4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. インフィニティ 蔵前(Infinity)  >

Infinity 蔵前【インフィニティ】

インフィニティクラマエ

• 東京都台東区蔵前4-36-13
  • 大江戸線・浅草線【蔵前駅】徒歩5分・JR浅草橋や銀座線田原町駅アクセス可
  • あらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-31 19:54:24.0

蔵前方面で用事があったので、ついでに髪も切りたいなと思って、当日予約しました。
    初めて行きましたが、コンパクトな感じの店内で、居心地良かったです。
    希望通りの仕上がりで満足しました。ありがとうございました!
    できれば、次回もお願いしたいです。

【オープン記念プライス】カット+クイックスパ¥3990

あら様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

間でお待たせしてしまったのにも関わらず、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    (申し訳ございませんでした。)

仕上がりやお店の雰囲気を気に入って頂き嬉しく思います。

遠方からお越しということでしたので、中々お会いできないかもしれませんが
    是非、上京された際にはまたいらしてくださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    本当にありがとうございました。

Infinity  蔵前  山 勝幸

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 15:54:38.0

知人のお勧めで来店させて頂きました。
    まず、お店に入って正面に大きな窓があり、開放的で明るい空間が広がりとても雰囲気のいいサロンでテンションが上がりました。

シャンプーの指圧もヒアリングしてもらった通りで、
    的確な圧ですごく気持ちよかったです!
    トリートメントの種類に関しても丁寧にご説明頂き、
    髪質に合わせてどのトリートメントが良いかアドバイスしてくださるのでとても安心でした☆

また、一番驚いたのはカットで、
    希望をお伝えするとすぐにわかってもらえて
    理想に合った完璧なカットをして頂きました!
    翌日もセットがかなりしやすくて、乾かしただけでほぼノーセットでもカットしてもらった髪型の再現ができて本当に感動しました!
    今まで行ってた美容院はなんだったのか‥と思うほどでした(ρ_;)
    是非また次回もお願いしたいと思います!

本当にありがとうございました☆
    私の友人へも是非おすすめさせて頂きたいと思います☆

【平日限定】カット+トリートメント(4000円相当)+クイックスパ ¥5490

なつ様

先日は遠方からご来店誠にありがとうございました。

ヘアースタイルやお店の雰囲気を気にいって頂いて本当に嬉しく思います。
    ヘアスタイルの調子はその後いかがでしょうか。
    何か気になる点などございましたら、いつでもおっしゃってください。

また良いヘアスタイルを目指して更に、色々な提案させて頂けたら幸いです。

なつ様に頂いた言葉を励みに今後もよりよい接客・居心地のよい空間づくりを目指して
    スタッフ一丸となって取り組んでいきます。

嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

なかなかすぐにお会いできる距離ではないですが

Infinity  山勝幸

• Katomegさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 22:43:02.0

開店したばかりのお店に、いつもお世話になっている美容師さんの紹介でまたまたお世話になりました。
    1階は大きな窓に面していて明るく、お店の方も元気で明るいとても感じの良いお店でした。カットにヘッドスパはいつも通りとても丁寧かつ私の希望を叶えてくれるスタイリングでした。ありがとうございます。さっぱり夏向きカットをしていただいたので、これからの梅雨も乗り来れそうです。またよろしくお願いします!

カット+最旬カラー+TR+クイックスパ¥15050→¥10990

Infinity 蔵前【インフィニティ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

今回は夏仕様でいつもよりも短く切らせてもらいました!!
    希望通りに添えてて本当に良かったです☆
    次回の時はお土産話を楽しみ待っていますね♪

嬉しい口コミありがとうございます、またお待ちしております!!

三浦彰悟

• nairiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 13:14:52.0

なんにも決めずにただ染めたいです!とお伝えした所、色々提案もして下さり、髪の毛の悩みも聞いて頂いてめちゃめちゃ可愛く仕上げていただきました!

施術中もお声掛けも多く、楽しく過ごすことが出来ました!

次の日、仕事に行ったところたくさんの人に褒めて貰いました!
    それほど素敵に可愛くしていただいて本当にありがとうございました!

【平日限定♪】カット+カラー+メンテナンスTR+クイックスパ¥7990

Infinity 蔵前【インフィニティ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!

今回は暗くて透明感のあるグレー系でカラーさせてもらいました、すごく似合ってました☆
    次回来るのが楽しみと言ってくれたのすごく嬉しく印象に残ってますし次回よりも可愛いって言ってもらえるように全力で施術させていただきますね☆☆

また、お待ちしております!!

三浦彰悟

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 21:47:26.0

直前の予約時間変更にもかかわらず、とても丁寧に対応して下さいました。
    お店の雰囲気も良かったです。
    アシスタントの方も、とても気が効く方で、シャンプーマッサージも良かったです。

【オープン記念プライス】カット+クイックスパ¥3990

Infinity 蔵前【インフィニティ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

とも様
    嬉しい口コミを書いてくれて本当にありがとうございます!!
    僕もアシスタントの子もすごく嬉しく思ってます☆

ぜひまた、スタッフ一同お待ちしております♪

三浦彰悟

• ミヤカワさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 18:48:45.0

最近髪が薄くなってきた為、髪型に悩みがある旨事前に相談しカットして頂きました。
    「ここをこうカットしたら格好良くなるかも」「ここを少し切っても良いですか?」と、その都度提案や確認をしてくれたのがとても嬉しかったです。お陰で理想的な髪型に仕上がりました。
    ご担当頂いた以外のスタッフの方の雰囲気も良く、来て良かったと思えるお店でした。
    また訪問させて頂きます。ありがとうございました。

【当店人気No1♪】カット+カラー+メンテナンスTR+クイックスパ ¥8990

ミヤカワ様

先日は来店誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

ヘアースタイルやスタッフの雰囲気を気にいって頂いて
    本当に嬉しく思います。

私も自分自身コンプレックスが多いのでいつもヘアスタイルは
    悩みが絶えません。。

これからもミヤカワ様の理想のヘアスタイル目指して色々提案させてください。

お忙しいとは思いますが、お身体ご自愛ください。

Infinity 蔵前
    山勝幸

• ぱりんぽりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 18:12:29.0

まず雰囲気が良くて初めてでも入りやすいです。
    スタイルは細かく要望を聞いてくださるので、イメージ通りの仕上がりになりました。

ぱりんぽりんi様

先日はご来店誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘアスタイルやお店の雰囲気を気に入って頂き本当に嬉しく思います。

これからも、よりよい接客・居心地のよい空間づくりを目指して
    スタッフ一丸となって取り組んでいきます。

またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。
    本当にありがとうございました。

Infinity  山勝幸

• りんごひめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-24 18:34:57.0

高校生の息子のカットと眉カットをお願いしました。
    とってもカッコよくしていただいて、垢抜けました。
    高校生らしい爽やかな感じのツーブロックで、本人も満足そうでした。ありがとうございます。

【平日男性限定】メンズカット+眉カット+クイックスパ ¥4990

りんごひめ様

先日はお子様のご来店誠にありがとうございました。

ようやくお会いできました!
    しっかりされていてお話もとても面白かったです。

そしてヘアースタイル気にいって頂いて本当に嬉しく思います。
    かっこよくなりましたよね。
    私もとても素敵だなと思いました。笑

今回も本当に嬉しい口コミをありがとうございました。

Infinity  山勝幸

インフィニティ 蔵前(Infinity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー