4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ポノラカ  >

シェービング&ヘアサロン ポノラカ

シェービングヘアサロン ポノラカ

• 東京都江東区大島3-16-23 網中ビル201
  • 9時~営業◎新宿都営線 西大島駅徒歩4分/大島徒歩5分 [キッズスペース有/1席貸切]

やすさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 19:42:25.0

髪や頭皮の事を大変勉強された方です。
    とても良かったです また利用致します。有り難う御座いました。

メンズカット(シェービング込) 4950円

先日はご来店頂きましてありがとうございました

その後のお髪の調子はいかがですか?

汗もかきやすく変わりやすい環境ですので変化も著しいかと思います

頭皮、肌、髪これら全てが良い状態でいてこそ健やかな髪へと繋がっていくので日々のケアが求められます

ご自身では補えきれないことがおおよそですのでまたご相談させて頂けたら幸いに思います

今後ともどうぞよろしくお願いします

素敵な口コミありがとうございました

ポノラカ

• パンダぱんくさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 20:10:38.0

初めての訪店にてお世話になりました。頭皮の事や髪の毛の事まで分かり易く丁寧に説明頂きながら、施術して快適な時間を過ごすことが出来ました。原因・現状・対策・方法・実施・結果よいよい方向を見つけることが出来、流石プロの技( ^ω^)・・・と!

メンズカット(シェービング込) 6380円

先日はご来店頂きましてありがとうございました

現状と原因がわかると進む方向、対策方法が見えてくるのでお悩み解決への近道になりますね
    相応しいお手入れ方法でさらに笑顔になって頂けるのが私の願いでもありますので、寄り添うことができてとても嬉しく思います
    進展に期待していきましょう

その後のお手入れなどご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご連絡ください

またお会いできるのを楽しみにしております

素敵な口コミありがとうございました

ポノラカ

• 738さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 19:20:52.0

オイルケアしながらカラーをすると持ちがいいと聞きましたので、その通りにしていただきました。
    さらに、色もちの良くなる界面活性剤フリーのシャンプーも教えていただき、これからのお手入れも安心です。
    カットはいつもながら素晴らしい技術で、綺麗にしてもらえて大満足です。

先日はご来店頂きましてありがとうございました

その後のお手入れなど質問などございませんか?

カラーの持ちもお手入れの仕方で変わってくるので、環境づくりが大切になります

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ

口コミありがとうございます

ポノラカ

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 11:14:02.0

3歳男の子のカットで利用させて頂きました。
    さすがの技術力であっという間にカットして頂いたので、グズることも騒ぐこともなくホッとしました。
    大島でこんな素敵なプライベートサロンが利用できるとは。普通の美容室、理容室じゃこんな時間は過ごせなかったと思うので、行って良かったです。また利用したい。今度は自分自身もお願いしたいな。子どものカットって自宅でするの大変なので悩まれてる方は1度行ってみてほしい。おすすめです。

平日限定!!キッズカット(未就園児)¥3300

先日はご来店頂きましてありがとうございました

わかりやすいオーダーと、とてもお利口さんなお子様のおかげで、短時間で施術ができましたね・(*^-^*)

励みになる口コミに大変感謝しております

メニューも色々、お悩みに合わせて組み合わせることも可能ですので綺麗のお手伝いをさせて頂けましたらとても嬉しいです

何か疑問なこと、ご不安なことなどございましたら遠慮なくご相談いただけたらと思います

ポノラカ

• たけさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:35:37.0

リラックスする中で、プロの技で、素敵にカットして頂きました。
    とてもリフレッシュできました。

メンズカット(シェービング込) 6380円

先日はご来店頂きましてありがとうございました

その後のお手入れなどお困りごとはございませんか?

励みになります口コミありがとうございます

他のおすすめスタイルもお似合いになられるかな~と想像を膨らませております

おしゃれの幅が広がって浮き浮き気分を楽しんでいただけたら幸いです

頭皮と髪を育みながら更なる健康毛へと導けて極上のリラクゼーションも兼ね備えたヘッドスパやヘッドケアメニューもございますのでご興味あるようでしたら是非お試しいただけたらと思います

気になることがございましたら遠慮なくお問い合わせくださいませ

ポノラカ

• やっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:03:45.0

いつもお世話になってます。
    こうなりたい、けど、これもしてみたい…とワガママな客の要望や悩みを丁寧に聞いてくれて、確かな提案をしてくれます。今回もとても満足してます!
    ヘッドスパを追加してみて、これまた大正解。
    街中のマッサージ屋で受けるより、気持ちいいです。
    またリフレッシュしに伺います。

カット+ヘッドスパ+オイルケアトリートメント 16720円

いつもご利用ありがとうございます

とても励みになります口コミに心から感謝しております

私の成果ではなく。。。お上手なご説明にヒントが隠れていたんだと思います

悩んで、一生懸命に伝えてくださるのでとても解かりやすく私の方が導いて頂きましたね(*^-^*)

素敵な素材を活かしていけるようにお手伝い頑張ります

ポノラカ

• さわぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:47:26.0

11ヶ月の子供を連れて行きました。
    エレベーターはないとのことでしたが2階までベビーカーを運ぶお手伝いを快くしてくれたり、カットしている時も子供に気を使いながらカットしてくれたりしました。
    美容院の雰囲もとても良く貸切ではもったいないくらいの広さがありました。
    カットもとっても丁寧で仕上がりも大満足です!

レディースカット\5720

先日はご来店頂きましてありがとうございました

その後のお手入れなど何かお困りごとはございませんか?

私はお陰様で可愛いお子様に癒されて笑みがとまらずほっこりしております(*^-^*)

とてもお利口さんでいてくださってありがとうございました

ご協力に感謝いたします

励みになる口コミもありがとうございました

またお手伝いさせていただけたら幸いです

ポノラカ

• とうふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 00:30:30.0

カットとても気にっています。

10分前に着いたのですが、明るく迎え入れていただきました。最初は緊張してたのですが、終始楽しくお話してくださいました。
    髪の毛の広がりなどの悩みも聞いていただき、仕上がりに満足してます。
    楽しい時間をありがとうございました…!

次回は、オイルトリートメントや染めたいのでカラーもお願いしたいなと思いました!

レディースカット\5720

先日はご来店頂きましてありがとうございました

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

お髪を綺麗に保つ方法もご紹介させていただけたらと思います

より一層の美髪を叶えて行きましょう

また綺麗のお手伝いをさせて頂けたら幸いです

どうぞよろしくお願いいたします

とても励みになる口コミに感謝いたします

ポノラカ

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 11:47:04.0

子供を預けられず、乳児を連れての産後初めての美容室でした。子供を連れて行きずらい美容室が多い中で、乳児。。尚且つ、ぐずってしまったので授乳もさせていただき、本当にありがとうございました。子供がワーワーしている中でも、とても良い髪型にして頂き、大満足です!また是非よろしくお願いします。次回はシェイビングも一緒に出来たらいいなと思ってます。

レディースカット4730円

先日はご来店頂きましてありがとうございました

お子様連れでのお出かけはとても不安だったり心配になりやすいですよね
    当店ではプライベートサロンですので周りの事を気にせずに、お子様のペースで進めていけるのでご安心してお過ごし頂けたらと思います
    特に平日でしたらゆっくりしやすいですのでおすすめです

お手伝いできることは何なりとご相談頂けたらと思います

ママにもゆっくりできる時間と労い、ご褒美タイムは大事です
    有意義なリラクゼーションのひとときを作りましょうね~

素敵なコメントありがとうございました

[投稿日] 2023-06-18 20:16:45.0

先月、行けなかったので、2ヶ月ぶりで施術して貰いました。
    やはり、シェービングは気持ち良かっですね。

いつもご利用頂きましてありがとうございます

暑い夏に向けてクールシリーズメニューもスタートいたしました。お肌や頭皮が綺麗になれる秘密がぎゅっと詰まったメニューになっております。
    是非ご体感頂ければと思います*^____^*

またお会いできるのを楽しみにしております

ポノラカ

• 738さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-11 21:27:59.0

カットとオイルトリートメントをしていただきました。
    品のある素敵なツーブロックにしていただき、綺麗めお姉さんになれた気がしています♪またよろしくお願いいたします。

先日はご来店頂きましてありがとうございました

ヘアスタイルを気にいって頂いてとても嬉しいです

励みになる口コミにとても感謝しております

モデル(素材)さんが良いのでなお映えているのですよ~(*^-^*)

私はその素材の良さに助けられてますね(*^-^*)

元々の綺麗なお姉さんにお気付きになられて良かったです*^____^*

どうぞよろしくお願いいたします

• Neigeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-28 10:30:31.0

3度目のリピです。毎回とても良い仕上がりでコスパも良い。何よりお心遣いが素晴らしい!

シェービング&ヘアサロン ポノラカからの返信コメント

いつもご利用頂きましてありがとうございました

素敵な口コミに感激しております

快適に過ごせるようなサロンづくりを目指していこうと思います

お体ご自愛下さいね

[投稿日] 2023-05-27 10:53:57.0

4歳の子を連れて行っても、嫌な顔をせず大歓迎してくださるので、大好きです。2回目ということもあり、息子も担当スタイリストさんとお話しするのがさらに楽しくなったようでした。またお願いします。

1周年記念キッズカットキャンペーン!小学生までのお子様集まれ~!

シェービング&ヘアサロン ポノラカからの返信コメント

いつもお世話になっております

心温まるコメントに感謝の気持ちでいっぱいです

お子様と沢山お話ができて嬉しい限りです

お子様へ

またおはなしてもらえるとうれしいなぁ~。たくさんあそぼうね~(*^-^*)

• れいこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-20 01:39:14.0

高校3年の息子が今まで千円カットしか行ったことなかったのですが、とうとう美容室に行ってみる!ということで、近隣の美容室で探し、こちらのお店に辿り着きました。口コミも読ませて頂き、人生初の美容室は是非こちらのお店に!と思い予約をさせて頂きました。口下手な息子がご面倒をかけてないかと思っているうちに、かっこよくなって帰ってきました!髪だけでなく、あれ?眉も?お肌も?なんかしてもらったの?とすぐに気づくくらい眉もかっこよく、ニキビ悩み中のお顔ではありますがお肌がワントーン明るくなってきれいになっていてびっくりしました!色々と本当に丁寧な対応をありがとうございました。感謝しております。

1周年記念キャンペーン!!ご新規様限定クーポン

先日はご来店頂きましてありがとうございました

励みになる大変うれしい口コミありがとうございます

カウセリングの際などハキハキと応答してくださったので楽しく過ごさせて頂きました

素敵なご子息様ですね(*^-^*)

当店は美肌、美髪にとてもこだわって施術をさせて頂いております。

施術後の違いにお気付き頂けてとても嬉しく思います

男性女性問わず美肌、美髪へと叶えられるようにという思いでおります

ご紹介特典もございます。

ぜひまたご来店頂けたら幸いでございます

どうぞよろしくお願いいたします

理美容師冥利につきます素敵な口コミありがとうございました

[投稿日] 2023-04-30 18:12:57.0

今回は、カラーを施術して貰いました。
    良いに染まったと、思います。

いつもご利用頂きましてありがとうございます
    元気を頂けてパワーチャージさせてもらってます
    何か新しい発見をお伝えできるように頑張ります(*^-^*)

ポノラカ

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 16:38:29.0

髪型の相談でのカットしていただき有り難うございました。また来店しますので宜しくお願いします。
    お店の雰囲気も良かったです。

メンズカット(シェービング込) 4950円→4450円

シェービング&ヘアサロン ポノラカからの返信コメント

先日はご来店くださいましてありがとうございました

その後のお手入れはいかがでしょうか?

何かございましたら遠慮なくお訪ねくださいませ

素敵な口コミありがとうございます

またのご来店をお待ちしております

よろしくお願い致します

ポノラカ

• しょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 17:54:02.0

最高のサービス

メンズカット(シェービング込) 4950円→4450円

シェービング&ヘアサロン ポノラカからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました

終始お話しをさせて頂き楽しく過ごすことができて嬉しく思ってます

励みになります口コミもありがとうございました

どうぞよろしくお願いします

[投稿日] 2023-03-29 23:23:09.0

15分以上早めに、伺いましたが、対応して貰い良かったです。
    施術後に、バンドマッサージも施術して貰いありがとうございました。
    次回は、カラーをやろうと思いますので、宜しくお願いします。

シェービング&ヘアサロン ポノラカからの返信コメント

先日は雨の中ご来店くださいましてありがとうございました

施術中はいつも楽しくお話しをして下さり、終始楽しく過ごさせていただいております。

素敵な口コミもありがとうございます

[投稿日] 2023-03-29 18:50:16.0

今日も楽しく過ごさせていただきありがとうございました。オイルトリートメントで頭皮のデトックスをしていただいて気持ちよいのはもちろんですが、その上ママトークで盛り上がり、心のデトックスまでできてしまいました◎また行きます。

シェービング&ヘアサロン ポノラカからの返信コメント

ご来店頂きましてありがとうございました

お髪、お肌を綺麗にさせて頂くお手伝いはもちろんですが、心のリラクゼーションのひと時に携われてとても嬉しく思います。
    お一人の時間もとても大事です!!
    お話することで癒しにつながることもありますのでどんどんお話ししていきましょう(*^-^*)
    お髪もお肌もオイルケアでデトックス!心もデトックスですね!!
    もっと綺麗を目指しましょう(*^-^*)

励みになります口コミありがとうございます

ポノラカ

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 21:18:18.0

シェービングについて丁寧に説明していただき、あっという間の1時間でした。施術後のお肌は赤み・くすみが目立たなくなりツヤッとしていて、効果を実感することができました。ぜひまたシェービングよろしくお願いします。

シェービングコース<ベーシックA> 5500円→4400円

先日はご来店頂きましてありがとうございました

その後のお肌の調子やお手入れはいかがですか?
    お困りごとなどお気軽にお問い合わせください

当店のシェービングは回数を重ねることでお肌の環境を整えてくれるのでお手入れしやすい美肌環境へと
    導いてくれます
    とてもおすすめです

またご相談させていただけたらとても嬉しいです

どうぞよろしくお願い致します

とても励みになる口コミありがとうございます

インスタへの情報投稿頑張ります。参考にしていただければ幸いです。

ポノラカ

• Neigeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 18:57:24.0

とても親切丁寧なご対応で、大変感じの良いお店でした。仕上がりも申し分なく、スベスベもちもち肌に感激です!ただ施術中、首が痛くなったのが残念でした。

シェービングコース<ベーシックA> 5500円→4400円

先日はご来店頂きましてありがとうございました

お首の方は大丈夫でしょうか?
    ご対応至らず大変申し訳ございませんでした
    貴重なご意見、ご指摘頂きましてありがとうございます
    今後対策を講じて参ります
    当店他にベッドもございますのでリラクゼーション対策のご相談させていただけたら幸いでございます

口コミありがとうございました。感謝申し上げます

ポノラカ

• たけまろちゃんさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 07:38:33.0

シェービングは、気持ち良いですね。
    また、行きたいですね。

先日はご来店頂きましてありがとうございました

いつもお話をしながら楽しく時間を過ごさせて頂いております

口コミもありがとうございます、とても嬉しいです

またのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-04 13:33:28.0

オイルトリートメントで頭皮のデトックスができて最高でした。カットも理容師さんならではの技術でショートがすっかりまとまって嬉しかったです。
    いつまでも若々しく美髪で居られるよう頑張ります。またよろしくお願いいたします。

カット+オイルケアトリートメント  8,030円→6,420円

先日はご来店頂きましてありがとうございました

美への知識も豊富でいらっしゃり私もいい刺激を受けながら、共感させて頂く事も多く

施術中は終始楽しく過ごさせて頂きました

そして、とても嬉しく大変励みになる口コミのメッセージを頂きましてありがとうございます

ポノラカ

• たけまろちゃんさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 18:22:32.0

初めて、伺いました。
    丁寧に、施術してくれました。

シェービング&ヘアサロン ポノラカからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます

終始楽しく過ごさせて頂きました

口コミありがとうございます。とても励みになります

またのご利用を心よりお待ちしております

ポノラカ

• mmc★☆さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 15:07:55.0

娘の髪が腰まで伸びており、自宅で20cm程切ったら失敗してしまい、急遽自宅近くのこちらにお伺いしました。

初めてお伺いしたのですが、お店のドアを開けるととても素敵な空間が待っていました。

スタッフの方が1人で経営してらっしゃるとのことで、受付からカウンセリング、カット、シャンプーまで全て担当していただけました。

こどもにも大変親切に優しく接していただき、カットも下ろした時も結んだ時もいい感じになるように切り揃えていただきました!

キッズカットはシャンプーなしの美容室が多い中、こちらは全て込みでとても良心的なお値段でした。

娘もスタイリストさんのシャンプーがとても気持ちが良かったようで、家に帰ってからもまたシャンプーしに行きたいなぁ、次はいつ行ける?と聞いてきた程でした。

また定期的に伺いたいと思います。

キッズカット(小学生までのお子様)¥2970

口コミありがとうございます。とても励みになります

シャンプーはお子さんにとても人気です!

喜んで頂けて嬉しい限りです

素敵なママさん&お子様に出会うことができて感謝申し上げます

またご相談させて頂けたら幸いに思います

ポノラカ

• ryujiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 08:00:42.0

3回目の来店になりますが、いつも感じることは、とても仕事が丁寧であること。
    親切さや誠実さが仕事に出ていて、受け手として気持ちがリラックスします。
    オイルケア、シェービング、マッサージはお店の三種の神器で、はまること間違いなしだと思います。
    誕生日月でパックをサービスでしてもらいました。
    おじさんの肌もさっぱりモチモチです笑

いつもご利用ありがとうございます

モチモチの仕上がりに喜んで頂きまして大変うれしい限りです

当店のシェービングはもちもち仕上がりが自慢で、繰り返していただくことでお肌がもっと良くなる事に期待がもてます

更なる紳士へ*^____^*

またのご利用お待ちしております

ポノラカ

• かみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 19:12:04.0

カウンセリングから何まで終始丁寧な対応で仕上がりも満足です!

先日はご来店頂きましてありがとうございました

お手入れがしづらい等ございませんか?

何かございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ

嬉しい口コミありがとうございました
    とても励みになります

今後ともどうぞよろしくお願いいたします

ポノラカ

• げんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-19 21:05:08.0

初めて利用するお店だったので不安もありましたが、技術も居心地も良かったです。 次回もお願いしたいと思います。

先日はご来店頂きましてありがとうございました

楽しくお話をさせて頂きまして色々な発見があったことをよく覚えています

お知恵をお借りでき今後の改善に向けていけたらと思います

お話ができるのを楽しみにしております

どうぞよろしくお願い致します

口コミありがとうございました

ポノラカ

• チエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:34:49.0

初めての来店でしたが、子供2人も緊張することなく過ごせました。

キッズカット(小学生までのお子様)¥2970

先日はご来店頂きましてありがとうございました

かわいいお子様*^____^*施術中はとても楽しく過ごさせて頂きました

嬉しい口コミありがとうございました

ポノラカ

• にゃかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-16 23:43:51.0

キッズスペースもあり、貸し切り状態のとことだったので、子供連れで心配な気持ちがありつつも伺わせていただきました。
    お店の雰囲気も良く、施術中も子供に声をかけていただいたりで有り難い限りでした。
    スタイリストさんのセンスが良くて、仕上がりもとても満足しています。
    今回はカットのみでしたが、シェービングなどもお願いしてみたいなと思いました。
    素敵な時間をありがとうございました!

レディースカット4730円→3780円

先日はご来店頂きましてありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます

とても励みになり、感謝申し上げます

お子様連れでのご来店は心配な事が多いかと思います、ご自分へのリフレッシュのお時間も大事!!

そのお手伝いをさせて頂けて、一助になれたらと幸いに思います

素敵なメッセージありがとうございました

ポノラカの口コミ一覧/ホットペッパービューティー