シャンプーがとても気持ちよくてまたまた寝てしまっていました^^
    私の髪先が痛みすぎて色が入りづらかったらしく、できる限りをやってくれて綺麗に均等に色が揃いました!
    感謝でいっぱいです。

blueからの返信コメント

いつも口コミまで書いてくれてありがとうございます^ ^
    シャンプーしてもらう時間こそ日々頑張る自分へのご褒美やね♪
    その後髪色は大丈夫そうかな?困ったらいつでも連絡ください☆
    またのご来店も楽しみに待ってます(^∇^)

[投稿日] 2025-04-29 06:51:25.0

だいぶ黒髪部分が伸びてきてブリーチをするか悩みましたが、前回同様頭皮を休めることにしてカラーのみしました。ブリーチしてる部分と根元の差が気になり、相談させてもらいながら色決めをし差が出にくいように。
    とてもいい色で、職場の子にもすごく自然!と言ってもらえました^^*
    GWまで長持ちさせるようアドバイスも頂いたので、やってみます!

mee様
    口コミも度々くださり、嬉しい気持ちでいっぱいです(o^^o)
    身近な方に褒めていただけると本当に嬉しいですよね!
    出来る範囲にはなりますが、少しでもヘアーを楽しんでもらえると幸いです☆
    またお会いできる事心から楽しみにしています!

stylist なる

• ひかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-26 17:52:33.0

今回も気持ちいいシャンプーをしてもらって、おしゃべりな私の話を優しく聞いて下さって、ありがとうございました。左後のはねも無くなり、翌日もサロンと変わらない髪で満足です。ありがとうございます。

[施術メニュー] その他

ひかり様

いつも来てくださりありがとうございます!
    いろんなお話ができて私も楽しいひとときです☆
    ヘアの調子が良さそうで安心しました^ ^
    また次お会いできること楽しみにしています!

stylist なる

• しょーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 20:53:39.0

本当に良い美容室!!
    落ち着ける空間で、何でも話せる雰囲気の美容室!
    思った通りのスタイリングをしてくれる担当スタイリストさんに、癒しのハンドのスタイリストさん!!
    初めて行った時から素敵な雰囲気です!

お忙しい中の口コミもありがとうございます!

毎月ヘアをお任せいただきありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-14 15:53:18.0

カットもパーマも、いつも想像以上に素敵に仕上げて下さいます。
    パーマがかかりづらい髪質だと色んな美容室で言われてきて、強めのパーマを諦めていたんですが、今回担当スタイリストさんが夢のくるくるパーマを叶えてくださいました!めちゃくちゃ嬉しいです!
    シャンプー中等の細かな気配りもとても嬉しいです。

[施術メニュー] カット、パーマ

なな様

パーマスタイル本当に可愛かったです!気に入って頂けて本当に嬉しいです!
    私としては、事前に当たりづらい髪質と教えて頂けていて良かったです(^^)
    またスタイリングでお困りのことがあったら教えて下さい!

stylist なる

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 09:49:31.0

希望通りの仕上がりで大満足です!

ケアカラー+oggiottoトリートメント 8800円(ロング料金有)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

お忙しい中の口コミもありがとうございます!

髪の色味を大幅に変えましたので楽しんで頂ければと思います!

blue ミヤザキ エイジ

• こばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-10 21:54:41.0

とても素敵な髪色と髪型にしていただきました~!
    大満足です…(T . T)!

[投稿日] 2025-03-28 18:47:50.0

子供の縮毛矯正に来ました。
    初めての縮毛矯正なので、どのくらい持ちが続くのか先に聞いてから予約しました^^
    やはり仕上がりがストレートアイロンとはひと味違いますね!行事の前にサラサラになり本人も喜んでます。
    ストレートを保つためにドライヤーも頑張ってもらいます。またいつかご褒美や行事前にお願いします。

お忙しい中の口コミもありがとうございます!

人生初の縮毛矯正をお任せ頂きありがとうございました!

朝がとても楽になったと思いますのでまたお聞かせくださいね!

[投稿日] 2025-03-28 18:02:53.0

リタッチカラーに来ました。
    前回ブリーチリタッチをした時抜け毛が多く、地肌がだいぶ弱っているみたいだった為今回は通常カラーで。ブリーチ部との境目が目立ちにくいよう色選びをしてもらい、リタッチ以外の部分は色が抜けていたのでカラーシャンプーで仕上げてもらいましたが、抜けた色味が気になっていた所がすごくキレイに落ち着いて大満足でした^^*
    希望を伝えるといつもリードして考えてくれるので助かってます。いつもありがとうございます。
    また来月全体のカラーをしに来ます!

[施術メニュー] カラー

• ぴかちゅうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-20 22:02:56.0

初めてで当日の直前の予約だったにも関わらず、快く対応してくださいました。
    トリートメントと前髪カットをしていただきましたが、ツルツルで手触りもよく、前髪もしっかり好みを聴きながら可愛くしてくださって大満足です!!担当スタイリストさんの接客や説明、全て最高で癒されました!!ありがとうございました(^^)
    メンテナンスができる美容室が近くにあると嬉しいなと思っていたので、これからもお世話になりたいと思います!
    またよろしくお願いします^ ^

カット+oggiottoトリートメント 6600円

ぴかちゅう様

お店を気に入って頂けて嬉しいです♪
    やっぱり髪がツルツルさらさらだとテンションが上がりますね(^^)
    どうぞご褒美にいらしてください!
    ではお会いできる事楽しみに手お待ちいたしております!

stylist なる

• メロンソーダさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-01 22:39:16.0

お店に入ってからの雰囲気もとても良く、仕上がりもとても綺麗にしてくださいました。
    はじめ行く美容室さんで緊張していましたが、シャンプーの香りに一気に癒されました。
    少し伸びてきたのでまたお願いしたいと思います。

お忙しい中の口コミもありがとうございます!

ヘアスタイルもとてもお似合いでした!

シャンプーの香りとてもいいですよね。

私も好みで、おすすめです!

[投稿日] 2025-01-24 19:12:44.0

アバウトにこんな感じになりたいとお伝えしたら、じゃあ…ととても可愛くスタイリングして頂きました。

blueからの返信コメント

いつも口コミまで書いて下さりありがとうございます☆
    ハイトーンショートとっても似合ってたね~^ ^可愛かったです!
    また次、楽しみにお待ちしています♪

ブルー(blue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー