3. 東海トップ  >

DUNK 【ダンク】

ダンク

• 愛知県名古屋市中区大須2-1-41 塚本ビル2F
  • 地下鉄大須観音駅2番出口より徒歩2分

ことにゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 16:32:13.0

いつもどうりかわいくしてもらいました!髪の悩みとかも聞いてカットしてくれるのでいつも理想の仕上がりにしてもらえます。
    カット終わりに軽くスタイリングもしてくれるのでいつもウキウキで帰宅させてもらってます
    コタ?のシャンプーとトリートメントもサービスでしてもらいました。すごい毛穴の奥まで洗われた感じでとてもよかったです!洗い上がりもキシキシしていないし、潤いが残っていてサラサラになりました!トリートメントも髪に溶け込む感じでよかったです。ありがとうございました

いつもDUNKにご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミお書きいただき、ありがとうございます。
    今回もさっぱり短くなってかっこ可愛くなりましたね!
    シャンプートリートメントも気に入ってもらえてよかったです!
    ご家族でもお使いになれますので、もしご購入したい場合はお声がけください♪

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• るんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 21:05:27.0

髪質的に厳しい状態でしたが、希望通り可愛い髪の毛にしていただきました。
    また料金に関しましては、少しお高いもののロング料金なしですので他店と比べて比較的安い方だと思いました。
    私は、あまり話すことが得意としない方ですが、気さくに話しかけていただいたのでこちらも話しやすく、とても過ごしやすかったです。
    色落ちや頭の根元が気になり始めたら再度予約したいと思います。

カット+全体ブリーチ2回+全体カラー

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:27:44.0

今回はスタイルの写真すら持って行かなかったのに、
    大満足の仕上がりにしていただきました!
    カラーも黒がいいけど黒染めでしっかりはイヤ!とゆう私のワガママを聞いていただけて、
    綺麗に黒くしてもらいました。

半年に一度ぐらいしか行かないボッサボサの髪の毛をいつも綺麗にしてくれてありがとうございます♪

カット、全体カラー ロング料金なし

• ぴっぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 00:59:00.0

カットカラーはあなたにしか任せられない!!
    と思うほど私の好みにしていただいてます。

• まむらんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:49:01.0

いつも要望通りに仕上げていただきありがとうございます!
    また利用させていただきます。

カット、全体カラー ロング料金なし

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 12:17:29.0

いつも希望通りにしてくれて大満足です!!

カット+全体カラー+エミームトリートメント

いつもDUNKにご来店ありがとうございます。

大満足とのこと嬉しい限りです!
    今後さらにご満足いただけるよう、努力してまいりますので
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• かみこうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 17:57:50.0

今回はアッシュグレーにしてもらいました。色も満足してますがカットも自分の普段のセットの仕方を伝えたらそれに合わせたカットをしてくださりとても満足してます。

カット+根本ブリーチ+全体カラー

DUNK 【ダンク】からの返信コメント

かみこうくんこないだはありがとう!
    今どきのマッシュ感あって似合っててカッコよかったよ!
    アッシュグレーもいい感じで色落ちも楽しみだね!
    また来てくれるの楽しみに待ってるね!!

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 14:25:38.0

一つ一つ丁寧にやってもらって、すごく接客が良くて、会話も楽しくてまた行きたいと思いました!

DUNK 【ダンク】からの返信コメント

DUNKにご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミお書きいただき、ありがとうございます!

今後更にご満足いいただけるよう、努力してまいります。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• まなかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-16 20:01:22.0

予約する際に、メニューをどればいいのか分からずこのメニューを選んだこと、カラーも全て書いたにもかかわらず、読んでいなかったのか、楽しみにしていたのに全部変わった。
    カラーもお願いしますと言ったら次のお客さんもいるから、エクステかカラーのどっちかしか無理と言われエクステをつけたけど、エクステの詳しい説明もされなかった。
    エクステは本数が足りずクラゲみたいになっていました。
    なのに何も言われずショックだった。
    会話していない時は指をポキポキとならしていて、会話している時にはバカにされたし、気分が悪かった。
    エクステの毛質もすぐ絡まってしまい、他店でやり直してもらうことに。

[施術メニュー] エクステ

• みちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 20:00:46.0

ヘアマニキュアの紫色がパリッとしてて
    文句付けようがないくらい可愛い!
    色落ちも今のところなくいつ見ても綺麗に染まってて
    お友達からも褒められちゃいました!笑
    次回4月くらい?にまた再度色落ちしたら行かせてもらいます!

いつもDUNKにご来店ありがとうございます。

ヘアマニキュアの色味気に入っていただけてよかったです!
    お友達からも褒められたとのこと、こちらも嬉しい限りです!

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• yukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 13:58:40.0

丁寧にカウンセリングしてくださるので仕上がりにも大満足です(*^^*)

口コミ書いてくれてありがとうございます

いつもDUNKにご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足いただき嬉しいがぎりです!
    今後さらにご満足いただけるよう、努力してまいりますので
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• ちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 20:34:59.0

いつも迷って振り回していい感じに仕上げてくれます!
    今月も満足です(^_^)来月もお願いします!

• ゆさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 01:42:31.0

初めて利用させていただきました、なりたいスタイルの相談もしっかりとできて説明も丁寧だったので安心できました。
    仕上がりもきれいで満足しています、スタッフの方も皆さん感じがよかっです。
    また利用したいと思います、ありがとうございました。

DUNK 【ダンク】からの返信コメント

ゆさんこないだはありがとう!
    めちゃめちゃ嬉しい口コミありがとう!
    すごくマッシュ似合ってた!
    また来てくれるの楽しみに待ってるね!

• ぴっぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 12:47:41.0

何年も通っていますが満足度高いです。
    毎回お気に入りカラーで気分が上がります!

全体ブリーチ+全体カラー+エミームトリートメント ロング料金なし

[施術メニュー] カラー、その他

• かおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 15:30:26.0

カウンセリングも丁寧で良かったです!

2/29まで【学割U24】カット+ブリーチカラー

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• さおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 01:56:03.0

今日は初めてのカラーにしてみましたが仕上がりも大満足で、カラーも私以上に納得行くまで追求してもらって感激でした!
    ありがとうございました^_^
    お店が忙しくても焦ることなく一つ一つ丁寧にお仕事される姿にはいつも尊敬の眼差しですm(_ _)m
    次回もよろしくお願いします!!

カット+根本ブリーチ+全体カラー

DUNK 【ダンク】からの返信コメント

いつもご来店いただき、お褒めいただき、

嬉しい口コミまで書いていただきこちらこそありがとうございます!

お待たせしてしまうタイミングでてしまうときは申し訳ございませんm(__)m

いろいろとカラーチェンジして似合うスタイルたくさん見つけていきましょう(*^^*)

綺麗のお手伝いさせていただければと思いますので

よろしくお願いします^^

• しゅりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 23:55:38.0

カットもカラーもいい感じでとても気に入っています!ありがとうございました。

DUNK 【ダンク】からの返信コメント

しゅりちゃんこないだはお友達と一緒にありがとう!!
    明るめのピンク初めてみたいだったけど初めてとは思えないぐらい似合ってたし、韓国っぽい雰囲気出ててすごい可愛かった!
    実習でまた暗くしないといけない時も綺麗にするから任せて!!!
    またよろしくね!

• かみこうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 09:54:01.0

初めての全体ブリーチとカラーをこの美容院に決めて良かったなと思いました。
    ブリーチやカット中の会話も楽しかったし、カラーだけではなくカットの仕上がりにも大満足してます。
    本当にありがとうございます!

メンズカット+全体ブリーチ+全体カラー ロング料金なし

DUNK 【ダンク】からの返信コメント

DUNKにご来店ありがとうございます。
    初めてのカラー、カット、大満足していただけて嬉しい限りです!
    また分からないことがあればお気軽にお聞きください♪
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• ことにゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 18:26:13.0

去年の4月から通っていてもう常連になるんですが
    いつもかわいくしてくれて助かっています。
    落ち着いていてちょうどいい広さなので緊張しずらいです。
    複雑な髪型の写真でもイラストでもこーゆー風にしたいといえば一緒にかんがえてくれて満足のいく仕上がりにしてくれます。
    オプション?のコタのシャンプーとトリートメントはすごくしっとりするのに重すぎなくて柔らかくてすごく指どうりが良くなりますo

口コミ書いてくれてありがとうございます

いつもDUNKにご来店ありがとうございます。
    今回もカットを任せてもらえて嬉しいです!
    これからも素敵なヘアスタイルを一緒に考えて更にご満足いただけるよう、努力してまいります。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• ふじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:04:49.0

ツートンのデザインカラーをお願いしました。
    履歴のややこしい髪で大変なご迷惑をお掛けしましたが、丁寧に希望をヒアリングしてくださり、素敵に仕上げてくださいました!
    作業の前に一つ一つ説明してから動作に入ってくださるお心遣いが嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いします!
    ありがとうございました^^

DUNK 【ダンク】からの返信コメント

ふじさん先日はありがとうございました!
    ミディアムからバッサリメンズっぽいウルフスタイルでかなりのイメチェンでしたがすごく似合ってました!
    ツートンも雰囲気出て最高でした!
    また髪の毛きれいにするのでこちらこそよろしくお願いします!!!
    楽しみにお待ちしてます!!!

• (*^^)vさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 18:33:42.0

最高でした( ; ; )えぐめのピンクの残留があったのに関わらず綺麗にブリーチで抜いて頂き、その後の抜け具合でどうするかを丁寧にカウンセリングしてもらいました。
    どんな色にするかうだうだずっと迷ってましたが、色々提案してくださり最後は超綺麗なブルーに仕上げてもらいました!!本当に感謝しかないです(т-т)またお願いします!

2/29まで【学生U24】カット+全体ブリーチカラー+エミームトリートメント

DUNK 【ダンク】からの返信コメント

(*^^)vちゃんこないだはありがとう!
    履歴が複雑で長い時間になっちゃったけど可愛いブルーが綺麗に入って似合ってて良かった!
    お話も楽しかったしまた次も任せて!!!
    こちらこそよろしく!!!

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 17:24:25.0

いつも楽しくお話出来て仕上がりも良く、大変満足です。

いつもDUNKにご来店ありがとうございます。

満足していただけて嬉しいです!
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 16:40:04.0

希望通りの仕上がりになってとても満足しました!

DUNK 【ダンク】からの返信コメント

DUNKにご来店ありがとうございます。
    満足していただけてよかったです!
    ホワイトベージュの色味もとっても似合っていました♪
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• みささん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 20:36:04.0

今回で3回目ですが、いつも気に入った髪型に仕上げて頂いています。学割も嬉しいです。

いつもDUNKにご来店ありがとうございます。
    いつも気に入っていただけているとのこと、嬉しく思います!
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• ヒロてゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 20:32:19.0

なかなか美容室で定着する所が無かったんですが、家から近いこともあり2回目の来店。
    金額も安く、シャンプーも気持ちよかったです。

DUNK 【ダンク】からの返信コメント

いつもDUNKにご来店いただきありがとうございます。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• ずきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 16:22:30.0

成人式のために初めてインナーカラーを入れていただいたのですが、色々と親身に相談に乗って下さり、初ブリーチにも関わらず綺麗に色を入れていただき、周りから褒められてとても嬉しかったです

グラデーションカラー+トリートメント ロング料金なし

DUNK 【ダンク】からの返信コメント

この度はDUNKにご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミお書きいただき、ありがとうございます。
    成人式のお手伝いさせていただき
    また、インナーカラーお褒めいただけてうれしいです。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• みきたろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 10:28:13.0

初めて行きましたが
    スタイリストさんとの会話も楽しく
    仕上がりも予想以上でした!!
    これからお願いします★!

カラー+トリートメント ロング料金なし

いつもDUNKにご来店ありがとうございます。
    仕上がり予想以上とのこと、嬉しい限りです。
    こちらこそお話しも楽しく、次お会いできるのを楽しみにしております!
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 18:54:33.0

黒染め、ストパ歴があり綺麗に色が入るか不安でしたが、部位ごとに工夫して染めて下さってとってもかわいいオレンジブラウンにしてもらいました!染めてる間のお話もすごく楽しくてあっという間に感じました!またお願いしたいです!

DUNK 【ダンク】からの返信コメント

この度はDUNKにご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございます。

成人式おめでとうございました。
    大切な日のカラーをお任せいただき大変うれしく思います。
    また履歴は複雑でしたが
    綺麗に染まってくれて一安心です、ありがとうございました。

またぜひ暗くする際などもご相談ください!
    一緒にきれいなヘアにしていきましょう!
    よろしくお願いいたします。

• もちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 16:00:30.0

一つ一つ丁寧に希望を聞いてくださり、イメージ通りにして頂きました!カラーもきれいで大満足です。ありがとうございました!

インナーカラー+トリートメント ロング料金なし

DUNK 【ダンク】からの返信コメント

この度はDUNKにご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミお書きいただき、ありがとうございます。
    インナーカラー綺麗に染まってくれて、気に入っていただけてうれしいです。
    お伝えしたように違う色もかわいいと思うのでまたカラーチェンジも楽しみましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしてます
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 11:07:24.0

希望の髪色に仕上げてくださりありがとうございました!
    髪の毛もサラサラになって満足です!

【学割U24】ブリーチカラー+トリートメント

いつもDUNKにご来店ありがとうございます。
    暖色系の色味がとっても似合ってました♪
    サラサラつやつやで可愛いカラー楽しんで下さい!

ダンク(DUNK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー