3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アミティエ ハナレ(amitie Hanare)  >

amitie Hanare【アミティエ ハナレ】

アミティエ ハナレ

• 北海道札幌市北区北24条西5丁目1-12 K24ビル1階
  • 地下鉄南北線『北24条駅』徒歩3分

• あ~さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 10:15:04.0

ひさしぶりニハナレにいき、綺麗にしていただいてありがとうございます。カットしたので、髪かるくなりました。

amitie Hanare【アミティエ ハナレ】からの返信コメント

あ~様

先日はHanareにご来店ありがとうございました!

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    そして楽しいお話もありがとうございます。

髪の方も5センチほどカットしたので、お手入れが楽になったと思います!

またお時間が合えばHanareの方にもお越しください。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

amitie Hanare   YASUHA

• うららんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 17:00:49.0

丁寧に髪色の相談にのっていただいて、安心してお任せすることができました。
    仕上がりは思っていた以上に素敵な色で、たいへん満足です。
    前髪の量を増やしていただいたり、細かい要望も叶えてくださり感謝です。
    家族や友人からの評判もよく、行って良かったと思いました。
    またぜひよろしくお願いします。

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 13:15:27.0

今回も大満足の仕上がりにしていただきました!
    リタッチの幅が広い上にとても髪が傷んでいたのですが、今回もダメージが最小限になるように薬剤の塗布から放置時間まで考えながら施術してくださいました。
    カラーイメージとカットイメージ、曖昧にお伝えしたのにも関わらず、希望を全て汲み取っていただけて本当にありがたいです。

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:50:21.0

3年以上リピートさせていただいています。
    カラー、カット、トリートメント全てにおいて大信頼してます。
    「なんでもある」し「なんでもできる」希少な美容室だと感じてます。
    最近引越ししたため他の美容室に一度浮気しましたが、やはりamitieの担当スタイリストさん以外愛せないと思い舞い戻ってきました。
    何より、毎回オーダーの異なる前髪を、ちゃんと似合うように切ってくれるところが大信頼ポイントです。

• みやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 20:16:34.0

初めての利用です。癖毛、多毛、白髪、髪の痛みありで困り果てていましたが、悩みや希望のスタイルを細かく聞いてくれて安心してお任せ出来ました。肩につく位の長さからショートボブ?の長さにしてもらったのですが、途中の段階でこんな感じもできますよ~と髪型を提案してくださったり、細やかな気遣いを感じました。またお願いしたいです。

みや様

先日はamitie Hanareにご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!

こちらこそカウンセリングにお時間かかってしまいごめんなさい。。

髪の癖だったり、毛量だったり、また気になることがあればいつでもご来店ください。
    また相談しながら決めていければと思っています!

色々お忙しいとは思いますが、またお会いできるのを楽しみにしております!

amitie Hanare  YASUHA

• かさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-28 23:01:32.0

今回2回目の来店でした。初めて来店した際にとても丁寧に施術していただき今回も同じ方に担当していただきたいなと思いお願いしましたが、髪型も髪色も期待していた以上の仕上がりにしていただけてやっぱりお願いしてよかったです!
    次回またフルカラーする際は同じ色でお願いしようかと思うくらいお気に入りの髪色になりました。
    今回はありがとうございました(^^)

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 17:59:07.0

残留していたカラーに対しての対処をダメージが少なくなるように薬剤を変えて施術してくださったり、何度も色が入っているか確認してくださったりと、とても丁寧にしていただき嬉しかったです!
    初めてヘッドスパをしていただいたのですが、とても気持ちよくて気付いたら寝てしまっていました、是非やるべきだと思います。
    素敵な時間をありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

[投稿日] 2023-04-03 11:53:15.0

思い通りのヘアスタイルになり満足しています!
    アドバイスを元に、毎日スタイリングを楽しんでいます。トリートメント、とても気持ちよかったです!
    カットの手さばき、鏡越しに見惚れました

[投稿日] 2023-02-10 18:15:46.0

カットとカラーをしてから1週間が経ちました
    明る過ぎないか、逆に暗過ぎないか不安でしたが
    とてもいい感じです!
    楽しい会話や、スタイリングのポイント、
    成分の良い自分の髪質に合う整髪料など
    教えてくれてありがとうございます!
    また、よろしくお願いします

タムカール様

そして嬉しい口コミをありがとうございます!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

カラーの方も気に入っていただけた様で良かったです。
    これからも色々相談しながら決めていけたらと思っています!

またのご来店を心からお待ちしております!

amitie Hanare   YASUHA

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 18:26:02.0

初めて伺いましたが、気持ち良く迎えてくださり
    安心しました。
    技術、使用しているもののクゥオリティは髪に優しく
    髪が生き返った感じがします。
    引き続きアドバイスいただきながら艶髪で気分良く毎日過ごしていきたいです。
    大変満足しています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-05 00:05:00.0

とっても居心地の良い美容室でした
    シャンプーも気持ち良かったです
    細かな希望にも丁寧に対応してくれて、ありがとうございました。またお願いしたいと思います

タムカール様

先日はamitie Hanareにご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気等気に入って頂けてとても嬉しく思っています。

また何かありましたらいつでもご来店下さい。

またお会いできるのを楽しみにしております!

amitie Hanare   YASUHA

• びつきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 23:39:43.0

友人の紹介でamitieさんを利用し始め、はや2年。
    ハナレも変わらず居心地が良いアットホームな雰囲気です◎

髪に関する様々なことに、とことん相談に乗って頂きとても満足しております!
    最近勧められて始めたバイカルテにどハマりして、リピ中です!
    担当スタイリストさんに勧められたドライヤーも購入し、自分の髪をいたわる大切さを日々噛み締めています。笑

施術中も気を使わずに本を読んだり、お話ししたり…
    いつもありがとうございます(*´-`)

• まいちっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:48:45.0

素敵な空間で、カラーも相談にのってもらい満足のいく時間になりました。ありがとうございます
    また、次は縮毛もやりたいですよろしくお願いします!

• kyunntaroumamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-02 12:51:26.0

しっかりと話を聞いて、一つ一つ確認しながら丁寧にカットして頂きとても良い感じです。こんなに可愛く綺麗なショートボブの仕上がりに感動しました。最高です。しかも、一日中崩れることなく、朝のセットに時間もかからず今もフワサラです。セットの仕方も教えて頂き楽しい時間でした。おすすめのオイルも良い香りで髪つや良いです。髪型が、決まってるだけて気持ちも上がりますね!
    また、宜しくお願い致します!

kyunntaroumama様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

お客様の生活スタイルにあった提案で
    再現のしやすさを大切にしています!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(;_:)
    また日々頑張れます!

こちらこそどうぞよろしくお願いします。
    またのご来店をお待ちしております!

yuika

• あ~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 18:24:02.0

急な予約でいつもすみません。きれいにカットしていただいてありがとうございます。

あ~様

こちらこそHanareの方にも足を運んで頂きありがとうございます!
    その後のお子様のヘアスタイルはいかがですか?

長さなどが気になってきましたら
    いつでもamitie Hanareにお越しください。

amitie Hanare      YASUHA

• にいなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-19 23:01:34.0

いつもお世話になっています。
    色々と髪のことで相談させてもらっていますが、的確な提案や技術で助かっています。今回の髪のダメージも、面白いほど改善されて驚きです。
    いつも安らぎと気配りに感謝している、居心地の良いお気に入りのサロンです。

• なくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:14:56.0

担当スタイリストさんに再会できてほんと嬉しかったです!
    伸びきった髪を再生していただいて良かったです
    ほんとありがとうございました!
    また宜しくお願いします!!

【佐藤指名限定】カット+全体カラー+髪質で選べるトリートメント

なく様

先日はご来店頂きありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございました。

こちらも再会楽しみにお待ちしておりました

ホームケアのトリートメントいかがでしたか?
    色々ありますのでまたお気軽にご相談ください

担当   SATO

• ななぁーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 20:11:35.0

前回のカラーが本当に綺麗で長持ちして、感動で!!
    今回も同じ色でしっかり染めてもらいました。
    カットは空きすぎた結果?クセがかなり出てきてしまったかもです。。次回は短くしようか考え中です。また宜しくお願いします。

ななぁー様

前回のカラー、気に入って頂けた様でよかったです。とてもお似合いでした!
    もし他のお色など気になる様でしたらご相談ください。
    そしてカットの方、クセが出てきてしまったみたいでごめんなさい…
    何かあればいつでもご連絡下さい。

髪の毛が伸びてきて、クセがでてきている所もあると思うので、次回はそちらも考慮しながら長さなど一緒に相談して決めていければと思っています。

貴重な口コミありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしています!!

amitie Hanare   YASUHA

• いくこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 00:36:38.0

毎回自分のご褒美と癒し感覚でとてもリフレッシュできます。美容室に行くのが楽しみです。

• まーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 20:26:29.0

リタッチからフルカラーへ、当日変更していただきありがとうございました。
    髪の状態を丁寧に見てもらえて、スタイリングも一緒に考えてもらえるので、毎回楽しみにしています。
    ヘッドスパは、頭の凝りが和らいでいくと同時にリラックスしすぎて眠気が…リフレッシュできました。
    疲労が溜まっている時は、長めのヘッドスパをお願いしたいなぁと思いました。
    毎回、最後の最後まで前髪の微調整をしていただいてありがとうございます。スッキリしました。
    また次回楽しみにしています。

まーさん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘッドスパやメニューなどいろいろありますので気になるメニューなどあれば
    お気軽にご相談くださいね(^^)/

また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

担当       SATO

• 小夜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 02:40:04.0

新しいお店、2回目です。
    縮毛矯正をしていただきましたが、髪の落ち着き具合がかなり良くて、いつもどおり満足しています!
    BYKARTEも気になりました!
    次回よろしくおねがいします(^^)

• ななぁーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:31:17.0

すごく素敵な雰囲気の店内で、初めてでしたがリラックスして過ごせました!担当の方も話しやすく、細かく好みや仕上がりについて話してくれて安心して任せれました!!またお願いしたいと思います。

カット+カラー+補修トリートメントorショートspa15min¥11900→¥7900

ななぁー様

お店の雰囲気など気に入って頂けた様で大変嬉しく思います!

その後の髪の調子はいかがですか?

髪の毛を伸ばしているとの事でしたので、毛量やカラーなど
    気になる事があればいつでもご来店下さい。

色々と相談しながらスタイルを提案できればと思っております!

またお会いできるのを楽しみにしております!

amitie Hanare  YASUHA

• moco(:さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 21:44:22.0

お店の雰囲気がとてもオシャレで接客も素敵でした!
    少し残念だったのは、ブリーチをかけたインナー部分が左右で色に差があり、第三者から見てもはっきりもわかる感じでした。それ以外は、シャンプーなどの相談もしていただき満足です。次回も通わせていただきますのでよろしくお願い致します。

【佐藤指名限定】ワンランクおしゃれにインナーカラー+カット

先日はご来店されたにも関わらずカラーの色味に
    問題があったようで申し訳ございませんでした。

原因としては、窓側の席により光の加減などで左右のカラーのお色の
    確認不足だった可能性がありますので一度ご来店いただき確認させて
    頂ければお直しさせていただきますのでご連絡頂ければと思います。

それ以外にご満足頂けたようで嬉しいです。

この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。以後
    このようなことのないように改善していきますので
    今後ともよろしくお願い致します。またのご来店お待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-17 23:42:51.0

小さなお店ですが、雰囲気も良く素敵な新店舗でした。

無理せず、長いお付き合いお願いいたします。まぁもう10年ですね。
    これからもよろしく。

• さとみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-04 21:00:52.0

アミティエの時からお世話になっております。カラーもカットもここまでカウンセリングしてくれるところは無いと思います。今日もフォトウェディング前日にしてカラーの色味迷子で行きましたが、曖昧な思いを汲んでくださりバッチリ素敵な色に仕上げてくれました。前髪カットも時間をかけてものすごく丁寧に、微調整を繰り返しながらカットしていただき、本当に感謝しております。
    いつものカラーにしても、カットにしてもここまで満足できる美容室は今までありませんでした。とてもおすすめです!!

• むつみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 21:11:54.0

お店が新しくなっていて、寝ながらシャンプーしてくれるのでとてもリラックス出来ました。
    刈り上げ大人ショートの仕上がりにも大満足です。
    担当のスタイリストさんがいつも優しく対応して下さるので安心してまた来たいと思います♪

【佐藤指名限定】カット+全体カラー+Oggiトリートメント

むつみん様

先日は新しいお店にご来店頂きありがとうございます!

リラックスとスタイルにも満足してもらえ嬉しいです^^

またスタイルなど気になったらご来店お待ちしておりますね(^^)

担当 sato

• まいちっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 17:59:11.0

とても楽しい時間と、癒しをいただいた感じです。お店も新しく雰囲気もとてもよかったです。
    色々アドバイスもいただいて、とても、勉強になりました。また、お邪魔します!

まいちっちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

ハナレでは癒しの空間づくりを心掛けています♪
    これからも色々提案させていただきたいと思います!

yuika

アミティエ ハナレ(amitie Hanare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー